2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★おい!もう休日終わりかよ!Part64★★

1 :月月火水木金金:04/05/09 22:36
もうだめぽ
★★おい!もう休日終わりかよ!63★★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1083808465/


2 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:36
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


3 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:37
3くらいかな

4 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:37
乙鬱

5 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:37
zone

6 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:37
>>1
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!

7 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:37
超鬱

8 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:37
前スレのこいつは本当に会社を辞めるのだろうか


998 名前:名無しさん@明日があるさ :04/05/09 22:35
1000取らなかったら会社辞める


9 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:38
最近の女性アーティストはかなりの早婚だなあ

10 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:38
オツカレチャーン

11 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:38
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


12 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:39
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


13 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:39
1さん乙です。
ドジ踏んで重複させてしまいますた。


逝きます。

14 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:39
俺にも佐世保

15 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:40
>>イキロ

16 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:40
>>9

でも、また妊娠済みだぞ


17 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:41
■ウゼ

18 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:41
>>16
ヒカルはしてないよね

19 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:41
■ロゼ

20 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:42
今週は5日フル出勤だよ無理だよ。

21 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:42
>9
一生めんどうみることになってもいいから、
そういう子とシタイもんだ

22 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:43
さてと、妻とセックスでもするかな。
でもガキみたいしな。

23 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/05/09 22:44

ここは、回転速いね。
もうこんな時間だ。


24 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:44
今週6日勤務だよ・・・・・・・・・・・げほげほ・・・おえっ

25 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:45
>>23

時計は見ないようにしてたのにぃ!!!

26 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:49
ぎゃああああああああああ〜、きゅ、休日があああああああああ

27 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/05/09 22:50

あ、悪い。


28 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:50
ttp://www.remus.dti.ne.jp/~tomi-t/speed/jpeg/eriko.jpg
ttp://galavy.fc2web.com/eri/wallpaper/ei_w_002_m.JPG
この子↑にコイツ↓が中田氏ですよおまいら!
http://www1.linkclub.or.jp/~medaka34/inago.jpg

29 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:51
た っ た ひ と つ の 命 を 捨 て て

   生 ま れ 変 わ っ た 不 死 身 の 体

   鉄 の 悪 魔 を 叩 い て 砕 く

   キ ャ シ ャ ー ン が や ら ね ば 誰 が や る


   http://event.movies.yahoo.co.jp/theater/casshern

30 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:51
漏れの実家では175の佃煮喰ってた。

31 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:52
悪質な冗談は辞めろ
>28

32 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:52
>>29

その仕事俺がやっとくから、今日は帰っていいよ。


生活残業命!!

33 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:52
明日も上司からいびられるんだろうか・・はらほろひれはれ
明日休んで家でゲームしてぇ・・・・・

34 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:53
俺はヒロの方がいいな

35 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:53
嗚呼11連休も今日で終わりか(哀

36 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:53
>>誰か時間を止めてくれ

そんな事言われると、静寂の中での
時計のかすかな秒針の音が気になってくるんだよな。
明日の朝まであと何時間とか考えて鬱になってきて
そのうち自分の命尽きるまでの時間が
秒針の音並に一秒一秒小さく、けど確実に削られる
イメージが沸いてくるんだな。
その大部分の時間が明日からまたetc・・・・・・
そして泣きそうになりながら
いつの間にか朝になっていくんだよ。

中谷彰宏よ、横田濱夫よ
こんなネガティブな俺を笑ってくれw

37 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/05/09 22:54

11連休なんて…。


38 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:54
中谷アキヒロに笑われてちゃダメだろ

39 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:54
明日から 5 連 勤 かよ!!!!!!!!!

40 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:55
朝がつらいからもうねるぽ

41 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:58
>>36
中谷彰宏とか、横田濱夫なんて久し振りに聞いた固有名詞だな、ヲイ!!

