2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、自分の顔を鏡を見てみろよ

1 :(-_-)さん:04/05/08 13:58 ID:???
恥ずかしいだろ?
生きていて。

2 :(-_-)さん:04/05/08 13:59 ID:???
美しい

3 :(-_-)さん:04/05/08 14:02 ID:???
別に普通だが

4 :(-_-)さん:04/05/08 14:04 ID:???
テレビでいつも見てるかをが映ってたよ

5 :(-_-)さん:04/05/08 14:04 ID:???
かを

6 :(-_-)さん:04/05/08 16:19 ID:???
かっこいいなぁ俺

7 :(-_-)さん:04/05/08 16:19 ID:???
芸能人?誰?

8 :(-_-)さん:04/05/08 16:22 ID:???
ラッシャー板前そっくりですがなにか?

9 :(-_-)さん:04/05/08 16:24 ID:???
>>8
抱いて!

10 :(-_-)さん:04/05/08 16:25 ID:???
ひどいから外いかないんだけどね

11 :(-_-)さん:04/05/08 17:27 ID:???
びみょーにぶさいく。ぶさいく!

12 :(-_-)さん:04/05/08 18:36 ID:???
俺漏れも

13 :(-_-)さん:04/05/08 18:45 ID:???
(//▽//)恥ずかしぃ!

14 :(-_-)さん:04/05/08 19:02 ID:???
なんとも言えないリアルな顔

15 :wannko様:04/05/08 22:25 ID:F7DlILxF
こういう顔→U ̄ー ̄U

16 :(-_-)さん:04/05/08 22:27 ID:???
巨人の槙原似

17 :(-_-)さん:04/05/08 22:29 ID:???
親父に似てきた・・・

18 :(-_-)さん:04/05/08 22:32 ID:NibYzO6E
矢部っち

19 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/08 22:46 ID:uLG2msqX
少し明るい顔立ちになってきたかな。

20 :(-_-)さん:04/05/08 22:58 ID:???
俺は映って無いんだが
キモイ奴が一人映ってるw
笑えるw

21 :とっピング ◆x24PALjo8A :04/05/08 23:00 ID:Nu0h9fAd
きもい顔してるな

22 :(-_-)さん:04/05/08 23:03 ID:???
>17ほんと親父に似てきたなぁ、、、

23 :(-_-)さん:04/05/08 23:04 ID:???
頭が親父に似てきた 

24 :(-_-)さん:04/05/08 23:15 ID:???
頭は親父よりはやくきちまった、、、
親父は俺ぐらいの年齢の時はフサフサだったのに、、、

25 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/08 23:16 ID:uLG2msqX
親父に三十にもなれば人の髪についてとやかく云えなくなるぞ、と忠告されたw


26 :(-_-)さん:04/05/08 23:18 ID:???
ハゲ遺伝子は母親から遺伝するらしい
母方の祖父はハゲてるか?
なら、諦めろ

27 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/08 23:22 ID:uLG2msqX
父親とその祖父は禿げ。
なれど一縷の望みは母方の祖父がフサフサ白髪なこと。
ぬるぬるっと禿げませんようにw

28 :(-_-)さん:04/05/08 23:22 ID:???
>>20
ワロタ

29 :(-_-)さん:04/05/08 23:27 ID:???
専門化が言うにはフサフサの二十代前半から
髪の手入れをしっかりしないとフサフサ白髪の
ジジイになるのは難しいそうですよ
特に現代っ子はブリーチやパーマで寿命を
短くしてるし欧米食も髪に優しくないそうなので

30 :(-_-)さん:04/05/09 06:48 ID:???
鏡写りも悪い

31 :(-_-)さん:04/05/09 18:49 ID:???
鏡は歪んでる・・・

32 :(-_-)さん:04/05/09 21:37 ID:???
ほんとにかっこよかったら
どんなに鏡が歪んでいようと
かっこ悪くは映らない
写真も然り。
ただし、たまーにそういうことも無いとはいえないけど
お前らは違うだろw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)