2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TMN好きな香具師いる?

1 ::04/04/29 12:25
杵らヴ

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 12:31
小室友里で何回射精したかわからん

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 13:10
アスファルトタイヤを切りつけながら暗闇走り抜ける。

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 13:15
みつ子は哲哉の嫁だと思っていた人の数=TMNのファンの数÷3

5 ::04/04/29 13:18
Get wild and tough この街で優しさに甘えていたくはない

この台詞が今まさにオイラにヅギュ−ン

6 ::04/04/29 13:23
あ、ギューン

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 13:30
>>1

とりあえず外に出ろ 話はそれからだ

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 13:56
おい 1974だろ
あわなしーざふぁんたしー よみがえるよわんだらん

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 20:34
やさしくなれるるっきんふぉーゆー 

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 20:44
BEYOND THE HOUKEI 〜メビウスの皮から抜け出せなくて〜

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 20:46
中学校の頃の親友がTMNダイスキだったなぁ。
LOVE TRAINとか懐かしい

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 00:59
Get wildのあの都会的な感覚に憧れて大学入学で上京、新宿へ一駅の所に住んだ
色んな事があったが、二階建てのバスは見れなかった

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 01:02
TM NETWORKのころなら好きなんだが

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 01:04
まあキャロルだけで必要十分だな。


15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 17:19
キャロルのライブは10回くらい行ってしまったよ。
ツアー最終日の非売品ライブビデオも持っているよ。

16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 17:23
巨人嫌いで阪神ファンになり
みんながファミコンに行くからセガにして
ボウイが流行りまくってるからTMにした


結論、俺はやっぱり間違ってた

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 17:24
知り合いのところに、あけていない記念ワイン(果実酒)が…

18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 17:39
GirlFriend って曲が結構好きだったなぁ

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 18:34
>>15
ビデオ出てなかったっけ?

20 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 04:09
TM好きを香具師扱い

21 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 18:53
TMNにリニューアルした時の「EXPO」は傑作だと思う。
あの中では特に「CRAZY FOR YOU」が好きでつw

22 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 20:18
>>12
お前は間違いなくシティハンターに憧れたな。
ミニクーパーとか持ってるor欲しいだろ?

>>18
あれだろ、僕らの七日間戦争の時のがり勉君が雨の中
立ち去ろうとする友人に向かって叫ぶ時のBGM。
いい曲だよな。

23 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 22:43
こんなかであの恐ろしい値段のコンプリBOX買ったやつは居るのか?

24 :惑星は泣いていた:04/05/02 23:02
>>23
過去にリリースされた音源を単品で買う方が経済的だと俺は思う。
コレクションにしたい人は買うべし。

25 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 23:15
TMN本スレの過去ログ行ってBOXの評価確かめてから買え香具師ども

26 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 01:45
中学卒業以降TM好きな香具師に出会ったことがない。
会社でTM好きな女子社員とかいたら即結婚。

27 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 11:52
Your Song(Gift For Fanks Ver.)が好きだった大学時代。
カノジョとデートする時のBGMは必ずTMだったっけ…。
そのカノジョはやがて妻となり、現在は見るかげもなうわなんだおまえやめくぁwせdrftgyふじこ

28 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 16:00
>>27
ぷっ、ふじこ(w プププッ

29 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 01:11
>>27 40手前ですね。
オリはキャロルの頃中学生だったので30手前です。

30 :新曲が身にしみます・・・:04/05/11 01:40
あなたはこの国のソルジャー ♪
どれだけ戦いを強いられて
そして生き甲斐を見つけ糧として
愛すべき人をやっと思い出し  ♪
手遅れな人は山積みに
スクラップのようにこの国の土地のために
埋め立ての材料にされてゆくさまを見てますよね ♪
目覚めてるんでしょう
動かないのですか
明日からでもいいんです
今日からじゃなくてもいいんです
大人になればなるほど
よぎることいくつもの顔が
よぎることのいくつもの顔が
浮かぶんでしょう

We are always shooting
We are always shooting
We are always shooting
life,pride,shame,cry,love,fight,all of you


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)