2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃりり語マスターをひそかに待つスレ

1 :(-_-)さん:04/05/09 21:57 ID:???
にゃりり語マスター達が現れるといいなあ

2 :(-_-)さん:04/05/09 21:57 ID:SeySZ0kJ
2GETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!

3 :(-_-)さん:04/05/09 21:58 ID:???
きえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

4 :(-_-)さん:04/05/09 21:58 ID:???
ちくしょうにゃりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

5 :(-_-)さん:04/05/09 21:58 ID:SeySZ0kJ
ヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

6 :(-_-)さん:04/05/09 21:59 ID:???
良スレキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

7 :(-_-)さん:04/05/09 21:59 ID:TjsV3xYq
なんでいきなり狂ったレスばっかなんだw

8 :(-_-)さん:04/05/09 22:02 ID:???
壁|*゚p゚) 良スレにゃりり

9 :(-_-)さん:04/05/09 22:05 ID:???
だれもこなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいにゃりりりりりりrrrrrrrrrrr

10 :(-_-)さん:04/05/09 22:08 ID:???
 ┐ ┌
┌('⊆')┘
 ┘ └

11 :(-_-)さん:04/05/09 22:09 ID:???
tanasinn

12 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/09 22:11 ID:???
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

13 :(-_-)さん:04/05/09 22:12 ID:???
>>12
(゚∀゚ )・・・




















ヽ(゜∀。)/アヒャ

14 :(-_-)さん:04/05/09 22:12 ID:???
Chanキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

15 :(-_-)さん:04/05/09 22:13 ID:???
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!

16 :(-_-)さん:04/05/09 22:16 ID:???
でもいざとなっては話すことないなあ・・・(ノ∀`) タ,、ー'`,、'`,、'`,、'`,、
でもにゃりり語マスター達が時々このスレに書き込みにきてくれると俺は激嬉しい
どんなことでもいいからさー

17 :(-_-)さん:04/05/09 22:18 ID:???
chanいるなら雑談にきてくれるといいのに・・・
固定にあきちゃったのかな・・・それとも固定は疲れるのかねー

18 :(-_-)さん:04/05/09 22:28 ID:???
>>1
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))  
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ



19 :(-_-)さん:04/05/09 22:28 ID:???
chan来てくれてるー。いい人だー。

よかったねぇ、名無しさん。

20 :(-_-)さん:04/05/10 16:15 ID:???
ダレモコネェ━━━━━━(゚A゚;)━━━━━━ !!!!!

21 :(-_-)さん:04/05/10 20:34 ID:???
HAHAHAHAHA

22 :(-_-)さん:04/05/11 13:12 ID:???
(*´∀`*)ムフーッアゲ

23 :吊る子 ◆vASIT0Sm1g :04/05/11 16:40 ID:KN9oQb6N
(。・∀・。)ノクマのぷーーーさんだーーい!!

24 :(-_-)さん:04/05/11 16:43 ID:???
⊂⌒~つ´ー`)つ吊る子出現記念カキコ

25 :(-_-)さん:04/05/12 21:47 ID:???
1000!

26 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/12 21:57 ID:???
にゃりり・・・

27 :(-_-)さん:04/05/13 09:27 ID:???
>>26
('A`)ノ ぃょぅ...
ノ(ヘ)ヘ

28 :(-_-)さん:04/05/13 15:57 ID:???
age

29 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/17 03:35 ID:???
>>1
(*゚p゚)ここ・・は・・・
(*゚p゚)何・・・星・・・にゃりか・・?
(*゚p゚)>>1さん・おてゅんてゅん

>>2
(*゚p゚)Tが長すぎるにゃりっ!1点にゃり!
(*゚p゚)羊さんが・通れないにゃりよ

>>3
(*゚p゚)ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
(*゚p゚)呪いにゃりよ
(*゚p゚)おいどんは・知っているにゃり

>>4
(*゚p゚)ちくしょおおおおおおおおぉぉにゃりりぃぃ
(*゚p゚)ところで・調子はいかがにゃりか?
(*゚p゚)発散した方がいいにゃりよ

>>5
(*゚p゚)ヤーヤーーーーーーーーーヤヤーヤヤーーーー
(*゚p゚)YAH〜!!!YAH〜!!
(*゚p゚)YAWARA・・・TAWARA・・・・・END

>>6
(*゚p゚)ビックリするほどの良スレなので・超驚きにゃり!
(*゚p゚)そのわりには・4日も書き込みが無いにゃり!良スレだからこそにゃり!
(*゚p゚)見習ってにゃりり!

30 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/17 03:38 ID:???
>>7
(*゚p゚)ここまでで・どのレスが一番狂っていたにゃりか?
(*゚p゚)おいどんは・うーん>>7さんかにゃ!
(*゚p゚)狂ったものの中では・正常なものが・狂ったように見えるにゃり
(*゚p゚)不思議にゃりり

>>8
(*゚p゚)おいどんの発言を見事に代弁してくれたにゃりね!
(*゚p゚)それも・よく当たっているので・とても嬉しいにゃりり
(*゚p゚)ちょっと顔が横に長いのが気になるところにゃりが

>>9
(*゚p゚)1人か2人くらいは・見てくれてたと思うにゃり
(*゚p゚)きっとそうにゃり!そう思った方がいいにゃり
(*゚p゚)もしかして・ここまで・自演だったにゃりか・おつんつん

>>10
(*゚p゚)おっとと・・・手と足とツノが付いたにゃりか〜虫っぽいにゃりねσ(^_^;)
(*゚p゚)家の中に出てきたら・新聞紙で叩こうか・飼おうか悩んでしまうにゃり
(*゚p゚)鼻が真っ先に折れてしまいそうにゃり

>>11
(*゚p゚)と∵∴をつかって・tanasinn.のAAに挑戦してみることにしたにゃり
∩__∩
(*∵゚p゚∴)なかなか・イケてると思うにゃりが・どうにゃりか?

