2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「自分のくらしが一番自分を傷つけると泣いてる」

1 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 03:52 ID:XO2o2wC6
つまり、
尾崎豊みたいに愛と自由ばっか求めてるんだけどさ
俺、むかしから
とにかく運が悪過ぎて
いつまでたっても幸せになれないんだ


2 :(-_-)さん:04/05/15 03:53 ID:FQu2bMpT
2

3 :ぴろり:04/05/15 03:57 ID:5CLRmD9f
高校全部落ちても少しもめげなかったオレ。
「なせばなる!」

4 :(-_-)さん:04/05/15 03:58 ID:???
イナカモノさん、おつです。

5 :ウイロウ:04/05/15 04:00 ID:???
                 /∵∴∵:\
              /∵∴∵∴∵:ヽ
              i∵∴∵∴∵∴ |
              |∵(・)∴∴(・)∵|
            /i、∵ / ○ ヽ.∵ /\
           /∵ ヘ,:〈.三|三 〉:/∴:ヽ
           _/∵∴. \ヽ.― / /∵∴:l
           |/∵∴/ ̄ ̄~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         /∵∴/              |
         l∵∴l                |
         |∵∴|                   l
         l∵∴l              /
     .=-―‐‐l∵∴|-,,,_  ‐-,,,_      /    tanasinn
   _,,;-‐=ニ二_i;;;;;;;;;;i_二ニ=-‐'''~
   ~'''‐-   ~"'''―-----―'''

6 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 04:01 ID:XO2o2wC6
>>3
それ・・・
はまわたりひろみつ
だろw


7 :ぴろり:04/05/15 04:03 ID:5CLRmD9f
愛と自由ってハリウッド映画っぽい響きだな。

8 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 04:04 ID:XO2o2wC6
キプリング
http://www.kipling.jp/


9 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 04:05 ID:XO2o2wC6
QVC JAPAN
http://qvc.jp/


10 :ぴろり:04/05/15 04:06 ID:5CLRmD9f
http://www.af-system.com/nubra/
ヌーブラと
http://www.curio-city.com/fl/7542/157355.html
ヌーブラエアライトどっちがいいんだろう?
つーかヌーブラ安すぎ。本物?

11 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 04:08 ID:XO2o2wC6
宅間守資料。
俺にも宅間さんのような度胸がほしい。
http://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/takmar.html



12 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 04:11 ID:XO2o2wC6
宅間予備軍集合 (スレ)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1084530640/l50


13 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 04:14 ID:XO2o2wC6
>>10
貧乳は許されても
粗チンは許されない。
ちっこい乳が好きな男はたまにいるが
ちっこいチンコが好きな女は居ないwww


14 :ぴろり:04/05/15 04:16 ID:5CLRmD9f
>>13
おまえはでかいんかと・・・。ポークビッツめ。たこさんウインナーにしちゃうよ(プゲラッチョ

15 :ぴろり:04/05/15 04:19 ID:5CLRmD9f
あ、おまえって言ってしまった・・・。スマソ。

16 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 04:21 ID:XO2o2wC6
http://www.netprice.co.jp/link/netprice8/521964-684/
ヌーブラとやらはここでネットでは売ってるのしか見たことなかったな。


>>14
今度うpしてやるよ、ただし毛だけな


17 :(-_-)さん:04/05/15 04:22 ID:???
そこそこなサイズがいいです。
胸は最近Cカップになった。

18 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 04:23 ID:XO2o2wC6
このままでは
ぴろりとの馴れ合いスレになっちまうなw


19 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 04:24 ID:XO2o2wC6
>>17
萌え
乳首はピンクですかハアハア


20 :(-_-)さん:04/05/15 04:26 ID:???
あは、イナカモノさんの彼女Mです☆

21 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 04:28 ID:XO2o2wC6
松丼五郎を検索してみた。
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%9D%BE%E4%B8%BC%E4%BA%94%E9%83%8E&ie=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

>>20
Cなのか!!!!!!
痩せてるのにデカいじゃないかぁ、、ハァハァ


22 :(-_-)さん:04/05/15 04:31 ID:???
しかし自グロだよ、、、。鬱です。
エロ画像ありますよ......。下着。
イナカモノさんになら、見せてもいいよお、あはは。

23 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 04:31 ID:XO2o2wC6
オッパイというのはキレイだが・・・

まんこもちんこもグロいよな。


24 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 04:33 ID:XO2o2wC6
自グロってなんだ?まあ気にせんけどw

下着姿、いいなあ・・・ハアハア、、、


25 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 04:34 ID:XO2o2wC6
あと
女の唇ってセクシーだなと思う今日この頃w


26 :(-_-)さん:04/05/15 04:35 ID:???
イナカモノさんも、美形じゃないですかあ、ドキドキ....。

27 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 04:36 ID:XO2o2wC6
女どもはムダ毛の処理はどうやってるんですか???????


