2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛のヒッキー

1 :(-_-)さん:04/05/09 23:51 ID:/kpHpyt+
いる?

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/09 23:55 ID:4x983mob
2

3 :(-_-)さん:04/05/09 23:56 ID:???
愛媛のヒッキーです
顔はニキビ跡だらけでみかんみたいです

4 :(-_-)さん:04/05/10 00:20 ID:???
この手のスレは軌道に乗って住民同士が仲良くなるまで>>1が必死で全レスしないとすぐに落ちてしまいます。長野スレなどがそうでした。だから1さんがんばってください。

5 :(-_-)さん:04/05/10 01:29 ID:???
俺、愛媛からなんとなく東京に出てきたけど
大学おもしろくないからいってないしし、
友達できないから大学いってないしし、
もう愛媛に帰りたい。人生どうでもよくなった。

6 ::04/05/10 01:31 ID:???
ごめんなさい。
いってないししとか、意味分からんこと2回も書いて
鬱だ

7 :(-_-)さん:04/05/10 15:03 ID:NnciqtuP
>>2
2ゲットしたおまいは愛媛人?

>>3
何のミカンかな?漏れは伊予カンが大好き

>>4
そうなの?軽く全レスしてみるよヽ(´ー`)ノ
>>4は長野人かな?

>>5-6
漏れと似たような感じやね。
今は愛媛はなれて学生してるんだけど
学校がつまんなくてもうちょっとで実家の愛媛に帰ろうと思ってる


8 ::04/05/10 18:37 ID:???
>>7
俺も多分そのうち帰ります。
今日勇気出して久しぶりに学校行ったけど
誰とも喋らんかったし、授業は教室変わっててわからなくて
一つもでれなかったし、すごい鬱

9 :(-_-)さん:04/05/11 02:20 ID:???
例え学業に挫折しても子規のように生きたい。

10 :(-_-)さん:04/05/11 22:54 ID:???
愛媛はさすがに人少ないだろな
人口も少ないし、田舎ってヒキ率少なくない?

11 :(-_-)さん:04/05/11 23:36 ID:???
そうかも。二人とかじゃさすがにきりもりできないよね。

12 :(´・ェ・`) K.山下 ◆BMWnA5ysTg :04/05/11 23:54 ID:g6p4Uv7r
愛媛というと

ポンジュース

13 :(´・ェ・`) K.山下 ◆BMWnA5ysTg :04/05/11 23:56 ID:g6p4Uv7r
愛媛というと

道後温泉

14 :(´・ェ・`) K.山下 ◆BMWnA5ysTg :04/05/11 23:56 ID:g6p4Uv7r
愛媛というと

路面電車

15 :(´・ェ・`) K.山下 ◆BMWnA5ysTg :04/05/12 00:04 ID:STQhOZwP
愛媛というと

坊ちゃん

16 :(-_-)さん:04/05/12 00:07 ID:???
>>山下さん。荒らさないでね。

17 :(´・ェ・`) K.山下 ◆BMWnA5ysTg :04/05/12 00:09 ID:STQhOZwP
>>16
愛媛好きやねん

18 :(-_-)さん:04/05/12 00:14 ID:???
じゃあ好きになったきっかけとかプリーズです。

19 :(-_-)さん:04/05/12 15:36 ID:???
もうちょっとしたら愛媛帰るよ
ちなみに宇和島だよ
宇和島っていうか南予のヒキいるかな?

20 :(-_-)さん:04/05/12 16:13 ID:???
愛媛にもヒキいくらでも生息しとる。
漏れほど真面目なヒキはそうそういないがな( ゚Д゚)y─┛~~

21 :(-_-)さん:04/05/12 16:16 ID:???
|▽・)ノシ  まつやまさん。

22 :20:04/05/12 16:19 ID:???
んで、お題何にする?
おまいは何が語りたいのだ?
宇和島の出り減るのことでも知りたいのか?( ゚Д゚)y─┛~~

23 :20:04/05/12 16:20 ID:???
BMWに乗ってる山下君のことでも語るか?( ゚Д゚)y─┛~~

24 :20:04/05/12 16:25 ID:???
>>4
ヒキ住人同士が仲良くなるわけなかろう。
最初は叩き合う。これで活性化させんとな。
100になるまでに落ち着くから、
馴れ合いたい香具師はそれからでいいかと( ゚Д゚)y─┛~~

25 :20:04/05/12 16:26 ID:???
ってか不真面目なヒキだな。
もっと書き込めよ( ゚Д゚)y─┛~~

26 :(-_-)さん:04/05/12 16:27 ID:???
|▽・)ノシ  ちはるさん。

27 :(-_-)さん:04/05/12 16:30 ID:???
_| ̄|〇変なのきちゃった…

28 :(-_-)さん:04/05/12 16:32 ID:???
>>27
|▽;)o  変なの来ちゃって、ごめんよぅ。

29 :20:04/05/12 16:35 ID:???
北海道へ帰れ( ゚Д゚)y─┛~~

30 :(-_-)さん:04/05/12 16:35 ID:???
>>28君ぢゃないよー。

31 :(-_-)さん:04/05/12 16:38 ID:???
>>30
|▽・)ノ  ゎーぃ。

32 :(-_-)さん:04/05/12 16:38 ID:???
>>29う〜ん、じゃあ質問。伊達宇和島藩は東北から来たわけなんだけど、宇和島の方言に東北弁らしきものは混ざってますか?

