2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「 リーマン 」じゃなく「 月給取り 」と言え!

1 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 16:45
何かリーマンだ
特別かっこいいスペシャリストかと思ったぜ。
何もとりえがないから、月給取りなんだろwwwwwww

2 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 16:47
>1=日給取り

3 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 16:47
さあ何たべようかな...することないし

4 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 16:51
>>3
鮭のおにぎり握ってる

うまいんだなこれが!(・∀・)

5 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 16:53
覚せい剤 スピード
売春   援助交際
月給取り リーマン←wwwwwwww

6 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 16:56
>>4
鮭は焼いたの??うまそー

7 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 16:58
>>6
西友で脂が乗ったの買ってきますた
冷蔵庫から鳥の手羽先も取り出して、かじりながら2ch

やべ、夕飯が食えなくなる(w

8 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 17:03
年棒制って一気に何百万支給されるのかと思ってた

9 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 17:10
ねん「ぼう」・・・

10 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 17:13
年俸

11 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 17:15
>>7
むしょうにあぶらののった鮭の寿司がもりもり食いたくなってきた...

12 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 17:16
>>11
カツオのたたきが美味いよ。
生姜、ニンニク、どちらもグッド!

13 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 17:18
久々に寿司食いに行きたいな・・・

14 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 17:18
年俸

念棒

念暴政

年棒制??どうやって出したの?

15 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 17:22
>>12
よし、寿司とカツオのたたき買ってきてビールでも飲もうかな...

16 :名無しさん@明日があるさ  :04/05/01 17:26
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083399441/l50

17 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 17:33
違う!月給取りでもない。リーマンでもない。
本当は給与所得者と呼べ!!!

18 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 17:36
俺は「勤め人」って呼び方が好きだね
なんか気楽そうでいいだろ

19 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 18:50
>>15
俺も風呂入って、
ジャコ入りさつま揚げをツマミに、
ビール行くわ。

20 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 23:19
みんなモヤスミ(・∀・)ノシ

21 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 23:44
実に香ばしくて微笑ましいスレだwww

>>1
「リーマン」という言葉をカッコイイと勘違いしてるらしい。
そもそも、自己卑下してる蔑称だろうが(爆

22 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 23:52
>>19
結局、ラーメン・鳥唐揚定食たべてきて、寿司買ってきてビールのみながら
食べて、ひとねむりして、蛸の刺身たべて天ぷらたべたら、吐きたくなってきた...

23 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 23:54
Corporate Wage Slave……と書いて何人が反応してくれるかテスト。

24 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 23:57
みなさんは夜食何たべてますか??

25 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 00:34
太るから食べない!

26 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 00:35
あのー。
月給取りなんですけど、呼びました?

27 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 00:38
>>1
何かリーマンだ
に突っ込むのはまだですか?

28 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 01:42
22は子供が大好きそうなもんばっかりくっとるやんけ
うらやましい。。。

29 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 01:43
>>27
もう少し待て

30 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 13:20



31 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 22:57
ひたすら放置

32 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 22:24
>>1
時給取り

33 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 22:31
>>24
冷凍食品のチャーハンに鳥の唐揚げつっこんで食った(・∀・)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)