28 :ぴろり:04/05/15 04:36 ID:5CLRmD9f
エロイすれだ。

29 :(-_-)さん:04/05/15 04:36 ID:???
何か変なスレになってしまいました...。
おとこのおっぱいも好きです☆

30 :(-_-)さん:04/05/15 04:37 ID:???
あはは、男ってそういうこと絶対聞くよね、>>27

31 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 04:39 ID:XO2o2wC6
>>26
生で見られるとね、日本人離れした顔ってたまーに言われるんだよ。
ここで書くとチョソと書かれるのがオチだろうけどw
アメリカぽいかインドぽいのどっちかwww
ちなみに父親似


32 :(-_-)さん:04/05/15 04:39 ID:???
何か面白い、、。
いつものイナカモノさんとの会話じゃないわ。

もう、眠いので落ちますね、
おやすみなさい。

33 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 04:40 ID:XO2o2wC6
おらすみいー☆>>32

エロいのはきさまだろうがあああああああああ>>28


34 :(-_-)さん:04/05/15 04:40 ID:???
>>31
めっちゃ美形ですう!!

35 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 04:41 ID:XO2o2wC6
フランス人に産まれたかったな


36 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 04:45 ID:XO2o2wC6
2日連続で警察に捕まった俺w


37 :ぴろり:04/05/15 04:46 ID:5CLRmD9f
自慢にならんがな。

38 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 04:47 ID:XO2o2wC6
反省しねーけどなwwwwwwww


39 :ぴろり:04/05/15 04:47 ID:5CLRmD9f
俺もあと10分で終了だ。

40 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 04:49 ID:XO2o2wC6
けど
良い警察官もいたよ

警察官になりてーなとか一瞬思ったね


41 :ぴろり:04/05/15 04:50 ID:5CLRmD9f
俺も小学校のころはそう思っていたな。
なんたって銃が撃てるからな。

42 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 04:51 ID:XO2o2wC6
じゃあ俺も落ちるか10ぷんごによ

誰か家事手伝ってくれ・・・
そして俺の頑固な便秘をどうにかせい


43 :ぴろり:04/05/15 04:52 ID:5CLRmD9f
食物繊維を摂取するといいって書いてあったから、雑草食えばいいのかも。
んじゃおち。

44 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 04:57 ID:XO2o2wC6
「んじゃ」

ってみんな使うけど
冷たいよな・・・w


45 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 05:00 ID:XO2o2wC6
彼女作ると楽しいけど金かかるよな…_| ̄|○
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1083338647/l50



46 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 05:01 ID:XO2o2wC6
3 :ヽ(゚Д゚ ) ◆Adice4qb2M :04/05/01 00:28
彼女作ると楽しいけど金かかるよな…_| ̄|○●ヽ(゚Д゚ )


彼女作ると楽しいけど金○ヽ(゚Д゚ )かかるよな…_| ̄|●


彼○ヽ(゚Д゚ )女作ると楽しいけど金かかるよな…_| ̄|●



47 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 05:08 ID:XO2o2wC6
お稲荷様に救って頂くスレ

29 :松丼 五郎 〜漏れちゃうョ〜氣志團【=_=】24歳〜漏れちゃうョ〜  ◆dnlsu69cv. :04/04/14 09:46 ID:rlZm9IuN
お稲荷様、コロコロぅんこ、お稲荷様
よく「藁にもすがる」や、コロコロぅんこ、「耳障りが良い」などと間違った日本語を使う輩がいてるのです
「藁をもつかむ」です。今ぅんち我慢してます。
そして、コロコロぅんこ、「耳障りが良い」なんて言葉は存在しません。今ぅんち我慢してます。
「耳障り」←これひとことで不愉快さを表します。今ぅんち我慢してます。
「口当たりが良い」や「神にもすがる思い」と混ぜ勘違いして使っている阿呆な輩がいてるのです
日本から間違った日本語を使う輩を減らしてください。今ぅんち我慢してます。
ついでに僕の苗字もよく間違われて、コロコロぅんこ、誠に腹が立つのです


48 :(-_-)さん:04/05/15 09:51 ID:???
>>36
二日連続!?
....大丈夫ですか。。。

49 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 14:47 ID:XO2o2wC6
>>48
精神的にまいってるよお、眠れないし
まあ詳しい話はメールかメッセで〜


50 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 14:48 ID:XO2o2wC6

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1084597209/l50


51 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/15 14:49 ID:XO2o2wC6
>>5
今更だが
tanasinn
ってなんだ????????????


52 :(-_-)さん:04/05/15 15:13 ID:???

残念ながらここではtanasinnの全てをあかすことはできない
自分の目で、確かめろ

53 :(-_-)さん:04/05/15 15:16 ID:???
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) 
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) 
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||//∴∴∴ |∧_∧
  ||/(・)∴∴(・)(n´・ω・`n) 
  || ∴/●\ |(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

54 :(-_-)さん:04/05/15 18:08 ID:???
>>49
よろしく聞かせて〜。
イナカモノさんラブ♪♪♪

55 :松丼 五郎 イナカモノ【=_=】24歳  ◆dnlsu69cv. :04/05/16 01:53 ID:T8AC8uCQ
ラブ♪だなんて照れるなぁあっははh
今日は、俺の好きなことについて語ろうかな‥‥‥
イヤなことばかり話してると気分が鬱になるからな


56 :松丼 五郎 イナカモノ【=_=】24歳  ◆dnlsu69cv. :04/05/16 02:09 ID:T8AC8uCQ
ここ半年くらいはろくに聴くヒマがないが、音楽が好きだ(※)
今日は、長渕剛と尾崎豊をレンタルしてきたのだ。
けど、今更「良さ」を語るのもなあーw
好きな理由は、歌詞に共感できるからだなあ
あと、尾崎はカラオケで歌うと気持良い
顔がブッ細工になるのも気にせず感情を込めて歌うと自分に酔うw