33 :20:04/05/12 16:41 ID:???
メンヘル板の方が真面目だぞ。
メンヘル>>>>>>ヒッキーになってるな( ゚Д゚)y─┛~~

34 :(-_-)さん:04/05/12 16:41 ID:???
>>31わーい!いつか道後温泉オフとかしたいね。俳句オフもいいな。

35 :(-_-)さん:04/05/12 16:43 ID:???
|▽・)ノ  鳥肌実オフ。

36 :32:04/05/12 16:44 ID:???
>>33別にそれでも構わないです。それよか質問に答えてくれんかなもし。

37 :20:04/05/12 16:45 ID:???
>>30
じゃ漏れか?( ゚Д゚)y─┛~~


>>32
漏れ南予だが宇和島じゃねぃ。東北弁も知らん。
具体例挙げてみな( ゚Д゚)y─┛~~

38 :(-_-)さん:04/05/12 16:46 ID:???
>>35マジで!?軍服はやだなぁ

39 :(-_-)さん:04/05/12 16:48 ID:???
>>38
(*;ω;)  ウッウッ。

40 :20:04/05/12 16:49 ID:???
>>34
ヒキのルール違反だ。
他人と会話しちゃヒキとは言えないな( ゚Д゚)y─┛~~

41 :20:04/05/12 16:50 ID:???
>>35 >>38 >>39

ってか意味わからん。( ゚Д゚)y─┛~~

42 :(-_-)さん:04/05/12 16:52 ID:???
>>40はいはい。ちなみに具体例はカ行が微濁音になる、アクセントが尾高型になるです。ありますか?

43 :(-_-)さん:04/05/12 16:52 ID:???
>>41
(*・▽・)  http://www.torihada.com/

44 :(-_-)さん:04/05/12 16:54 ID:???
>>39泣いちゃいや〜ん。そうだね、大東亜共栄圏も軍服も悪くないよね。じゃあ君は秋山好古大佐役ね。僕は弟の真之役やるから。

45 :20:04/05/12 16:57 ID:???
>>42
「カ行が微濁音になる」
      ↓
これは八幡浜で多いな。60歳以上は特にはげしい。( ゚Д゚)y─┛~~


「アクセントが尾高型になる」
      ↓
大洲、内子あたりだな。
喋りはひたすら一本調子。最後だけ音調上がる。
初めて聞いたときはばぁかぁにされてる気分がしたな。( ゚Д゚)y─┛~~

46 :(-_-)さん:04/05/12 17:00 ID:???
>>45なるほど。それは松山や今治では見られない傾向ですね。やはり言葉の変化はあったんですね。

47 :(-_-)さん:04/05/12 17:11 ID:???
ま・・まじめなスレなのねん・・

48 :(-_-)さん:04/05/12 17:14 ID:???
ごめんなさい(T_T)つい自分の興味の向くままに話を進めてしまって…。バカ話もしましょう

49 :20:04/05/12 17:36 ID:???
出かけてくる。
深夜にまた来るかもしれん。( ゚Д゚)y─┛~~

50 :(-_-)さん:04/05/12 17:37 ID:???
(*;ω;)ノシ  20ちゃん。気をつけてねぇ。いってらっしゃーい。

51 :(-_-)さん:04/05/12 17:44 ID:???
落ちる

52 :(-_-)さん:04/05/12 17:45 ID:???
(*;ω;)ノシ  さようなり。

53 ::04/05/12 22:54 ID:???
>>8
漏れはあと1ヶ月で帰る予定かな?
まだ学校に籍はあるけど全然行ってないよ

>>9
そろそろ挫折しそうです_| ̄|○

>>10
愛媛ってヒキ少なそうだよね
このスレ伸びたら結構いるってことわかるかもね

>>11
たくさーん人来たらいいよねヽ(´ー`)ノ

>>12
蛇口からでるよ(´・ェ・`)

>>13
まだ行ったことない(´・ェ・`)

>>14
坊ちゃん列車高い(´・ェ・`)

>>15
坊ちゃん団子(゚д゚)マズー(´・ェ・`)

>>16
さて、山下さんは愛媛人なのかな?

>>17
漏れも大好きヽ(´▽`)ノ

54 :(´・ェ・`) K.山下 ◆BMWnA5ysTg :04/05/12 22:57 ID:STQhOZwP
学生時代、遠距離恋愛してる時の彼女が愛媛で何回も遊びに行った
楽しかった

55 :1:04/05/12 23:02 ID:???
>>18
やっぱ地元が愛媛とかかな?

>>19
漏れも南予ノシ

>>20
漏れも真面目だから全レスしてる最中だよ( ´ー`)y─┛~~~~

>>21
松山って住みやすそうだな。
都会と田舎の中心ってな感じで

>>22
宇和島にヘルスできてたのはびびったね。
しかもあんなとこにΣ(゚д゚lll)ガーンってな場所に
どこにあんの?って人はググったらでてくるよん

>>23
山下くんはBMのってんの?

