2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップラーメンばかり食べてるヒキ

1 :(-_-)さん:04/05/08 16:53 ID:???
俺はほとんど毎日食ってる。

2 :(-_-)さん:04/05/08 16:54 ID:???
おれは全く食べていない

3 :(-_-)さん:04/05/08 16:55 ID:???
俺もまったく食べてない。

4 :(-_-)さん:04/05/08 17:00 ID:???
俺もここ最近全然食べてないな

5 :(-_-)さん:04/05/08 17:12 ID:???
昔は食ってたけど、最近は生麺のにしてる。野菜入れたりして。

6 :(-_-)さん:04/05/08 17:14 ID:???
カップめんか。インスタントに比べたらほとんど食ってねぇな〜
最近なんか美味いやつある?

7 :(-_-)さん:04/05/08 17:18 ID:???
俺も全然食べてない

8 :(-_-)さん:04/05/08 17:20 ID:???
俺も食べてないなー

9 :(-_-)さん:04/05/08 17:21 ID:???
たぶん、3年くらいは食べてないと思う

10 :(-_-)さん:04/05/08 17:22 ID:???
俺も食べてないな

11 :(-_-)さん:04/05/08 17:26 ID:Ph6nouDI
グータ食べないのか?

12 :(-_-)さん:04/05/08 17:41 ID:???
昼はほぼ毎日カップメン食べてる

13 :(-_-)さん:04/05/08 17:43 ID:???
俺も1年くらい食べてない

14 :(-_-)さん:04/05/08 17:48 ID:???
カップめんを食べなれたヒキの
お勧めはなに?

15 :(-_-)さん:04/05/08 17:50 ID:???
チキンラーメン

16 :(-_-)さん:04/05/08 17:51 ID:MlAvUwjw
ふくろの日清焼きそばとチキンラーメンばっかり食ってる

17 :(-_-)さん:04/05/08 17:53 ID:???
スガキヤの萬珍件のラーメンが美味しいよ
玉子とじのやつ

18 :(-_-)さん:04/05/08 17:57 ID:???
日清の行列の出来るラーメン屋の和歌山ラーメンも好き

19 :(-_-)さん:04/05/08 18:07 ID:???
おれは物凄く食べてる

20 :(-_-)さん:04/05/08 18:07 ID:???
カップラーメンは全部100円にしてほしいもんだね

21 :(-_-)さん:04/05/08 18:08 ID:???
漏れも毎日食べてる。今日も朝、昼に食べた

22 :(-_-)さん:04/05/08 18:08 ID:???
ここ2、3年食べつづけている

23 :(-_-)さん:04/05/08 18:11 ID:???
俺はカップラーメンを毎日食べてる

24 :(-_-)さん:04/05/08 18:15 ID:???
大学行ってる頃、教授が学生の頃の話をしてて、
「毎日ラーメンばっかり食べてる友達がいて、そいつにノートを貸したらいつまでたっても返ってこないし、
学校にもこなくなったから、そいつの部屋に行ったら返事がなく、大家さんに行って開けてもらったら
死んでた。カップラーメンばっかり食べて身体を壊したのが原因」
といってた

25 :(-_-)さん:04/05/08 18:19 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

26 :(-_-)さん:04/05/08 18:25 ID:???
聞いた事ないラーメンの名前もでてきた
たべてみよう

27 :(-_-)さん:04/05/08 18:35 ID:???
萬珍軒

28 :(-_-)さん:04/05/08 18:40 ID:???
ぺヤングの焼きそば(・∀・) イイ!!

29 :(-_-)さん:04/05/08 18:42 ID:???
カップラーメンばっかり食べてたら死ぬのか
気をつけよう

30 :胎児:04/05/08 18:47 ID:???
カップラーメンがすべて植物油脂だけなら、俺は毎日カップラーメン生活をするし、
食費も今の数分の1に抑えることが出来るであろう。

31 :胎児:04/05/08 18:48 ID:???
あと、肉エキス、乳蛋白とかもやめてほしい。

32 :(-_-)さん:04/05/08 18:50 ID:???
久しぶりにコンビ二に行ってカップラーメンをかった 
まるちゃんのとんこつラーメン
コンビ二でも150円
たまに食うならお勧め

33 :胎児:04/05/08 18:51 ID:???
とんこつとかよく食うなあ。まあ、食わないから163cmなんだけど。

34 :(-_-)さん:04/05/08 18:56 ID:???
毎朝昼夜毎日カップラーメンのみを、食ってるとある日ぽっくり死ぬらしい。
浪人生が篭ってカップめんばかり食いながら勉強してたら、ある日死んでたって話し
聞いたことがある。たまにはほかのものも食った方がいいぞ。

35 :34:04/05/08 18:57 ID:???
重複スマソ

36 :胎児:04/05/08 18:57 ID:???
俺はそういう理由でカップラーメンを全く食っていない。

37 :(-_-)さん:04/05/08 18:57 ID:???
栄養失調になって死ね

38 :胎児:04/05/08 18:58 ID:???
草食人間

39 :(-_-)さん:04/05/08 18:58 ID:???
最近のカップラーメンはわりと栄養豊富なんじゃないの? 

