2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステアドで連絡をとりまくるスレッド

1 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 04:10
一人ぼっちのリーマンさん、友達のいないリーマンさん、OFFには出たくないけどメールyaメッセでいろいろ話したいって人いませんか?ステアドで連絡とっていろいろグチってみませんか?

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 基本設定 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・コテ同士の馴れ合いもここではOKで逝きましょう。
・大人なんだから常識の範囲内で行動してね。
・ステアド取れるサイト等は>>2以降が貼ってね。お・ね・が・い。

他、なんかありましたら随時決めて逝きましょう。


2 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 04:13
2げと

3 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 04:22
うんこ げと。 ●

4 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 04:23
あー、うぜー。はやく沈め。

5 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 04:24


●●
●●●
●●
●●
●●
●●
●●
●●
●●


6 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 21:52
料スレあげ

7 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 22:03
捨てアド おせーて♪うふ

8 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 22:08
hotmailなりyahooなりgooなりexciteなりlivedoorなりてきとーなところで
とればいいだろ。

9 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 14:18
age

10 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 15:39
suteado@yahoo.com

11 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 15:40
bambina(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)