>>24
ヒキ同士仲良くなろうよヽ(´ー`)ノ
馴れ合いマンセー
てか、かなりのロカールなスレだからみんながんがって書き込みしないとすぐ落ちるよ

>>25
漏れは真面目だからもの凄い書き込むよん

56 :(´・ェ・`) K.山下 ◆BMWnA5ysTg :04/05/12 23:04 ID:STQhOZwP
>>55
BMWで愛媛まで行ったことあるよ

57 :(-_-)さん:04/05/12 23:04 ID:???
半ヒキはだめ?

58 :1:04/05/12 23:10 ID:???
>>26
(・ω・)ノシ

>>27
またまた変なきたよ。漏れね

>>28
辺なのいっぱいこいよヽ(´ー`)ノ

>>29
( ´-`)。o(北海道行きたい

>>30
そそ君ぢゃない、漏れのこと

>>31
ヽ(´∀`)ノわーい

>>32
先生!わかりません

>>33
漏れはメンヘルなヒキだよ。
他にメンヘラーいるかな?

>>34
このスレが活発になったころにはオフしたいね

>>35
鳥肌実キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

59 :1:04/05/12 23:11 ID:???
>>36
てか、その質問の意図はなんなのさ?


>>37
漏れも南予。よろしく

>>38
漏れ軍服のズボンもってるな。
普通に着てるけど違和感ないよ

>>39
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

>>40
ヒキにルールあんのか?(゚Д゚)ゴルァ!!
ヒキ板のローカルルールに馴れ合い禁止ってのはあるね

>>41
フム( ´ー`)y─┛~~~~

>>42
先生!そうなんでつか?

>>43
かっこええな( ´ー`)y─┛~~~~

60 :(-_-)さん:04/05/12 23:12 ID:???
|▽・)ノシ  1さん、全レスがんばれー。


と、微妙にジャマしてみる。

61 ::04/05/12 23:16 ID:???
>>44
( ´-`)。o(わかんねー

>>45
そうなんや

>>46
愛媛弁って関西弁に似てるよね

>>47
ま、まじめなスレっすよ

>>48
バカ(・∀・)イイ!!漏れはバカだよ

>>49
いってらっさいノシ
戻ってきてや

>>50
ヒキなはずなのにでかけてくるにつっこみはないのね

>>51
またなノシ

>>52
てか何人いたんかな?




62 :(-_-)さん:04/05/12 23:21 ID:???
よし、全レス終了
無理やり意味不明に全レスしてみましたヽ(´ー`)ノ
そんな漏れは酒飲んで酔ってます。
アサヒ本生のオフタイム(゚д゚)ウマーでございます

>>57
漏れも半ヒキだよ
いいんじゃないかな?( ´ー`)y─┛~~~~

>>58
こんばんはノシ
どんどん邪魔しちゃってくださいヽ(´ー`)ノ


暇だ、誰かかまってYO



63 :(-_-)さん:04/05/12 23:24 ID:???
おれも本生1g飲んでる。普通のやつだけど。

64 :(-_-)さん:04/05/12 23:26 ID:???
>>63
赤ラベル?
漏れが飲んでるのは苦味40%オフってやつ
明日も学校休んじゃうよヽ( ´_ゝ`)ノ

65 :(-_-)さん:04/05/12 23:28 ID:???
>>64
そう、赤いやつ。
もっと効率的に酔いたいんだけど吐きそうになるから発泡酒。
俺も明日学校休む('A`)

66 :(-_-)さん:04/05/12 23:30 ID:???
>>65
愛媛のどこ住んでんの?何歳かな?
漏れも明日休むから今日は一生に飲もうやヽ(´ー`)ノ

67 :(-_-)さん:04/05/12 23:33 ID:???
>>66
松山に住んでるって行ったら学校が絞られるけどまあいいや。23歳。
もうすぐ飲み終わりそうな予感。

68 :(-_-)さん:04/05/12 23:39 ID:???
>>67
まぁいいやん。行ってないんだしヽ(´ー`)ノ
漏れもそろそろ飲み終わるな・・
現実に戻されそうだ

69 :(-_-)さん:04/05/12 23:42 ID:???
夏休みが終わる頃には地元に連れ戻されてるだろうな

70 :(-_-)さん:04/05/12 23:43 ID:???
>>69
今はどこ住んでるのよ?

71 :(-_-)さん:04/05/12 23:43 ID:???
>>70
今愛媛。地元山口。

72 :(-_-)さん:04/05/12 23:48 ID:???
はぁ〜実家の愛媛に帰りてぇ〜
何もないところが魅力なんだよな

73 :(-_-)さん:04/05/12 23:56 ID:???
(`・▽・)っ  ヒキーとかいいながら学校行ってるのか!ビシィ!  

74 :(-_-)さん:04/05/12 23:57 ID:???
一週間に1時間行ってる

75 :(-_-)さん:04/05/12 23:59 ID:???
漏れは学校に籍はあるけど全然いってないよヽ(´ー`)ノ



76 :(-_-)さん:04/05/12 23:59 ID:???
(;・д・)  卒業できるん?