「メンタツ」といえば、「麺の達人」w

42 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:59
学生に適当なこと吹き込んで金儲けなんて
羨ましい限りだ

43 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:01
ウンチ

44 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:02
まったくだ。

あんなものを読んだおかげで、本当にやりたい仕事を見失った。

ま、言いがかりかもしれないが。

45 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:02
飲みすぎてキモイ

46 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:05
レディースあんどジェントル面達

47 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:05
今日の深夜TBSを見てください。
テレ屋台という番組です。
鬼塚と畑山の試合のボクシング特集です。
二人の試合の特集を見て、明日からの仕事の活力源にしましょう。

48 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:07
た っ た ひ と つ の 幸 せ 捨 て て

生 ま れ 変 わ っ て も 卑 屈 な 社 畜

微 細 な 神 経 罵 倒 で 砕 か れ

部 長 を 明 日 は 俺 が や る



http://event.movies.yahoo.co.jp/theater/caisharn

49 :わんこ☆ ◆X6j6NZv.GA :04/05/09 23:11
>1
もつかれー。

50 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:20
ぉえええぇぇ…吐きそう…
でも明日は仕事だ鬱だ士脳

51 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:20
あんまり愚痴っぽいの言いたくないけど
あの主題歌、あまりいい曲浮かばなかったのに
一応それなりの経験でねじ伏せて無理やり作った感じがあるよな。
変に大物っぽい雰囲気出しているだけで。

どうもアーチストとして末期的な気がしてならないよ。
ちょっと前のドリカムみたいだ。
これからいい曲だせるんかな。

52 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:23
>>48
よく見るとURLの最後がカイシャーンになってるのに
なぜかキャシャーンのところに行くのね。

53 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:26
出て来いキャシャーン!




…って、昔書いた希ガス。

54 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:26
日曜日って明日の事が脳裏よぎっちゃって
趣味にも勉強にも全然身が入らないよ。
今日もそんな感じでなにもできんかった。
毎週これの繰り返しだ・・・。
みんな、日曜日どうやって集中力保ってるの?

55 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:28
おれ、することないし資格でも取ろうとおもうんだが
オススメの国家資格ある?技術系で

56 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:29
>>54
まだまだ甘いな。俺なんて土曜日からカウントダウン始めてるぜ。

57 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:29
>>54
明日のことなど考えるな。
って無理か。俺も欝だ

58 :54:04/05/09 23:31
休日と平日でスッパリ切り換えられる精神力がほすぃ

59 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:32
>>54
57の言う通り、何も考えない。これに尽きる。
>>55
する事ないなら、漏れの代わりに働いてくれ。
突発的な休出だらけの今の仕事に嫌気が差した。



60 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:34
>>59
それは俺も同じ。
や め な い か ?

61 :アクア ◆lUp1EyZziI :04/05/09 23:36
どうぞ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/7jb40509194100.jpg


62 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:36
漏れたちに明日はない。
あるのは鬱のみ。

63 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:36
>>60
車のローンという足枷が…。
足枷取れたら、旅にでも出たいなぁ…。

負け組だから、生きる事自体('A`) マンドクセ し。

64 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:40
>>63
せめて待遇のもちょっとマシな会社に転職したら?
働きながらでもできるでげしょ?

65 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:40
車なんてうっぱらえよ

俺はバイクに転向して、安上がりだ。


66 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:45
>>車なんてうっぱらえよ

そうだそうだ
俺なんか自転車で
明日なんか雨らしくて鬱だ(アレ?

67 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:46
ポマイら、どんな銘柄のたばこ吸ってる?

そんなのやめて、ホープ吸いましょ♪

68 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:49
あと10分で月曜かorz
今日一回しかオナーニしてねぇのに。。。

69 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:51
寝ないと明日辛いのに寝たくないのは俺だけか?居眠りして怒られるのが目に見えてるぜ…

70 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:53
一度無職を経てからリーマンになると、その頃の堕落した生活が恋しくて辞めたくて仕方がない。

お前等新卒で入った会社辞めるなよ。
「あれ」を一度やるともう完璧な駄目人間になるぞ。

71 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:56
明日雨みたいだけど、スーツの奴は何着ていくの?
おれはチノパン・ブレザーで会社で着替える

72 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:56
>>64
天性の上がり症という物さえ持ってなければ、転職に二の足を踏む事はないんだけどね…。

>>65
工房の時にちょと無理して、中免を取っておくべきだたと後悔。
原チャリは取ったんだけど。

>>67
去年の6月30日まで(←ここ重要)マイルドセブンを2箱/日で吸ってた。

もう、今は吸ってない。何でだろ〜?

73 :71:04/05/09 23:57
スーツだと濡れてしまうからねー

74 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:58
>>72
失恋でしか?

75 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:59
どっちが本スレだよ?

76 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:02
こっちだろ?
>75

しかしウツだな。
激しくウツだ。
死ぬか。。。

77 :65:04/05/10 00:02
>>72
俺なんて、中免(普通二輪)とったの、27歳だぞ!
んで、夏休みとって北海道一周してきたが、楽しかった。



78 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:02
>>67

ホープは、きついよ。

79 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:04
会社行きたくNEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!
激しく鬱
テンション上がる薬ないか?