40 :(-_-)さん:04/05/08 18:59 ID:???
野菜しか食ってないから玉にカップラーメン食べたくなるけど食べてない

41 :胎児:04/05/08 18:59 ID:???
昔のカップラーメンは植物性だったからよく食ってた。
後悔してる。

42 :(-_-)さん:04/05/08 19:00 ID:???
確かに昔よりはいいだろうね

43 :(-_-)さん:04/05/08 19:01 ID:???
スープを飲みすぎなきゃいいんでないの?

44 :(-_-)さん:04/05/08 19:02 ID:???
塩分の取りすぎ?

45 :胎児:04/05/08 19:02 ID:???
昔のカップラーメンは健康的だったんじゃないか?
動物性油脂を使うようになってから発癌物質が多いんだろ。

46 :胎児:04/05/08 19:03 ID:???
いや、でもポテトチップスも発がん性らしいから、
カップラーメンも油脂の質にかかわらず体に悪いんだろうな。

47 :胎児:04/05/08 19:04 ID:???
好き嫌いが多い奴は健康的ってことだよ

48 :(-_-)さん:04/05/08 19:05 ID:???
発がん性の物が入ってるっていっても
今の時代色んな添加物はいってたりして体に悪いし
カップメンだけって事もないし気にしてもしょうがなし

49 :(-_-)さん:04/05/08 19:06 ID:???
胎児って夜更かし君に似てる

まさか同一じゃないよね?

50 :(-_-)さん:04/05/08 19:07 ID:???
小学生のころUFOをお湯を捨てずに食べてたな。
あれはあれでうまかった記憶がある。

51 :胎児:04/05/08 19:07 ID:???
>>48
製造過程で発がん性物質ができるらしい。添加物とかは関係ない。

52 :(-_-)さん:04/05/08 19:08 ID:???
カップヌードルの容器の発泡スチロールがいくない気がする

53 :(-_-)さん:04/05/08 19:08 ID:???
そうじゃなくてどんな物も体に悪くて
どんな食べ物も体にいいってことだよ
もんたの番組見てればわかるでしょ?

54 :胎児:04/05/08 19:08 ID:???
油で揚げると発がん性物質ができるとか聞いた。

55 :(-_-)さん:04/05/08 19:09 ID:???
ビニ弁もいくないね

56 :1:04/05/08 19:33 ID:???
ここ見てからカップラーメソ食うの怖くなってきた・・・。
控えるようにしよう。みんなレスdクス!

57 :(-_-)さん:04/05/08 19:35 ID:???
大丈夫だって。。
何十年と毎日のように食べ続けない限り

58 :(-_-)さん:04/05/08 20:01 ID:???
いや>>24を大学生活でと考えると少なくても3年以下なんじゃないかな。

59 :(-_-)さん:04/05/08 20:06 ID:???
大丈夫、俺はここ10年ほど主食はインスタントだけど
健康診断全く異常なし。
…でも、40超える頃には今までのつけが一気にくるような気もする

60 :(-_-)さん:04/05/08 20:46 ID:???
>>58
あれは栄養失調の話でしょう
ガンと話が混ざってるかも

61 :(-_-)さん:04/05/08 21:17 ID:???
月に2〜3回しかカップラーメン食わないんだから許してくれよう

62 :(-_-)さん:04/05/08 22:43 ID:???
カップラーメンくらい自分の判断で食え

63 :(-_-)さん:04/05/08 22:48 ID:???
いま流行りの自己責任だな
自分の意思で食ったんだから
ガンになってもメーカーに文句言うなよ

64 :(-_-)さん:04/05/08 23:03 ID:???
月2回くらいならたいしたことない

そんなに体に悪いものだったらカップラーメン会社に勤めてる人は
いまごろみんな死んでるよ

65 :(-_-)さん:04/05/09 00:08 ID:???
表示されてるナトリウムに2.5倍した値が食塩相当量だよ
だから2食で1日分の塩分摂ったことになるよ
気をつけてね

66 :(-_-)さん:04/05/09 00:22 ID:???
スープを半分は残すくらい
とかするといいらしいね、我慢できないけどね

67 :(-_-)さん:04/05/09 10:26 ID:B5hoBzcp
俺はスープを飲まないように気をつけてる

68 :(-_-)さん:04/05/09 18:45 ID:???
ラーメンくいたい

69 :(-_-)さん:04/05/10 00:49 ID:???
焼きソバはぺヤング一択

70 :(-_-)さん:04/05/10 04:18 ID:???
自分で作ればポテチに発ガン物質は出ないよね

71 :(-_-)さん:04/05/12 01:50 ID:???
うんこ食いたいなあ

72 :(-_-)さん:04/05/12 10:13 ID:???
食べればいいと思うよ

73 :(-_-)さん:04/05/12 10:30 ID:???
だよね

74 :(-_-)さん:04/05/12 10:31 ID:/UpwgFoS
ラーメンは普通1日一食でしょ・・・。

75 :(-_-)さん:04/05/12 11:11 ID:???
そうでも無くない?
インスタントなら二回食べたりする

76 :(-_-)さん:04/05/12 11:15 ID:kLqowByK
俺はこの1週間毎日近所のほか弁で晩飯の弁当買ってるけど変かな?
毎日行くと恥ずかしいです。

