2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれの計画をみんなで実行するか!

1 :ヨシキ:04/03/03 13:10 ID:AxG5VY2C
みんな、これから掲示板に書き込むとき名前を「ヨシキ」
にして書き込もうぜ。頼む。
勿論この板以外の板でも「ヨシキ」な。
どうだ?
2ch以外の掲示板でもハンドルネームは「ヨシキ」で頼む。
もしも2chネラー全員がこれを実行すればウェブ上の掲示板の
何十パーセントかは「ヨシキ」によって占領できるだろ?
これはおれ一人の力では無理だ。
頼む。
実行してくれ。
おれの計画をみんなで実行するか!

2 :ヨシキ:04/03/03 13:11 ID:???
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ

3 :(-_-)さん:04/03/03 13:11 ID:???
うんこすれ

4 :(-_-)さん:04/03/03 13:12 ID:???
なんか頭わりいのがいるー

5 :☆子供:04/03/03 13:17 ID:???
してどうすんだろ・・・。

6 :ヨシキ:04/03/03 13:19 ID:???
ヨシキ

7 :ヨシキ:04/03/03 13:22 ID:???
スレ主でーす。他の掲示板からのコピペだよん

8 : ◆meTSJqqORU :04/03/06 15:16 ID:???
やばいやばい
農がいかれている
誤字脱字は見直さない
面倒くさいから
どうしても力がでてこない
すごい脱力感
そのせいか猫背になっている
たまに首が痛くなることもある
病気でもある
まあ自己診断ですが
こうしけつしょう、とうにょうびょうかもしれない
というのも、メシ食うと頭がくらくらする
血管に何かが詰まっていて窒息している・・・という
そういう感じが病的に俺を苛みます
おとといあたり、長島監督が倒れましたね
脳梗塞でした
昨日、そのニュースでにぎわっていました
脳梗塞を説明する番組もちらほら
そこでわかった
俺の症状って原因はどろどろ血液なんだろうと思う
血管の中を超拡大して、血液の流れを映したVTRがありました
そこでサラサラならば、赤い水滴がするするーってスムーズに流れていくんですが
ドロドロだと、赤い水滴がぜんぜん流れてないし、そのうえ血管に白いものがこびりついている
その脂肪?みたいな壁のように厚くて、血液のスムーズな流れを邪魔しているみたいでした


9 : ◆meTSJqqORU :04/03/06 15:29 ID:???
ただ、そのドロドロ血液を回復させるのは結構お手軽っぽかったです
野菜ジュースを飲む
それだけでいいそうです
確かに野菜ジュースを飲んだドロドロの人の、その再検査の結果は目覚しかった
血液サラサラになっていました
見事に
結構感動的でもありましたよ
ドラマを見るにしても最初から見ないと、ラストの盛り上がりを堪能できないみたいに
苦節2年あまりを食後のクラクラ感に悩まされてきた俺にとっては感動的だった
で、野菜ジュースを飲んでみるかって
幸い、数日前にヒキコモリを中断し、ジャスコあたりでミキサーを買っていました
早速ジャリジャリとほうれんそうとこまつなときういとにんじんを跡形もなく粉砕してやりました
俺の野菜ジュース、略して俺ジュースですが、色合的には緑色が強く現れています
ぱっと見では不味そう
食欲をそそりません
でも、一口飲んでみたところ、キウイの味しかしませんでした
あの強烈なすっぱさが、一緒に砕いた野菜のエグ味を消し去ってくれたようです
特に、人参のエグさが消えたのはラッキーというほかない
500mlですか?まぁ、丼一杯ほどのジュースをガブ飲みして、食後感を確かめました
クラクラしませんでしたよ
野菜や果物は安全で
頭のクラクラは、炭水化物、脂肪分によって引き起こされるというは
どうやら確実で、多分、こうしけつしょうらしい



10 : ◆meTSJqqORU :04/03/06 15:46 ID:???
食事健全化計画

 目的
健全な肉体

 理論
野菜を食って血をサラサラにする
豊富な栄養を含んだ健康な血が全身をめぐる
体が若返る、脳も若返る
快適感増幅でハッピー

 必要なアイテム
ミキサー
各種の野菜

 理想状態
ミキサーが使える
冷蔵庫に野菜がいっぱい入っている

 現実での手順
栄養について調べる
材料確保
つくる→のむ



11 :(-_-)さん:04/03/06 20:23 ID:???
タマネギ食うと血液サラサラになるっつーことで
たまねぎジュースをつくってみました

 材料
たまねぎ一個 みず200ml

 記録
白っぽい液体ができました
液体の上空に目や鼻をおくと、染みます
粉砕してもタマネギの特質は健在なようです
味はというとゲロマズで、一口目で吐き気がして三口目でやめました
100mlぐらいが限界だ
地獄の味
健康さよりも死を感じ、胸の辺りがそわそわとしました