>>14
(*゚p゚)歓迎されてしまったにゃり・嬉しいにゃりにゃり
(*゚p゚)キターの定番AAはよく見るAAなので安心するにゃり
(*゚p゚)でも・「来た」と打とうと思ったときに「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!」が
(*゚p゚)出ちゃうと・ちょっと面倒にゃりね

31 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/17 03:40 ID:???
>>15
(*゚p゚)こちらは・星付きのキターにゃりか
(*゚p゚)お目目がキュートにゃりり
(*゚p゚)夢の世界にでもいるようにゃりね( ´∀`)ぽわわん

>>16
(*゚p゚)世間話なんて・どうにゃりか
(*゚p゚)>>16さんは・いつも何をしていますかにゃりり
(*゚p゚)おいどんは・深夜から朝頃に寝て・お昼頃起きて・テレビを少し見てから
(*゚p゚)家事を少しして・夜になってネットをするにゃり

>>17
(*゚p゚)雑談スレは・一度書き込んでしまうと・ダラダラと居てしまうので
(*゚p゚)少し避けていたにゃりり
(*゚p゚)夜〜深夜は・だいたい・居ると思うにゃりり
(*゚p゚)お気遣いどうもにゃりり

>>18
(*゚p゚)おいどん・そのAA好きにゃりよ〜!
(*゚p゚)もう少し小さいバージョンもあったよにぇ
(*゚p゚)一緒になって笑っちゃいそうにゃりり~(^◇^)/元気が出るにゃり!

>>19
(*゚p゚)来たと言っても・AAを貼っただけにゃりが(^_^;)
(*゚p゚)>>19さんこそ・いい人にゃりね〜ヾ(´w`)ノ

>>20
(*゚p゚)あっははは〜!ι(^▽^)丿ケッケッケッ!
(*゚p゚)閑散としているにゃりね〜
(*゚p゚)誰も居ないほうが・落ち着いていて(・∀・)イイ!

32 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/17 03:42 ID:???
>>21
(*゚p゚)ハワイアン風に笑ってくれたにゃりね
(*゚p゚)おいどんも・HAHAHAHAな気分にゃりよ
(*゚p゚)常夏の海でココナッツでも飲みたいにゃりにゃり
(*゚p゚)オレンジの空〜と海〜ぬんぬん

>>22
(*゚p゚)ageおつかれにゃりり!
(*゚p゚)ウットリした顔にゃりが・良い事でもあったにゃりか?
(*゚p゚)気持ち良さそうにゃりね(*´∀`*)

>>23
(*゚p゚)吊る子d!!!
(*゚p゚)かなり久しぶりに見た気がするにゃりぃ( ┰_┰)
(*゚p゚)クマのぷーさん・だきだき(*゚ー゚)ダッコ♪
(*゚p゚)吊る子dは・クマのぷーさんに囲まれて・お姫様気分を味わってるのかにゃ(´∀`)

>>24
(*゚p゚)記念カキコおめでとうにゃりり
(*゚p゚)吊る子dの出現が記念になる日がとうとう来たにゃりか
(*゚p゚)みんな・元気かにゃ(゜ー゜*)。・:*:・ポワァァン

33 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/17 03:44 ID:???
>>25
(*゚p゚)あひゃひゃひゃ
(*゚p゚)気が早いにゃりね!
(*゚p゚)1000は・まーだまだ先にゃり〜(;´∋`)

>>26
(*゚p゚)ヌルーd!ひゃっほうにゃりり!
(*゚p゚)ヌルーdの顔文字は・よくみると・おっぱいdの顔文字に似ているにゃりね
(*`・ω・´*) シャキーンバージョンにゃりり!

>>27
(*゚p゚)おい!>>27さん!!!おいっ!
(*゚p゚)おいどんへの・挨拶が先にゃりよ!
゜・゜*・('A'`(☆○=(`p´*)oこんばんわにゃりり!

