2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもり板 腹筋部

1 :(-_-)さん:04/05/12 01:59 ID:???
腹筋しましょう

2 :(-_-)さん:04/05/12 02:00 ID:???
してるさ

3 :m*゚Д゚*♂シド ◆xqlNKJ6FBE :04/05/12 02:01 ID:jG8f88hP
おう!

4 :ウイロウ:04/05/12 02:01 ID:???
僕もしてるよ 週に1〜2回。 100回やってる

5 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/05/12 02:01 ID:???
腹筋してマッスルボディーに変身だヾミ`д´ミノ"

6 :(-_-)さん:04/05/12 02:01 ID:???
部員は今のところ俺と名無しさん2人とChanとごろりんの5人で部長はChanです

7 :(-_-)さん:04/05/12 02:02 ID:???
今日70回やったよ

8 :ウイロウ:04/05/12 02:07 ID:???
一説によると、腹筋と背筋をバランスよく鍛えないと
姿勢に影響が

9 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/12 02:07 ID:???
(*゚p゚)記念マキコ(^∀^)ノ
(*゚p゚)早速・50回やってみたにゃり(;'p`)=Зハァハァ

10 :(-_-)さん:04/05/12 02:09 ID:???
ウイロウも入部したいの?

11 :(-_-)さん:04/05/12 02:10 ID:???
なんかどうも腹筋の力だけで腹筋してる感じがしない

12 :ウイロウ:04/05/12 02:10 ID:???
いや 入部はしません すいません

13 :(-_-)さん:04/05/12 02:12 ID:???
>>12
そうですか 腹筋頑張ろうね

14 :(-_-)さん:04/05/12 02:13 ID:???
ゆっくりやると効果的らしいね

15 :ウイロウ:04/05/12 02:15 ID:???
腹筋と腕立てしてるよ たまーになんとかアップも
名前忘れたけど 太もものあたりをどうにかするやる

16 :(-_-)さん:04/05/12 23:39 ID:???
今日も50回しました

17 :(-_-)さん:04/05/14 02:02 ID:???
運動&筋トレしてるけど、結構食うから体重がなかなか落ちない

18 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/14 05:34 ID:???
(*゚p゚)昨日50回・今日50回にゃり
(*゚p゚)背筋も同じ回数やったにゃり

(*゚p゚)おいどんも・食べるので体重が減らないにゃりヾ(;゚曲゚)ノ
(*゚p゚)少しずつ・食べる量を減らすのがベストなようにゃりが
(*゚p゚)お腹が・食べ物を引き寄せてしまうにゃり/(-_-)ヽ

19 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/05/14 09:01 ID:???
ぜんぜんやってない・・・
帰ってきたら疲れてごろりんとしちゃう・・・ミ´・ω・`ミ

20 :(-_-)さん:04/05/14 11:15 ID:???
痩せたい
あの頃の体に戻れば・・・

21 :(-_-)さん:04/05/16 18:07 ID:???
[朝]腹筋100回 腕立て30回
[昼]腹筋50回
[夜]腹筋100回 腕立て30回
これが限界。

22 :(-_-)さん:04/05/17 01:34 ID:yiHA31Kw
>>21
すごいな
何か変化あった?

23 :(-_-)さん:04/05/17 03:13 ID:???
腹筋より背筋鍛えた方がいいらしい

24 :松丼五郎〜イナカモノ【=_=】24歳〜 ◆dnlsu69cv. :04/05/17 03:49 ID:z3bJuvbs
タレントの、おさるの腹筋が魅力的


25 :(-_-)さん:04/05/17 04:19 ID:???
腕立て500
腹筋500
スクワット500
を毎日やってる
でも腹筋はなかなか割れない。

26 :(-_-)さん:04/05/17 13:58 ID:???
毎日連続でやっても意味ないらしいぞ

27 :(-_-)さん:04/05/17 14:34 ID:???
腕立てデー腹筋デースクワットデーと日替わり筋トレスレばよいのかな

28 :(-_-)さん:04/05/17 14:35 ID:???
>>27
そう、鍛えるところ変えると良い

29 :(-_-)さん:04/05/17 15:12 ID:???
なんだか寂しいんだけど

30 :ウイロウ:04/05/17 15:14 ID:???
>>26
休む日を入れたほうが効率いいらしいね
僕も毎日はやってない

31 :(-_-)さん:04/05/17 15:24 ID:???
腕の筋肉等と違い腹筋などの
日常よく使う筋肉は超回復が早いので
毎日でも問題ないぞ

32 :MANIA MARCH:04/05/17 17:16 ID:???
>>30毎日やってるけど問題ないぞ。

33 :(-_-)さん:04/05/17 20:04 ID:???
3〜4日くらい続けて筋トレしてると、ダルさが溜まる

34 :(-_-)さん:04/05/18 23:56 ID:???
一日休んじゃうと筋トレ自体どうでもよくなる

35 :(-_-)さん:04/05/18 23:57 ID:???
一人で腹筋すると足があがってしまうんだがどうすればいい?

