2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-_-)ヒッキーのファッション PART8(-_-)

1 :(-_-)さん:04/04/02 13:10 ID:???
「ヒッキーのための世間から浮かないような服装を目指すスレ」
(-_-)<ブナンデイイヨ・・・

前スレ
【PART1】 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1058993990/
【PART2】 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1065715623/
【PART3】 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1067681805/
【PART4】 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1069024448/
【PART5】 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1069833891/
【PART6】 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1072538366/
【PART7】 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1075655733/
【PART8】 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1079499425/l50




952 :(-_-)さん:04/05/09 23:03 ID:???
ageちまった。駄目だ俺_| ̄|○

953 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/10 00:04 ID:6OdDU5j3
古着はイイよね世の中不景気だしリサイクル社会目指さなきゃいけないし金もないしね

954 :(-_-)さん:04/05/10 00:19 ID:EWujxK/J
古着は汚いし臭いしぼろいしダサイから糞。
ろくなのない。
いいの買って長持ちさせたほうが経済的。

955 :(-_-)さん:04/05/10 00:37 ID:???
>>954
禿同です

956 :(-_-)さん:04/05/10 08:50 ID:lRsz/9Vd
ジャージ、トレーナー
夏は甚平

957 :(-_-)さん:04/05/10 09:35 ID:???
甚平ハッケソ

958 :(-_-)さん:04/05/10 10:12 ID:???
どっかリーバイス安く通販してるところ知らない?
愛用の503BXXに穴空きそうだ・・・。・(∩Д`)゚。

959 :(-_-)さん:04/05/10 11:56 ID:???
>>958
破れがあるジーンズはちょいパンクっぽくてかっこいい
楽天市場で腐るほど安いジーンズあるから探せ

960 :(-_-)さん:04/05/10 11:57 ID:???
シャツ買ったら手持ちのTシャツが少しはみでちまったよ

961 :(-_-)さん:04/05/10 12:22 ID:???
パンツ買ったよ
ゴムでピチピチフィットするやつ
結構涼しげ

962 :(-_-)さん:04/05/10 14:46 ID:???
>>959
もうオサンだから穴あきは穿きたくないんだよなぁ
マニキュア塗ると靴下の穴空きにくいってTVでみたけど
これやってみようかな

963 :(-_-)さん:04/05/10 15:37 ID:???
>>960
それ、やばい・・・。
>>962
穴あきは彼女の下着だけで十分。

964 :(-_-)さん:04/05/10 16:27 ID:???
シャツ着てTシャツがはみ出るのみっともないよね・・
俺もほんのちょっとだけどはみ出ちゃうのがある。
周りのそういう人見てみるとまあ激ダサってほどじゃないけど、
できればしたくない。
最近のシャツは丈が短いの多いからちょっとした罠だね

965 :(*´・ω・`*)ヌルー ◆kXn47FN4zU :04/05/10 16:41 ID:1qyFspdO
シャツ着るのは好きなんだけど、中のTシャツがはみ出ているとダサいのか知らなかった。

966 :(-_-)さん:04/05/10 16:56 ID:???
ヌルーは基本的にダサいんだから気にすんな

967 :(-_-)さん:04/05/10 16:57 ID:???
緑髪ってロバートくらいしか見ないな

968 :(-_-)さん:04/05/10 17:37 ID:???
太いパンツ・・・w40以上のジーパンが無難で、XLの無地の白いTシャツ、そのうえにXLのシャツ。
靴はナイキとかのゴツ目で。たぶんこれでかなり今よりおしゃれ度アップだよ。
その後興味でればすぐにおしゃれな人になるよ。持ってる服全部捨てるのも手だね。

969 :(-_-)さん:04/05/10 17:43 ID:???
↑ノロイシネ

970 :(-_-)さん:04/05/10 18:16 ID:???
インナー用Tシャツ買わなきゃなぁ

971 :(-_-)さん:04/05/10 19:15 ID:???
コンバースオールスターが2400円だったから買おうと思ったけど
その隣にほぼ同じデザインの偽者が300円だったからそっち買ってきた。

972 :(-_-)さん:04/05/10 19:33 ID:???
>>971
キモ。


973 :(-_-)さん:04/05/10 19:48 ID:???
本物と見比べてみてもデザイン、素材に差異はなかった。
コンバースのB級品かと。俺も欠陥品なんでキモイと言われようがこれで充分だ

974 :(-_-)さん:04/05/10 19:49 ID:???
>>973
踵にオールスターのタグがついてた?
後、黒はキモオタ仕様だよ。


975 :(-_-)さん:04/05/10 19:51 ID:???
Kamyunって書いてある・・・

976 :(-_-)さん:04/05/10 19:53 ID:???
>>975
チョン靴だな・・・。
ところで色は?