77 :(-_-)さん:04/05/13 00:05 ID:???
ヤバイ、そうヤバイ。
現実に戻される・・
明日バイト嫌だ!学校はいかない


78 :(-_-)さん:04/05/13 00:58 ID:???
もうみんな寝たの?(つД`)
かまってよ

79 :(-_-)さん:04/05/13 02:46 ID:???
(´;▽;)  誰もいませんねぇ。

80 :20:04/05/13 11:49 ID:???
ガンガッテル香具師がいるな。


>>67
国立?私立?どっちだ?
漏れの後輩かもしれん。( ゚Д゚)y─┛~~

81 :(-_-)さん:04/05/13 14:22 ID:???
おはよヽ(´ー`)ノ
今起きた_| ̄|○

82 :(-_-)さん:04/05/13 16:23 ID:???
んーと、4人しかいない?

83 :(-_-)さん:04/05/13 17:15 ID:???
>>山下さん

愛媛というと

水樹奈々(声優)

はだめ?

84 :(-_-)さん:04/05/13 19:22 ID:???
>>81
(*・▽・)ノ  おはよー。

85 :(´・ェ・`) K.山下 ◆BMWnA5ysTg :04/05/13 20:20 ID:C/3Vgxlg
>>83
知らん
愛媛といえば眞鍋かをりちゃうんか?

86 :(-_-)さん:04/05/13 22:06 ID:???
23歳のヒキで松山です
近所の目が怖い

87 :(-_-)さん:04/05/13 22:28 ID:???
>>86
俺も23歳 松山

88 :(-_-)さん:04/05/13 22:38 ID:???
>>86>>87
鳥肌実オフ!

89 :(-_-)さん:04/05/14 00:18 ID:???
こんばんはヽ(´ー`)ノ
ageとくか

90 :(-_-)さん:04/05/14 00:24 ID:???
>>89
|▽・)  ジィィィ。

91 :(-_-)さん:04/05/14 00:35 ID:???
>>90
|Д゚)ジー

|)彡 サッ


( ´-`)。o(愛媛のヒキさんですか?

92 :(-_-)さん:04/05/14 00:42 ID:???
(;ノдノ)  まつやまの偽ヒキ。

93 :(-_-)さん:04/05/14 00:51 ID:???
( ´-`)。o(やっぱ松山が多いか・・・

高島屋の大観覧車乗りたいな

94 :(-_-)さん:04/05/14 01:02 ID:???
松山多いね
狭い街だし、もしかしたら近所の奴いたりして

95 :20:04/05/14 01:24 ID:???
>>93
くるりんは老朽化のため、閉鎖されたんではなかったか?
ま、漏れには関係ないがな。( ゚Д゚)y─┛~~

96 :(-_-)さん:04/05/14 01:26 ID:???
梅津寺パーク

97 :(-_-)さん:04/05/14 01:28 ID:???
え・・・この間出来たばっかりのような気が・・・
外に出ないと時間の経過が曖昧だなぁ

98 :(-_-)さん:04/05/14 01:35 ID:???
>>95
そうなんや。知らんかった。
昔一回乗った記憶があるぐらいかな
夜ライトアップされて綺麗だったな。
もう今はないのか・・

99 :20:04/05/14 01:37 ID:???
>>97
元々がどこかで使われてた観覧車だからな。
高島屋に設置されてからは数年だが、元がボロボロだったらしいぞ( ゚Д゚)y─┛~~

>>98
まだあるって。ライトアップもされてる。
ただ回転はしてなかったような気がする( ゚Д゚)y─┛~~

100 :(-_-)さん:04/05/14 01:39 ID:???
100GET

そろそろこのスレも起動に乗り始めたかな?ヽ(´ー`)ノ

>>99(20)
ってさ、年いくつなん?

101 :20:04/05/14 01:42 ID:???
>>100
漏れか?34歳だ。

100まで来て思うんだが、やっぱり愛媛らしいスレだな( ゚Д゚)y─┛~~

102 :(-_-)さん:04/05/14 01:46 ID:???
Σ(;゚▽゚)

103 :(-_-)さん:04/05/14 01:49 ID:???
>>101
どこが愛媛らしい?
何かこのスレに愛媛らしい特徴とかあんの?

>>102
Σ(゜ロ゜ノ)ノ

( ´-`)。o(どこにおどろいてんだろ・・

104 :20:04/05/14 01:54 ID:???
>>102
なんだその反応は?
年寄りは大切に扱えよ( ゚Д゚)y─┛~~

>>103
レスの進行速度や、たわいもないマターーーリしすぎた会話だな( ゚Д゚)y─┛~~

105 :(-_-)さん:04/05/14 01:55 ID:???
愛媛かえりてー

106 :(-_-)さん:04/05/14 01:56 ID:???
|▽・) 。o(誤爆でしたなんていえそうにもないです)

107 :(-_-)さん:04/05/14 02:02 ID:???
>>104
こんなローカルスレにしては進行早いと思うけどな
まぁ少人数のヤシが複数書いてるだけだけどね