>>28
(*゚p゚)あーうーー・・・
(*゚p゚)最後の力だったのかにゃ
(*゚p゚)にゃりり語マスターは・おいどんの他に居ないのかにゃぁ
(*゚p゚)ぬんすか!
(*゚p゚)ageおつかれさまにゃりりぃヾ(*´w`)ノ

>>13(改行あぼーんで見えなかったにゃり)
(*゚p゚)その狂ったような顔は素敵にゃりね
(*゚p゚)崖から落ちている瞬間のような顔にゃり
(*゚p゚)バンジージャンプを・している最中なのかにゃ

34 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/17 03:48 ID:???
(*゚p゚)折角なので・レスをしてみたにゃり
(*゚p゚)つんつん
(*゚p゚)名無しさん・おやすみなさいにゃりり
(*゚p゚)っと・もうこのスレの存在を忘れているかもしれないにゃりが。。。ヘ(゜Q゜)ノ~

35 :(-_-)さん:04/05/17 10:10 ID:???
chanデタ━━━━━゚(∀)゚━━━━━!!!
まだこのすれみてるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
律儀にレスしてくれててうれしー

36 :岸田妻:04/05/17 10:45 ID:???
ちゃんちゃん(´Å')

37 :(-_-)さん:04/05/17 10:48 ID:???
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              | あぁあぁぁぁ
              | 1000までほど遠い・・
              \_ _______/
                 |/
           _  ノヘ
          f´∧) ∧y )ヽ、
          (´Д`;/ / , ヽ、
           |`ヽ/ / /`  )
           .し(、__/〉   ノ
                /   〈
               ノ  、  \
             / /^\  .\
            / / ,;ヘ_).\  \_____
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ (__,_/‐‐‐‐‐‐‐\____ (‐‐‐‐‐‐‐‐
                            \_)

38 :MANIA MARCH:04/05/17 17:39 ID:???
多分あと半年はかかるよ。

39 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/20 02:59 ID:???
>>35
(*゚p゚)おこんばんわにゃりり
(*゚p゚)まだ見ていてくれてありがとにゃりり≦(._.)≧
(*゚p゚)今日の予定は何にゃりか?
(*゚p゚)おいどんは・お散歩に行くつもりにゃり

>>36
(*゚p゚)岸田妻d&ハナちゃん
(*゚p゚)お久しぶりにゃり〜ヽ(´∀`)ノ
(*゚p゚)ハナちゃんとお散歩行きたいにゃ☆彡

>>37
(*゚p゚)1000行くかにゃ・・・f^^;)

>>38
(*゚p゚)半年も続けば凄いにゃりね(´∀`)

40 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/20 03:01 ID:???
(*゚p゚)おいどんは・このスレを乗っ取ったにゃり!

41 :(-_-)さん:04/05/20 12:21 ID:???
ここに居たのか、雑談にはいろんな奴が居るけれど・・・・・
理解している奴がほとんどだと思うよ

42 :(-_-)さん:04/05/20 19:35 ID:???
ちゃんは頭がいいねー

43 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/21 03:24 ID:???
>>41
(*゚p゚)うんうん
(*゚p゚)えーっと・・下一行の意味が理解できませんにゃりり
(*゚p゚)ごめんにゃりり。。

>>42
(*゚p゚)よく言われるので・困っちゃうにゃりり>。<b

44 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/21 03:43 ID:???
(*゚p゚)特に書くことが無いにゃ
(*゚p゚)書くことが無いと書いてるにゃりが
(*゚p゚)負のパワーがかなり無くなってしまったので
(*゚p゚)思い悩むことも特に無いにゃり
(*゚p゚)無(ム)にゃりね
(*゚p゚)そうなると・宇宙の大きさをついつい考えているにゃり

45 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/21 03:45 ID:???
(*゚p゚)つい最近の出来事がまるで遠い過去のことのようにゃり(゜ー゜*)。・:*:・
(*゚p゚)恐らくここは竜宮城にゃり

46 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/21 04:52 ID:???
(*゚p゚)朝にゃり
(*゚p゚)宇宙の大きさがどうしても知りたいにゃり

47 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/21 04:54 ID:???
(*゚p゚)宇宙の外側も・また宇宙のようになっているかもにゃり
(*゚p゚)ブラックホールに吸い込まれていくにゃり

48 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/21 04:56 ID:???
(*゚p゚)死んだとき・魂はどこへ行ってしまうにゃりか
(*゚p゚)今・生きているにゃりが・死んでしまうとどうなるのか
(*゚p゚)考えると息が苦しくなるにゃり
(*゚p゚)あっははは
(*゚p゚)みんな・どこへ行っちゃうにゃりか

49 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/21 04:58 ID:???
(*゚p゚)宇宙では地球が蟻さんのようにゃり
(*゚p゚)なぜ・宇宙のような空間が存在するにゃりか
(*゚p゚)なぜ100年しか生きられないにゃりか
(*゚p゚)なぜ・えーっと
(*゚p゚)面倒くさくなってきたにゃり≧∇≦ブハハハハハ

50 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/21 05:01 ID:???
( ´-`)チュンチュン

51 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/21 05:38 ID:???
(*゚p゚)机の角で右肘強打ヽ(*´ー`)ゞ ぁん

52 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/21 05:44 ID:???
(*゚p゚)BGMは・あゆのアルバムにゃり
(*゚p゚)A Song for xxにゃり

53 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/21 05:51 ID:???
(*゚p゚)パソコンやりだしてから結構経ってるにゃりが
(*゚p゚)パソコンの事については・全然知らないにゃり
(*゚p゚)中の構造とか・そういうものについて知りたいにゃり

54 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/21 06:08 ID:???
(*゚p゚)ネトゲやってみたにゃりが
(*゚p゚)やはり・一人だと面白くないにゃりね(;´w`)

55 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/21 06:19 ID:???
(*゚p゚)寝るのか起きているのか・かなり迷うにゃりが
(*゚p゚)おやゆみ(ΘωΘ)o.。o○