80 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:05
テンション下げない薬なら持ってるが・・・

81 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:07
>>70

 変に拘束するのは、やめれ!

 お前等新卒で入った会社辞めるなよ。 なんて言うから、自殺者が増えるんだ


82 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:07
ホープはきついけどうまいっしょ♪

シブイっしょ♪

83 :79:04/05/10 00:07
>>80
どこに売ってる?

84 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:08
>>83

処方箋かいてもらわんと。心療内科行って、鬱だー、って言えば吉。

85 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:09
>>83、メンヘル板行けば見つかるっしょ♪

86 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:09
今から酒飲む

87 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:09
パキシルっしょ♪

地獄の月曜日の始まりっしょ♪

88 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:12
>>83
参考にどうぞです。 (・∀・)ニヤニヤ

http://vote.acrweb.com/html/medicine.html

89 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:13
リタリンはやめとけ

90 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:16
>>88
思わず投票してきたよ(w

91 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:21
なんだよ 休みが終わってしまってる

92 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:21
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

93 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:22
もう寝るしかないのかよ

94 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:23
だめだよ

95 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:24
珍説、バナナはおやつには入らない理由を早稲田大学教授が論文にして発表
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1084113728/l50

96 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:24
緊急事態だ!

寝れない!
昼寝のし過ぎで寝れない!

緊急事態だ!

97 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:27
釣りですか、そうですか

98 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:30
>>93
F1→サカーのAM04:00までコンボに挑戦する気は無いかい?


漏れは無理ぽ

99 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:30
ついさっき「お疲れさ〜ん」って言って帰ってきたような。
もう出勤か。。。嫌だ嫌だ嫌だ!!!

100 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:32
おかしい・・・
土曜日夜からの時間の進み方が異常に早い・・・

101 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:36
うぴょpypypypypypyppyp

102 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:39
なんだ みんなF1見てるのかな・・・寝たのかな・・・それとも

103 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:44
>>102
漏れはF1観てるけど、途中で寝ると思われ。

104 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:57
俺はACミランのゲーム観るがやはり途中で寝ると思ふ

105 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:58
i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   さすがゴッグだ、
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤    休日が終わっても
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|    なんともないぜ!
   / .」   i   /./7r‐く  lー!       
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

106 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:59
すごい休日が終わるのになんとも思わないなんて

107 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:00
>>104
茸出てる〜?
もぉ、セリエは消化試合だからね〜。

108 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:03
激キタ━━━━ヽ(・∀・ )ノ━━━━!!!! ええええ
http://www.otona-times.com/src4/1084117837943.jpg



109 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:04
>>107
出てないなぁ。
ミランはシェフチェンコとトマソンがちゃんと出てるよ。
俺の好きなカカーはサブだけど・゚・(ノД`)・゚・

110 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:05
つーか茸は最初からケガで欠場予定だったみたいだ。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/05/09/03.html

111 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:10
先週木金で死にかけた俺に5日乗り切る精神力はもうない。

112 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:10
>>109
漏れの大好きなルイ・コスタ…。
今のミランに居場所ないじゃないかYO ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

>>110
THX. 今日…つか、昨日か。スポーツ新聞読んでなかったから知らんかった。

113 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:13
ゴッグさんが羨ましすぎる・・・

114 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:15
やばい、死にそう
つか死にたい。死ねないかな
あれ、明日何曜だっけ?あれ?市ね、氏ね

115 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:22
眠れないぜ…
限界まで挑戦するか…


116 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:22
おまいらおはよう

117 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:23
>>115
がんばれ、応援してるぞ

118 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:24
後三十分以内に寝る!

119 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:25
さて、F1も終わりそうだから寝るか。
みんな鬱、もとい乙。
ノシ

120 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:29
寝たまま目が覚めなかったらいいのにな・・・

121 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:30
琢磨は5位か

122 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:30
最近、でちでち言う女の人こないね。

123 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:32
ワインたくさん飲む人もこない

124 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:34
どうか目が覚めませんように…。
って毎日祈ってるんだけど、おかしいんだよ。何故か目が覚める。
今日こそ…

125 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:34
だめだ、なんか寝れねー
日曜のこの時間って一気にリバウンドくるよな

126 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:35
寝棘は夕方来てたぞ

127 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:37
雨降ってるよー@川崎

128 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:38
あー11連休も終わりか。
明日から仕事。めんどくせ〜

129 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:40
ひーとーりーではー遠い明日を〜

130 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:47
盆休みマダー?

