2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GW】与えられて課題何にもやってない・・【終了】

1 :桃ちゃん:04/05/05 18:11
GW中にやって来いと上司から言われたレポート
休日だらけて何も手を付けてない
これから徹夜してやるか
それとも明日怒られるか


2 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:13
とりあえず明日休めば?GW一日延ばそうよ。

3 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:15
>>1
徹夜って・・・
そんなに量が多いのか?

4 :桃ちゃん:04/05/05 18:16
>>2
私、新卒の新人なんです。
研修終わったばかりで有休使える立場ではないのです。(涙)
音楽聴きながらレポートやろ・・・(涙)

5 :桃ちゃん:04/05/05 18:17
>>3
レポート20枚くらい
うち図面8枚・・・

6 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:22
>>1
キャベツ取りに行けよ

7 :桃ちゃん:04/05/05 18:26
あぁ〜。マジで鬱になってきた。

8 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:26
GWにいきなり新人に課題を与えるとは。。。
なかなかなかなかな会社だな。

9 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:33
漏れだったらバックレて辞める。

10 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:35
みんなで桃ちゃんを応援しよう!!

11 :桃ちゃん:04/05/05 18:39
>>10
神様!?

12 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:41
桃ちゃん!いっしょにファミレスいこう!

おれは金曜までにやればいいからまだ余裕あるが。

13 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:42
え?俺が?

14 :桃ちゃん:04/05/05 18:43
>>12
ファミレスでテスト勉・・・
学生時代によくやってたわん

15 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:45
桃ちゃん、ちょっとだけマンコ貸してよ!

16 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:47
内容教えろ

17 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:50
上司にオマンコ擦り付けてみれば?

18 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:56
>>1
俺もあるので頭が痛い。転職したばかりなので、「目標管理表」の課題がある。
本人の役割、自己改革テーマと3つの職務目標(目標内容、達成方法)を
A4サイズの紙に1枚に書くのだが、俺の仕事は営業ではなく、経理などの
社内管理の仕事なので書きようがないよ。

19 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:57
まずは、スリーサイズと似ている芸能人を書くべし。それ次第でこのスレの
伸び具合が変わるぞ。


20 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:58
俺GW明けに部下たちに渡す資料まだ作ってないよ...
これからたぶん作るから気にスンナ

21 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:00
ウチの会社でそんな命令したら
組合が大騒ぎだろな。。。



22 :桃ちゃん:04/05/05 19:01
>>18
うわ〜私と一緒だね
なんか同士がいると少し嬉しいよ
課題ってどうしても後回しにしちゃうんだよね
GW長かったのに何で先やんなかったんだろうって後悔してる
私は今から(もう始めてるけど)気合で終わらせるよ
頑張ろうね。

>>15
いやだわん。
>>17
あんまり良い案じゃないな〜



23 :跡部様 ◆KeigOQ1ZLQ :04/05/05 19:02
桃城発見

GWの課題か・・・もうやったこち全部忘れた上かぜひ着ました

24 :桃ちゃん:04/05/05 19:03
>>19
別にスレが伸びなくてもいいです(藁


25 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:04
つーか、2ちゃんしてないで課題をやった方がいいんでは?>>1

26 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:07
>>24
伸びなくてもいいから教えて(;´Д`)ハァハァ

27 :18:04/05/05 19:08
>>22
お互いに頑張ろう。でもこれといった妙案がない・・・。
その上第3次産業ということで1日だけ休日出勤があったので、
GWが中途半端になった(w
営業ならまだいいのだが、管理部門は何を目標にして
書けばいいのか分からない(w 数字が反映しづらい部署だから。

28 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:09
>>27
てきとうにかけ、上司もてきとうにしかみていない、俺がそうだ

29 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:12
マネージャー様かよ!

30 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:12
>桃ちゃん
そのレポートすべきことをここに書いてみて

31 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:13
>>24
 んじゃ、身長と体重と似ている動物でいいから書いてよ〜。

32 :桃ちゃん:04/05/05 19:14
>>26
案外そんなもんかもしれないね
課題は提出する事に意義があるんだよね
内容は二の次で・・

>>26
あんまり興奮しないの(藁

>>25
その通りなわけで

33 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:15
ウチの職場に来る生保のネエちゃんが桃ちゃんっていうんだよな。
食べちゃいたい位カワイイです。


34 :跡部様 ◆KeigOQ1ZLQ :04/05/05 19:15
俺をむししるな・・・

35 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:16
レポート20枚・うち図面8枚って
どういう内容なのだ?多すぎないか?
すごい会社か?


36 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:17
桃ちゃん(;´Д`)ハァハァ

37 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:18
>>34
うっさいボケ

38 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:19
まぁ、レジメ1枚作ってこんな感じで作ってますが、精度を高めたいので
来週まで待ってくださいってごまかす手もあるな。


39 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:19
>>34
 かまってクンは氏ね。


40 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:19
>>36 ところかまわずハァハァするな

41 :桃ちゃん:04/05/05 19:19
>>30
家の図面を書く(オリジナル)→図面の説明を文章にして書く
→考えた図面のセールスポイント
これを全部で3つ・・

>>31
ん?身長は152 体重は40くらいだよ。

42 :30:04/05/05 19:21
>ん?身長は152 体重は40くらいだよ。

 予言しよう。本日中にこのスレが500まで伸びることを。


43 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:21
>>41
スリーサイズは??(;´Д`)ハァハァ

44 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:21
>>38
何が精度を高めるだこのド新人が
正直に言えよと思うがな

45 :桃ちゃん:04/05/05 19:21
生理でやる気でない・・・

46 :桃ちゃん:04/05/05 19:22
>>34
無視したわけではないのです
で、何ですか?(藁

>>40
良いこと言った!