56 :(-_-)さん:04/05/21 07:57 ID:???
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
怒涛のchanレスだああああああああああああああああああ
今度火星に遊びに行くぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお

57 :(-_-)さん:04/05/21 08:05 ID:???
なんだかよくわからないがお気に入りに登録してしまった。

58 :(-_-)さん:04/05/21 12:07 ID:???
>>54
童話王国おすすめ
オープン始まったばかり
この板の人もいるよ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1084601740/

59 :(-_-)さん:04/05/21 13:50 ID:???
>>44>>50
無から始まりそれが遠い過去のように感じられた時
朝が明け心はまるで宇宙のように果てしなく広がる
そして心の中も外も同じになり・生と死の間で苦しみ
やがてあははと笑えた時に地球すらちっぽけに見える
だから面倒な事は考えるな( ´-`)チュンチュン

ってことか深い深すぎる・やはりchanコロは天才だ

60 :(-_-)さん:04/05/21 21:25 ID:???
(・∀・∀・)ヌッヘッホー
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1077344205/

61 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/21 23:51 ID:???
>>56
(*゚p゚)宇宙船は見つかりましたかにゃりり
(*゚p゚)火星に来た時は・どこか行きたいところはありますかにゃりり

>>57
(*゚p゚)これは・珍しいにゃり
(*゚p゚)一ヶ月に一度くらい・見てくだちぃにゃりにゃり≦(._.)≧ ペコリ

>>58
(*゚p゚)えーっと・それをやったにゃりり
(*゚p゚)ターン制は・どうも苦手にゃりよ(;'д`)
(*゚p゚)>>58さんは・ヒキ板の人とやってるのかにゃ(´∀`)

>>59
(*゚p゚)まとまりの無い文を・よくもまとめてくれたにゃりね
(*゚p゚)凄いにゃりり( ´-`)σつんつん

>>60
(*゚p゚)まだスレが続いてることにビックリにゃりよf^^;) ポリポリ

62 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/22 00:11 ID:???
(*゚p゚)2chブラのログが750MBになったにゃり(/・_・\)アチャ-・・
(*゚p゚)かなり前も・ログが溜まったので・別の場所に保存しているにゃりが
(*゚p゚)一度も見る機会は無かったにゃりり
(*゚p゚)しかし捨てるのは勿体無い気がするにゃり
(*゚p゚)物も同じで・使いもしないのに・捨てるのが勿体無いという理由で
(*゚p゚)捨てられない物がかなりあるにゃり・・(;'д`)トホホ
(*゚p゚)もう・ログを100MBになったら削除する設定にするにゃり
(*゚p゚)そうすれば・スッキリするにゃり

63 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/22 00:17 ID:???
(*゚p゚)ラブ☆彡涙色〜♪

64 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/22 00:52 ID:???
(*゚p゚)えーっと
(*゚p゚)その
(*゚p゚)はぁ
(*゚p゚)ふーん

65 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/22 01:12 ID:???
   , ,|    /  \
   ,, |     ̄ ̄~~   ,,
    |  ,  ______ 、
 ,,' ' ' .|  , ┃‖‖‖‖┃   ,, .
    |  , ┃‖‖‖‖┃ ,,
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |___ (*゚p゚)__< おいどん・どこへ行ったにゃりり
    /     ( l  |   \___________
   /     〜|~  | モゾモゾ…
   /      U U 

66 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/22 01:15 ID:???
(*゚p゚)この時間・することが無いので・暇にゃりね
(*゚p゚)お風呂入ってくるにゃり

67 :(-_-)さん:04/05/22 01:40 ID:???
>>65
シュールなAAだな

68 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/22 02:25 ID:???
>>67
(*゚p゚)シュールといえばフカワ(漢字がわからないにゃり)のようにゃりね

69 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/22 02:48 ID:???
(*゚p゚)バスケやりたいにゃり
(*゚p゚)たぶん今後やる機会は無いと思うにゃりが(´・ω・`)
(*゚p゚)バスケのゴールがどこかにあれば・いいのににゃ

70 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/22 03:05 ID:???
(*゚p゚)話し上手って・良いにぇ

71 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/22 03:24 ID:???
(*゚p゚)はいっ!はいっ!はいっはいっ!

72 :(-_-)さん:04/05/22 12:12 ID:???
>>71
 (( ( ´∀`)( ´∀`)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(∀` )  _(∀` )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

73 :ぴろゆき ◆24muraPXiY :04/05/22 15:05 ID:???
>>62
なんかわかるなそれ・・。俺もずーっと前のログがいまだに残ってる。
これはそこまで昔のじゃないけど、Chan語録からひっぱってきたw

350 :名前:(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go [((;゚3゚)]:投稿日:03/09/17 10:02 ID:??? NEW
>>337
(゚ロ゚)脳内百人一首大会にゃりり!!!!
(゚ロ゚)柿食えば〜かねがなるにゃり・法隆寺
(゚ロ゚)ん・何か違うようにゃ