>>105
愛媛帰ってこいよ。
っていう漏れも今は愛媛にいないけどね


108 :(-_-)さん:04/05/14 02:02 ID:???
>>105
帰っておいで

109 :20:04/05/14 02:11 ID:???
漏れは半強制的に愛媛へ帰らされた。
特に他の県と異なる何かがあるわけでもないな。

ヒッキーに場所は関係ないしな。
さて、寝るか( ゚Д゚)y─┛~~

110 :(-_-)さん:04/05/14 02:11 ID:???
まじでえひめかえりてー

111 :(-_-)さん:04/05/14 02:13 ID:???
(*・д・)ノ  20さん おやすみー
 
>>110さん。
げんきだしてー。

112 :(-_-)さん:04/05/14 02:19 ID:???
漏れも愛媛帰りたい(つД`)
あと1ヶ月後には帰るよ
そうだ、このスレ1000行ったあかつきにはオフしよう


113 :110:04/05/14 03:46 ID:???
俺いま、東京だけど、
学校いってないけど、
このオフあるなら、是非いきたいです。


114 :(-_-)さん:04/05/14 04:33 ID:???
「愛娘(まなむすめ)のヒッキー」という、最愛の娘が引きこもっている人がくる物凄く悲しいスレッドだと勘違いした。

115 :20:04/05/14 09:31 ID:???
>>114
泣ける2ちゃんねる逝ってこい( ゚Д゚)y─┛~~

http://tear.maxs.jp/

116 :20:04/05/14 10:47 ID:???
雲一つない好天。
家にいるのはもったいないな。
おまいら出かけるぞ。

まだ海水浴場開いてないから、人と接触しなくて済むだろ。
日光浴しながらアウトドアヒキしてくる( ゚Д゚)y─┛~~

117 :(-_-)さん:04/05/14 11:48 ID:???
>>20
いってらっしゃーい。
写真撮って、うpうp。

118 :(-_-)さん:04/05/14 11:49 ID:???
軍艦岩見に行きたい
久万とかよさそげだぁ

119 :(-_-)さん:04/05/14 12:14 ID:???
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  いらっしゃい
|新| o o旦~
| ̄|―u'    旦~旦~旦~

120 :20:04/05/14 19:48 ID:???
今日は暑かったな。
海は気持よかった。

数日待てば、肌もいい色になるだろう。
紫外線云々は漏れには関係ないし( ゚Д゚)y─┛~~

121 :(-_-)さん:04/05/14 22:27 ID:???
定期age
今日暑かった?
ひきこもりには関係ないなヽ(´ー`)ノ

122 :20:04/05/14 23:37 ID:???
ん?早くも人の住まない板になったか?( ゚Д゚)y─┛~~

123 :(-_-)さん:04/05/14 23:42 ID:???
。。。。ヽ(*・▽)ノ 

124 :(-_-)さん:04/05/14 23:46 ID:???
>>121
外に出てないからなー。
20さん
海たのしかったすかー?

125 :20:04/05/15 00:05 ID:???
>>124
一人だから楽しいって感じではない。
ただ(*゚‐゚)ぼぉー・・っと海眺めてたよ。
いい気分転換にはなったな。
たまに外出てみるのも悪くない( ゚Д゚)y─┛~~


126 :(-_-)さん:04/05/15 00:26 ID:???
愛媛県民なのに中予・南予が変換できましぇん

127 :20:04/05/15 01:52 ID:???
西予は当然無理だろうな( ゚Д゚)y─┛~~

128 :(-_-)さん:04/05/15 13:00 ID:???
一日一レス

>>127
むりぽ

129 :20:04/05/15 21:56 ID:???
今日は町並博を見に行った。
しょぼかったが、漏れには新鮮だった。
イベント会場でパンフ渡してもらったが、
その受付のねーちゃんがなかなか可愛かった。
得した気分だ( ゚Д゚)y─┛~~


130 :(-_-)さん:04/05/15 22:29 ID:???
定期age

131 :(-_-)さん:04/05/16 00:06 ID:???
>>129
パンフうpうp!!!

132 :20:04/05/16 00:07 ID:???
ってか町並博のホームページ見たほうが
いろいろと情報載ってるぞ( ゚Д゚)y─┛

133 :(-_-)さん:04/05/16 00:13 ID:???
>>132
それもそうだ

134 :(-_-)さん:04/05/16 00:35 ID:???
>>135
|Д゚)ジー

135 :(-_-)さん:04/05/16 00:39 ID:???
    ΛΛ
    (#゚Д゚) イヤンH
     (つ/ )
      |`(..イ
     しし'

136 :20:04/05/16 11:55 ID:???
雨まだ降ってるのか。
金曜日に海行って以来、アウトドアヒッキーに
目覚めた漏れには、雨が鬱陶しく感じるな( ゚Д゚)y─┛~~