131 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:01
あと3ヶ月も先なのか

132 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:11
だれもいないの?

133 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:11
いるけどねるよ

134 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:12
仕事やめようかな

135 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:12
もう寝るよ・・・おやすみ
みんなまた一週間後に会おう

136 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:14
>>134
大丈夫かい?

137 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:15
やっちまった…
今日昼起きたから今寝れない
メラトニンでも飲むかな。

138 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:16
こんな遅くに飲んで、朝 残ってないか?

139 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:18
そろそろ寝るしかないのかなぁ・・・

140 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:18
日曜の夜が鬱にならない奴っているのかな?

141 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:19
明日 早いんでしょう?そろそろ寝ないと‥‥

142 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:19
自分は不規則な勤務だから何も感じない。例外だね。。

143 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:21
>>138
多分残ってる
でも今寝れないと明日きついから仕方ない
と言いつつもう飲んできた

まぁ寝れないのは彼女に振られたのも原因だけどな( ´Д⊂グスン

144 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:21
明日は7時起き

145 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:21
>>143
(つД`)超ガンガレ

146 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:22
俺は夜勤の週は日曜鬱にはならないけど。月曜の朝鬱になるから同じか

147 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:23
俺は今週の水曜は休みだ!
土曜は仕事だけどな

148 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:24
おれも国会議員の渡辺のように、勤務中にテトリスしたい・・・

149 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:25
>>145
ありがよ
辛いけど仕事だけは前向きに頑張っていくさ
俺はもう煙草吸って寝るわ
おまいらも明日から仕事頑張れよ。

150 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:25
>>143
そうか‥頑張って
>>146
私も夜勤あったりするから、鬱にならない反面、規則的なみんなが羨ましい

151 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:27
>>149
他の事に集中してる時だけでも忘れられるよね。
頑張ってね。
あんまり、薬に頼らない方がいいよ…

152 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:28
>>149
もやすみー
寝煙草で火事とか出すなよ

漏れフレックスで11時出社
いつも早く行こうとは思ってるんだけどな
こんな時間まで起きてるんで無理(・∀・;)

153 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:31
>>150>>149>>152
サンクスです
また来週会いましょう
おまいらおやすみなさい。

154 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:39
フレックス羨ましい。工場勤務の俺には無理

155 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:42
工場だと睡眠不足は危険なんじゃないか?

156 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:46

11連休なんで会社いくのが怖くて寝られません

157 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:50
やきんだからね

158 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:55
煙草切れた('A`)

159 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:55
うちの職場に14連休の兵いる。まー定年間際のじーさんだけどね

160 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:56
明日から広島だよ。出張なんだけどね。埼玉在住で、仕事場に午後2時までには入らないと行けないのに・・・
鬱と現実逃避で2chばっかり・・・寝ないと行けないのに・・・

161 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:58

1日休んだだけでもメール50通以上たまってるのに鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

162 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 03:07
6時起きで近距離出張なのに、全然寝れん。

鬱。

日曜の夜だけなんだよな、ここまで寝付けないの。
医者行ったほうがいいんかな。。。

163 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 03:13
鬱だ。正直辞めたいんだけど・・・

転職しても100%満足できる職場なんて無いだろうし
待遇は確実にダウンするだろう。
チェックメイト状態

164 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 03:21
今の会社辞めたいけどおいら馬鹿だから転職先絶対無いから首にされるまで頑張るよ(´・ω・`)/~~

165 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 03:42
眠れない。

166 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 03:48
('A`)ポリポリ

167 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 03:54

筋肉プンプン!


168 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 03:55
眠たくなってきたが、今寝たら・・

しょうがない、なんか毎週このパターン

169 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 04:29
やっと持ち帰りの仕事終わったぜ
オ○ニーして7時まで一眠りだ...

170 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 04:32

今ビール飲んでいいですか?

171 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 04:34
俺も今の会社辞めないとこの先ずっと安眠でそうもないな…

172 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 04:37
ビール飲んで寝るのか?それとも気合いれるのか?