74 :(-_-)さん:04/05/22 16:30 ID:???
( ´ Д `)<アダボーイアンドガール イーイージャーンプ
( ´ Д `)<ヨッヨッヨッヨッヨッヨッヨッヨッヨッヨッヨッヨッヨッヨッヨッヨッ
||c|‘ e‘)|<オーイェー ジャンプジャンプジャンプ
( ´ Д `)<サア オオゼイデ アシタイコォゼー
||c|‘ e‘)|<オーイェー ジャンプジャンプジャンプ
( ´ Д `)<アダボーイアンドガール
||c|‘ e‘)|<オーイェー ジャンプジャンプジャンプ
( ´ Д `)<サア オオゼイデ アシタイコォゼー
||c|‘ e‘)|<オーイェー ジャンプジャンプジャンプ
( ´ Д `)<アダボーイアンドガール
||c|‘ e‘)|<アッ ワァー

75 :(-_-)さん:04/05/22 16:49 ID:???
  _
  /〜ヽ  ペチ  ☆
 ( *゚p゚)っ―[] /  
[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・`)

76 :(-_-)さん:04/05/22 17:11 ID:hswsBdL4
にゃりり語って、〜にゃりとかで話すことにゃりか?不思議な話し方にゃりのね。(´∀`)なんか、面白いにゃりよん♪♪

77 :(-_-)さん:04/05/22 17:57 ID:???
なんでこんな糞スレが上がってんの?(´,_ゝ` )

78 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/23 02:18 ID:???
>>72
(*゚p゚)激しくワラタにゃりり
(*゚p゚)ぐっとタイミングにゃりよ!
(*゚p゚)今日・めちゃイケに出てたにぇ
(´∀`)あるある探検隊やってたにゃり

>>74
(*゚p゚)イーイージャンプは・わかったにゃりが
(*゚p゚)何が言いたかったにゃりか・・( ̄ー ̄;

>>75
(*゚p゚)プリンタン(*゚∀゚)=3ハァハァ
(*゚p゚)かわいいにゃりぃ☆彡

>>76
(*゚p゚)そうにゃりよ〜!にゃり語使うの・上手にゃりね〜!
(*゚p゚)ずっと使っていると癖になっちゃうにゃりよ〜♪

>>77
(*゚p゚)糞レ。。。
(*゚p゚)いえ・何でもないにゃりf^^;)
(*゚p゚)暇そうにゃりね・・おいどんも暇にゃり( ´・ω・)

79 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/23 02:25 ID:???
>>73
(*゚p゚)ログを・保存している人は多いのかにゃ( ´∀`)タハハ

(*゚p゚)なんだか・恥ずかしいにゃりね
(*゚p゚)どうもにゃりり≦(._.)≧

80 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/23 02:26 ID:???
(*゚p゚)今日もBGMは・あゆのアルバムにゃり\(^-^)/

81 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/23 02:36 ID:???
(*゚p゚)あー恥ずかしいにゃりにゃり(*/∇\*)

82 :(-_-)さん:04/05/23 02:38 ID:???
>>81
どうした?

83 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/23 02:42 ID:???
ヘ(゜ο°;)ノ見ている人居たにゃりか

(*゚p゚)雑談スレで・次スレの方に書いてしまって
(*゚p゚)それが・「ポテチぱくぱく」という・とってもつまらない書き込みだったにゃり
(*゚p゚)本スレに書き込んでいたら・流れの速さで誤魔化されていたところにゃりが
(*゚p゚)止まってしまったので・目立って恥ずかしかったにゃり

(*゚p゚)思わせぶりでごめんなさいにゃりり(ノ∀`)タハー

84 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/23 02:51 ID:???
(*゚p゚)父の日いつだったかにゃ・・( ̄ー ̄;

85 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/23 02:54 ID:???
(*゚p゚)6月の第3日曜日
(*゚p゚)6/20らしいにぇ

86 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/23 02:55 ID:???
(*゚p゚)ビールセットをプレゼントする予定にゃり
(゜ー゜*)。・:*:・

87 :(-_-)さん:04/05/23 03:03 ID:???
ビールあげたら苦いって言われた
発泡酒に慣れてしまったらしい
安上がりな親父だ

88 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/23 03:25 ID:???
>>87
(*゚p゚)そうだったにゃりか
(*゚p゚)慣れは怖いにゃりぃ( ´・ω・)
(*゚p゚)ビールと発泡酒の両方にしようかにゃ( ´∀`)

89 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/23 03:32 ID:???
(*゚p゚)ジークおいどん!!!>。<

90 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/23 03:34 ID:???
(*゚p゚)1歳のハローワーク(・∀・)ノ

91 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/23 03:36 ID:???
(*゚p゚)デジカメ
(*゚p゚)ほっすぃぃにゃりにゃり>。<

92 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/23 03:56 ID:???
(*゚p゚)おやすみにゃりり( ´∀`)ノ

93 :(-_-)さん:04/05/23 07:03 ID:???

