2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校行けない・・・

1 :(-_-)さん:04/05/10 00:34 ID:???
どうすれば・・・

2 :ウイロウ:04/05/10 00:35 ID:???

  (^Д^) It's a sociopsychotic state of bliss

3 :(-_-)さん:04/05/10 00:37 ID:???
休学

4 :(-_-)さん:04/05/10 00:38 ID:???
学校へ行けないならパンを食べればいいじゃない

5 :(-_-)さん:04/05/10 00:38 ID:yilkCiz9
迷わず行けよ
いけばわかるさ

6 :(-_-)さん:04/05/10 00:40 ID:yilkCiz9
2chが学校だ

7 :(-_-)さん:04/05/10 00:40 ID:???
学校なんか存在しないYO!

8 :(-_-)さん:04/05/10 01:01 ID:???
行けないではなくて行きたくないのだとカミングアウトなさい

9 :(-_-)さん:04/05/10 01:18 ID:???
学校へ行けないと悩んでいるうちは学校へ行けない。

学校なんか行かなくてもいいと心底思えるようになれば
行けるようになる。

10 :もんにゃ〜 ◆JAAAMONNYA :04/05/10 01:51 ID:???
いかなくていいんらろお

11 :(-_-)さん:04/05/10 01:54 ID:bHsWc+2z
学校行けるけど行きたくない
楽しくないから・・・


12 :(-_-)さん:04/05/10 02:02 ID:???
休み時間話せる相手いない俺は
行くだけ無駄だと思ってきた・つまらんし

とりあえずゲームでもやろうぜ


13 :(-_-)さん:04/05/10 02:10 ID:bHsWc+2z
勉強がイヤで学校が嫌いです。
みなさん勉強好きですか?

14 :(-_-)さん:04/05/10 02:12 ID:???
好きな訳ないじゃん


俺・・・簿記とかまじやりたくねーよ
電卓ぶっ壊したくなる

15 :(-_-)さん:04/05/10 02:18 ID:bHsWc+2z
講義聞いてるとイライラする。
もう学校なんて行きたくないよ。
行く意味なんてないから。

16 :(-_-)さん:04/05/10 02:21 ID:???
なんで辞めないの? 時間のムダじゃん。

17 :(-_-)さん:04/05/10 02:22 ID:???
やめたらまた別のくろうがあるし・・・

18 :(-_-)さん:04/05/10 02:25 ID:???
卒業できても苦労だけどな






orz まぁぶっちゃけ社会にすぐ出る気ないなら
行くだけ精神的に疲れるだけだな

19 :(-_-)さん:04/05/10 02:26 ID:bHsWc+2z
今、止めようか考え中。


20 :(-_-)さん:04/05/10 02:27 ID:???
>>19

辞めたいなら今しかないな
まだ5月だしよ

3学期くらいまで行って辞めるのはアホらし

21 :(-_-)さん:04/05/10 02:35 ID:bHsWc+2z
>>20
前期の学費払いました。

22 :(-_-)さん:04/05/10 02:37 ID:???
>>21

んじゃ自分しだいだなー


23 :(-_-)さん:04/05/10 02:38 ID:???
学校なんて扱いやすい人間を作り出すための装置ですよ
しかしそれがあまりに行き過ぎてます
危険だから近寄らないのも賢明でしょうね

24 :(-_-)さん:04/05/10 02:52 ID:bHsWc+2z
>>23
あっそうなんですか。
でも学校止める時って親って
絶対反対するだろうな・・・

25 :(-_-)さん:04/05/10 02:54 ID:???
学歴に洗脳されてる親は反対するだろな

26 :(-_-)さん:04/05/10 02:56 ID:???
世間世間って。うるさい親はうるさい


祖母か祖父と同居してる人の家はさらにうるさいかも

27 :(-_-)さん:04/05/10 02:57 ID:bHsWc+2z
それじゃどうしたらいいですか?

28 :(-_-)さん:04/05/10 02:58 ID:???
ヒキか家出で決まり。

29 :(-_-)さん:04/05/10 02:59 ID:???
>>27

素直に言うしかないなー
ほんとに辞めたくても言えないなら単位落とすしかないだろ


30 :(-_-)さん:04/05/10 03:02 ID:???
家出は無理だろ

31 :(-_-)さん:04/05/10 03:04 ID:???
>>30
中学生じゃキツイな。それ以上ならなんとかなる。

32 :(-_-)さん:04/05/10 03:05 ID:???
友達がいるなら平気そうだな
家出



俺はいないから無理だ

33 :(-_-)さん:04/05/10 03:08 ID:???
15以上なら、家出して住み込みの仕事探せ。

34 :(-_-)さん:04/05/10 03:12 ID:bHsWc+2z
学校休学にしておいて
バイト始めようかな。
もちろん親に内緒で。

35 :(-_-)さん:04/05/10 03:13 ID:???
>>34

それでいいと思うよ
んで行動してからやっぱ学校は卒業はしておくものだなーと
思うかもしれないし ガンガレ

36 :(-_-)さん:04/05/10 03:14 ID:???
学校行きたくねぇなぁ

37 :(-_-)さん:04/05/10 03:26 ID:gO5kPLmX
マジレス。 俺も15で高校中退をして地元である程度金稼いだあとに東京の神保町に職を持って充実して一人暮らしてるぞ。 辛いけどガンバレ。

38 :(-_-)さん:04/05/10 03:54 ID:???
この時間にヒキ板・・・ホントに充実してるのか?

39 :(-_-)さん:04/05/10 03:55 ID:???
環境による

40 :(-_-)さん:04/05/10 05:20 ID:???
>>37 ヒキじゃないのでは?

41 :(-_-)さん:04/05/10 11:02 ID:???
>>13
>勉強がイヤで学校が嫌いです。
>みなさん勉強好きですか?

好きだよ。自分で図書館に通ったり、好きな本を買って読んで学んでいる。
でもそれと学校の授業とはまったく別。学校の授業はつまらない。


42 :(-_-)さん:04/05/10 12:05 ID:usLT1hIq
おまえらのマンコくせーんだ yo!!もっとバイブ使いやがれ!!w

43 :(-_-)さん:04/05/10 12:06 ID:usLT1hIq
>>41
なんだ?おまえ、単に家で本を相手にしているだけがいいんだろ??
寂しいやつだなぁ。
どうせ友達一人も居ないんだろ?
引きこもってて楽しいか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)