2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休み時間、便所で時間潰してた奴の数→

1 :(-_-)さん:04/05/14 09:51 ID:m8OhToOj
不登校ヒッキ−なら普通だよな

2 :(-_-)さん:04/05/14 09:52 ID:qbGl3Qbg
普通だな

3 :(-_-)さん:04/05/14 09:52 ID:???
糞スレ記念ぱぴこ

4 :(-_-)さん:04/05/14 09:53 ID:???
寝たふりもいいけどボールが飛んできた時、対処に困るからだるい

5 :(-_-)さん:04/05/14 09:53 ID:???
俺は図書室だった

6 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/14 09:53 ID:pE0/uRY+
図書館はダメ?

7 :(-_-)さん:04/05/14 09:55 ID:???
教室戻るのが早いと知らん奴が席に座ってるから死ぬ
遅すぎたら教師が来ていて みんなの視線が辛い

便所篭りは結構難しいんだぞ

8 :(-_-)さん:04/05/14 09:57 ID:???
高校ですな懐かしい

9 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/14 09:57 ID:6gf+YmbR
休み時間、便所でいじめられてた

10 :胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/05/14 09:58 ID:6gf+YmbR
相当キツい

11 :(-_-)さん:04/05/14 10:00 ID:???
DQN校だと図書室悲惨だぞ

12 :(-_-)さん:04/05/16 11:42 ID:???
悲しい

13 :(-_-)さん:04/05/17 03:40 ID:5/cv9DDF
>>1
トイレぐらいしに行くだろ。

14 :(-_-)さん:04/05/17 03:43 ID:???
開き直って教室で寝ていた

15 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/17 03:44 ID:z3bJuvbs
友達がひとりもおらず、休み時間ヒマでヒマで
用もないのに水のみ場でうがいしたりしてました
悲しい


16 :クンニひろし ◆HochaWwvt2 :04/05/17 03:45 ID:???
便所か〜、懐かしいな〜。
文化祭の頃、便所に8時間引き篭もってたっけ。
図書館閉まってたからね、門も教師が張り付いてたし。
便所の戸越しに下級生にジュースぶっかけられたの覚えてるよ。

17 :(-_-)さん:04/05/17 03:53 ID:???
漫画読んでた

18 :(-_-)さん:04/05/17 03:54 ID:???
俺も潰してた。
まわりからは変な奴だと思われてたけど
1人だけすごい俺にやさしい奴いたんだよな・・・
あいつ今何してるだろうなあ・・・

19 :(-_-)さん:04/05/17 04:12 ID:5/cv9DDF
>>18
あのまま順調にいって、立派になってるよ。
君とは違うわね。

20 :(-_-)さん:04/05/17 04:38 ID:???
>>19
立派になってるだろうと思う。
まわりから好かれていて裏表ないやつで自己主張ないやつで。
学生時代、唯一家にいった事ある友達でした・・・

21 :(-_-)さん:04/05/17 05:10 ID:rGr05naA
悲しくなるスレだ

22 :(-_-)さん:04/05/17 06:08 ID:???
文化祭は家に帰ればいいよ

23 :(-_-)さん:04/05/17 06:34 ID:???
文化祭体育祭は高校3年間
一度も参加してない。

修学旅行も逃げたら
あとで教師と参加しなかった奴だけで
ご丁寧に三泊四日でやり直しさせられたw

24 :(-_-)さん:04/05/17 06:42 ID:???
すごいな、オレは金返してもらった
女子はいたのか?

25 :(-_-)さん:04/05/17 06:47 ID:???
>>24
いや工業高校だから
男だけ。

26 :(-_-)さん:04/05/17 11:43 ID:???
一緒に昼食を食べる友達が誰も居なかったので
毎日トイレの個室の中で食事をしていました

27 :MANIA MARCH:04/05/17 17:32 ID:???
修学旅行は鬱の代名詞みたいなもんだな。

28 :(-_-)さん:04/05/17 20:55 ID:???
>>26
くさい飯だな


29 :(-_-)さん:04/05/22 11:13 ID:5eNIAMh/
よく便所で食えるよなおまいら。
俺は階段で食ってたけど

30 :(-_-)さん:04/05/22 11:56 ID:???
みんな食堂で食べてたなー
教室に残ってるのは根暗組だけ
ある意味助かったのかな

31 :(-_-)さん:04/05/22 14:21 ID:???
涙出てきた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)