2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懺悔

1 :胎児:04/05/08 15:18 ID:???
なんの努力もしてこなかった俺がだよ、
上京して入った大学を1年半も引きこもって不甲斐なく辞め、通信制で2年間で8単位しか取れないような
俺がだよ、たまたま親が名士っていうだけで、年収310万だよ。
他の奴に申し訳ないというか、もう言葉が出ない。


2 :(-_-)さん:04/05/08 15:22 ID:???
2ゲト

3 :(-_-)さん:04/05/08 15:25 ID:???


4 :(-_-)さん:04/05/08 15:44 ID:???
給料上がったのか

5 :(-_-)さん:04/05/08 15:54 ID:???
年収310万って、別に多くないんじゃ・・・

6 :(-_-)さん:04/05/08 16:10 ID:???
俺に寄付汁

7 :(-_-)さん:04/05/08 16:19 ID:???
しんでくれ

8 :胎児:04/05/08 16:24 ID:???
しかもデリヘルにこの4年で500万円近く使った。

9 :(-_-)さん:04/05/08 16:25 ID:???
仕送り310万なのか?

10 :胎児:04/05/08 16:26 ID:???
給料として180万、仕送りとして130万

11 :(-_-)さん:04/05/08 16:29 ID:???
180万なにで稼いでるの? ネット詐欺?

12 :胎児:04/05/08 16:30 ID:???
だから、親の助手ってことになってる。

13 :(-_-)さん:04/05/08 16:40 ID:???
じゃあ仕送り310万だろ・・・>>12

具体的になにかやってんのか?

14 :(-_-)さん:04/05/08 17:48 ID:???
ていうか胎児さ、四月で引退って宣言したのにいつのまにか五月で引退に変えてんじゃねーよ。出来ないこと書くなよ。どうせ一ヶ月づつ延びていくんだろ?

15 :(-_-)さん:04/05/08 18:25 ID:???
「うんこ」

16 :胎児:04/05/08 18:34 ID:???
>>13
ほとんど引きこもっています

17 :(-_-)さん:04/05/08 18:42 ID:???
うざ

18 :胎児:04/05/08 18:49 ID:???
引きこもっている人のほうが社会的地位で上にいたりする。

19 :(-_-)さん:04/05/08 18:57 ID:???
ティン毛

20 :(-_-)さん:04/05/08 20:31 ID:???
>>1
本当に申し訳ないと思ってんならさっさと脱ヒキして
余ったお金はボランティアにでも寄付しろ

21 :(-_-)さん:04/05/08 21:36 ID:???
クソスレ立てた 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)