(※正しくは音楽そのものが好きなのではなく
“好きな音楽”だけが好きなので、これ以上、音楽の趣味を広げる気はない
レンタル屋でもあらかじめ取り置いてもらい、それ以外は眺めたりせず即効店を出る
邦楽はくさるほど聴いたので語り始めるとキリがないw)

57 :松丼 五郎 イナカモノ【=_=】24歳  ◆dnlsu69cv. :04/05/16 02:21 ID:T8AC8uCQ
ただし、きらいな音楽がとことんきらいなため、
きらいな音楽が流れている場所には1秒も居られませんw
音楽番組に好きな歌手が出ると知っても、きらいな歌手を見たくないために
番組をみるのを諦めたりするほどです。
しかし紅白は、長渕だけしっかりみました。

58 :松丼 五郎 イナカモノ【=_=】24歳  ◆dnlsu69cv. :04/05/16 02:34 ID:T8AC8uCQ
漫画も好き嫌いが激しい。
大嫌いな漫画家は矢沢あいや安野モヨコ、紡木たく
好きな漫画はジャンプ関連多数(“幕張”以外w)
今は主に「アイシールド21」、おもろい
好きな漫画家は“ベルサイユのばら”で有名な池田理代子
池田理代子は“オルフェウスの窓”が最強に良く、これを越える漫画は今のとこ見付からない
十字架を背負い生きる登場人物の漫画は大抵良いと思う

59 :(-_-)さん:04/05/16 02:44 ID:???
誰に言ってんだよww

60 :松丼 五郎 イナカモノ【=_=】24歳  ◆dnlsu69cv. :04/05/16 02:54 ID:T8AC8uCQ
ヒキ板より毒男板が好きだ。
ヒキ板は、雑談スレが固定ばかりで鬱陶しい。

特に好きな固定は、胎児(でも無視される)
、K.山下、a、いちご水 などなど‥‥‥

ムカつく固定は○●ひ○w
まぁ世話になってるしイイ奴なんだが時々ムカつきますw

常に気になる固定は女性の“千葉”、“修羅波”
ふたりとも相当カワイイらしい

61 :松丼 五郎 イナカモノ【=_=】24歳  ◆dnlsu69cv. :04/05/16 03:00 ID:T8AC8uCQ
>>59
まぁ独り言なんでw

そういや、失恋してから日記をまったく書いていないや。

あっ、固定の名前書くんじゃなかった。こういうとこ無神経なんだよな俺
伏せ字にしたからいっか。

62 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/16 03:04 ID:???
(*゚p゚)うぉおおおおおお
(*゚p゚)お・ざ・き!!!

63 :松丼 五郎 イナカモノ【=_=】24歳  ◆dnlsu69cv. :04/05/16 03:07 ID:T8AC8uCQ
なんか
ねみーなぁ、ぺヤング作ったけど寝ちゃいそうだ
雨降っているようだな
ねみぃ

それはそうと
リアル女もAV女優みたくオナるんだろうか?
オナる女の姿‥‥‥ハァハァ

64 :(-_-)さん:04/05/16 03:11 ID:???

    _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ∩     /    :
l⌒l──⊂(・(  ・)つ´    i  !
ヽ、|  /と(∀・ _( ・∀・)  |\l  
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l ガッ
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >Λ∩
          _/し'   ノノV`Д´)ノ 
           (__フ 彡イ     / ←松丼

65 :(-_-)さん:04/05/16 08:13 ID:???
名無しの私も好きなリストにいつか入れて.....♪イナカモノさん。
千葉ちゃんは画像で見たけど、可愛かった。
修羅波ちゃんのコス見てみたい...。
男固定はあなたとあの人だけよ☆気になるのは。
あなたのお話はとても楽しいわ......。

66 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/16 12:14 ID:MCxEHGZe
おはよーごぜーます

>>62
チャンだチャンがきたw
chanの描くイラストは可愛い

>>65
ななしのキミは好きな固定というより、もはやリアル友達だよ
もちろんすごく好きさ
キミの謙虚すぎるほどの腰の低さを見習いたい
そしてすごくきれいな心‥‥‥
キミはもっと自信をもって、恋愛面など積極的になっても全然イケるはずだよ

67 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/16 12:20 ID:MCxEHGZe

泣けて泣けて泣けるんだよ
どうしようもないから
呼べど叫べど答えなし
あんちきしょう
‥‥‥傷まみれの青春

泣けて泣けて泣けるんだよ
どうしようもないから
誤解 独断 偏見の
あんちきしょう
‥‥‥傷まみれの青春



68 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/16 21:47 ID:MCxEHGZe
今日は長渕剛のCDば聴いていました
「おいらのうちまで」は、ほのぼのとしたカワイイ歌
重々しい曲も長渕らしくてまた良し!!
言葉(歌詞)の使い回しがおもしろく、長渕の声もまた良いのだ


69 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/16 21:50 ID:MCxEHGZe
>>64
(順序が逆だが)、
ぬるぽ