47 :30:04/05/05 19:22
聞いといてスマン
オレまったく役に立たんわ
このスレの中で、その筋の人間はおらんかのう?

48 :桃ちゃん:04/05/05 19:23
>>45
あれ?同じ名前が二人?
同名の人!?

49 :30:04/05/05 19:24
名前を騙るのやめてけろ

50 :桃ちゃん:04/05/05 19:25
>>43
B 100
W  90
H 100

です♪

51 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:26
>>50
すっすごいよ桃ちゃん(;´Д`)ハァハァ

52 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:27
桃ちゃんは建築系なのか。確か菊川怜とかもそうだったよね。
2級建築士とかもってるの?
理系の女のコでも最近カワイイ子いるんだよな〜。

53 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:28
俺も簿記の勉強終わってない

54 :桃ちゃん:04/05/05 19:29
>>50-51
あのう・・・・・
>>52
建築系だけど菊川怜と比べられるには酷だよ。。。

55 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:29
>>53 チミも女の子かい?

56 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:30
課題を手伝ってくれる漢はいないのかー!!!

57 :52:04/05/05 19:32
オマイラ、(;´Д`)ハァハァ ばかりしてないで桃ちゃんがパースを引く
ためのアイディアでも出せば?


58 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:34
ていうか、あと12時間ぐらいしかないから
オリジナル図面3つなんてまともな物書けないよ
劇的○フォー○フターをてきとうに混ぜてパくれば

59 :52:04/05/05 19:35
要するに売れそうな家の図面が引けてコンセプトを説明できればいいんでしょ。
新人だから斬新なアイディアが求められそうだね。


60 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:35
住宅情報誌からパクったらどう?

61 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:36
ドラえもんに出てくる空き地の土管描け。

62 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:40
熟年夫婦が定年後に住む家みたいなコンセプトにすれば
部屋数は少なくてすむから、図面を書く時間を少しでも節約できるべ。

63 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:40
>>59
重要ポイント
・子供が安心してオ○○出来る環境→廊下の足音がよく響く
・夫婦が安心して○○出来る寝室→防音

64 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:43
テーマ:毒男オタクの館
コンセプト:貯蓄額2000万位ある結婚を諦めた毒男オタクりーまんをターゲットに、
 フィギィア、アニメ鑑賞に没頭できる生活環境の構築を目指す。
潜在需要:10万人



65 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:43
>>63 どちらの部屋にも鍵は必須

66 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:50
図面 家で検索したらいっぱい見つかったんだが
そういうのをパくると訴えられたりするんだろうか

67 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:57
>>66
雑誌に投稿したり学会で発表するもんじゃなければ普通バレないでしょ。
まぁ、でも上司が細部を詰めるタイプだったらパクったことがすぐバれる
だろうけどね。


68 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 20:02
でも時間的にはパクらないと間に合わないんじゃないかな?

69 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 20:23
61・63・64のせいで1はひいたようだな
63は俺だが

70 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 20:27
引いたのは >>54 の後半のコメントに出てるんでないの?桃ちゃん、菊川レベルなんて
期待してないよ〜(フォローになってないかw




71 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 20:31
引いたら引いたでええんじゃないの
所詮リーマソ板なんだしさ

72 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 20:33
単にレポート作成に没頭しているだけでは?

73 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 20:34
ていうか菊川は色黒だからタイプでないな

74 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 21:51
やっと1個終了!かなりいい加減な感じになっちゃったけど。
あと二つ・・・図面書くのがかなり面倒
先に図面だけ書いちゃおうかな。
はぁ眠くなってきた、


75 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 21:51
トリップつけれ

76 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 21:52
あっ!おいらもレポートの事すっぽり忘れてた!


明日怒られたら、「家で業務やって来いと言われる」って
労働基準局に言いに行くぞ!って逆ギレするのはありでつか?

77 :桃ちゃん:04/05/05 21:55
>>74
これ私です・・
>>76
頑張ろう
私はミスチル聴きながら今のところ集中力持続中だよん

78 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 21:55
>>76
これくらいになってから労働基準局に行けよ。

毎日20時間働かされている
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1083756150/


79 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 21:56
だからトリップつけれ。

桃ちゃん#てきとーな文字

ってやるだけだ


80 :桃ちゃん ◆YqsHUW2m4U :04/05/05 21:59
>>79
これで良いのかな〜?

81 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 22:00
そう。その文字を変えないように

82 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 22:03
>>74
どんなの出来たか教えておくれ
全部出来るまでつきあうから

83 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 22:04
どんなコンセプトでつか?


84 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 23:37
このまま放置の予感

85 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 23:44
いいや朝まで俺は見守るぞ、たぶん

86 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 23:54
学生時代の友達の図面借りるのが最強

87 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 13:42
お〜い!桃ちゃ〜ん!

88 :ウホッ!いい名無し… ◆f9snfTF/yQ :04/05/06 16:03
UHO

89 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 23:40
結果報告しろヴォケ!上司からほうれん草習わなかったかゴルァ!

90 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 21:15
晒しあげ


91 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 13:17
晒しあげ

92 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 13:21
・・・・・・・・・・・・・終  了・・・・・・・・・・・・・・・

93 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 21:19
晒し禿げ


94 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:35
桃爺


95 ::04/05/10 00:44
怒られてもいいが 売上げくれ

96 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:28
ちむぽしごいて


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)