                 ゙ミ;;;;;,_ 
                  ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
                   i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
                   ゙ゞy、、;:..、)  }
                    .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
                  /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
                 ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
                  ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
                 /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
                 ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
                 ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
                /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
                ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
                ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


94 :(-_-)さん:04/05/23 16:06 ID:???
>>78
( ´ Д `)<ラップ

95 :(-_-)さん:04/05/23 16:10 ID:???
>>91
ttp://panasonic.jp/dc/fx5_1/index.html
↑のDMC-FX1オススメ(シルバー)
こないだ、うちにこれ届いた(・∀・)

96 :(-_-)さん:04/05/23 16:56 ID:???
         │\    ∧∧
         │  \  (゚p゚*)
         │   \ // )
         │     」」¬
          ゚。
     (\    。
  (\_ノ ⌒ヽ ゚。
   )   ´ Д `)
  (/(/⌒(/

97 :(-_-)さん:04/05/23 17:11 ID:???
      ∧∧
     (*゚p゚)<丁度いいにゃり
    | ̄U ̄ ̄ ̄|
     |:        :::|
    |:        :::|
    |:        :::|   ノハヽヽ
    \___/(∧)(´ Д ` )<湯加減どう?
      ∬∬∬  □と(   )

98 :(-_-)さん:04/05/23 17:14 ID:???
      ∬        ∬
        。。 ・・ ・・ ・・・・ ・。。。 ∬
     o0o゚゚           ゚゚oo
    。oO    ノノノハヽ     O0o
   (~~)ヽ    ( *´ Д `)    (´^ヽO
  (⌒ヽ   ( (( ー----‐- )) ) ..(⌒)(゙゙゙).
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、  
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^

99 :(-_-)さん:04/05/23 17:20 ID:???
  ノノ△ハ       ∧∧
  ( ´ Д `)<マテマテー        〜(*゚p゚)<頭以外いらないにゃり  
  │∪  つ      │∪ つ
  ∠___丿      ∠__丿

100 :(-_-)さん:04/05/23 17:24 ID:???
    100ゲット〜
 ───V───
  ノノノハヽ
  (´ Д ` )
  ⊂(   つ
/ ̄ ̄\ | ̄\
| ・ U (_)   |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄

101 :(-_-)さん:04/05/24 10:17 ID:???
にゃり子さーん

102 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/24 10:27 ID:???
>>93
(*゚p゚)顔も付けてほしかったにゃりよ
(*゚p゚)ぬんすか!

>>94
(*゚p゚)そうだったにゃりか
( ´ Д `)=З<ゲップ

>>95
(*゚p゚)折角オススメしてもらったのに申し訳ないにゃりが
(*゚p゚)予算額をオーバーしちゃってるので買えそうにないにゃり( ´・ω・)
(*゚p゚)本体はシンプルで格好(・∀・)イイネ〜!
(*゚p゚)>>95さんは・デジカメでどんな物を撮っていますかにゃりり

>>96-100
(*゚p゚)どこかで見覚えがあるにゃり
(*゚p゚)一連の流れにゃりり( θ_Jθ)う〜ん・・・
(*゚p゚)100ゲットおめでとうにゃりり

>>101
(*゚p゚)こちら・火星から中継しております・にゃり子ですにゃりり
(*゚p゚)今日のお天気は・空から・飴が降ってくるそうですにゃりり

103 :(-_-)さん:04/05/24 13:49 ID:???
はははh
楽しそうだなお前w

104 :(-_-)さん:04/05/24 20:14 ID:???
>>102
ゲップといえば昔一回り大きい缶のソーダーを一気に全部飲んだら
気持ち悪くなってしばらくしてからすんごいでっかいゲップが出た
すごいくるしかった

105 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/24 22:50 ID:???
>>103
(*゚p゚)超・楽しいにゃりり
(*゚p゚)>>103さんは・楽しいにゃりか?

>>104
(*゚p゚)炭酸飲んだ後は・出ちゃうにゃりね>。<
(*゚p゚)一気飲み(゚A゚)イクナイ

106 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/24 23:59 ID:???
(*゚p゚)一日のおわり

107 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/25 00:00 ID:???
(*゚p゚)一日のはじまり

108 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/25 00:01 ID:???
(*゚p゚)今日も一日・宜しくお願い致しますにゃりり≦(._.)≧

109 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/25 00:15 ID:???
 ∩ ∩
 | ∪ |
 |  〜
 | ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | i*,゚p゚) <  まっしゅるー
 U U    \________

110 :(-_-)さん:04/05/25 00:23 ID:???
Chan 好きだよ Chan
あゆよりずっとずっと好きだよ

111 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/25 00:29 ID:???
>>110
                 / ̄ ̄\
             r‐ニ二'ヽ_、    ヽ
             `ー-<、 ~゙`;O,..,_., ,!
              r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j 〉
         ,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ..、.._._
      ,.r'、ヾj:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;::
      ,! ',`、i,!/   /;;;;;j `,';;;ゝ、 ,i \`
      ,r'`~i  .i'   i';;;;;;/`--`,;;;;:'\   |
      ;`;;`〈   'i ';;、ゝ` 、 j
      ;`;;`〈   'i ';;、ゝ` 、 j

112 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/25 03:10 ID:???
(・∀・*)お風呂でスキーリにゃりにゃり

113 :(-_-)さん:04/05/25 03:16 ID:???
>>112
童話王国楽しんでる?

114 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/25 04:27 ID:???
(*゚p゚)黙々と同じ事をやっているだけなので・楽しくはないにゃりが
(*゚p゚)レベル上げに必死にゃり
(*゚p゚)生産中がすごく暇にゃり

(*゚p゚)一度PTを組んでやったことがあるにゃりが
(*゚p゚)それは・楽しかったにゃり


115 :(-_-)さん:04/05/25 07:15 ID:???
chanは良い子だな

116 :(-_-)さん:04/05/25 10:55 ID:???
>>106-107
なんかワラタ

117 :(-_-)さん:04/05/25 11:59 ID:???
>>102
http://hk2ch2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0285.jpg
http://hk2ch2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up0286.jpg

ほい

118 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/25 21:59 ID:???
>>115
(*゚p゚)ナデナデしてにゃりり

>>116
(*゚p゚)やった!ワラタゲット⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

>>117
(*゚p゚)インコたんキタ━(゚∀゚)━!
(*゚p゚)かわいいにゃりぃ(o’∋')チュンチュン

119 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/25 22:00 ID:???
(*゚p゚)A Bone更新キタ━(゚p゚)━!