70 :(-_-)さん:04/05/16 21:51 ID:???
>>66
私も大好きです.......☆☆☆ラブ。
謙虚でもないし、心も醜いよ...。
世間知らずな我侭女です...。
積極的には、今はいけないです...。相手あってのモノだから。
状況が前とは違う感じです....。
イナカモノさんとお付き合いしたいです☆☆☆

71 :松丼 五郎 イナカモノ【=_=】24歳  ◆dnlsu69cv. :04/05/16 22:40 ID:T8AC8uCQ
世間知らずでワガママかー、漏れもだよ!!
けど、ワガママって人に言われるとちょー腹立つねww
そして、世間なんか知りたくないと思う今日この頃でもある‥‥‥
したたかに健気に生きたいと思う反面、ズル賢い世渡り上手になりたいとか思う
死にたいくらい都会には憧れるけど、都会には死ぬほど腹立つし
ヒッキーが考えてるようなことってのは、世間には通用しないけど、まちがっちゃいないと思うんだ


72 :松丼 五郎 イナカモノ【=_=】24歳  ◆dnlsu69cv. :04/05/16 22:49 ID:T8AC8uCQ
漏れのカラオケレパートリー

工藤 静香
BARBEE BOYS
尾崎 豊
長渕 剛
井上 陽水

時々思い出したように、これ以外にも昔の歌をたまに歌うけど
レパートリーを増やす気はさらさらありません
バービーはデュエット相手募集中www(シャレならんw)
工藤静香は「Ri・a・ru」という歌が、たまらなく良いのだ


73 :松丼 五郎 イナカモノ【=_=】24歳  ◆dnlsu69cv. :04/05/16 22:52 ID:T8AC8uCQ
ジョイサウンドで、777 を入力
すると
BUCK-TICK の「惡の華」がかかるw

74 :(-_-)さん:04/05/16 23:01 ID:???
遊びはここで終わりにしようぜぇ~♪>カッペ

75 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/17 02:49 ID:z3bJuvbs
>>74
群馬だったっけ。
爆竹は解散するタイミングを逃したにちがいない


76 :(-_-)さん:04/05/17 03:05 ID:???
カラオケするやつは、引きでありませんにゃりり・

77 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/17 03:18 ID:z3bJuvbs
カラオケは、先月できるようになったばかりなんだよ。
ただし金と車とクスリ(発作止め)がないと外出れない。
10年前はブランキーの歌なんて1曲も入ってなかったのに
今はブランキーのカラオケオフがあるほどだからびっくり


78 :(-_-)さん:04/05/17 09:49 ID:???
おはようございます。
イナカモノさんの歌声聞いてみたい〜。

79 :松丼 五郎 イナカモノ【=_=】24歳  ◆dnlsu69cv. :04/05/17 11:30 ID:1gEv0ukA
おはようー
メッセできるときにしようね
漏れの歌声はジャイアンみたいなんだよ
あと、マイクもったら離したくないタイプかも
いつか、長渕・尾崎・ブルハ・氣志團「カリスマカラオケオフ」いってみたいけど
ライブ同様、男だらけでむさくるしそうだ
長渕のライブもいってみたいが、女が居たとしても男連れだろうな
「彼氏の影響で長渕ファンです♪」みたいな(鬱)
漏れは音楽は誰の影響もうけたことないなあ
ブランキーのテープを配り宣伝しまくったら、ひとり気に入ってくれた女の子(当時16〜17歳)がいた山口県に

80 :松丼 五郎 イナカモノ【=_=】24歳  ◆dnlsu69cv. :04/05/17 11:47 ID:1gEv0ukA
加藤晴彦ってまだ人気あるのかな?
人のこと言えないが、晴彦は痩せすぎだよな
あいつ Valentine D.C. のボーカルに少し似てた

関係無いけど、光ゲンジ が流行ってた頃、ローラースケートを持ってた気がする
いくらぐらいだったんだろう
光ゲンジ とかチェッカーズとか、玉置こうじ(タマキコ氏ウジ)
の映画みたなあ
こっちの映画館はめっちゃ汚い
映画興味無いから別にいいけど

今は妻夫木やらが人気あるみたいだが、漏れは流行についてゆけなくて
せいぜい、オダギリどまりだよ
女優も深田恭子までしか知らない
妻夫木は、藤原達也っていうイケメソとラジオやってた時があるぞ
今、藤原って名前思い出すのすら必死でした
年だな‥‥‥('A`)

81 :(-_-)さん:04/05/17 12:24 ID:RsJ0KWFk
やべえすげえ分かる切ないと思ったら
尾崎の歌か

82 :(-_-)さん:04/05/17 12:59 ID:???
 ∩∩
(´ё` ) MONA-USAGI

83 :(-_-)さん:04/05/17 15:00 ID:???
オダギリジョーの斎藤は最高。ですー。

84 :(-_-)さん:04/05/17 16:56 ID:???
CDば聴いていました
.....
妻夫木やらが
..........
九州の方でつか?

85 :ぴろり:04/05/17 17:21 ID:DHo0hYy/
妻武器と逝け脇のジョゼのDVDいつ出るんだろうか・・・?

