2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休日1日中2chしてるリーマンスレ

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 02:58
休みの日、1日中2ch三昧なリーマンどうしで語りませう。

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 02:59
2


3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 03:00
荒れるのでコテ同士の馴れ合いはやめませう。

基本的なルールは>>3以降が考えませう。

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 03:04
http://www2.ezbbs.net/cgi/bbs?id=paul&dd=25&p=3


5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 07:33
おまえらどんな板見てんの?

6 :m9(・煤E):04/04/30 07:42
>>5
実況から来ました。普段は失恋板、リーマン板です。

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 07:46
>>6
まるくん、おまえウゼえよ。
消えてくれない?

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 07:51
>>7
嫌われものか?>>6は。

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 21:18
さすがに一日中はいないと言うことか。

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 21:54
興味ある板を一通り見て歩くかなぁ?休みの日は。

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 22:08
>>10
例えば、どんな?

12 :10じゃないけど:04/04/30 22:09
New速+とか痛いNews+くらいかな。

結局、興味の対象があまりないんだよね(ウツ

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 22:11
>>12
そういう板、あんまり見ないな。
議論するの嫌いなんでね。

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 22:13
んじゃどんなところ見てるの?

15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 22:20
>>14
毒男板だな。

16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 22:44
ここと大して変わらんじゃんよ!

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 22:55
>>16
ちょっと違うよ。
毒男板の方が、内向的な奴が多いと思う。

18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 23:01
こういう話するのもアレなんだが、それってますます自分がミジメにならね?
俺はそれが怖くてだめ系やヒッキー系や毒・もてない系の板に
近づくことが出来ないんですが。

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 23:44
>>18
禿同!!

20 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 00:06
俺はもうどっぷり浸かっちゃってるから。
もうだめだな・・・

21 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 00:07
プロレス板は大人が多くておもしろい

22 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 01:28
今この時間帯にここにいるヤツらは、間違いなくあてはまるだろう。

23 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 01:30
ところで、ルールは決めんのか?

24 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 06:26
>>23
なんのルールだい?

25 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 07:04
んじゃ、1ラウンド2ダウンでKOっつーことで。

26 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 08:24
今日はみんなデートかい?

27 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 16:41
 休日はいつもPC子ちゃんとデートさ。

28 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 16:51
今日は5時から今まではちょこちょこ見てる

29 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 17:07
PC付けっ放しで昼寝しちゃったよ。
ごめんな。

30 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 17:08
いいよ。

31 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 17:08
>>30
許してくれるのか。ありがとうよ。

32 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 17:12
いいよ。

33 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 17:21
音楽かけてると、なんか寂しいな。

34 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 17:34
最近は疲労が激しいから2ちゃんが多い。

35 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 17:38
俺は疲労しようがしまいが2ちゃんだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)