120 :(-_-)さん:04/05/25 22:46 ID:???
A BONEってブラウザ?

121 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/25 23:12 ID:???
(゜▽゜)(。_。)(゜▽゜)(。_。)ウンウン
(*゚p゚)2ch専用ブラウザにゃりぃ>。<

122 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 00:05 ID:???
(*゚p゚)童話王国
(*゚p゚)レベルが15になったにゃりヽ(´p`)ノやたー

123 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 00:23 ID:???
(*゚p゚)話題が思い浮かばないにゃり(゜-゜;)ウーン

124 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 00:23 ID:???
(*゚p゚)宇宙の大きさについてを
(*゚p゚)始めたいと思うにゃり

125 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 00:40 ID:???
(*゚p゚)Googleで「宇宙の大きさ」を検索してみたにゃり
(*゚p゚)おいどんの頭では・とても理解できないにゃり

126 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 00:43 ID:???
(*゚p゚)しかし・おいどんが思っている以上に
(*゚p゚)宇宙は大きいようにゃり

127 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 00:48 ID:???
              ヾヽ
              _( ・l>
              ミ_ノ  パタパタ
            彡
 .∧∧
 (*゚p゚) _____
⊂   つ │  │
 || |     ̄ ̄
 (_..)_)

128 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 00:52 ID:???
  Λ_Λ
 ( (*゚p゚)).ΛΛ
 ( つ つ('A`)、
 | | |( : )
 (__)_)U~U

129 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 00:54 ID:???
ワチョーイ
  /■\
 ( (*゚p゚)) ./■ヽ オニーニワチョーイ
 ⊂   つ('∀`)
 | | | ( : )
 (__)_) U~U

130 :(-_-)さん:04/05/26 00:59 ID:???
chanは宇宙をどのくらいの大きさだと思ってた?

131 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 01:07 ID:???
(*゚p゚)地球が蟻とすれば
(*゚p゚)地球くらいの大きさかなと思っていたにゃりが
(*゚p゚)もっともーーーっと広いようにゃり
(*゚p゚)宇宙の形も気になるところにゃり
(*゚p゚)>>130さんは・宇宙はどれくらいの大きさだと思うにゃりか?
(*゚p゚)興味が無かったらゴメンにゃりり

132 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 01:09 ID:???
(*゚p゚)ネトゲしてくるにゃり(´・ω・`)

(*゚p゚)折角・朝起きるのが続いていたにゃりが
(*゚p゚)最近は朝寝て夜起きるようになってしまったにゃり
(*゚p゚)昨日は朝の6時頃寝て夕方の6時に起きたにゃり
(*゚p゚)夕方に起きると・やる気が無くなるにゃり

133 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 04:19 ID:???
(*゚p゚)うんむす・・・

134 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 04:26 ID:???
(*゚p゚)おいどんの人生とネトゲ
(*゚p゚)どちらも同じようにゃり
(*゚p゚)意味が無いにゃり

135 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 04:30 ID:???
(*゚p゚)膝が・・・膝が攣ったにゃり
(*゚p゚)地味に痛いにゃり
/(*ε*) アイタタ・・・

136 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 04:31 ID:???
(*゚p゚)膝が・・・・

137 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 04:32 ID:???
(*゚p゚)ふぅ
(*゚p゚)治ったにゃり~(^◇^)/ぎゃはは

138 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 04:36 ID:???
(*゚p゚)寒くなってきたにゃり(((( ;゜Д゜)))

139 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 04:40 ID:???
( ´-`)チュンチュン

140 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 04:43 ID:???
(*゚p゚)着ぐるみの中に入りたいにゃり

   ∧,,∧ フサーリ♪
  ミ*´∀`彡
   ミづ づ
  〜ミ  ミ
   ∪∪


   ∧ ∧ ・・・ミチャイヤ
   (*゚p゚) .∧,,∧
   ミ ̄づミ○○彡
  〜ミ  ミ . ̄ ̄
   ∪∪

141 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 04:48 ID:???
(*゚p゚)ゆずゆたん・・(*´д`*)

142 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 05:32 ID:???
(*゚p゚)こけっこっこー☆彡

143 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 07:28 ID:???
(*゚p゚)指の薬が効かなくなってきたにゃり・・・
(*゚p゚)薬塗ってるのに痒いにゃり・・・(・_・、)クスン

144 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 07:29 ID:???
(*゚p゚)朝から憂鬱にゃり(・_・、)

145 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 07:31 ID:???
(*゚p゚)消えたいにゃり(・_・、)

146 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 07:33 ID:???
(*゚p゚)おやゆみ(・_・、)

147 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 07:40 ID:???
 ∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,>w<,,ミ< なんちって!!
ミ    ミ  \_____
ミ∪ Uミ キャハッ
'∪'''∪'

148 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 07:45 ID:???
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン

149 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 07:47 ID:???
\                              /
  \  わ  っ  は  っ  は  っ  は    /
   \                        /

      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\

150 :(-_-)さん:04/05/26 07:48 ID:???
chanに騙された。痒いの痒いのとんでゆけなんちって!!