77 :(-д-):04/05/12 11:27 ID:???
>>76
別にいいじゃん。

78 :(-_-)さん:04/05/12 11:54 ID:???
毎日、袋のラーメン食べとる。今日も食う('A`)

79 :(-_-)さん:04/05/12 11:56 ID:???
>>76
漏れも毎日、近くのコンビ二でアイス買うけど変かな。
店員は気にしてないようだけど、恥ずかしい・。。かも

80 :(-_-)さん:04/05/12 11:56 ID:???
野菜位はいれなね

81 :こりん星人:04/05/12 11:58 ID:???
本屋で小倉優子りんの写真集「万華鏡」を買う時、恥ずかしかった。
女の店員が、笑いもせず包んでくれたので、なお恥ずかしかた。

82 :(-_-)さん:04/05/12 12:16 ID:???
>81
笑われたほうがキツイ気がするのは俺だけか?

83 :(-_-)さん:04/05/12 12:22 ID:???
毎日スパゲッティしか食ってないんだけど(たまにラーメンを食う)
肉と野菜は一切無し。炭水化物のみ
そのうち死にますか?

84 :(-_-)さん:04/05/12 12:27 ID:???
>83
大丈夫だとは思うけど、一応食ったほうが良いよ。肉と野菜は。

85 :(-_-)さん:04/05/12 12:29 ID:kLqowByK
>83
野菜は必須でしょう。おれは野菜ジュースで済ませてる。
肉は食わなくてもOK。

86 :(-_-)さん:04/05/12 12:38 ID:???
へーそうなんだ

87 :(-_-)さん:04/05/12 13:17 ID:???
店としては毎日買ってくれるってのは嬉しいんじゃないか

88 :87:04/05/12 13:18 ID:???
アンカー付け忘れた('`)
>>76宛てな

89 :(-_-)さん:04/05/12 13:42 ID:???
小池さんになっちゃいますた(´∀`)

90 :83:04/05/12 21:22 ID:???
>>84>>85
本当は肉も食べたいけど高いんだよね
あ、魚肉ならたまーーーに食うけど
野菜は調理がめんどいから買ってないんだけど
まあ冷凍野菜とかでなんとかするっきゃないか…

91 :(-_-)さん:04/05/15 01:14 ID:???
毎日スパゲッチだと亜鉛不足で味覚障害になるよ

92 :(-_-)さん:04/05/15 01:15 ID:???
亜鉛不足だと禿げるよ 

93 :(-_-)さん:04/05/15 07:49 ID:???
見事禿ますた

94 :83:04/05/15 22:34 ID:???
マジッすか…

亜鉛食べます

95 :(-_-)さん:04/05/15 23:33 ID:???
今のカップラーメンはビタミン類が多種入っていて、普通の主食と超えるくらいの
栄養素が含まれていたりする。
それもこれも、「カップ麺は栄養の偏りが・・・」、「レトルトは人間の体に・・・」と、大騒ぎした
連中がいるから。

別にカップ麺に限らず、米・パン・麺類・バナナ・その他穀物、単一種類で摂取していたら
栄養素が不足するのはあたりまえだ。

96 :(-_-)さん:04/05/15 23:38 ID:???
これさえ食ってたら死なねーみたいな
総合栄養食はないのか?

97 :(-_-)さん:04/05/16 02:08 ID:???
カロリーメイト

98 :(-_-)さん:04/05/16 14:25 ID:???
コーンフロスト

99 :(-_-)さん:04/05/17 03:37 ID:???
>>95
ビタミンB1B2は一応入ってるが微々たるものだろ
それより塩分多いから体にいい食品とはいえんよ
トクホ認定されれば間違い無いがカップメンのトクホは当分出ないだろな

100 :(-_-)さん:04/05/17 18:16 ID:???
最近のカップラーメンはうまいからドラッグストア等で
自分の好きな物が安く売られてるとつい買ってしまうなぁ。

101 :(-_-)さん:04/05/17 23:57 ID:???
とんがらし麺が好きだな。
一度食ったら病みつきになった。

102 :(-_-)さん:04/05/18 00:09 ID:???
とんがらし麺はうまいからたくさん買ったら飽きた

103 :(-_-)さん:04/05/22 11:27 ID:M+JiTo05
こうすると四角の角と角の間に黒い点が見えます。これが目の錯覚です。

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


104 :(-_-)さん:04/05/22 12:21 ID:???
ラーメンばっかり食ってると早死にできそうw

105 :(-_-)さん:04/05/24 14:28 ID:???
わかめラーメン食ったな・・
普通にうまかった

106 :(-_-)さん:04/05/26 05:50 ID:???
日清のサイリウムヌードルってのが例のトクホらしい
なんか食物繊維が入ってるっぽいよ
うまいかどうかはしらんがな

107 :(-_-)さん:04/05/27 03:50 ID:???
カップラーメンって辛いラーメン以外あんまうまいのないよな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)