2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   高級車のってるリーマン集合   

1 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/04/28 20:26
おれはゼロクラウンのってる

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 20:27
2

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 20:30
スカイラインPGR

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 20:32
E320T ですがなにか?

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 20:34
マーチだぜぇぇぇ(゚∀゚)

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 20:34
カローラ乗ってるよ(´∀`)アハハ

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 21:36
俺がいつも乗る高速バスは高そうだよ

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 21:38
BMW5シリーズ
10年落ちの中古だけど・・・

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 22:43
>>8
カクカクなやつ?
しかし3桁3ナンバーで10年落ちのってたら笑われるぞ

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 23:01
俺の愛車はセルジオ

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 00:23
512TR  恥ずかしいでつか?

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 00:26
なにそれ? チャリ?

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 00:35
俺はシビックだよ

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 01:30
ポルシェ911カレラ4

15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 01:55
スーパーカブ90cc DELUX

DELUXというからには高級車かもな。

16 ::04/04/29 01:55
「最終防衛システムです!!」

「ひかりあれ!!」

http://red-condor.org/flash/saga2.html


17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 02:18
グランドチェロキーはこの仲間に入りますか?

18 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :04/04/29 02:45
>>17
インプレッサからだな

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 04:02
エクスプローラーは高級車?DQN車?


20 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 06:52
というか生活を考えると 年収の1/8程度が 乗る車の価格
としては適正なわけだが、君達のクルマ エンゲル係数は
どんな感じなんだ?

21 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 07:18
レオーネワゴンですが、何か?

22 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 12:20
>>20
1/8は無いと思われ。
車買った事ある?

それより月の支払額だと思うが。保険含めての話な。
最長5年で終わる、できれば3年で終わる時に月収に占める月々の支払いが重要かと。
ボーナスは考慮なしで。
税金とか車検とかタイヤ交換等出費はあるからボーナスで相殺と単純計算しての話。

23 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 10:31
>>20

軽自動車も買えませんが、何か

24 :チンコ:04/05/03 10:54
俺はY32グロリア! もう化石状態・・・

25 :名無しさん@明日があるさ :04/05/03 10:56
俺はベンツのSL500
でもほとんど乗る暇ない
しかも税金たけ〜
女口説く時のちょっとした武器にしかならない
でもこれ乗ってると金持ちだと思われバカな女が寄ってくる
実際金も無いので維持するのがやっとな現状・・・・

26 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 15:42
俺はマークUグランデですが(・∀・)
何?親父臭いって?
つーか、俺の車ってこのスレのカテゴリーに入るの?

27 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 23:49
何だよ高級車ってぇからベントレーとかアストンマーティンとかマイバッハとか拝めるのかと思ったよ

28 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 18:19
リーマンなら,車両本体のメーカー希望小売価格が300万以上なら高級車なんじゃね?

29 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 18:41
>>28
なるほど。じゃあマークUあたりじゃ却下だな。

30 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 19:13
早い話1がクラウン買った自慢か、

31 ::04/05/04 19:38
98年式BMW323i。
20代で買った。

この車買ってからは女に不自由したことが一回も無いよ。

あんまりもてなくて金がある奴にはお勧めしておくぞ。

32 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 20:02
3シリーズなんか、ぺッ!


33 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 20:16
学業努力 ファーストクラス ベンツ、ポルシェ等外車
学業努力 ビジネスクラス 3ナンバー
学業努力 エコノミー 5ナンバー

低学歴 茶利でも贅沢w

34 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 03:24
格安で買ったセンチュリーとかいないの?

35 ::04/05/05 03:29
「コスモクーペですが、どうなんですか?」

36 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 10:13
>>33
学業努力 ファーストクラス  車がステータスにならない
学業努力 ビジネスクラス ベンツ、BMW
学業努力 エコノミー 5ナンバー、3ナンバー

低学歴 セルシオ

37 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 11:03
>>31
六本木のカローラかよ。


38 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 12:27
BM3なんて武器にはならんよ。
安物のBMとして女になめられるよ。
>>31は吊り
もしかしてド田舎に住んでるとか?

39 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 12:41
初代ミニ1.3suツインキャブではだめか?

