2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ダサい服しかないから外出しない■

1 ::04/03/21 20:13 ID:t3babPfD
外出しようと思っても、気にいった服がないと外に出れない。
「俺ってすげえダセェな。これじゃ外に出れない。」と思ってしまい、結局外出しない。
そのあとは自己嫌悪。
新しい服を買いに行こうと思っても着ていく服もない、なんていうこともしょっちゅう。
何日も同じ服だけど、3日以上着ると、さすがに臭くなってしまう。
こんな俺はダメ人間なのでしょうか。

952 :(-_-)さん:04/05/25 03:00 ID:???
>>950
あんた、馬鹿ぁw
全然、意味がわかってないよ。
リアル消防(死語・・)か?

953 : ◆J1s0ODCsAQ :04/05/25 03:29 ID:OhJM+YtV
>>952
消防とか2ちゃん用語をつかってみたはいいが、
なんとなく怖くて死語…なんて逃げ道を残すあたり
女子中学生より根性ねぇな。
街や店が怖いって泣き喚く低脳な941と同一人物か?

954 :(-_-)さん:04/05/25 05:00 ID:???
リアル消防に敏感に反応してることから図星だったことが分かるな
リアル消防だけあって誤魔化が下手糞だな

955 :(-_-)さん:04/05/25 06:53 ID:???
なにも海外はアメリカだけじゃないぞ
タイとか暖かい国行きてぇーー

956 :(-_-)さん:04/05/25 10:18 ID:Bx6BfxXS
おれなんて20代中盤だというのに服すら買いに行ったことがない。
全部親がかってきてくれた。
袖、裾ぼろぼろ。

957 :(-_-)さん:04/05/25 12:13 ID:???
>>955
「だるま」の元ネタなのでさすがにタイは危険かと・・・・・。
実際にあった恐ろしい話。


958 :(-_-)さん:04/05/25 12:23 ID:g0ozV0rK
高校時代の制服いつまで着られるかな・・・。今年で22歳(*_*)

959 :(-_-)さん:04/05/25 12:24 ID:CQpRprL0
ひきこもりの服装の定義は?

960 :(-_-)さん :04/05/25 20:11 ID:???
>>958
(-_-)人(_- )

961 :(-_-)さん:04/05/25 21:21 ID:???
>>959
定義というかタイプ?
買ってきてもらった様なかんじの・・。

962 :(-_-)さん:04/05/25 21:46 ID:???
PIKO着るようになってしまったら人生終わり
                   : : ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、:                
               ,,,,,iiiiiiiillllll!!!!!!!!!!!!!!llllllllllllliiiiiii,,,,,_          
             : ,,iilllllll!!!゙゙°:      : : `゚゙゙゙!!lllllllllllllllii,,,:         
             :lllllllllll″  ._,: : ,iiiiii,,,,,    : ゙゙lllllllllllllllllli,       
                '゙!lllllllllli,,,,,,,,iilllllllllllllllllllll!    ..,llllllllllllllllllll:        
              : ゙゙゙゙!!!!!!!!l!llllllllllllll!!!゙゙`  .._,,illllllllllllllllll!゙`       
              :li,,,,,_: :    : ``: : ._,,,,,,,,iiiilllllllllllllllll!!!゙°        
      : .: __,,,,,,,,,,iiiiillllllllllllilliiiiiiiiiiiiiiiililllllllllllllllllll!!!!!!゙゙゙″          
     ,: :'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!!ll,`` ̄~””~””” ̄゛:                
     .゙゙゙lliiiiiiiiiiiiiillllllliiiiiiiiiiiii,,:゙゙″: ,,.、 ..、: ,,、: : 、: : :   : ...,,____,、:      
        ,llllllllllllll°.,,,llllllllllll!`.'llllllllll゙` lllllllll゙゚,,,,lil!!!!゙゙’,,,iiiiilll!゙゙゙゙!lllllliiii、    
     ,,llllllllllllllllllll!!!!!!!!゙゙゙’ .,illlllllll′: ,lllllll!゙゙゙llllliiiii,,,、:llllllllll,,、,,,illlllll!゙′   
   rlllll!!!!!!!!!!!!!lぁ、   .llll!!!!!!!!l・.:'ll!!!!!!!トl!!!!!!!!!!l': : ゚゙゙゙!!!!!!!!゙゙゙゙゜    


963 :(-_-)さん:04/05/25 22:42 ID:OhJM+YtV
>>962
まぁ、ひきこもっている時点で人生終わってるしなぁ…
pikoでもかまわんよ。

964 :(-_-)さん:04/05/26 00:24 ID:???
pikoってなに?
俺は人生の終わりにすら到達してないのか…

965 :(-_-)さん:04/05/26 00:29 ID:???
>>964
DQNが着てるTシャツとかジャージをよく見てみ

966 :(-_-)さん:04/05/26 02:08 ID:???
>>956
あぁ俺もだ
自分の容姿に自信を持てないから服屋が怖い・・・

関係ないけどおもえば周りは中学生になると急にしゃれっ気が出てきてなぁ
あの流れについていけなかったな・・・

967 :sage:04/05/26 02:55 ID:K9/g6Gka
最近免許取得のために、適当にそこらの店で服を数着見繕ってきました。
油絵やってて直ぐ服駄目にするから、ファッションとか全く気にしない
人間なんだけど、現ヒキで2着しか手元になく、同じ服じゃ人前に出るのは
忍びないので買ってきたんだけど、みんなが気にする程周りは気にしてないべ。

ユニクロ入ったこと無いし、このスレで出てくるブランドとかもサッパリなんだが。
でも、そこらのデパートとかで無難なの買ってればイイんでない?
ようは、堂々としてりゃ誰も眼中入んないって。