173 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 04:44

うう ビールのんだら急に眠気が (-_-)zZ

174 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 04:54

非常にまずい状況になってきた。
寝るとやばいからスルメをかじって口動かしてます。
>>168は大丈夫なんだろうか・・・・・

175 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 05:09
みんな寝たのか?
俺はもう寝ないことにした

176 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 05:20
外が明るくなったのみたら眠くなってきた・・・
寝る

177 :(:´Д`) ◆erzM4Z.aqo :04/05/10 05:35

(:´Д`) おはよう・・・

178 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 05:47
(;´Д`) も、もふぁよう…。疲れがとれない。

179 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 06:10
リーマンの方々!
毎日毎日お疲れ様。
本当に、心から、ねぎらいの言葉をかけてあげたい。
今週もふんばってください。

180 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 06:18
ふんばったらウンコがでた

181 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 06:19
あー眠い
もっと早く寝ときゃよかった。。。

182 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 06:21
今週は忙しいんだよな・・・
めんどくせえなああああああああああああ

183 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 06:21
ああ・・・・・今週は修羅場だ。
色んな意味で。

でも頑張るしかない・・・・
逝ってくる

184 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 06:22
げんきがあればなんでもできる!
いくぞーー!!!


185 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 06:23
いーち!!       
にーーーーー!!!

186 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 06:24
さん
    ペーイデーーーーーーーース

187 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 06:28
もはよう・・・おまいら。

188 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 06:37
長期連休後の月曜日は鬱。。。。

189 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 06:42
早く給料日になんねえかな

190 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 07:16
もふぁよぉ

結局、F1観た関係で寝坊してしまた。
しゃーないから仕事逝きまつ。

皆、雨降ってるけど(@神奈川某所)ガンガレ

191 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 07:30
47氏タイーフォかよ・・・。
起きてヌー即みたらビックリした。
じゃあ逝って来る。

192 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 07:58
>>191
まじ?

193 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 08:00
会社いってきま

194 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 08:00
まだ寝たいけど逝ってくる

195 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 08:17
みんな行くんだな。
俺も行くか。

196 :◆SEN/n/aaIQ :04/05/10 09:12
おはよう。もう鬱すぎる。

タイーフォ?

197 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 09:27
3時睡眠8時起き
会社に着いたの9時10分

遅刻です。やる気なし

198 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:26

【へそくり】貯めませんか!
http://webpage.kakiko.com/genki100

199 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:54
ttp://77483.org/47.htm

200 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 18:20
(-_-)<200

201 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 18:23
連休明けの辛い初日のりこえますた

202 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 18:27
今日は仕事してません・・・

203 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 18:28
(:´Д`) ただいま・・・

204 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 18:36
本日の仕事パワー量

9■
10■
11■
12
13
14■
15
16■■■■■■
17■■■■■
18■



205 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 18:41
喪男から正義!ネカマ出動3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083932517/

舞台は「2ショットチャット」
チャットにいる男をターゲットに、スレの住人が女に扮して、
いわゆる『ネカマ』になって、その男を騙すという寸法。
男とのチャットHが盛り上がったところで、
「これあたしの画像です」などと言い、スレのURLを晒す。
そのURLにアクセスしてみると・・・「○○!!ようこそ!(笑)」
などと、男の名前を連呼。男はどんな反応をするのか!?

おまいらも参加汁

206 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 19:14

そういえば最近、
「これからも、僕をおうえんしてくださいね。」の
山崎わたるくん、見ないね・・・


207 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 19:30
みんな、乙。
カレンダー通りに仕事した負け組故に、

今 日 の 業 務 終





11連休してた香具師どもはガンガリタマヘ。
(゚∀゚)アヒャヒャ

208 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 19:55
(-_-)<毎日勝ち組ですが何か

209 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 19:57
>>208 にしては、表情暗いぞ!

210 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:09
(:´Д`) 頭が痛い・・・

211 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:10
>>210 健康ランドに行け!

212 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:12
>>211
健ラで頭痛治るんかー!?

213 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:14
>>212 知らん!好きな事やってれば、痛みは忘れる!

214 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:20
>>213
湯冷めして、風邪を引くかも知れない諸刃の剣。

215 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:22
カゼ引いたら、正々堂々会社休めるじゃん

216 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:24
そうだ!湯冷めしよう!

217 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:34
漏れも湯冷めしに、今から風呂入ってきまつw

218 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:47
のど元過ぎればなんとやら楽勝だった

219 :(:´Д`) ◆erzM4Z.aqo :04/05/10 20:52

(:´Д`) ただいま・・・

220 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:54
おらもただいま〜。春になると体がダルくて動かんよ。

221 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:55
37.7度。休むにはちと足りんかなあ(:´Д`) 

222 :(:´Д`) ◆erzM4Z.aqo :04/05/10 20:56

ただいま・・・

223 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:58
>>222 おかえり、けんこうランド?

