2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  】満員【【通勤電車での出来事】】ラッシュ【  

1 :かいわれ:04/04/29 04:28
毎朝電車で会社へ向かう仲間へ…
電車内での過ごし方!
電車内でのハプニング!
電車内でのケンカ!

見たり経験した事があったら語ろう!!
さぁ!こい!!





2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 12:13
2ゲトー!

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 22:46
クソスレあげ






4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 23:48
偶然このスレを見たので書き込む。
俺は今日暴力をふるわれた。駅構内でお互いの肩がぶつかったが
いきなり相手が切れて、何か喚きながら俺の首にラリアットを食らわせた。
結構な打撃だけど少々身体を鍛えているので倒れはしなかった。
一応警察には通報したよ。

5 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 00:00
俺は相手の手首を掴んだが、すぐ逃げられてしまった。
職員がすぐ通りかかったので、捕まえるよう声をかけたが「私は見てないので何もできない」
又周りに結構多数の人が居たが全く手助けしてくれない。

あの場合スポーツ選手みたいにわざと倒れれば良かったのかな。

6 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 00:09
同情するよ

日本じゃこういうの周りの奴はおろか駅員さえ非協力的だもんな

おまけに相手にてこずってたら、はたから見たらケンカしているように
見えてしまいそうだし。。。

7 ::04/05/01 00:19
ありがとうございます。>>6

正直、立場変われば俺も傍観してるでしょうね。
治安が悪くなってるのを皆知りすぎてるから。
それに以前殺人事件があった駅だしね。

8 :かいわれ:04/05/03 02:57
>>4-5
確かに同情します。
でも体鍛えているならそこでダッシュして追いかければよかったのでは?

それにしてもJRの駅員は納得いかないっす!!






9 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 03:05

糸冬了


10 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 09:13
満員電車でオパーイを押し付けられてハァハァすることがあります。
リーマンも美味しいナァ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)