137 :20:04/05/16 13:09 ID:???
土日カキコ少ないのは、みんな平日ヒッキーなのか?( ゚Д゚)y─┛~~

138 :(-_-)さん:04/05/16 14:37 ID:???
(*・д・)ノ もはよう。人いないですねぇ。

139 :MANIA MARCH:04/05/17 02:09 ID:???
(*-д-)おやすみ。

140 :20:04/05/17 03:02 ID:???
蒸し暑いな( ゚Д゚)y─┛~~

141 :20:04/05/17 03:03 ID:???
>>139
MANIA MARCHってなんだ?( ゚Д゚)y─┛~~

142 :(-_-)さん:04/05/17 03:03 ID:???
明日図書館にでも行ってみるか

143 :(-_-)さん:04/05/17 03:15 ID:???
(*;д;)  目、覚めちゃいました。眠れない。

144 :(-_-)さん:04/05/17 03:17 ID:???
(*・д・)  MANIA MARCHってなんだろう・・・。

145 :(-_-)さん:04/05/17 03:20 ID:Er1bBi5H
(*・▽・)ノシ  図書館、いってらっしゃいませ。気をつけてねー。

146 :20:04/05/17 09:13 ID:???
>>142
図書館か。
金かからんし、エアコン効いてるし、静かだし、
人と会話することもないし、おまいにしては
なかなかいいアイデアだな( ゚Д゚)y─┛~~


147 :20:04/05/17 13:20 ID:???
相変わらず放置されっぱなし の板。

よぅよぅ、おまいらはヒキしてるとき何してる?
日本語変だが回答よろしく( ゚Д゚)y─┛~~

148 :20:04/05/17 16:03 ID:???
おぉ、こんな時間か・・・。
今日は何もなかったな( ゚Д゚)y─┛~~

149 :(-_-)さん:04/05/17 16:08 ID:???
今からバイト行ってきます

150 :(-_-)さん:04/05/17 16:12 ID:???
>>20タソ
(;ノ▽ノ)  ネット・読書・テレビ・昼寝・・・
>>149
(*-▽-)ノ  いってらっしゃーい。がんばってらー。

バイトしてみようかなぁ。

151 :MANIA MARCH:04/05/17 17:45 ID:???
>>141 >>144
名前。とくに意味は無し。

152 :(-_-)さん:04/05/17 19:31 ID:???
みなさんに提案があります!他県のスレと姉妹都市みたいに提携してみませんか?お互いの地域、風土を紹介し合えば結構おもしろいと思うのですが。どうでしょう?

153 :(-_-)さん:04/05/17 23:10 ID:???
バイト終わって帰ってきたヽ(´ー`)ノ

>>147
ネットと昼寝かな?

154 :(-_-)さん:04/05/17 23:11 ID:???
起きるの遅くて図書館行けなかった

155 :(-_-)さん:04/05/17 23:25 ID:???
>>154
今日は早めに寝て明日行けばいいさ

156 :(-_-)さん:04/05/17 23:26 ID:???
明日晴れ?

157 :20:04/05/18 02:16 ID:???
ヒキ人気はネットと昼寝か。
あまりにも当たり前の答え。質問がまずかったな( ゚Д゚)y─┛~~

>>152
先陣切ってやってみてくれ。
おもしろそうだったら参加する。
下手すりゃ、1〜2回のレス往復で終わるぞ( ゚Д゚)y─┛~~

158 :(-_-)さん:04/05/18 02:52 ID:???
>>153さん。
バイト、おつかれさまでした。
 
>>154さん。
今日は行けるといいねぇ。
 
20タソ。
お先におやすみなさーい。

159 :(-_-)さん:04/05/18 11:35 ID:???
age

160 :(-_-)さん:04/05/18 11:42 ID:209uQwvN


161 :20:04/05/18 12:12 ID:???
>>159-160
通りすがりか?
もうちょい何か書いてけよ。
このスレタイで盛り上がりは期待できないが、
話題すらないのは寂しいな( ゚Д゚)y─┛~~

で、また>>152に振ってみるんだが、愛媛の風土って
どんなのがある?( ゚Д゚)y─┛~~

162 :(-_-)さん:04/05/18 14:03 ID:???
つわじとか、人の少なそうな島で釣りでもして暮らしたい

163 :20:04/05/18 15:48 ID:???
>>162
古い話だが、デソパショウネソの企画で、瀬戸内海の無人島脱出
っていうのがあったな。「つわじ」って知らないけど、そんな感じか?( ゚Д゚)y─┛~~

164 :20:04/05/18 20:58 ID:???
腹減った。
さっさと仕事終わらせて、コンビニ弁当でも買うか。
自炊は、一人暮らしの最初の2ヶ月しか続かんかった。
まあ、自炊といってもご飯炊いて、おかずはスーパー
の惣菜ばっかりだった。当時はスーパー閉まるの早くて、
仕事終わってからだと間に合わなかった。
今は深夜までやってるところできたし、便利になったもんだ( ゚Д゚)y─┛~~



165 :20:04/05/18 21:07 ID:???
1は消えたのか?( ゚Д゚)y─┛~~


人呼び込むためにageたいところだが、
この内容じゃ意味なさそうだな( ゚Д゚)y─┛~~

166 :(-_-)さん:04/05/18 21:21 ID:???
自炊じゃないと金がもたない

167 :(-_-)さん:04/05/18 22:37 ID:???
>>164
仕事やってんの?ヒキじゃないやん

168 :20:04/05/18 23:01 ID:???
>>167
仕事は一応やってる。ただし家でな。
仕事がだるくなった時に、ここ覗いてるな( ゚Д゚)y─┛~~