86 :松丼 五郎 イナカモノ【=_=】24歳  ◆dnlsu69cv. :04/05/18 01:55 ID:4BKVVD7H
おらの故郷ばバカにするでかヾ(`Д´)ノ
名前のとおり、田舎者ですたい‥‥‥


87 :M:04/05/18 02:06 ID:???
イナカモノさん、おやすみなさい。。。

88 :(-_-)さん:04/05/18 04:57 ID:???
なんだこの似非ヒッキーな駄コテのオナニー日記は…

http://etc.2ch.net/intro/
こっちでやれよ

というわけで

−−−−−−−−−−−− クソスレ 糸冬了 −−−−−−−−−−−− 



89 :(-_-)さん:04/05/18 12:02 ID:???
美女のオナニー

90 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/18 21:11 ID:bZEwZBoj
にしこり


91 :(-_-)さん:04/05/19 10:15 ID:???
最近放置プレイされてる私。

92 :(-_-)さん:04/05/19 10:16 ID:???
だれか91にかまえ

93 :(-_-)さん:04/05/19 10:43 ID:O2CH43BF
      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< 放置プレイ?氏ねうやアフォ!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   91の電話 |
                |

94 :(-_-)さん:04/05/19 12:17 ID:???
電話........。したいっすねー、でも怖くて出来ない。
放置プレイ中なので。

95 :(-_-)さん:04/05/19 12:29 ID:???
もっと構って。

96 :松丼 五郎 イナカモノ【=_=】24歳  ◆dnlsu69cv. :04/05/19 18:44 ID:KyxTOAec
メールさんくす!
放置プレイかぁ
『結婚星』のタナカを思い出すなあ
人間関係はむずかしいよね


97 :松丼 五郎 イナカモノ【=_=】24歳  ◆dnlsu69cv. :04/05/19 18:53 ID:KyxTOAec
さっきコンビニ逝ったらさぁ
DQN というか、暴走族が居たんだよお、、
視力悪いから、族だと確認するまでジッと見てしまった
今日あたり久々にあの爆音が聞けるのかな?

あと、フランダースの犬の、CALPISソーダが飲みたかったんだけど
お金が足りませんでした('A`)
欲をいえばパトラッシュのぬいぐるみも欲しかった‥‥‥
5万あったら俺はコンビニ1件で使いきる自信があるよ
20万あったら1日で使いきるかな‥‥‥
借金かえすとなるといくらあっても(;´Д`)
くるしい

98 :(-_-)さん:04/05/19 18:54 ID:???
>>96
気持ちって難しいですね、、。
まあ、いいやあ、と思う事にしないと......。
イナカモノさんありがとうです。

99 :(-_-)さん:04/05/19 18:55 ID:???
パトラッシューーーーーーー!!!

100 :松丼 五郎 イナカモノ【=_=】24歳  ◆dnlsu69cv. :04/05/19 19:05 ID:KyxTOAec
なんで人の気持ちが難しいかというと
相手の気持ちは自分の思うとうりになってくれないからね
浮気せず両思いでうまくいってるカップルは羨ましいよ
美男美女だとなんか腹立って鬱になるだけだがw(高校生の場合とくに)
ヒキ板に最近
高校生みると死にたくなる、みたいなスレあったよね

101 :松丼 五郎 イナカモノ【=_=】24歳  ◆dnlsu69cv. :04/05/19 19:07 ID:KyxTOAec
最近ちょこっと外でただけで
世の中がどんなに冷たいか体感した
俺は病気で外出できないけど
世の中がいやんなったヒッキーの気持が少しわかる気がする。


102 :松丼 五郎 イナカモノ【=_=】24歳  ◆dnlsu69cv. :04/05/19 19:23 ID:KyxTOAec
店でみて「食べたい」「うまそう」と思うものと
家にいて「食べたくなる」ものが違う。
外食は高いけど、その場その時食べたい物を食べるには、外食がいいのだろうか?

いつでもその時の体調や気分で食べわけられるように
家にいろいろな食物を買い置きができれば解決するのだ
外食はいつでもできるように、食事代とタクシー代


つまり金が必要なのだ‥‥‥(-_-)

103 :(-_-)さん:04/05/19 19:29 ID:???
近くに住んでたら、イナカモノさん誘ってご飯食べに行くのに...。
街で見かけるカプルは、皆羨ましいです。
...友達は彼氏と温泉行くみたいだし...................。
イイナ....。

104 :(-_-)さん:04/05/19 19:41 ID:???
浮気か....。他にいるのかな?でも、それでもいいかも、
もうなんでもいいわー☆☆☆

105 :(-_-)さん:04/05/19 19:42 ID:???
わしも尾崎好きやねん。
あの青臭さと、バラードの切ない歌詞がたまらんねん。

106 :(-_-)さん:04/05/19 19:44 ID:???
最近聞いてなかったなぁ。
久々にじっくり聞いてみるかなー。
ちなみに一番好きなのは、「Forget me not]
和訳で忘れな草ですなぁ〜

107 :(-_-)さん:04/05/19 19:45 ID:???
メロディラインも大好きだなぁ。
音楽とか良く解らんけど、バラードのサビ部分メロディラインがゾクゾクする。

108 :(-_-)さん:04/05/19 19:46 ID:???
独り言スマソ。また来ます(゚〜゚)ノシ

109 :(-_-)さん:04/05/19 22:28 ID:???
好きな人を放置しないよな。

110 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/20 01:19 ID:UgebgSD1
(゚〜゚)ノシ


