2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンらしく「あの頃はよかった・・・」で閉めるスレ

1 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 21:33
学生のころ恋をした。
しかし俺は体重101kgの超デブ。服も3日くらいでローテーション。(洗濯はしてた)
でもしちまった、恋しちまった。

なぜか痩せようと思った。彼女がデブよりは痩せてるほうが好きだろうと思ってだ。
とにかく食わなかった。3ヶ月で30kg以上痩せた。結果的には最高40kgまで痩せた。
すごくつらかった。学校に行く途中何度もめまいをおこして倒れそうにもなった。
しかし今まで「大きいサイズ」でしか選ぶ事の出来なかった服が
町で見かけるかっこいい服も着れるようになった。

「俺は変わった」「きっと彼女は俺のものになってくれる」
どこからくるか解らんが、とにかくものすごい自信だった。

結果は振られた。

「付き合っている人がいる」と言う良くある理由だった。

切なくて悔しくて泣いた。落ち込んだ。飲んだくれた。

しかしその後の学生生活はデブの頃の俺と違っていた。
女の子とも気軽に話せるように、話し掛けられるようになっていたし、
合コンでもいつも窓際だったのに太っていた頃のネタとかでもりあがれたり
結構おいしい思いが出来たりした。
ありがとう、恋した君。ありがとうあのときがんばった自分。

あの頃は良かった・・・


2 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 21:35
長くてわからん。
ちんぽに例えてくれちんぽに。

3 :1:04/05/06 21:36
>2
ちんぽだな。よーし。

4 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 21:37
仮性包茎だったが、手術したらもてる様になった。

だろ?>>1



5 :1:04/05/06 21:39
>4
おまえアホか。最初から考えなきゃいけないじゃねーか。

6 :1:04/05/06 21:49
ちんぽのころ恋をした。
しかし俺は全く頭の出ない超包茎。オナニーは3日にいっぺんローション。(洗ってはいた)
でもしちまった、恋しちまった。

なぜかマジックでごまかそうと思った。彼女が剥けてないよりは剥けてるほうが好きだろうと思ってだ。
とにかくリアルにこだわった。3ヶ月でなんとかリアルドールなみにはなった。結果的には最高域まで達した。
すごくつらかった。学校に行く途中何度もオナニーしたい衝動にかられた。
しかし今まで「小さいサイズ」でしか選ぶ事の出来なかったコンドームが
外国人が裏ビデオでつけているようなでかいコンドームは、さすがに無理だった。

「俺は変わった」「きっと彼女は俺のものになってくれる」
どこからくるか解らんが、とにかくものすごい自信だった。

結果は振られた。

「においがきつい」と言う良くある理由だった。

切なくて悔しくて泣いた。落ち込んだ。飲んだくれた。

しかしその後の学生生活はマジックでごまかしていない頃の俺と違っていた。
女の子とも気軽に話せるように、話し掛けられるようになるどころか
合コンでもいつも窓際だったのに呼ばれもしなくなった
かなりかなしい思いが出来たりした。
ありがとう、恋した君。ありがとうあのときがんばった自分。

あの頃手術しとけばよかった・・・


7 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 21:55
ちんこ は いいよね
くせになっちゃう

8 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 21:56
なんだよ「ちんぽのころ」って。結局今なんなんだよw

9 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 22:10
>8
俺、おまえのそういうところが嫌いだ

10 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 22:12
>>8
放課後に体育館の裏までチョト来い

11 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:43
でも、>>8のレスみて、大爆笑したぞ。俺は

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)