224 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:58
帰ってきますたよ
今日は忙しかった

225 :(:´Д`) ◆erzM4Z.aqo :04/05/10 20:59

(:´Д`) 御百度参り・・・

226 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:11
テレビ見過ぎ!!俺も失踪しよう・・・探すなよ(:´Д`) 

227 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:16
まだ月曜なんだねショボーン(´・ω・)(・ω・`)ショボーン


228 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:17
日常に戻っちまった、今度はお盆休みカウントダウン

229 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:23
>>228
漏れ、盆休みないYO (´・ω・`) ショボーン

230 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:26
>>229
誰だって厨工房時代はゲームやテレビ見たいんだ
でも我慢してスパルタ塾逝って毎日テストで出来無いと
教官から負け組になんかなりたくないだろ!と叱責されて
出来るまで帰されなかった、気持ち良さそうに寝ている酔っ払いを
横目に見ながらの終電帰り、その苦労が人生の地盤になるんだ。
地盤がしっかりしていないと建物は立たないんだよ。


231 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:29
日雇い工場労働者の粘着ウザイな

232 :(:´Д`):04/05/10 21:29

 (:´Д`) 月9見てるよ・・・

233 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:32
>>231
ポジ無職者やプニ解雇者よりまマシだろが!

234 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:33
>>233
マシだって?
同類だろうが、クズめ

235 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:34
ただいも・・・
今日の感想

思ったよりヒマだった
と油断してたらトラブル発生
もう面倒なので、適当に処理して帰宅
人生で初めて穿いたボクサーパンツはとてもいい感じ
自分でも何書いてんだかワケワカメ

236 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:34
三十路にもなって日雇いの工場労働者なんて終わってるな

237 :(:´Д`):04/05/10 21:35

 (:´Д`) もかえり・・・

238 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:36
>>236
植草元教授よりはマシだろが!

239 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:37
>>238
植草は教授になった
お前はただのクズ

240 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:39
日雇いの工場労働者がリーマンに説教垂れる資格なし
死にな

241 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:39
>>239
折角「学業努力」してもちかんやって解雇された上犯罪者じゃどうしょもない
まだ大学除籍の方がマシ

242 :229:04/05/10 21:40
>>230
確かに、「盆休み」なんて物はないと漏れは言った。

何故なら、うちの会社に有る休暇は7〜9月の間にいつでも取れる「夏休み」だからな。

ちなみに、会社の創立記念日は盆の最中だから、出勤すれば休出扱いなのだよ。




事情も判らずに勝手な事言ってんぢゃねーよ、低脳(藁

243 :(:´Д`):04/05/10 21:41

 (:´Д`) ヌターリしようよ・・・

244 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:41
>>241
お前はその大好きな「学業努力」をしないから
底辺労働者のクズだろ

245 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:41
(´・ω・`)ショボーン
(゚听)イラネ
(`・ω・´) シャキーン
(σ・∀・)σゲッツ!!
(・∀・)


246 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:42
(・∀・)ヌンヌンヌーン♪

247 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:43
>>243
そうだね、「雉撃ち」って具具ってごらん、みなさんの好きな言葉がイパーイ出てくるよ。

248 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:46
>>247
昔、一応山やってたから、ググるまでもないのだがwww


黒丸召喚したいのか、そんなに?

249 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:47
>>248
どこ登ってたのか?秩父それともアルプス?

250 :(:´Д`):04/05/10 21:47

 (:´Д`) ・・・

251 :ポジティブ:04/05/10 21:48
>>247
何て読むの?

252 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:49
>>251
厨卒でつか?

253 :(:´Д`):04/05/10 21:49

(:´Д`) おやすみ・・・

254 :ネガ厨:04/05/10 21:49
ウンコー ヽ(・∀・)ノ●

255 :ポジティブ:04/05/10 21:49
>>252???

256 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:50
>>255
どっちのポジティブですか?職ある方?それとも無い方?

257 :ポジティブ:04/05/10 21:51
>>256
しつこくないほう

258 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:52
ナイトヒキーが ヽ(・∀・)ノ ヤッテキタ

259 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:52
>>257
年金払ってる方か?

