2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地獄の】 俺たち経理マン part?? 【年度末】

1 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 14:04
おまえら忙しいのはわかるんだが前スレdat落ちさせるなよ。

2 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 14:05
ヽ(・∀・)ノ● ウンコー

3 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 14:06
ウンコー ●ヽ(・∀・)ノ

4 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 14:06
ウンコ! ●ヽ(・∀・)ノ● ウンコ!

5 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 14:26
総額100万円近いB/Lを紛失しましたが、何か?

6 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 14:28
なにも。

7 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 14:29
>>1
>おまえら忙しいのはわかるんだが前スレdat落ちさせるなよ。

ワロタ

8 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 14:32
前にべんちゃで経理手伝いをしていたとき、エクセル表にまちがいがあり
カナーリ営業収支に誤差があった。エクセル得意な漏れが気が付いたが、
正社員はみてみぬふり。
いつ、つぶれてもおかしくない。
ちなみに社長が一流好みなので、監査は一流どころの会計事務所。
出資もIT系だったので、都市銀行ばっか。

9 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 14:39
5年前からの建設仮勘定の滞留を激しく突っ込まれましたが、何か?

10 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 03:08
正社員がみてみぬふりしてたのは、それなりの理由があるから。
君が黙っていたのなら、エライ!
うっかり進言してしまったのなら、内部告発者として疎まれる。
それが会社の掟。

11 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 20:37
B/Lって何?

12 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 20:39
>>11
ボーイズラブ

13 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:21
>>11
あのきにょどうぁ

わかるかなー、わかんねーだろうなー へへへい。

14 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:44
連休が明けてやっと落ち着いてきたよ。
うちは五月の連休明けまで休みなし&終電ってだけど
他の会社の経理もそんな感じなのか?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)