36 :(-_-)さん:04/05/19 00:00 ID:???
何でもいいから周りにあるものを利用して
足を固定しろ

37 :ウイロウ:04/05/19 00:02 ID:???
僕は足を上げてやってるよ 前は固定していたけど。

上げてやったほうが負荷がきついし 直接腹筋に効くというのを
テレビで見た。

38 :(-_-)さん:04/05/19 00:04 ID:???
数百回してるとけつ痛くならないか?
これが最近の悩み

39 :(-_-)さん:04/05/20 06:47 ID:???
まじ太ってくるよね。。。活動しないと
もう10k太っちゃった

40 :(-_-)さん:04/05/22 09:47 ID:???
俺もヒキってる間に10キロ太った
なんとかせねば

41 :(-_-)さん:04/05/22 14:39 ID:???
私はむしろ逆で5キロ痩せた

42 :(-_-)さん:04/05/22 21:39 ID:OeY6WPQV
ヒキってデブかガリしかいなさそう

43 :(-_-)さん:04/05/22 21:41 ID:???
>>42
偏見。マッチョヒキ多いよ。

44 :(-_-)さん:04/05/22 21:49 ID:???
胸毛生えてるヒキも多いのか?

45 :(-_-)さん:04/05/22 21:51 ID:???
>>43-44
勃起してきますた

46 :(-_-)さん:04/05/22 21:53 ID:???
胸毛ヒキ降臨きぼん!

47 :(-_-)さん:04/05/23 00:46 ID:???
スネ毛が濃くなった。

48 :(-_-)さん:04/05/23 12:53 ID:hYTTlgY/
176センチ。48キロ
ttp://homepage1.nifty.com/gpf/img-box/img20040522192054.jpg

49 :(-_-)さん:04/05/23 12:56 ID:3o97EOzc
一日一食なら太らないよ。やせる。

50 :(-_-)さん:04/05/23 12:58 ID:???
>>45
オトコに性的興味あるんだ?

51 :50:04/05/23 13:04 ID:???
俺はある。

52 :(-_-)さん:04/05/23 13:05 ID:???
   

53 :(-_-)さん:04/05/23 17:06 ID:???
腹筋っていくら鍛えても痩せないと割れないよな
逆に言えば鍛えなくても痩せれば割れるってことだ

54 :(-_-)さん:04/05/24 11:01 ID:???
人体模型見れば分かるが元々割れてるものだからな
脂身で隠れてるだけで

55 :(-_-)さん:04/05/25 19:43 ID:???
痩せてたらアバラの骨しか残らないんじゃね?

56 :(-_-)さん:04/05/25 20:02 ID:???
http://homepage1.nifty.com/gpf/img-box/img20040522192054.jpg

57 :(-_-)さん:04/05/25 20:17 ID:???
>>56やりすぎでこれはキモイ

58 :(-_-)さん:04/05/25 20:58 ID:???
細いから割れ目見えてるけど腹筋自体はしょぼい
ただのガリ

59 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 00:25 ID:???
(*゚p゚)腹筋50
(*゚p゚)背筋50

>>56
(*゚p゚)細くて薄いにゃりね

60 :(-_-)さん:04/05/26 00:41 ID:???
なんか踏み台だけヤケになってたら
腹筋背筋疎かになった

61 :(-_-)さん:04/05/26 00:42 ID:gW0QRwPi
>>56
腕立てもしろ

62 :(-_-)さん:04/05/26 15:21 ID:???
腹筋鍛えると割れて面白いけど、
背筋鍛えると何か面白いことある?

63 :(-_-)さん:04/05/26 15:23 ID:???
背中に一本筋ができ
背中のラインが美しくなる

64 :(-_-)さん:04/05/27 03:44 ID:???
筋トレもう1ヶ月以上してない

夜やろうかなーって思うと眠さに負けていつも寝てしまう

65 :(-_-)さん:04/05/27 03:50 ID:it5O+in+
筋トレするヒッキーなんてヒッキーじゃないよ!
筋トレする暇あるなら窓から外を眺めてうらやめや

66 :(-_-)さん:04/05/27 10:11 ID:???
筋トレどころか西日に焼けて肌も小麦色です

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)