977 :(-_-)さん:04/05/10 20:04 ID:???
白。黒がほしかったがサイズが無かったがキモオタ仕様なのか

978 :(-_-)さん:04/05/10 20:11 ID:???
こんなの
ttp://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20040510201012.jpg

979 :剣牙犬 ◆RY8l.VR35w :04/05/10 20:17 ID:???
オールスターなんて原価いくらよ?って
感じのボッタクリ靴だからなぁ…
一概に偽者を非難する気になれないぞ。

980 :(-_-)さん:04/05/10 20:31 ID:???
なんか俺の知ってるきもい人はオールスターの白履いてたんだよな・・
これはかかとを潰して履くものだとかなんかって力説してたんだけど、
全然説得力無かった。だってあんな人になりたくないもん。
そのせいで俺はコンバースの白が嫌いになってしまいましたとさ。。

981 :(-_-)さん:04/05/10 20:31 ID:???
おい!みんなで根暗なB系めざそうぜ!

982 :(-_-)さん:04/05/10 20:36 ID:???
そう、コンバースってすぐボロになるもんね。300円が適正価格

983 :(-_-)さん:04/05/10 20:44 ID:???
ボロいコンバースはかなりいい味出るじゃん!パンクぽくていいと思うけど・・・漏れだけ?

984 :(-_-)さん:04/05/10 20:55 ID:???
ビンテージコンバース

985 :(-_-)さん:04/05/10 22:02 ID:???
>>978
色は悪くないけど(妥当)同じ物を3足も買うなよ、禿げ。
それと気のせいか本家と比べてバランス悪くないか?
後、穴の数が一つ少ないような・・・・。

986 :(-_-)さん:04/05/10 22:06 ID:???
だってこういう靴って脆いし3足買っても900円なんだからいーじゃーんんんん

987 :(-_-)さん:04/05/10 22:08 ID:???
>>986
馬鹿だなぁ。
ローテク系は履きつぶす(黒は駄目。後、踵を踏むのもキモイ)のが常識だよ。
新品スニーカーほどキモイものは無い。

988 :(-_-)さん:04/05/10 22:13 ID:???
>>987
マジでそうだよね!一番下だけピカピカしてると変だよ。形は崩さないように丁寧に履くと吉。

989 :(-_-)さん:04/05/10 22:16 ID:EWujxK/J
>>986
明らかなパチもんワラタw

>>987
確かに新品の白いスニーカーはキモイな

990 :(-_-)さん:04/05/10 22:16 ID:???
>>988
1,2足あればお腹一杯って感じ。


991 :(-_-)さん:04/05/10 22:17 ID:???
>>989
ヒラキより少しましかなって言う程度のパチモンだね^^


992 :(-_-)さん:04/05/10 22:20 ID:EWujxK/J
多分近くのミスターマックスみたいなスーパーで買ったんだろうなあw
まじウケルよw
300円ってw
吉野家の豚丼以下かよw

993 :(-_-)さん:04/05/10 22:25 ID:???
それもそうだな、底辺系ランチよりも安いってww
でもいかにも無理してない感じで俺も好感持てるな。いいんじゃないの

994 :(-_-)さん:04/05/10 22:27 ID:???
ミスターマックスが気になります

995 :(-_-)さん:04/05/10 22:33 ID:???
>>978のメーカーのサイト
http://www.road-sports.com/

996 :(-_-)さん:04/05/10 22:56 ID:EWujxK/J
>>995
これマジか??
でもコンバースみたいのないぞ??
そのサイトじゃあ結構よさそうな感じだけどw

997 :(-_-)さん:04/05/10 22:58 ID:EWujxK/J
>>994
やっぱ知らないかw
田舎のスーパーだよwちょっとデカめのな

998 :(-_-)さん:04/05/10 23:36 ID:EWujxK/J
なんでこんなに重いんだ?ヒキ板

999 :(-_-)さん:04/05/10 23:37 ID:EWujxK/J
あれ???

1000 : ◆asage7ypeE :04/05/10 23:39 ID:???
ん?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

151 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)