111 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/20 02:56 ID:Ua7o/26n
>>103
一緒に遊びたいね〜
そう思ってくれるだけでも嬉しい(´∀`)

>>104
彼に限っては、無いと俺は思いたいかな、うん‥‥‥

112 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/20 03:10 ID:Ua7o/26n
>>106
こないだカラオケで感情た〜〜〜っぷり込めて歌ったよ
俺もかなり好きな歌だし、それの影響で勿忘草のルームフレグランスを買ったことがある程
サビが最高だよ!
♪はーじめてーキミと出会ーった日僕は
♪ビルの向こうの空をいつまでもー探ーしてた
♪キーミが教ーえてくれた花の名前はー
♪街に埋もれそうな小さな わすれな草‥‥‥

>>108
独り言大歓迎です
愚痴や独り言や自分日記、なれあい、(ついでに)尾崎スレにしたい

113 :(-_-)さん:04/05/20 09:35 ID:???
おはようございます〜。

114 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/20 17:49 ID:UgebgSD1
俺のプロフと割と最近の写真

42 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :04/05/20 17:13 ID:KRjRGOxY
http://pr1.cgiboy.com/S/0158596
http://nandemoiina.hp.infoseek.co.jp/kari1.jpg



115 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/20 18:02 ID:UgebgSD1
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1085040307/l50



116 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/20 18:04 ID:UgebgSD1
      ...,,,,,,.,,,,,,,,,,_
     .,,,iiiiilllliilllliliillliiiiii,,,.
   .,,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllii,、
  .,iilllllll!!!!゙゙゙″: : ``゙゙゙゙!!lllllli,
 .,illllllll゙゜:: : :       : : ゙!llllll:
 ,lllllllll゜:: :          `llllll、
 'lllllll!;;;:::__:     : : : ....: ;lllll|
 'llllll";;;:::゙゙゙゙”:::::: : : :;゙゙゙’^ .: 'llll"
 .,!lll!;;;'゙-=・=-:: :: : :-=・=-: : :ll!`
  `lll;:::::: : : : : : :  : : : : : : : ;ト
  l'゙;: :    : : :         : :l
   i;:: : :   : ;'*:: l*:   : : : :l
   l.;;:::::: : : : : : :  : : : :::;:i
    ル;;;:::~''!!ii||ll||ii!!'":::::;;;/
     ヽ;;.,、::::~~ ; ; ::;;;;;;/
      l;;:::,,,_、::::__,,,,,ll″'*lli,,,_
    ,,,,,゙`゙ヽ;;:,,,,,,,,,::/゙゜:: : ,,lllllllliiii,,,,:
_ヽ:,,,iilllllllll、;;;;~゙”゜;:::::: : : ,illlllllllllllllllllliiii,,:
;;,,illllllllllll゙゙゙!;;;;;;;;;;:::::::::: : .,,illlllllllllllllllllllllllllllllll


117 :(-_-)さん:04/05/20 20:21 ID:???
松丼さん。なんかこのスレとイメージが違ったよ。
雑談スレで遊んでる時wあと、男性だと思ってた。
フォーゲッツミーノッツ歌ったとか言ってたからさ。

今日尾崎の曲久しぶりに聞いたけど、いいね。やっぱ。
シェルィーいつになれぇばぁー♪

118 :M:04/05/20 20:45 ID:???
きゃー、イナカモノさんの最新画像が.....!!
素敵ですう.....☆☆☆
きゃわいい.......!うにゃー。

119 :M:04/05/21 00:11 ID:???
なおんちゃんも、めっさ美形じゃあ。

120 :(-_-)さん:04/05/22 00:44 ID:???
耐える女。

121 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/22 00:54 ID:rSmINHO5
↓森林保護団体に6万円一括で寄付した漢
      ...,,,,,,.,,,,,,,,,,_
     .,,,iiiiilllliilllliliillliiiiii,,,.
   .,,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllii,、
  .,iilllllll!!!!゙゙゙″: : ``゙゙゙゙!!lllllli,
 .,illllllll゙゜:: : :       : : ゙!llllll:
 ,lllllllll゜:: :          `llllll、
 'lllllll!;;;:::__:     : : : ....: ;lllll|
 'llllll";;;:::゙゙゙゙”:::::: : : :;゙゙゙’^ .: 'llll"
 .,!lll!;;;'゙-=・=-:: :: : :-=・=-: : :ll!`
  `lll;:::::: : : : : : :  : : : : : : : ;ト
  l'゙;: :    : : :         : :l
   i;:: : :   : ;'*:: l*:   : : : :l
   l.;;:::::: : : : : : :  : : : :::;:i
    ル;;;:::~''!!ii||ll||ii!!'":::::;;;/
     ヽ;;.,、::::~~ ; ; ::;;;;;;/
      l;;:::,,,_、::::__,,,,,ll″'*lli,,,_


122 :松丼 五郎 イナカモノ【=_=】24歳  ◆dnlsu69cv. :04/05/22 04:09 ID:VnDc/1mT
>>117
女性ボーカルは工藤静香しか歌わないし、聴かないんだ。
スレにきてくれてありがとー

>>118
恐縮です、今はもう少しちゃんとした金髪なので、いつか
今のDQNっぷりをうpしたいですw

>>119
ナオンが居ないと生きてゆけません!!!!
キミのワンちゃんは元気?