164の3行〜7行目は、昔サラリーマンやってた時の話( ゚Д゚)y─┛~~

169 :20:04/05/19 00:23 ID:???
仕事終了。
さてゆっくりネトゲでもするか( ゚Д゚)y─┛~~

170 :20:04/05/19 00:25 ID:???
先に弁当買いに行かんと・・・( ゚Д゚)y─┛~~

171 :(-_-)さん:04/05/19 00:55 ID:???
お疲れ〜ヽ(´ー`)ノ


172 :(-_-)さん:04/05/19 03:22 ID:???
20タソ。
津和地、サイトさがしたけどいいの見つからなかった・・・。
ttp://www.town.nakajima.ehime.jp/tuwaji/t_machi.html
海とか砂浜とか、きれいなんだよ。

173 :20:04/05/19 08:50 ID:???
また雨だな。梅雨並に降るな( ゚Д゚)y─┛~~

174 :20:04/05/19 09:00 ID:???
>>172
情報サンクス。
人口500人。島は一周して10Km。
小学校生徒7人か。その割りには学校が立派だ。

漁業メインの町かな?
ここに移住したら寿命が延びそうだな。
ネットとも無縁の生活になるかもしれん( ゚Д゚)y─┛~~

175 :(-_-)さん:04/05/19 12:39 ID:???
20タソ。
おばあちゃんは漁業とミカン作りしてた。

童話王国する人いるー?

176 :110:04/05/19 19:09 ID:???
>>111
ありがとー

おはよー
つーかFFしないのみんな?

177 :(-_-)さん:04/05/19 19:11 ID:???
N64しか持ってないから・・・

178 :20:04/05/19 22:15 ID:???
>>175
何? ばあちゃん津和地出身なのか?
漁業とミカン作り。非常に健康的な生活が目に浮かぶな( ゚Д゚)y─┛~~

童話王国か・・・。気が向いたら覗いてみよう( ゚Д゚)y─┛~~


>>176
FFは、漏れの超低スペックマシンじゃまず動かないと思う。
この前、64MBのビデオメモリー設置してみたが、とてもじゃないが
3Dポリゴンをグリグリ動かすようなことは出来なかった( ゚Д゚)y─┛~~

179 :(-_-)さん:04/05/20 00:10 ID:???
>>176さん。
FF、おもしろい?

>>177さん。
N64いいなぁ・・・PS2と変えっこしよー。

20タソ。
うん、おばあちゃん津和地。


ところで皆さんは雑談にも参加してるの?

180 :176:04/05/20 03:31 ID:???
>>177
N64やってみたい。

>>178
ごめん。難しすぎて話わかりません。
PS2じゃなくて、PCでってこと?

>>179
FFおもしろいよ!
おススメは9!
3頭身が嫌って皆いうけど、生きるってなんだろう
みたいな、生についての話しで、エンディングの
メロディスオブライフ聞いたら、
俺、もうちょっと頑張って生きてみようって思った。

181 :20:04/05/20 08:52 ID:???
>>180

>PS2じゃなくて、PCでってこと?
そうそう。FFでてっきりFFOnlineのことかと思った。
ネットゲーム版(PC版)は、画像処理が素早くできる高機能マシンじゃないと出来ない。
今はN64もPS2も両方持ってないな。


また今日も雨か( ゚Д゚)y─┛~~


182 :(-_-)さん:04/05/21 00:24 ID:???
まだ図書館行けてない俺

183 :(-_-)さん:04/05/21 06:32 ID:???
みんなで童話王国しませんか?

184 :20:04/05/21 09:16 ID:???
>>182
焦らなくても図書館はなくならん( ゚Д゚)y─┛~~

>>183
もうやってんのか?だったら名前書いておいてくれ。
陰からコソーリ様子見て楽しむから( ゚Д゚)y─┛~~

185 :(-_-)さん:04/05/21 09:42 ID:???
>>182さん。
気が向いたら、いってらっしゃーい、なのです。

20タソ。
アイダです(*ノдノ)
まったりレベルあげてるので見かけたら
声かけてやって下さい。

186 :20:04/05/21 12:10 ID:???
>>185
アイダ・・・間・・・相田・・・愛だあぁぁぁぁ!!!

で、名前の由来は何だ?まさか本名とか?( ゚Д゚)y─┛~~

187 :20:04/05/21 12:15 ID:???
いつ始めるか分からんが、そのうちやってみよう。
どうせなら、ネカマで入った方がいいか?( ゚Д゚)y─┛~~

188 :(-_-)さん:04/05/21 15:00 ID:???
はぁ・・・毎日親から働けっていわれるんだよなぁ。
自分が嫌いだから働く気が起こらんし、何もやる気がしない
のに、働けるわけ無いわな

189 :(-_-)さん:04/05/21 15:46 ID:???
人が怖くてもうバイト行けないような気がしてきた。
今日バイトなんだけどたぶん休むよ
バイト先ともめないできっぱり辞めたいけど何て言ったらいいかな?

