2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【眼の】巨乳店員のいるお店/関東【保養】

1 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 23:25
営業系リーマンのフットワークを生かして上げて見よう。
店名は当て字かイニシャルで。本名とかは厳禁。


2 :(:´Д`):04/05/07 23:26

 (:´Д`) ・・・

3 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 23:34
ボイン (・∀・) ボイン

4 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 23:43
なぜ巨乳に限る?
カワイコつぁんで乳無しじゃアカンのか?
まぁ、俺もオッパイ大好きだけど。

5 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 23:52
関東って・・・北関東の匂い

6 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 00:07
同士達よ・・・そこそこのレベルならいるが、お勧め出来る程のもの
というと、難しいな。

例えば以前空港の某店舗にいた乳などは、すさまじくお勧め
だったのだが、今は結婚して辞めたそうでスマン。

どんな乳かといえば、完全にアフロイドAなわけよ。(ワカル?)
言い換えるとロケットオッパイだ。
非常に「きゃしゃ」な体にすさまじいのが装備されており、夏服
だと、形もはっきりワカルのよ。(本人も意識して出しておった)
なんと言っても振り返るときに体の端から乳の先がコンニチワって
しちゃうので、ほぼ全ての客(女も)がアングリしちゃうのよ。

無論、マスコミ関係者がよく追いかけておったが、その店の人間
によると、良い家のお嬢ちゃんで、社会見学のバイトしてるだけで
テレビなんか出たくないそうだ。まあ、生活の心配もなく、結婚の
相手も決まってるんじゃ、そんなもんか。

7 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 00:11
アフロダイA、ですね
突っ込みスマソ

8 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 00:12
巨乳、美乳にはありつけない

9 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 00:16
文章にするとドキドキするな。いい乳
房してる子がいるよ。
具体的には吉祥寺ロンロン2階の
売り子さんでホルスタインがいる。
場所は探してみて。可愛い顔してるよ。

10 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 00:19
どうせ巨乳は彼氏いるんだろ

11 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 00:27
>>10
そんなこといってたら手に入らないぞ。いつまでたっても・・・

12 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 00:33
アフロダイだったか。サンキュー

いや〜そういえば、うちの会社の新人にもなかなかの居乳がいるのよ。
男13人女3人による協議の結果、90Dに落ち着いているのだが、
(無論そんな不毛な協議に参加しないマトモな人が大多数だよん)
問題は形だ!今は外回りが多いのとある程度警戒してる?のか上着を
離さない状態なので、もう少し熱くなったら判明するかも?

まあ、背中のラインや肩とのバランス等でベル型に一票!と、その道
X十年の課長の意見もあるが、いや年齢とスポーツ経験皆無等経歴から
カガクテキ?に考えて垂れてるに違いないとの経験豊富?な係長の主張
もある。ああ不毛だ、だがやめられない。

13 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 00:56
>>11
まぁ、そうなんだが・・・

今の時間、全国津々浦々巨乳はフル活動なんだろうなぁ

14 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 00:58
>>9
ありがとう、行ってみるよ

15 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 01:38
俺の元カノはEですた。
また揉みたいがもう他の香具師に・・・_| ̄|○

16 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 12:39
>>9は縦読みでつか?

17 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 12:45
>>16
野暮なこと聞かないの。sage

18 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 15:13
面白いスレage

19 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 16:14
12の職場って、なかなか面白そうだな。


20 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 21:53
新宿の本屋にいそうな

21 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 11:10
今日、巨乳を探してきます

22 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 17:18
おいらが学生だったころ、バイトしてた警備会社に巨乳ちゃんがいたなあ。
首のすぐしたから、斜め上方向に胸が伸びていて、
こりゃすげーと思ったよ。

23 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 17:39
斜め下だろ


24 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 18:29
>>23 ワラタ

できれば、営業途中や帰宅途中に確認にいける様な、生きた情報書こうぜ。
ageの代わりに22みたいなの書くのは全然構わないけど。

25 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 19:50
彼女がFカップです。

以上

26 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:00
氏ね

27 :22:04/05/09 21:16
>>23
体の線に対して斜め上ってことです

28 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:28
25さんの彼女は垂れてないですか?ちなみに、自分の彼女もFです。

29 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:08
3年前くらいに国分寺駅前の某チェーン喫茶店に
すごい人がいた記憶がある。

30 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:15
>>28
大丈夫、脳内彼女は一生垂れませんから。

31 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:20
わかんなーい

32 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:23
最近、いい女を見ても、妄想ばっかり湧いてしまって精神的に良くない。

はあ、たまには風俗でも逝くか。。。

33 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:49
>>28
ウチの彼女もFだけど、だんだん垂れてきた。鬱
腕立てとかとにかく現状維持を目標に色々やってみてるけど・・

巨乳はいつか垂れるからね・・・でもAとかBじゃ萎えるからつまらない。

34 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:51
巨乳の宿命だな・・・

35 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 12:31
元気出して行こうぜ
探索に

36 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:04
>>9
イタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)