他人の目だけ気にしてる人は、ファッション無頓着で堂々といこうぜ!
最低限、同じ服何度も着なきゃ問題ないべ。(俺は着てるけど

968 :957:04/05/26 02:57 ID:???
滅多に2chなんか書き込まないから間違って名前にsage入れちゃったよorz

969 :(-_-)さん:04/05/26 03:38 ID:???
しかも967なのに957と間違えてるしw

970 :(-_-)さん:04/05/26 03:43 ID:???
pikoで検索したら酷いスレにぶち当たった
小中学生がpiko野郎どもをあざけ笑ってるよ
一般人というか最近の人たちは着てるファッション一つとってあげ足取りをしたがるんだな
>>967さんのようにそこらのデパートでpikoなんかつかんで町を歩いてたら
小中学生に笑われてるかもしれないので気をつけましょう
http://fashion.dot.thebbs.jp/1074424916.html

971 :(-_-)さん:04/05/26 04:19 ID:???
あぁぁほんと、うざい国だな
やっぱアメリカかイスラムのあの白い服が最高だな

972 :(-_-)さん:04/05/26 07:19 ID:gW0QRwPi
>>970
pikoって知らないけど、ワラタw

973 :(-_-)さん:04/05/26 07:32 ID:LTVegjX7
http://etc.2ch.net/hikky/index.html#7



974 :株ヒキ ◆1L/SuDT9/I :04/05/26 07:45 ID:ldMxpjUz
piko

ヤンキーママ ヤンキーパパ御用達

ハイビスカスなどの絵がもりこまれた服

サーフ系らしい。サーフボード夏をイメージした服



975 :(-_-)さん:04/05/26 08:37 ID:wfgHUkac
コーディネートとか全然分からない
こっち見てひそひそ話してる女子高生とかまじで怖い
泣きたいぜ

976 :(-_-)さん:04/05/26 09:04 ID:???
>>970
pikoでオシャレ大好きマンとは・

977 :(-_-)さん:04/05/26 09:34 ID:gW0QRwPi
こっち見られるだけましだ
目を背けられるよりナ

978 :(-_-)さん:04/05/26 15:58 ID:???
同年代の同性があまりにオシャレすぎてしんどい。
女は同性のことけっこうよく見てるから外出るの怖い
恥ずかしい

979 :(-_-)さん:04/05/26 17:38 ID:???
生まれて初めてファッション雑誌を読んでみた。
モデルがどいつもこいつもかっこいいので
真似できないし、着たところで似合わないと思いまた引きこもってしまった。

980 :(-_-)さん:04/05/26 21:12 ID:???
うかうかしてると俺みたいに同世代は子持ちってことになるぞ

981 :(-_-)さん:04/05/26 22:05 ID:YQeB1NUQ
>>975
>>979
服より先にそのネガティブ思考を着替えなさい

982 :(-_-)さん:04/05/26 23:34 ID:???
>>980
。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。

983 :(-_-)さん:04/05/27 00:29 ID:???
数年前、おかんが挙式場で仕事をしていた時に昔遊んだ奴が結婚式をしてたんだと。
凄く切なくなったのを思い出した。

984 :(-_-)さん:04/05/27 01:55 ID:vszR5evM
おまいら結婚式とかやりたいと思うか?漏れは思わんぞ。
ただ面倒なだけかと

985 :(-_-)さん:04/05/27 02:00 ID:???
結婚式はやりたくないな、絶対に。
おれ対人恐怖症だし視線が辛い・・・。
人前で立つこと自体死ねる。
彼女が式上げないと別れるとか言うくらいじゃないとしないと思う。
結婚相手もいないし今のところ関係ないが。

986 :(-_-)さん:04/05/27 02:15 ID:???
私の存在のせいで姉の結婚阻んでる。家族のお荷物になってるよ。結婚なんてありえない。会社にすら行けない社会不適応なんだもん。

987 :(-_-)さん:04/05/27 10:33 ID:???
服に1000円以上出せれない。Tシャツはしまむらで980円以下を買い、靴はヒラキで280円を買う。人生で最高額、B品の3980円のGパンと、5000円前後の革靴だすよ。身分相応だす、金もないし(ファッション誌を読もうという気すら起きない)

988 :(-_-)さん:04/05/27 10:52 ID:???
今の時代世間体なんて糞だと思う。
いったい何を事実以上に良く見せる必要があるのか。

989 :(-_-)さん:04/05/27 13:01 ID:???
歳にもよるよな
30くらいになればよれよれのTシャツに作業着でもOKだ

990 :(-_-)さん:04/05/27 13:06 ID:???
子供ができたのをきっかけにして服装がジャージとかに変わってるのをみると、子育てって大変なんだなぁと思う

991 :(-_-)さん:04/05/27 14:34 ID:???
ダサイ服全部処分してまた1からやりなおす

992 :(-_-)さん:04/05/27 14:36 ID:???
次スレたつのか?

993 :(-_-)さん:04/05/27 14:57 ID:???
太ったので唯一はけるジーンズもぎりぎり

994 :(-_-)さん:04/05/27 17:04 ID:UoaHKQB6
思い切って服屋いくしかないな俺


995 :(-_-)さん:04/05/27 17:06 ID:IVxHw/eg
995

996 :奈良 ◆2ch.DQN7gY :04/05/27 17:12 ID:iQwm5pId
久しぶりだな!みんな!鬱ライフを堪能してるかい?

997 :(-_-)さん:04/05/27 17:17 ID:???
997

998 :(-_-)さん:04/05/27 17:18 ID:IVxHw/eg
998

999 :(-_-)さん:04/05/27 17:19 ID:???
1000どうぞ>>1000

1000 :(-_-)さん:04/05/27 17:19 ID:???
p

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

181 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)