151 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 07:54 ID:???
   |\___/|
   |       .|
   | Θ   Θ |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       .|     < パペットマペット
 ∈AA∋   ∧∧      \_______
  (゚‥゚ )   ( ゚Д゚)
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |

152 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 07:57 ID:???
>>150
(´m`)クスクス
(*゚p゚)>>150さんのおまじないが効いたのかニャ
(*゚p゚)痒みがなくなってきたにゃり( ´∀`)ノゎーぃ

153 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 08:01 ID:???
⊂⊃                          ⊂⊃
                 ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ⊂⊃      (*゚p゚) < 空を飛ぶ
               ⊂   つ  \__________
                ノ ノノ
               (_ノノ  ⊂⊃
              彡
               .         .
   .
                   .
   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*゚p゚) < おいどんが飛ぶ
  ./  |    \_____________
〜(___/
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""


154 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/26 08:08 ID:???
    =     Λ_Λ _
    =    ( ´∀`)(・>
    =    ( つ つ||
    =   ( || ̄ ̄ )
    =   (__(_)_____)

155 :(-_-)さん:04/05/26 08:39 ID:???
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
chanがいるじゃないか!
うれしいぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおう・・・ふふふ(´∀` )

156 :(-_-)さん:04/05/26 12:54 ID:???
   |\___/|
   |       .|
   | Θ   Θ  .|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       .|     < パペットマペット
 .∈AA∋   ∧∧      \_______
  ..('A`)    (*゚p゚)ニャリー
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |

157 :(-_-)さん:04/05/26 13:37 ID:???
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1077907355/
俺↑
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1048002292/
にゃりり語マスター↑

158 :(-_-)さん:04/05/26 15:56 ID:???
オットセイの親子(*゚∀゚)=3ハァハァ

159 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/27 01:40 ID:???
>>155
(*゚p゚)こんばんわにゃりにゃりぃ
(*゚p゚)えっへへ・おいどんも・うれしいにゃりにゃり(*^o^*)
(*゚p゚)夜ご飯何食べたにゃり〜?
(*゚p゚)おいどんは・スパゲティを食べたにゃり(*^^)v

>>156
(・∀・)イイ!!
(*゚p゚)おいどん・カエルさん役にゃりぃ〜
(*゚p゚)>>156さんは・ウシくんにゃりよ☆彡

>>157
(*゚p゚)上のスレは少し見たことがあったにゃりり
(*゚p゚)ざっと見てみたにゃりが・この時期(?)病んでいる人が多いようにゃりね
(*゚p゚)>>157さんは・体調どうにゃりか?
(*゚p゚)おいどんは・(・∀・)調子イイ!!にゃりが・・
(*゚p゚)水瓶ABスレもあったにゃりか\(◎o◎)/
(*゚p゚)同意できるレスが多かったように思えたにゃり
(*゚p゚)たまには・占いもいいにゃりね( ´∀`)

>>158
(*゚p゚)うふふ('-'*)

160 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/27 02:01 ID:???
(*゚p゚)雑スレが荒れているにゃり
(*゚p゚)暑さでイライラしているのかにゃ(´・ω・)

161 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/27 02:06 ID:???
(*゚p゚)占いは・当てはまる部分があると
(*゚p゚)うれしいにぇ( ´∀`)

162 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/27 03:31 ID:???
(*゚p゚)あれ・ページなくなっちゃったにゃりか
(*゚p゚)毎日見ていたので寂しい気分にゃり・・( ´・ω・)

163 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/27 03:54 ID:???
(*゚p゚)パラパラパラ・・・
(*゚p゚)っ∵

164 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/27 05:54 ID:???
(*゚p゚)生産しゅっしゅ!

165 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/27 06:28 ID:???
(*゚p゚)胸が痛いにゃり・・(*ё_ё*)

166 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/27 06:30 ID:???
(*゚p゚)ネトゲ・何か変な感じにゃり

167 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/27 06:34 ID:???
(*゚p゚)名無しさんはどんな夢をみているのかにゃ(∇〃)。o〇○

168 :(-_-)さん:04/05/27 06:58 ID:???
>>167
昨日は部屋の掃除と店の掃除を1日がかりでした。とゆう夢を見た
夢から覚めたら部屋が綺麗になっていたよ
痛いの痛いのとんでゆけ

169 :(*゚p゚)Chan ◆ClChang/Go :04/05/27 08:14 ID:???
>>168
(*゚p゚)不思議なこともあるものにゃりね
(*゚p゚)夢の途中で現実になったのかにゃ(*´∀`)
(゚ー゚*)。・:*:・ポワァァン

170 :(-_-)さん:04/05/27 11:57 ID:???
>>159
精神的にくたくただよ('A`)
chanって何月生まれの水瓶座?

171 :(-_-)さん:04/05/27 12:04 ID:???
にゃりり語五段活用

172 :(-_-)さん:04/05/27 12:59 ID:???
みんなひそかにしよう!

173 :中B女すぃ:04/05/27 16:12 ID:???
>>Chan
サインください

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)