40 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 12:48
>>35
コスモクーペか、渋いね。漏れはファミリアロータリーだ。

41 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 15:06
見栄張って、プジョーの206cc(オープンカー)買ったけど、
ぶっちゃけ、ロクに乗らねー。というか、夏と冬は暑い寒いでオープンにしないし、
都内をオープン状態で走ると排気ガス臭いので、結局、万年クーペ状態・・・・・・・・・・・。
まあ一応、206cc欲しい欲は満足したので、マジで手放そうかという瀬戸際。
乗らねえので、マジでグレードダウンさせて、キューブか、よくて206にしようかと
思ってる最中。(というか、206自体が本来はキューブと同クラスなんだけどよ。)
なんか、安い割には意外と見栄えがいいクルマってねえ?

42 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 15:08
スバル360、マジ(ry

43 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 15:13
>>42
それは普通に熱い。
今の日本人だと、天井に頭つっかえねえ?

44 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 15:17
俺はボクスター



















が欲しい

45 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 15:18
ちっちゃいけどカワイイダロ?女の子にもウケルよ。
あとは中古のローレル、ミッションだね。

46 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 15:24
車両本体価格300万円以下の車乗ってる香具師はここに来ないでくれる?
いくら外車だプレミアカーだの言っても中古なんか論外

47 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 15:25
中古の2000GTも論外か?

48 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :04/05/05 16:20
スレタイとは裏腹に
低級車リーマンさんもけっこういらっしゃるようで
ちょっと安心。

今の愛車デミオ9年式1300. まだまだいける。
水素エンジン車が普及価格帯になるまで転がそうかな。


49 ::04/05/05 16:43
>>46、コスモクーペ、カコイイヨ」

50 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 17:55
ぷりうすの漏れは参戦不可ですか?

51 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 21:31
スズキの軽トラックで通勤しています。同僚の視線が冷たい…

52 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 21:39
軽トラカコイイ!

53 :51:04/05/05 21:51
>>52
そ、そうですか?初めて言われたよw
営業(近所)で使う自転車とかを積んでいます。

54 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 21:53
>51,53
スレタイ嫁

55 :51:04/05/05 22:20
>>54
気持ち高級車です_| ̄|○

56 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 22:25
>>31
中古だろ?(w

57 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 22:29
>>31
事故車か?

58 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 22:31
軽トラは渋い高級車って気がする

59 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 22:33
俺の友達は軽トラで彼女とよくドライブしてたな。
しかも乗り心地悪いのに遠出までしてたよ。
俺には考えられない(;´Д)

60 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 22:34
クラウンの新車なんて40代50代の方? 名古屋市民?
俺の住む目黒じゃそんなの乗りたがる男は見た事無いよ。

むしろBMWの3とかアルファのほうががよっぽど女受けいい。

61 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 22:35
愛のある二人は車なんてどうでもいいんだよ
自転車でも喜んで乗るのさ

62 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 22:36
おれはプレジデントに乗ってるよ

63 :51:04/05/05 22:40
これと同じ車です。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47829079

64 :31:04/05/05 23:03
BMW3シリーズはすばらしい車だよ。
俺はあと7年は乗るつもり。
もてない奴、ひがむんじゃねえ。
お前も買ってみろ。

65 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 23:10
BMWオレも好きだが5年で乗り換えるよ。
車でオンナどうこうと思ったコトはないけど。。。
車で乗ってくるオンナなんて???ってカンジ。

66 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :04/05/05 23:31
フロイト心理学によると
車は男根の象徴

なんてな。

67 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 00:06
>>64
運転して楽しいのは認めるが、
その程度の車で自慢するな。
せめて5シリーズ買ってから吠えろ。

68 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 00:10
量産型キュベレイ乗ってますが、何か?

69 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 00:10
>>68
別に

70 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 00:10
先日、大学時代に買った中古のちゃりんこ9年物を
5000円の中古チャリンコに買い換えました。
車は買ったことがないです。

71 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 01:10
>>67
>>64じゃないけど5シリーズ乗ってた俺が思うにはBMWは3シリーズが最高だと思う。

72 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :04/05/08 02:52
>>41
200万ぐらいで売れそうだな

73 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 02:55
コテは氏にな。

74 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 04:53
女受けを気にしてる時点でダメダメじゃない
中古なんて論外だしね
他の人が乗り続けていた車なんて
気持ち悪い

75 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 23:04
>>74
そうか?
気持ち悪くはないが俺は新車買った。
親の車ずっと乗ってたから自分のは新しいのって決めてたから。

中古はタバコの臭いとか染み付いてたら嫌だなとは思うな。
ファブっても喫煙者の車って独特の臭いするもんな

76 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/08 23:27
>>72
おまえの日記どこいった?