生のたまねぎジュースはまずい
今度つくるなら、火は通そう
アクが抜ければ、多少は飲めるものになるかも


12 :(-_-)さん:04/03/08 13:23 ID:???
昨日はトマトジュースをつくりました
材料トマト1個 水150cc

飲みやすい
元々トマトは嫌いなんですが、原型をがりがりかじるよりは
ずっと抵抗が無い
なのでトマトを3つ砕いて、3杯飲んでしまったよ
これはいい野菜ジュースです

知識〜
トマトの効能
ttp://www.yaoya.com/yamaguchi/tomato300.htm
ttp://www.bl.mmtr.or.jp/~shinjou/tomato.htm
ついでにたまねぎの効能
ttp://www.earth-pure.com/ush/food/recipe002.html
ttp://www.yorozuya-online.gr.jp/yasai/y_tamanegi.htm

グーグルの1ページ目から理解しやすいサイトを引っ張ってきてるだけですがね


13 :(-_-)さん:04/03/09 07:34 ID:???
にんじんジュース
生の奴を削ったからか、かたいつぶつぶがざらざらとした触感を残す
肝心の味は、薬臭い味だと思う
まぁ、薬を飲むと思ってグイと飲み干すのがキチだろう

ttp://www.kct.ne.jp/~kitanoue/tabemono/yasairui/ninjin.html
ttp://www.jafoods-oita.co.jp/mikan.html

14 :(-_-)さん:04/03/11 22:38 ID:???
キウイジュース
うまい。
皮まるごと調理すれば、栄養もアップだ。
ただ量が少ないんだよな。

http://www.kinoshita-intl.co.jp/vino/vfkiwi.htm
http://www6.airnet.ne.jp/mkaji/fruit/kiui.htm

ほうれんそうジュース
味がしない
水を飲むような感覚でいける

http://www.kct.ne.jp/~kitanoue/tabemono/yasairui/hourensou.html
http://www.city.kuji.iwate.jp/site1n/zentyou/nousei/Nousei/snh_002.html

15 :(-_-)さん:04/03/11 22:41 ID:???
野菜ってすばらしい。

16 :(-_-)さん:04/03/11 22:46 ID:???
バナナジュース
あめぇー
あええー
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/arubanana/banana1.htm

17 :(-_-)さん:04/03/17 01:20 ID:???
\__(:.;゚;ω(;:`)_ニキビだらけ…____________________/
                 O
                o
        ムクッ    ∧ ∧
             (゚д゚ ):. _  ゆ・・・夢か ・・・
            r'⌒と、j   ヽ   良かったぁ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'


18 :(-_-)さん:04/03/18 01:01 ID:???
yukitodeath

19 :(-_-)さん:04/03/18 10:18 ID:???
暇だな

20 :(-_-)さん:04/03/21 23:41 ID:???
ピーマンジュースつくった
恐る恐る飲んでみたけど
これぞ野菜ジュースっていう野菜臭い汁っていうだけで
普通に噛み締めた場合の恐ろしい苦味は
どこか薄まっていたよ
ああ、そう
水を混ぜたからかな
まぁそういうことにしておくよ

21 :177:04/04/05 10:23 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1080156929/177
↑これ取り合えずおれなりに一生懸命考えたレスだから、マジレス返してくれ

んで167はさあ、迷惑なのはわかってるとか会話できなくてもいい一目見たいとか
会いたいって欲求をすげー変てこに自己完結させてるよね
顔見られれば満足っていう欲求の程度と
住所調べておしかけたい、ってのが矛盾してる、ってのをすごい感じた

22 :(-_-)さん:04/04/05 10:26 ID:???
それでだ、実際その作家にあってどうしたいのか(相手の迷惑とか考ない本音)
どんな作品を読んだのか(良ければタイトルも教えて欲しい)

というのを聞きたくて常識スレじゃスレ違いも甚だしいのでこっちに誘導してみた

23 :(-_-)さん:04/04/06 21:07 ID:???
哀れ無視かw

24 :(-_-)さん:04/04/07 00:01 ID:???
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (^▽^・)  < (´ε`)!カレーできたよー
                  \_____________

           ∬  
        ______   (´ε`) いいにおいー♪
       ∠:::ノ・。・ヽ  
       \   ̄/
         ̄ ̄
             +
                  +      ______________
                         /
   +            ___(´ε`)< (^▽^・)君のカレーは世界一だねー!!
               ∠:::ノ・。・ヽ   \
               \   ̄/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ̄ ̄
                  アハハハハ 照れるなぁ
               (  ψ  )
       ____
       |ボンカレーミ|
       |(●●) ミ|

