2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル友になってくれる♂いませんか?

1 :(-_-)さん:04/05/15 03:19 ID:???
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


2 :(-_-)さん:04/05/15 03:19 ID:FQu2bMpT


3 :(-_-)さん:04/05/15 03:25 ID:IS3BnFzx
        ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
ニャァ━━(*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)*゚∀゚)')━━ン!!!
      |   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃  ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃   ⊃O /
    〜(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ(_,,.つ
      (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/  /   (/   (/   (/   (/   (/   (/   (/





4 :(-_-)さん:04/05/15 03:31 ID:???
ヒキ板にもバーボン居たのかヽ(゚∀゚ )ノ
ミネラルウォーターを北極の氷割ったのでお願い

5 :(-_-)さん:04/05/15 03:31 ID:???
ジャックダニエル ストレート ノーチェイサー

6 :ヒキ子・森男:04/05/15 06:10 ID:???
ジャックニコルソン

7 :(-_-)さん:04/05/15 07:06 ID:???
ミーは未成年だからドクターペッパーをキボンヌするよ(´ー`)

8 :(-_-)さん:04/05/15 13:02 ID:???
ジョニクロダブルでおねがい

9 :(-_-)さん:04/05/15 23:11 ID:???
ははは、ちょっと期待しちゃタよ

10 :(-_-)さん:04/05/16 00:47 ID:???
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079588338/

11 :(-_-)さん:04/05/16 00:48 ID:GYOQ3FtN
>>1は居るか?
貴様に言いたいことがいくつかある。
匿名掲示板で俺がビールやツマミを頼んだらお前は運んで来るか?来れないだろ。
ネットで大の大人がバーテンごっこみたいな幼稚な事するな。おめでてーな。
そういうのはお前の親・兄弟に言え。リアルでそれ以外の人間と話す事ないだろ。
だから「友達」を作れ。
あとな、何が「ときめき」だよ。
お前は画面前で一人でときめいてるかもしれないけどな、俺たちは迷惑なんだよ。
多分お前の小学校、中学校に好きだった人も全く同じ気持ちで居るだろう。
お前のようなおこもりに誰がときめけと・・・。
鏡を見ろ!自分の醜い姿を!物の怪そのものだろ。
エロゲのキャラでもオマエのその醜い姿を見たら、
ときめくどころか、「ヒィィ。命ばかりはお助けを〜って」言うだろうよ。
だからお面でもかぶってろ。
あぁ、そうだったな。遅れたが注文だ。
こっちにモノを運べないだろうから、ここで出来ることをひとつ思いついた。
注文は>>1お前が死ぬ事!
仏の顔もって言うしお前はまず地獄に直球ストレートだろう。
以上だ。

12 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/16 01:47 ID:B8s8i08C
  ■友達募集スレッドは禁止。(メッセスレ・電話番号晒しスレ等)

13 :MANIA MARCH:04/05/20 17:17 ID:???
>>1は脳内で我慢汁。以上でこのスレ終了。

14 :(-_-)さん:04/05/21 13:53 ID:???
オレなってもいいよ

15 :(-_-)さん:04/05/26 12:32 ID:???
ときめきありがとう

16 :(-_-)さん:04/05/26 12:33 ID:???
>>14女?

17 :(-_-)さん:04/05/26 12:37 ID:???
死ね糞ヒキ

18 :(-_-)さん:04/05/26 13:02 ID:5XYkpu6G
カポエラ

19 :(T_T) :04/05/26 13:14 ID:???
返事こない…

20 :(-_-)さん:04/05/26 13:19 ID:???
>>19(/・ω・)/返事

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)