260 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:52
>>258
(・3・) 遊ぼうZE

261 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:52
>>248
遠い昔のお話だから、今更なんだけど。

地元に近い丹沢メインに北だとか、八ヶ岳の辺。


262 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:53
黒丸〜! ●ヽ(・∀・)ノ

263 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:53
>>261
丹沢か、最近ヒル多いんだよね。

264 :ポジティブ:04/05/10 21:54
>>259
童貞じゃない方
精神病院に通ってない方

265 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:54
ヽ(・∀・)人(・3・)

266 :ネガティブ:04/05/10 21:55
童貞でクルクルパー (゚∀・)

267 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:55
>>264
具具留にそのままコピペして貼りつければ出てくる出てくる ヽ( ・∀・)ノ(ry

268 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:56
ういにータイーホ者キタ

269 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:57
>>268
そいつも学業努力者

270 :ポジティブ:04/05/10 21:57
中卒じゃない方
あたまおかしくない方

271 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:58
>>263
ヒル…って、「蛭ヶ岳」のヒル?w


もう、10何年前だから、大倉尾根があんなコンクリートの階段だらけぢゃ
なかったし。

そんな風になったと当時の仲間から聞いた時マジ鬱入ったのでつが…。



272 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:59
>>270
じゃあ「雉撃ち」読めるよな。

273 :ネガティブ:04/05/10 21:59
中卒でクルクルパー (゚∀・)

274 :ポジティブ:04/05/10 22:01
>>272
読めない

275 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:01
>>271
バカ尾根にロープーエーが出来ると聞いたがいつになったら出来るんだ?

ヒルは札掛辺りに多いみたいだ

276 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:01
便所に行くこと

277 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:02
>>274
じゃあヤパーリ ポジティブ無職者◆DQN・・・ だろが!

278 :(:´Д`):04/05/10 22:02

(:´Д`) >>273
       みんな知ってる・・・

279 :(:´Д`):04/05/10 22:02

 (:´Д`) スーパーテレビ・・・

280 :ポジティブ:04/05/10 22:03
>>277
うん

281 :(:´Д`):04/05/10 22:03

(:´Д`) 配達屋も同レヴェル・・・

282 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:04
>>277
昼は仕事スレに粘着、夜はこのスレに粘着か
DQNはおめぇだよ

283 :ポジティブ:04/05/10 22:04
37歳で中卒で童貞でつ・・・

284 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:05
>>271
マヂデツカ???>ロープウェイ
マヂならば、それこそ丹沢  糸冬 了 と思われ。

バカ尾根って、凄く懐かすぃ響きw
「バカ尾根」で通じるか不明だたので、あえて正式名で書かせて頂きました。

285 :(:´Д`):04/05/10 22:05

(:´Д`) 新宿の職安でナンパしてまつ・・・

286 :ポジティブ:04/05/10 22:06
精神に支障が・・・
苛められるのが怖くてバイトすら出来ない・・・
37歳のオッサンなのに・・・

287 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:07
>>284
消防の頃聞いた話だよ<ロープーエ
花立まで逝くみたいだった
そう言えば塔の日の出無くなったね。

288 :(:´Д`):04/05/10 22:08

(:´Д`) ナンパは嘘でつ見栄はった・・・
       虫が友達・・・

289 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:09
>>285
そこの掲示板に名前出されたみたいだよ、要注意人物とw

290 :(:´Д`):04/05/10 22:09

(:´Д`) 緑亀も友達・・・

291 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:10
>>288
じゃなくて友達に無視だろw

292 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:10
古キャスってどうゆう意味だ?

293 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:10
(・3・) 37歳の無職男がナンパに成功したらすごいNE

294 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:11
昆布茶飲もうっと (・∀・)

295 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:11
>>287
本当でつか…。>日の出あぼーん

久し振りに山に逝きたくなってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
うぉぉぉーっ!!って感じでつ。

296 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:12
>>293
ラクダが針の穴を通る方が容易いと思われ!

297 :ポジティブ:04/05/10 22:12
でも真面目な話、
俺みたいな人間も世の中には必要だ・・・
俺の存在自体が最下層の人々に優越感と勇気を与える・・・

298 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:12
>>290
おまいはこのスレで一番の人気モノだよ

299 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:14
>>297
(・3・) エェー、キミが「最下層」なんだYO

300 :(:´Д`):04/05/10 22:14

(:´Д`) >>298
       流れ&空気読めよ・・・
       ぶち壊しだよ・・・

301 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:15
(・3・) アルェー、なんかへんなこと言った気がする

302 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:15
>>292
【給料】フルキャストPart16【格安】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1083551529/


303 :(:´Д`):04/05/10 22:15

 (:´Д`) ・・・。

304 :(:´Д`):04/05/10 22:17

(:´Д`) カオッ

305 :(:´Д`):04/05/10 22:18

(:´Д`)ノ● ウンコー!