>>182
漏れ図書館行ってきたよヽ(´ー`)ノ
村上春樹の小説とか借りてきたけど全然読んでないよ

>>183
童話王国ってネトゲ?
ちょっとググってみるかヽ(´ー`)ノ

190 :(-_-)さん:04/05/21 17:06 ID:???
バイト休む連絡したよ。もの凄く怒られた・・(-_-)
この前バイト遅刻して、その理由が病院に行ってたからなんだけど
ほんとに病院行ったのか?嘘じゃないのか?って言われて
証拠にその薬もってこいって言われたよ。
まぁ精神科に行ってたんだけど薬もっていって
もう精神的にきついで辞めさせてくださいってほんとのこと言うしかないかな?

191 :名無しさん:04/05/21 17:23 ID:frVAX3M+
ホームレスになったら道後温泉で1日を過ごしますからね。
早朝から閉館するまでいますからね。
図書館にも行きますからね。




192 :(-_-)さん:04/05/21 18:17 ID:???
みんな愛媛ならこのスレで愛媛に投票しようよ
愛媛1(俺)で寂しいんだYo
何県にヒッキーが多いのか
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1079314938

193 :20:04/05/22 01:08 ID:???
アクセス規制かかった。 携帯からの書き込めめんどいから、しばらく休む( ゜Д゜)y─┛~~

194 :(-_-)さん:04/05/22 22:01 ID:???
>>188
自分も自分が嫌いです
あせらずのんびりいきましょーヽ(´・ω・`)ノ

>>190
バイト、あんまり無理しないでね
童話王国、ネトゲだよー

>>191
道後温泉って、一日いられるの?

20タソ。
ネカマですかー じゃ自分はネナベでがんばりまつ
はやく規制とけるといいですねぇ



195 :(-_-)さん:04/05/22 22:08 ID:???
>>191
愛媛にいれてみた

196 :195:04/05/22 22:08 ID:???
>>191ではなく>>192の間違いです

197 :(-_-)さん:04/05/24 07:53 ID:???
>>196
グッジョブ

198 :192:04/05/24 08:15 ID:???
しかし”投票”っていうのもおかしいな。申請?

199 :20:04/05/25 12:48 ID:???
アク禁解除まだかよ( ゜Д゜)y─┛~~

200 :20:04/05/25 23:50 ID:???
解除キタ−−(・∀・)−−!!!
って誰も書いてないのかよ( ゚Д゚)y─┛~~

どうでもいい話だが携帯からカキコすると微妙に顔が変わるな( ゚Д゚)y─┛~~

( ゚Д゚)y─┛~~ ←PC
( ゜Д゜)y─┛~~ ←au
半角がちゃんと反応してないのか・・・

201 :176:04/05/26 05:41 ID:???
まじで愛媛かえりてーよ
俺ってなんなんだよ
なにやってんだよ
なにひきこもってんだよ
(´;ω;`)ウッ…

202 :20:04/05/26 13:07 ID:???
>>201
早朝から切ない書き込みだな。
引き篭りも生半可な気持ちでは出来ないぞ( ゚Д゚)y─┛~~

んでそこまで愛媛に帰りたい理由は何だ?( ゚Д゚)y─┛~~

203 :(-_-)さん:04/05/26 14:14 ID:???
176サン
o(*・д・)o  元気だして・・

20サン
(*^ー^)ノ  解除おめでとー

204 :20:04/05/26 16:52 ID:???
>>194
うっかりスルーしてたが、
「ネカマですかー じゃ自分はネナベでがんばりまつ 」
ってマジかよ?( ゚Д゚)y─┛~~

205 :20:04/05/26 21:30 ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~
( ゚Д゚)y─┛~~
( ゚Д゚)y─┛~~
( ゚Д゚)y─┛~~
( ゚Д゚)y─┛~~
一気に5本吸ったら口の中気持ち悪くなった・・・

206 :(´・ェ・`) K.山下 ◆BMWnA5ysTg :04/05/26 21:32 ID:pjbtwiJo
>>101
同い年か?
昭和44年産まれか?

207 :(-_-)さん:04/05/26 21:42 ID:???
>>201
愛媛に友達いんのか?

俺は松山の高校を卒業して東京で2浪突入のヒッキーだ
1浪で日大落ちた。いやぁ〜ん

208 :(-_-)さん:04/05/26 23:31 ID:???
20サン
ふつうに女の子キャラ使用してます・・(*ノдノ)

209 :20:04/05/27 08:47 ID:???
>>206
お。山下くんか。漏れ44年産まれだ( ゚Д゚)y─┛~~

話は変わるが山下くんのHN&トリップ、以前どこかで見たような・・・
PINK.BBSだったかもしれん( ゚Д゚)y─┛~~


>>208 
おまい女だったのか( ゚Д゚)y─┛~~

210 :(-_-)さん:04/05/27 15:54 ID:???
毎日毎日暇だな・・
PS2でも買ってゲームしようかな?
何かおすすめのゲームある?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)