2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、と・・・そろそろ俺の人生終わりにすっかな

1 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 20:25
彼女なし、友達なし、年収200万
ショボイ負け組人生、やっぱ最後は、逃げるが勝ち

でも、氏ぬにも準備は必要だよな
とりあえずリーマンだし円満に退職して、そのうえで
苦しまず、まわりに迷惑かけないで、ひっそりと目立たず氏にたいな

2 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 20:30
2

3 :(:´Д`):04/05/08 20:36

   (;´Д`) ばいばい。

4 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 20:37
>>1
まさに漏れと一緒の気持!

5 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 20:41
>>1
>彼女なし、友達なし、年収200万
慰めの言葉が見つからない・・・ごめん。

6 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 20:46
>>1
「学業努力」やらなかったから負け組になったんだろが!

7 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 20:51
>>1
誰だって厨工房時代はゲームやテレビ見たいんだ
でも我慢してスパルタ塾逝って毎日テストで出来無いと
教官から負け組になんかなりたくないだろ!と叱責されて
出きるまで帰されなかった、気持ち良さそうに寝ている酔っ払いを
横目に見ながらの終電帰り、その苦労が人生の地盤になるんだ。
地盤がしっかりしていないと建物は立たないんだよ。

8 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 20:53
学業努力 ( ´,_ゝ`) プ
勝ち負け ( ´,_ゝ`) プププ

サラリーマン 必死だな PGR

9 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 20:55
まぁ、リーマンの時点で人生負けですね。
雇われるより、雇う側に立ちたい今日この頃・・・。

10 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 20:59
>>7
ちんこは立っても発射しちゃうとしおれちゃうんだよな。

11 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:34
>>7
地盤(知識)固めたって、立てる家(仕事)があったって、住む奴(目標)がいなけりゃどーしようもない。


12 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 06:24
幼稚園から高一までずっといじめぬかれた。今も不登校におちいってる。

てめーの苦しみなんて屁でもねーんだよカスが

13 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 06:26
付き合ったこともない。親友だと思ってた奴にも裏切られた。

でも俺は死なないよ。家族を悲しませたくないから。

俺は家族のため、精一杯生きるんだ。たとえその俺の考えが間違っていたとしても。

14 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 06:27
>>12
世界で最も価値の無いクズってことだね。

もう苦しまなくていいよ。逝っちゃいな。

15 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 06:42
>>14
俺の言ってる事がわからないお前の方がクズだと思うけどな。

16 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 06:47
>>13
家族のために生きるなんてやめな。

だって家族がセックスしなければお前は生まれてこなくてこんな世界で生きる事もなかったんだから。

それが何で「家族のため」になるのかねえ

「家族を恨む」じゃないかい?

17 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 06:50
>>15
引き篭もりの言う事を聞く必要はないんだけど?

ただ家族の財産を食いつぶし、仕事もせずに生きるなんておこがましい。
とっとと氏ね。

18 :16:04/05/10 07:09
>>17
いや、だからね。「家族の財産を食いつぶし」←これは当然の事なんじゃないか?

だって親がセックスしなければ>>15は生まれてこなくてこんな世界で生きる事もなかったんだから。

全ては親が悪いんだよ。

とにかく>>15は親を恨め。

19 :16:04/05/10 07:10
親がセックスして自分を産んだ罪の代わりに財産を食いつぶすんだよ。これは当然の事だと思う。そうじゃなきゃフェアじゃないじゃないか。

20 :16:04/05/10 07:11
>>17
あんたの言ってる発言はまさに「今日本を腐らせている現代人」のようだなw

21 :16:04/05/10 07:13
理論的に何が悪いかと言うと

「親が自分を誕生させた」

これが悪い。つまり一番の原因は親。ひどい人生を送るのも全ては親のせい。なぜなら親が誕生させたからひどい人生を送るから。親が誕生させなきゃひどい人生を送らない。つまり親のせい。

22 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 07:16
>>17
お前みたいな「苦しみ」を味わった事の無いバカに言われる筋合いはねーよカス。とっととクソして氏ねや。

>>16
お前親をなんだと思ってるんだ。ざけんなクソヤロー。とっとと氏ね。

23 :16:04/05/10 07:31
>>22
「親を何だと思ってるんだ」

それは>>15を産みだしだ悪い人物

答えたが何か?

24 :16:04/05/10 07:34
>>22
しかも>>17が苦しみを味わった事が無いなんて何でお前にはわかるんだ?



25 :α ◆WW.oSyCykI :04/05/10 21:49
通りすがりですが…
「誰か」の為に生きるというのはおかしいんじゃないかと。
「誰か」がいるから生きてけるなら、まだ判りますが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)