306 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:18
ポジティブ(無職の方)の特徴
・技能を必要とされない単純労働
・不安定な収入
・将来の見通しの明るさは皆無
・幾つになっても実態の無い夢を語る
・何かと周りのせいにして言い訳ばかり
・社会的信用も皆無


307 :(:´Д`):04/05/10 22:20

(:´Д`) お侍さんになるかな・・・

308 :(:´Д`):04/05/10 22:20

(:´3`) なれYO・・・

309 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:20
んで ポジティブ定職者は例の漢字わかったのか?

310 :(:´Д`):04/05/10 22:21

(:´Д`) >>306
       誉めるなよ・・・

311 :(:´Д`):04/05/10 22:22

(:´Д`) ポジティブ定食・・・

312 :(:´Д`):04/05/10 22:22

(:´Д`) >>309
       ハイ、ハイ、よかったね。粘着タン!

313 :(:´Д`):04/05/10 22:24

(:´Д`) >>309自慢してるの?まさか・・・PGR

314 :(:´Д`):04/05/10 22:26

(:´Д`) 気分悪いから
       おやすみ・・・

315 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:26
>>312
変質者と一緒にしないでくれウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!


なんか重いな・・・

316 :(:´Д`):04/05/10 22:27

(:´Д`) おはよう・・・

317 :(:´Д`):04/05/10 22:27

(:´Д`) >>309
       お前のせいで今日のこのスレめちゃくちゃ・・・

318 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:29
>>302
d
なるほどな、三十路でこんな仕事やってるようじゃ終わってるな
昼も夜も2ちゃんに粘着できるわけだ

319 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:29
(・3・) すまん、メチャメチャ重いYO

320 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:29
(・3・) アルェルェ? 何が起きたんだYO

321 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:44
何で月曜にこんな番組流すかなあ、日テレ・・・

322 :(:´Д`):04/05/10 22:47

(:´Д`) 見なきゃいいのに・・・

323 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:10
(:´Д`) ただいま、みんな帰るの早いね。

324 :わんこ☆ ◆X6j6NZv.GA :04/05/10 23:16
みんなもつかれ〜★

325 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:18
おつかれっす。

326 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:31
('A`)人('A`)

327 :わんこ☆ ◆X6j6NZv.GA :04/05/10 23:51
月曜は人いないね。

328 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:57
>>327
>>319-320の通りで、嫌気が差して寝たの鴨ne

329 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 00:01
なんで重いの?

330 :(:´Д`):04/05/11 00:01

 (:´Д`) 重いね・・・
         やっと繋がった・・・

331 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 00:07
人多すぎなのか

332 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 00:23


333 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 00:45
携帯からだと占い板が人大杉で見られないよー・・・

334 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 00:47
今重いの?

335 :跡部様 ◆KeigOQ1ZLQ :04/05/11 00:51
あーあと4日もあるのかよ
しかもこれから週五日勤務のデスロードが延々と続く
djhfdjfwsjsjてsjw

336 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 00:56
ぬるぽ


337 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 00:57
ガッ

338 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:04
いいや
ぬるぽ!

339 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:07
週末に社内で飲み会があるんだけどさあ
ウザイからパスするよ
どうせ一部の人間しか盛り上がらない
腐れ宴会になるんだろうし
そんなのに出ている暇があったら
内輪だけでのんびり糞上司の愚痴でも言って
盛り上がってる方が気が楽だ

340 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:08
ウチの会社、飲み会代金を給料天引きで引かれる・・・
しかも課内で半年単位で幹事持ち回り・・・イヤスギル

341 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:09
飲み会天引きってあるんか、そんなの。
結構一般的?

342 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:13
ありえねえ
絶対にありえねえ
糞上司と飲む機会が必須じゃねえか

343 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:15
嫌な上司とは絶対に飲みに行きません
また、飲む機会があったとしても
絶対に近くの席には着きません
酔ってまであんなバカ共の顔を見たくはない
素面だったら理性が効くが

344 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:19
俺は部内に飲みたくない上司はいないな。
天引きは断固拒否だが。

345 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:30
うちの職場はみんな仲悪いから飲み会なんて歓送迎会の時ぐらい
飲み会嫌いの俺としては嬉しい限り
1次会で終わるしな

346 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:38
禿同!って思えるレスが無いところが以外。
会社違えば千差万別なんだな。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)