金八に出てたやつら (白豚帝国)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

25 :(-_-)さん:04/04/09 01:23 ID:???
yukito ga sineba yononaka ha yoku naru

26 :(-_-)さん:04/04/11 23:14 ID:???
一応お迎え保守

27 :(-_-)さん:04/04/12 00:22 ID:???
さてと、作家の住所を知りたい奴。
金と労力どっちを犠牲にするんだ?
実行するなら犯罪で逮捕もありえると覚悟して聞けよ。
どっちだ?

28 :387:04/04/12 01:42 ID:???
あっち誘導したのに、もうこっちきてたみたいなのでやはりこちらでお話します。

>>21>>22
>顔見られれば満足っていう欲求の程度と
>住所調べておしかけたい、ってのが矛盾してる、ってのをすごい感じた
もう一度私の書いてきたこと見直してきてください、答えはあると思いますけど…
といっても言葉が下手で伝わりにくい部分もあるとは思うけど…言葉じゃ伝えられない
気持ちもあると思ってるので…
それで何か聞きたいことあったらもう一度質問してもらえますか、お答えしますので。
雑談するのは別にいいですけど、こちらの質問にも答えてもらえるでしょうか?
あと、どうしてもほんとに犯罪を起こすような奴にしか思ってもらえないのなら…
もうレスもしていりませんので…「態度が気に入らない」とでも煽っててください。
それならこっちは相手しないつもりですので…。それではおやすみなさい。
また明日絶対来ますので。いちおうリンク張っておきます。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1078287034/

29 :(-_-)さん:04/04/13 21:02 ID:???
test

30 :(-_-)さん:04/04/14 17:01 ID:G51yZ3wx
なにぬねの

31 :ヨシキ:04/04/14 17:13 ID:???
この板だけ

32 :(-_-)さん:04/04/14 17:39 ID:???
>>1は馬鹿なのかなぁ

33 :(-_-)さん:04/04/28 22:15 ID:???
今日からこのスレにひっそりと佇むことにしました。
誰かに言いたい。聞きたいことがあれば書いてもいいぞ。
ひっそりと答えをあげるかも・・・

旦~

34 :(-_-)さん:04/04/29 21:54 ID:???
ふぅ、さすがに誰も来ませんねぇ・・。
湯飲みでも磨いてましょ

っ,,/"旦キュッキュッ

35 :(-_-)さん:04/04/30 23:22 ID:???
下の方は誰も覗かんのか。
まぁ、のんびり出来ていいな

私的に使っちゃおうかな
旦~

36 :(-_-)さん:04/05/01 00:17 ID:???
こんにちは。

37 :(-_-)さん:04/05/01 01:09 ID:???
こんにちは。
まずはお茶をどうぞ

っ旦~

38 :(-_-)さん:04/05/01 01:19 ID:???
こんにちは。

どうもありがとう。 ~旦c
緑茶が好きです。
お茶うけはなんでしょう。

39 :(-_-)さん:04/05/01 01:53 ID:???
__
〜|・∀・|〜 ようかんマンですよ〜
  |__|
   | |

やはり緑茶には、甘さ控えめなようかんかな

40 :OTL:04/05/01 01:56 ID:???
   __
〜|・∀・|〜 どうだ・・・?
  |__|
   | |

41 :(-_-)さん:04/05/01 02:01 ID:???
__
〜|・∀・|〜 今度こそ・・?
  |__|
   | |

42 :(-_-)さん:04/05/01 02:11 ID:???
   __
 〜|・∀・|〜 こんな小さいのに、AAって意外と難しいもんだな
   |__|
    | |

43 :(-_-)さん:04/05/01 02:19 ID:???
ってことでようかんマンをどうぞ

っ□
 
旦~

44 :(-_-)さん:04/05/01 13:45 ID:???
こんにちは。

ありがとう。           
ようかんも嫌いじゃないです。  ~旦 ■c
AA難しいですよね。

45 :(-_-)さん:04/05/01 14:32 ID:???
このバカはやってて悲しくならないのか?

晒しageっとwww

46 :(-_-)さん:04/05/01 14:33 ID:A2VhCNCs
  

47 :(-_-)さん:04/05/01 14:41 ID:A2VhCNCs
   

48 :(-_-)さん:04/05/01 17:36 ID:???
ごきげんよう

49 :(-_-)さん:04/05/01 17:38 ID:???
糞スレの中の糞スレ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)