77 : ◆PkDo3c3GM2 :04/05/08 23:34
乗りたくって乗ってる訳じゃあないが五月は車税だYO
今月の31日までに8万8千円納税だぁ〜
糞だな!

78 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 23:39
おれも新車派。昔から車と女は新しいのに乗れって言われてるんだよ。


79 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 23:40
>>78
親父にか?

80 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 00:02
>>79
ゴーンにです。

81 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 00:04
ゴーンの親父にか

82 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 02:24
齢参拾
年収が8Mマソ
乗っている車はアルテッツァだぼん。
5年以上載っているぼん。
でも、フルチューン。
3ヶ月かけてエンジンをバランス取り&ドライサンプ化して
カーボンボンネットetcで軽量化。
でも、純正色をフルペイントで見た目はフツーのアルテッツァ。
マフラーも普通+αの音量だし。
運転してみないと分からない。

で、こんなの乗ってお嬢ちゃん乗っけてふぇら〜りとかちぎると必ずお嬢ちゃんにも乗れる。

国際A級持っている漏れには普通免許でふぇら〜り乗っている奴は敵ではない。


83 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 02:29
カーボンボンネツトってそんなに効果あんの?


84 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 10:14
>>82
対してパワー上がってないだろ?
脳内チューンもどほどにな。

85 :やきとりミミちゃん:04/05/09 10:32

カローラだけど、
エンジンは、ポルシェ・・・


86 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 10:40
>>85
アルテッツァ乗ってるのだけはホントかもなw

87 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 11:39
BMW Z4だけど桶?

88 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 14:11
>>ゲームの中でですか?

89 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:03
>>88
誰にレスしてんだ、ゴラ

90 :88:04/05/09 16:12
>>89
82だ。ボケェ

91 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:17
アテンザ、インプレッサ、フォレスターって高級車ですか?

92 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:20
>>91
三菱:デボネア
豊田:センチュリー、セルシオCタイプ
日産:シーマ、インフィニティ、プレジデント
松田:ミレーニア、センティア(今あるっけ?あればこれ)
本田:NSX
です。(値段が高いの順)


93 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:22
富士重工:インプレッサWRC
抜けておりますた。
軽はよーわからん。

94 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 19:11
38は人間が駄目なんだろ
俺は3シリーズでも充分だったが。


95 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 19:49
>>86
全部ホントだぼん。
さすがに三ヶ月も車無しは嫌だだったから試乗車落ちのコペン買って乗ってたけどね。

俺がコペン乗ると普通のアルテッツァまではちぎれる。w

>>84
パワーはいらんがな。
レスポンスがよくなればかなり走れるぞ。
直線番長は嫌われるぞ。


96 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:21
俺は直線番長のC5コルベットに乗ってるよ
明日自動車税納めに行くが、維持費がキツイ…

97 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:29
>>95
公道でちんたら走ってる癖にエラそーなこと言ってんなって。
誰もおまえみたいなアホと競争なんてしてねーんだよ。

98 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:35
とりあえず国際1級の画像をトリップと一緒にキボン

99 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:27
アメ車って維持費高いけど高級車に入れていいのかねえ?
自分の中の定義ではイニシャルコストが高いのが高級車って思うけど一応
シボレー カプリス 90式 5700L
ヤナセで扱ってない為、4年前のネットオークションにて
中古平行で約140万くらいだった。リッター街乗り4K位。
維持費がとにかくクソ高い!5月の税金は約8万8千請求が来た(泣
しかもどっかぶっ壊れると部品があまり国内に無い為、
物によっては直接本国から輸入するからバカ高い。去年の車検は45万(泣
ホントに好きじゃなけりゃ乗れない車。

100 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:17
ちぎるとか言ってる時点で幼稚
同乗者は、この人子供だなぁと思うでしょ
同乗者も一緒に喜んでるようなら
似たものどうしで、いいんじゃない

101 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 19:55
>中古平行で約140万くらいだった。


高級車じゃないだろ?
おそらく地方モンだろうなぁ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)