2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりは死

1 :(-_-)さん:04/05/07 09:31 ID:thxFPdv1
なないでください生きてください

2 :(-_-)さん:04/05/07 09:33 ID:???
いえ、そういうわけにもいかんのです

3 :(-_-)さん:04/05/07 09:46 ID:qi/lbI4z
怖くて死ねないのよ

4 :(-_-)さん:04/05/07 10:00 ID:???
じゃあ俺を支えてください

5 :(-_-)さん:04/05/07 10:05 ID:???
お金を下さい、そうすれば安心して引きこもれる

6 :(-_-)さん:04/05/07 10:07 ID:???
ひきこもりは死なないでください生きてください
そしてあとで思いっきり後悔してください

7 :(-_-)さん:04/05/07 10:13 ID:???
ほんとに死んだ奴ってすごいなぁ、まじ尊敬する
死って無じゃん?全ての価値が無に帰するんだぜ
かっこよすぎ、人間を超越してる?っていうか、神?
死んではじめてみんな等しい存在になれるっていうか
生きてる限りあらゆる矛盾を不平等を受け入れなくてはならないけど
死ねば解放される
とにかく生への執着を捨てることが出来た人を尊敬する

8 :(-_-)さん:04/05/07 11:13 ID:ERUYHMd4
死んだらただの肉の塊になるだけでは?
別に死んでも何のメリットも何もないし
別に社会等に縛られる必要性などないのでは?
そもそも生きていて何をするのだ?
人間の本能のままに生きていても良いんじゃないか?


9 :(-_-)さん:04/05/07 11:19 ID:???
そう、死ねば人間全て平等、肉槐と化す
ヒッキーであろうがなかろうが関係ない
どんな偉人も悪人もただの肉槐になるんだよ!
ハッハー

10 :(-_-)さん:04/05/07 11:21 ID:???
俺の世界征服計画は順調にすすんでいる

11 :(-_-)さん:04/05/07 11:30 ID:ERUYHMd4
10>詳細を教えて

12 :(-_-)さん:04/05/07 12:23 ID:???
でも自殺じゃ平等にはならないね

13 :(-_-)さん:04/05/07 13:03 ID:???
自殺すれば全て解決

14 :(-_-)さん:04/05/07 13:12 ID:???
まmmの

15 :(-_-)さん:04/05/07 13:16 ID:???
自殺するのは嫌だけど
親が死んだらそうするしかないんだろうな・・・
親の遺産もあてに出来ないし

16 :(-_-)さん:04/05/07 13:27 ID:???
ひきこもり100万人が集団自殺。

17 :(-_-)さん:04/05/07 13:28 ID:???
それ少し面白いかも

18 :(-_-)さん:04/05/07 20:11 ID:???
>>7
為になったよ

19 :(-_-)さん:04/05/08 01:24 ID:???
死に何のメリットも無いということはないでしょ
苦しみから解放されるという重要なメリットがある
苦しみが耐えられるもので、生きる希望となる幸福が
見出せる状態であれば自殺しない

20 :(-_-)さん:04/05/08 18:53 ID:???
子供いらんし
死んでもなにも残らない。
後味の悪さすらたいした残らない・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)