>>121 胎児
お〜♪胎児
キミの名を呼べば僕はせつないよ
優しさはいつも僕の前でからから空回り
お〜♪胎児
キミの名を呼べば僕は悲しいよ
だから心のドアをノックしないで
ノックしないで
ノックしないで


123 :松丼 五郎 イナカモノ【=_=】24歳  ◆dnlsu69cv. :04/05/22 04:25 ID:VnDc/1mT
>>1 の時点では決めていなかったが、
今年じゅうになんとかこの家を出ようと思う。
「やっぱり無理だ」と怖気づく前に、今の勢いに任せたい。
自立なんて言葉はキライだが、
今の家庭や、この村に住んでいたのでは幸せになれない気がする。
猫はナオンだけでも、なんとしてでも連れていくのだ。


♪ごめんよ、ママ
「サヨナラ」の置き手紙見たかい
若き迷いに何もかも見失ったんじゃない
♪甘ったれのこの俺が決めた
見つけだすための旅なのか

124 :(-_-)さん:04/05/22 14:16 ID:???
わんこ元気だよー。
6月は9種混合ワクチンのお注射がある。
....家、私も出たい............。

125 :(-_-)さん:04/05/23 10:39 ID:???
あげ。

126 :(-_-)さん:04/05/23 22:06 ID:???
電話した。ほんの少しだけ話した。
それでも満足気分のマゾ女になりつつある私。
車運転してる時のような悪態独り言を言ってみたいサドでもある。

127 :ぴろり:04/05/23 22:58 ID:0dekaMLf
こいつ可愛い→('A`)マンドクセ

128 :ネト繋がらなくて('A`):04/05/23 23:43 ID:1S4hHbVz
だれだろう恋する>>126
恋はいいねえ
いいけど、もう傷つくような恋は二度としたくない
傷つかない恋?‥‥‥それは、
永遠に別れないことかもしれない
とどのつまり、結婚する相手ということも有りうる?
しかし結婚とはゴールではなくスタートなのだよな(月並みだが)

愛じゃなくても
恋じゃなくても
きみを離しはしない

129 :ネト繋がらなくて('A`):04/05/23 23:45 ID:1S4hHbVz
「わたしにはスタートだったの
あなたにはゴールでも‥‥‥」

涙浮かべたキミの瞳になにもいえなくて
まだ愛してたから‥‥‥


130 :(-_-)さん:04/05/24 08:51 ID:???
がんばろうぜい。

131 :M:04/05/25 00:48 ID:???
将来の夢はお嫁さんなんだね...。
幸せになれるといいね。
今日雑談で、イナカモノさんの画像の評判良かったよ、
言葉攻めされたいとか(笑。色々。
じゃあ、おやすみなさい。

132 :(-_-)さん:04/05/25 01:19 ID:???
ごろりんが来そうで来ない

133 :マゾヒストデカダンス:04/05/26 04:21 ID:???
マゾヒストデカダンス

134 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/26 04:32 ID:HtezywY4
Mさん、サンクス
Mさんは雑談はよくやるの?
俺は雑談スレはあまり好きじゃなくて滅多にいかないんだよw

昨日の朝、おにぎりを喰ってたら、ナオンに指を噛まれてしまって、
もうスゲー痛くて血は止まんないし
夕方、医者に行ってきたよ
今日もあさっても、しばらく毎日通わなきゃいけないらしいw

母親は「噛まれたぐらいで医者に」って言ってたが
俺の予想通り化膿止めやら出たし、行って正解だったです
ナオンを叱ったりはしないしねw


135 :(-_-)さん:04/05/26 04:38 ID:???
fwerf

136 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/26 05:04 ID:HtezywY4
医者に通うだの書き込んでいるので、偽ヒキみたいだから注意がきをしておくか
(誰も見ないだろうけどw)

4月1日から(薬を飲みながら)ちょっとずつ外に出ているだけで、
病気が治ったわけではありません
しかしアレだ、
10年ぶりに、自分が育ってきた地を歩いていると、
懐かしくもあり、イヤなことを思い出し鬱でもあり懐かしくもあり、
高校生カップルなんか見ると鬱で「俺の地を卑劣で陳腐な愛で汚しやがって」と僻んだり、
また「こんなイナカにもこれが売ってたのか!!」と驚いたり

浦島太郎状態であります
何人か店員さんに
「10年間こっちに居なかったんで(´∀`)」
とまで言う有り様である

137 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/26 05:14 ID:HtezywY4
Mさんへ
こないだの返事をここに軽く

好きだった人のことは忘れたよ。
キライになったわけじゃないし未だムカつくけどw
恋愛感情はまったく以てないかんじ。
諦めるまでにすごい時間かかったけど
「わかりあえるのは何もコイツだけじゃないだろう」
と無理矢理思ったり‥‥‥
向こうとしては俺と友達でいたいみたいだが、
向こうは向こうでいろいろと友達がいるようだ。
相当なさみしがり屋なのだろうと思うよ。

138 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/26 05:21 ID:HtezywY4
おととい、なぜかインターネットが繋がらなかったが
昨日は確かめる余裕がなかったよ
繋がったとしてもこの指じゃキーボードが打てぬ‥‥‥

