2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内でおすすめのサウナ教えて

1 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 23:54
カプセル云々はこだわらないのでよろしくです

2 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 23:57
ハッテン場探してんのか?

3 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 23:59
うんこスレが立ちました。 ヽ(・∀・)ノ ウンコー

4 :1:04/05/04 00:05
>2
なんです、それ?
>3
ありがと

5 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 00:06
どういたしまして。 ヽ(・∀・)ノ ウンコウンコー!

6 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 00:15
西日暮里駅近くの地下にある美男羅は中々だ。

7 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 00:25
うほっ (・∀・) うほっ

8 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 00:31
>>1はハッテン家ですか?

9 ::04/05/04 00:33
そうです。お願いします。

10 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 00:34
うほっ (・∀・) うほっ

11 ::04/05/04 00:35
濃い〜の、お願いします。うほっ。

12 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 00:39
>>1 新宿区のものでいいですか?

13 ::04/05/04 00:45
もちろんです。うほっ、うほっ。

14 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 00:49
御徒町のプレジデントはいいぞ

15 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 00:52
>>1 どぞ

スポーツサウナチャオ
ttp://www.saunaciao.com/

ガチムチソウル
ttp://members.at.infoseek.co.jp/mensglobe/gm.html

16 ::04/05/04 01:01
うほ━━(゚∀゚)━━ !!!

17 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 01:12
>>1さん、ぜひ行ってみてください
できれば、行った後に感想などを書き込んで欲しいなと

18 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/05/04 10:39

すごいスレだな・・・。


19 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 10:56
そっちの方向に進んじゃった訳ね、、

20 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 01:04
サウナなんかいなかくても
俺の家にくれば、抜いてやるぞ。

21 :名無しさん@明日があるさ :04/05/05 01:13
神奈川はどうですか?

22 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/05/05 01:13

スカイスパ


23 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 01:14
>>21 神奈川在住ですか?

24 :名無しさん@明日があるさ :04/05/05 01:33
スカイスパって何時間いられましたか?

25 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 22:13
 ________________________
   |
   |★★  赤シャカは無視と放置が一番キライ! ★★
   |
   |●赤シャカは、とにかく話題に上るのが大好き
   |
   |●完璧スルーは赤シャカが最も嫌うところ。このスレはと
   | もかく、金融板の他スレでは徹底的な無視を推奨
   | 何があっても奴の問いかけには絶対に応えない
   |
   |●奴がスレを私物化したり、下らないレスを付けたら叩き
   | たくなるものだが、何らかの反応を書くとスレが荒れる
   | こと多し。ゆえに、この場合も敢えて放置プレーを推奨
   |
   |●奴をマンセーするヤシが現れたら、注意を促すのが大人
   |
   |●ウザ過ぎて放置の限界を超えた場合は知ったかレスを
   | させておいてから煽り、一息ついて性懲りも無く出てきた
   | ところを、逃亡するまで徹底的に叩きまくるのも良し
   |
   |☆2chブラウザならばNGNameに登録すると簡単
   |
   |
   |     。
  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃  赤シャカ対策の基本はコレデスナ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



26 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 22:55
うほ

27 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 22:58
赤シャカ うほっ (・∀・) うほっ

28 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 23:02
赤シャカ=1

29 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/05/05 23:17

今日、スカイスパ行ってきたよ。
眺めがいいんだよな。


30 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 23:31
>>29
地元のサウナ付きの汚い風呂やにいってきたんだろ?

31 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 21:03
うほっ (・∀・) うほっ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)