2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム雑談所 Part2

1 :(-_-)さん:04/05/12 07:39 ID:???
ゲームの雑談スレ。


前スレ
ゲーム雑談所
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1075120165/



2 :(-_-)さん:04/05/12 07:40 ID:???
&2ゲト。


3 :(-_-)さん:04/05/12 07:44 ID:???
おつ

4 :(-_-)さん:04/05/12 08:05 ID:???
糞スレ記念ぱぴこ

5 :(-_-)さん:04/05/12 22:07 ID:???
ヒッキーなのに金持ち

6 :(-_-)さん:04/05/12 22:27 ID:???
半導体技術がどんどん発展しておるね

7 :(-_-)さん:04/05/13 15:24 ID:???
ピクミン飼いたいんだけど

8 :(-_-)さん:04/05/13 16:48 ID:???
ミッシングパーツ微妙だなー

9 :(-_-)さん:04/05/13 17:18 ID:???
ビデオ・漫画のレンタル店はあるけど
ゲームのレンタル店ってないよね
一週間500円くらいで借りれればいいのに

10 :(-_-)さん:04/05/13 18:05 ID:???
CLANNAD買ったけどDVDが見れる環境じゃなかった。
吊ってきまつ。・゚・(ノД`)・゚・。

11 :(-_-)さん:04/05/13 22:08 ID:???
メタルギアっていいよね。

12 :(-_-)さん:04/05/13 22:28 ID:???
オタコンのおもらし

13 :(-_-)さん:04/05/14 23:21 ID:???
ギャラガってどこまで行ったら終るの?

14 :(-_-)さん:04/05/15 11:36 ID:???
http://media.gameinformer.com/downloads/downloads2014/movies/zelda2/maturezelda.mpg
すげえ

15 :(-_-)さん:04/05/15 18:17 ID:???
宮本わろた

16 :(-_-)さん:04/05/16 15:55 ID:???
リアルゼルダだな

17 :(-_-)さん:04/05/17 06:49 ID:???
メトロイドのCMエロ杉だよ…

18 :(-_-)さん:04/05/17 23:48 ID:???
ピクミン2と風のタクトとGC本体を買おうと思ってます。

19 :(-_-)さん:04/05/18 00:31 ID:???
風のタクトやめた方がいいかもね

20 :(-_-)さん:04/05/18 01:44 ID:???
海が辛いらしいけどトゥーンシェイドやその他演出面は良いらしいので。
今値段も手ごろだし。

21 :(-_-)さん:04/05/18 04:11 ID:???
>>14
旨い演出だなw

22 :(-_-)さん:04/05/19 02:03 ID:???
gameonlineの管理人が逮捕されたらしいね

23 :(-_-)さん:04/05/19 02:37 ID:???
★個人運営サイトにゲーム画像を無断掲載していた男性、逮捕

・社団法人コンピュータソフトウェア著作権協会 (ACCS)が発表したところに
 よると、福岡県警ハイテク犯罪対策プロジェクトと久留米警察署は2004年
 5月18日、大量のゲーム画像をホームページ上に無断で掲載していた
 東京都墨田区の会社員男性(26歳)を著作権法違反(公衆送信権侵害)の
 疑いで逮捕した。

 この男性は、市販ゲームソフトの画面を静止画像として取り込んだり、
 ゲームメーカーのホームページに掲載されていた画像をコピーするなど
 して収集した2万枚ものゲーム画像を、自らが運営するホームページ
 「gameonline」に掲載していた。

 男性は、一部のメーカーからは画像掲載の許諾を得ていることが確認
 されているが、一方で、他のメーカーに対しては許諾を求めずに無断で
 画像を掲載しており、この点について違法性を認識していた、と供述して
 いるそうだ。
 
 鑑定作業および告訴会社は、SNK プレイモア、カプコン、
 スクウェア・エニックス、ナムコ。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040518-00000014-inet-sci


こんなんで逮捕されるの? 宣伝になってたと思うんだが

24 :(-_-)さん:04/05/19 03:27 ID:???
他のサイトもびびりだしたよ

25 :(-_-)さん:04/05/19 13:08 ID:???
たぶん影響力が大きくなってきたから潰したんだろう。
見せしめのために。


26 :バルク ◆S3x15Ck.oU :04/05/20 20:08 ID:xmtynw6m
THE戦艦は糞ゲーっぽかった。
おすすめしない。

27 :(-_-)さん:04/05/20 21:10 ID:???
大美人はバカゲーっぽいなー 一応やってみるけど
地球防衛軍は面白かったんだけど侵略のほうはどうなんかね

28 :(-_-)さん:04/05/21 05:02 ID:???
ゼノサーガエピソードU。プレミアムボックスが17800円(だったっけ?)高すぎっしょ。
KOS-MOSフィギュアも欲しいしなー。迷ってる。

29 :(-_-)さん:04/05/21 09:25 ID:???
普通にイラネ('A`)
ヤフオクで転売汁w

30 :(-_-)さん:04/05/27 09:48 ID:JYKrxJGm
電プレ:
街のシーンもプレイすることができましたが、かなり広いですね
松野:
そうですね、やはり街にいる雰囲気を出したかったので、
人をもいっぱい出してます。E3でお見せした旧ダルマスカ王都
の場合、街全体で600人ぐらいのキャラクターが歩いてます。
ダルマスカではトークアイコンの出るキャラは150人ぐらい。
メインシナリオは30〜40時間ぐらい。
クエストやったり育成やってたりすると100〜150時間はみっちり遊べるとのこと。
また、ガンビットは奥が深く、突き詰めないでもクリアはできるが
さらにその先がある。

――戦闘すれば経験値がもらえますが、今回のキャラの成長方法も気になるところです。
松野
『それは、現時点ではまだ明かせません(笑)戦闘に関しても、実はまだ隠している要素が
ありますので、それらは発売日が近づいたら明かしますよ。今言えるのは、こだわりたい
ユーザーはとことんこだわる事ができるし、初心者も突き放さないようなシステムになっている、
ということぐらいです。それこそ、やり込みはじめたら100でも150時間でも遊べるようなものに
なっていますよ。』




FF12凄すぎ age


31 :(-_-)さん:04/05/27 10:10 ID:???
俺はADVENT CHILDRENの方が楽しみだ

32 :(-_-)さん:04/05/27 19:47 ID:???
*ホシュ

33 :(-_-)さん:04/05/27 21:39 ID:???
スパロボMX買った?面白い?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)