こないだ 100均で買った、密閉容器がやけにデカくかんじる
店で見た時は「これじゃ小さいかな」と思ったのに。
ちなみにキャットフードを入れるための密閉容器です

139 :ケン玉:04/05/26 06:24 ID:D6w7nC1y
イナカモノさん可愛ええわ〜^^惚れた(笑

140 :M:04/05/26 10:17 ID:???
イナカモノさんへ。指、大丈夫ですか?動物飼ってると
アクシデントで怪我することは良くありますー。私も。

雑談は最近はまったかんじです。
前から読んではいたけどね、君が好きだった人の書き込み見て
こういう人なんだあ、って思ったり。色々な人が個性出してて面白い。
今は黒姉とかが面白くて好き、雑談。

出歩くようになったのは、最近なんですね。
外に出ると色々あるけど、がんばりましょう。
忘れることが出来たのですね、諦めることが....。
それって凄く難しいです。
イナカモノさんは、いい子だなあ.....。
今でも相手を思いやってる。私にも、出来るかな...。

141 :寝起きの松丼 ◆dnlsu69cv. :04/05/26 11:22 ID:ObaRM5mU
>>139
そうか?
外でても誰ひとり見向きもしないんだがw

>>140
そっかあー
昔はよその犬に深く噛まれちゃって、池田ワコー病院に通ったんだけど、
その頃すでに犬を自分ちで飼っていたせいか、動物キライにならなかったよ

動物はマジで可愛い
散歩してる人みると見ちゃうよー
Mさんの犬ちゃん散歩についていきたいなぁ

雑談といえば、
Mさんはおしゃべりなほう?
俺は思考より先に口が動くほどおしゃべりだけど
電話とかの沈黙は笑ってごまかすから平気だよw

142 :寝起きの松丼 ◆dnlsu69cv. :04/05/26 11:38 ID:ObaRM5mU
間違えて酒を飲んだら傷がうずくよー(;´Д`)
歯が痛くて酒で散らすのとわけがちがうw

俺が好きだった奴はマジでムカつくんだw
こないだ、仮に俺が都会で働くという話をしてたら
「東京なんて松丼よりキレイでカワイイ子いっぱい居るんだから」
「松丼が思ってるほど松丼は可愛くない!」
「(俺の金髪とか)センスがズレてる・時代錯誤も甚だしい」
などとハッキリ言われて傷付いた
これらの言葉を撤回してくるまで奴とは連絡取らんつもり!
大体言い方っちゅーもんがあるだろうし、こんなイナカに住んでても
俺なんかよりオサレで可愛い子がたくさん居るから気付いとるわ
俺はヒキってセンスがズレたんじゃなく、サイズと価格で服を選んでるから仕方ないんだよおおおお
とにかくしばらく奴とは話したくないw
傷付くから(-_-)

143 :松丼 五郎 イナカモノ【=_=】24歳  ◆dnlsu69cv. :04/05/26 12:02 ID:ObaRM5mU
夕方までにトイレを済ませなくては!(俺のトイレは軽く2時間かかる)
「トイレは大でも14秒」に憧れる

胎児にメールをしたのだが返事がこないなぁ
メッセのほうがいいのかな?
それとも俺の顔とか生い立ちに幻滅したとか

家に帰っても、家事を山程しなくちゃならんので
帰りたくないと思うことが多々あります
けどこっちはイナカなので、深夜までやってるお店はドンキホーテぐらいですw
しかもドンキは歩くと遠い‥‥‥

あーとりあえず1,050円欲しい
金が1円も無い('A`)

144 :ケン玉:04/05/26 14:10 ID:D6w7nC1y
もダメ・・・・・・・・寝


145 :たくや ◆O4JXf9ajDk :04/05/26 15:59 ID:C/Mdz6NV
大好きなペットに何されてもむしろうれしい。

146 :M:04/05/26 16:06 ID:???
イナカモノさんとわんとお散歩したいー。
一度はリードをいきなり強く引かれて壁で手を擦った。
2度目は散歩中にワンにつまずき(走ってて)手の皮めくれた。
私も手の皮めくれた時は病院で化膿止めもらいました。
イナカモノさんは凄くかわいいよ、本当に。何でも似合いそう。
痩せてるからサイズが無いのかなあ。
今はちょとゆるめの重ね着とかが主流だから、大丈夫だと思います。
トイレに二時間...........。うわあ。
繊維飲んで、ビフィズス菌摂って、がんばろう...!!

147 :マーボ ◆gakwdtWOEI :04/05/26 16:36 ID:???
松丼外に出れるようになってきたんだなよかったね
インターネットつながってるなら俺のホームページの猫の動画今度こそみてくれ
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/8748/index2.html


148 :たくや ◆O4JXf9ajDk :04/05/26 16:50 ID:C/Mdz6NV
とりあえずマーボ見ると殺したくなる。マジで。

149 :M:04/05/26 19:35 ID:???
私は、オシャベリじゃないかなあ、聞く方が好きかも。
人によるかな。
自分の事を聞いても無いのに延々話す女の子とか、結構好き。
話してると、慌てて相手と話が重なってしまったりする。
せっかちなのかな。。。

150 :ケン玉:04/05/27 02:40 ID:/VzivHwg
家も犬買ってます、ミニチュワダックスを...........(´∀`)」
とても可愛いフワモコ犬


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)