2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまい餃子の店教えてw

1 :建設仮勘定:04/05/09 19:37
教えてください。

2 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 19:39
王将で終了

3 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 19:39
ことわる

4 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 19:40
作ってやるよ

5 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 20:29
王将って京都王将と大阪王将と2つあるよね。

6 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 20:31
ミンミン (・∀・)

7 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 20:35
餃子一日100マンコ

8 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 20:43
昨日、今までただの友達だった女がいきなりフェラ

9 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 20:45
>>8
馬ですか?おまえは

10 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 20:47
ウマー (・∀・)

11 :8だが:04/05/09 20:51
>>9
初対面の相手にお前と言われる筋合いはねーな
氏ねよ童貞

12 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 20:53
ヨゥ (・∀・) プゲラッチョゥ

13 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 20:53
ウマシカにおまえと言ってなにが悪い

14 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 20:55
さぁ、香ばしくなって参りました(・∀・)

15 :8だが:04/05/09 20:56
>>13
おいおいネットだからって粋がってるんじゃねーよ?

16 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 20:57
粋ダネ! (・∀・)

17 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 20:58
馬鹿同士の一騎打ち会場ですか?ここは。(・ω・)

18 :8だが:04/05/09 20:59
俺空手2段だし柔道黒帯なんだけど

19 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 20:59
漏れは相手にしてもらえてないみたい (・∀・)

20 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:01
黒帯ワショーイ (・∀・)

21 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:01
武道はどうでもいいから餃子のうまい店教えろよ

22 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:02
宇都宮の話でもしようか(`・ω・´)

23 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:03
せっかくおもしろい8がいるのにからかおうYO!!(・∀・)


24 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:03
漏れはちょっと俗っぽいけど宇都宮餃子館が好き (・∀・)

25 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:04
8タンのファイティングポーズうp希望(・∀・)

26 :8だが:04/05/09 21:05
宇都宮のミンミンはまあまあうまいと思う
だが地元の餃子通は「まさし」のほうに行くと聞くがな

27 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:05
8タン、マダー (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

28 :8だが:04/05/09 21:06
んだよ、てめーら強がってんじゃねーよ
パソコンンの前でガクブルってんだろどうせ??ゲラゲラ

29 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:07
空手コ〜ワイ(藁

30 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:08
コバーイ (・∀・)

31 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:08
コパーン (・∀・)

32 :8だが:04/05/09 21:08
何?それともお前ら8の詳細を聞きたいわけ?
羨ましいわけ?
嫉妬してるわけ?(超神プゲラッチョ

33 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:09
カラーテカラーテ、牛角折り(`・ω・´)

34 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:10
キター

ヨゥ (・∀・) プゲラッチョィ

35 :8だが:04/05/09 21:11
昨日女友達と一緒に買い物した後に車で送っていったわけよ

36 :ナンピン:04/05/09 21:12
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1063054201/l50

37 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:12
8の書き込みに低脳ぶりがよくでてる。

38 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:13
>>36
ナンピン氏はたぶんすごく良い人。
でも空回り。

39 :8だが:04/05/09 21:15
で彼女の部屋でコーヒーでも飲もうかということになってさ
まあこれもいつものことだし変な気はなっかったんだけど

40 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:16
ツマンナイ (・∀・)

41 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:21
8の脳内彼女でオナニースレはここですか? (・∀・)

42 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:30
香ばしい8はもういないの?

43 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:30
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

44 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:47
東西線葛西駅そばにありますよ。
とてもおいしかったです。値段も手ごろから機会があればいってみてね。
ググれば一発です。

45 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:31
亀戸駅近くに有名な店があるよな。注文してないのに勝手に運んでくる

46 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:32

「みよしの」

札幌に行ったら食ってみ


47 :キャン玉:04/05/10 22:04
やっぱり餃子といったら、ホワイト餃子だろう
お勧めは、柏店、西新井店(閉店かも?)
カリッとした独特の歯ごたえと激安の値段で最高にうまい!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)