2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■高卒♪高卒♪ PART 7

1 :普通学歴:04/04/26 08:02
職場やバイト先で高卒が通りかかると、
「高卒★ 高卒★」と笑いが胸からこみ上げてきて、
抑えるのに苦労する事ってよくあるよね(笑)

PART 1 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1063540767/
PART 2 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1068195047/
PART 3 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1070895007/
PART 4 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1072023142/
PART 5 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1074137735/
PART 6 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1078215280/

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 09:25
●ヽ(・∀・)ノ ウンコー

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 15:14
シツケー!シツケー!シツケー!シツケー!シツケー!
シツケー!シツケー!シツケー!シツケー!シツケー!
シツケー!シツケー!シツケー!シツケー!シツケー!
シツケー!シツケー!シツケー!シツケー!シツケー!

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 15:21
>>1
ハンドル名、普通学歴って・・・(藁♪→馬鹿1確!
>>職場やバイト先で高卒が通りかかると
職場やバイト先って・・・(激♪♪→馬鹿大卒のフリーター2確!!
朝一からスレ立てなんて・・・ウヒャヒャ(絶♪♪♪→ヒッキー3確!!!

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 15:26
す る め い か ?

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 15:52
>>1
スレ立て乙〜

もうPART 7か
伝統のスレですな

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 20:39
低学歴 関脇 暦通り

低学歴 大関 祝日のある土曜は出勤、なので最大4連休

低学歴 横綱 日曜のみ休み DQN運送業界に多い

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 20:59
っていうか大卒でも職場に高卒がいること自体笑えるんですけど。ネタですよね?

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 21:16
同じ職場にはいないけど
同じ会社にはいるぞ高卒

現時で単純作業の毎日だが

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 22:03
まあどんな馬鹿でも高卒よりは馬鹿じゃないよな。

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 00:17
まぁFランク大卒=高卒だけどね

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 08:55
伝統的(DAT落ち)スレ

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 10:37
高卒のヴァーカ!

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 13:11
倉庫作業とかしてる高卒ってほとんどクズ人間しかいない(体験談)

ホワイトカラーは知らん

15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 13:43
ヴァカだから最終学歴高卒!
ヴァカだから最終学歴高卒!
ヴァカだから最終学歴高卒!
ヴァカだから最終学歴高卒!
ヴァカだから最終学歴高卒!
ヴァカだから最終学歴高卒!
ヴァカだから最終学歴高卒!
ヴァカだから最終学歴高卒!
ヴァカだから最終学歴高卒!
ヴァカだから最終学歴高卒!
ヴァカだから最終学歴高卒!
ヴァカだから最終学歴高卒!
ヴァカだから最終学歴高卒!
ヴァカだから最終学歴高卒!
ヴァカだから最終学歴高卒!
ヴァカだから最終学歴高卒!

16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 13:50
>>15
と、ヒッキー中卒が申しております。w

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 13:54
ねぇ〜ねぇ〜、あたしの話聞いてよぉ〜〜♪
あたしね、来月から、南アメリカ共和国へ渡米するのぉ〜〜♪
うらめしぃ〜でしょぅ〜〜♪

18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 13:55
>16
その連続カキコが高卒以下だって事に気付かな・・・・
はぁ〜無理か・・・

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 14:26
>17
そういうのはEnglish板に書き込めハゲ

20 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 15:20
>>18
そういうことしかいえないんですね高卒って。


21 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 15:21
俺らより優れてるってのを能力で示せませんか?www
性格のいい悪いで就職は出来ませんよwww

22 :18:04/04/27 15:37
悪い!俺院卒なんだよねwww

23 :18:04/04/27 15:39
>21
>>俺らより優れてるってのを能力で示せませんか?www
>>性格のいい悪いで就職は出来ませんよwww
既に一流企業で働いてますが何か?

24 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 15:59
>>23
ならちゃんと高卒を馬鹿にする台詞を書いてってくださいね。

25 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 16:01
まあ院卒は微妙だが一流企業入れたならよかったね。
高卒に人権を与えない世の中作りを頑張ろう。

26 :18:04/04/27 17:17
>24・25
申し訳無いが、俺にとっちゃお前等みたいに、
下見て優越感抱いてる虫ケラ共と一緒だと思われたくないね。
ついでに、就職出来てからほざくんだな。低能君達。
実際15の様なカキコの何処に知性の欠片があるのかね?
原稿用紙400字詰に20枚以内に述べよ!って古いか・・・


27 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 19:09
正直高卒の存在に嫌悪感を抱いている
なぜかくも無能な存在が生存しつづけることが出来るのか


28 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 19:26
無能なだけならまだしも
社会に害悪を及ぼす存在

それが高卒

29 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 00:50
と、社会に何の貢献もできない>>28が申しております。

30 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 12:29
高卒のヴァーカ!

31 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 13:56
高卒のくせに
大卒様にたてつこうとするのか!。


32 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 23:19
大卒、高卒か・・何でもいいから早く新しい会社見つけて働いてくれよ。
うちの親父。
変にプライドばかりもちやがって。早く稼いできてくれよ。
かーちゃんのレジ打ち姿みたくねーよ。

33 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 23:22
高卒家庭に生まれた>>32に同情してやろう

34 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 23:28
家の会社、大卒のくせに無能な馬鹿が多すぎ。
ほんっと、高卒の俺よりばか。

35 ::04/04/28 23:34
にちゃんのスレッドで高卒が通りかかると、
「高卒★ 高卒★」と笑いが胸からこみ上げてきて、
抑えるのに苦労する事ってよくあるよね(笑)

36 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 23:40

と・・・中卒以下がほざいておりますw


37 :短大卒:04/04/28 23:44
この漏れでさえ
ピュア高卒なんていたら
腹抱えて笑っちゃうねマヂ(プゲラ

38 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 23:48
>>この漏れでさえ
短大卒で恥ずかしくないかい?(プ


39 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 23:49
あ〜あ。
短大卒って名乗っちゃったよ・・・
何処にその程度でそのような自信が湧いてくるんだろう?
理解に苦しむね♪ハハハハハハハハハハハハハ!!!!!

40 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 23:50
>>35
お前は人格的に問題あり。
友達とかいねーだろ。

41 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 23:53
短大卒にさえコケにされる
それが高卒

42 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 23:53
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




43 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 00:01
>>38
短大卒は恥かしい
しかし更に恥かしいのが高卒

44 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 00:12
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

45 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 00:59
>>33
親父大卒だよ。おまけにかーちゃんも。
50にもなって挫折あじわってるのみるとキツイ。
自殺だけは食い止めたい。

46 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 01:41
ああ高卒ね。ほとんどの人はちゃんとしてるが中には人間的に馬鹿がいるよ。
教養がないというかなんというかとにかくあれだよ。

47 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 09:26
現在のような最低限の知能,最低限の家庭環境があれば
誰でも大学卒業できるって時に
「高卒」であるという事実は世間に自分があらゆる点で
下層にいるということを語っている


48 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 09:45
高卒で就職して
働きながら大学の2部を卒業した私は
大卒と名乗るのが少々気恥ずかしいです。

49 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 10:36
ピュア高卒は

もう恥かしいなんてもんぢゃないな

50 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 11:02
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

51 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 19:21
>>47
では、過去に高卒になった連中より、
現在生産され続ける高卒の方が質が悪いと認めるわけだな。

質の低下の歯止めを考えるのが、大卒の役目ではないのか?

52 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 20:24
なんで学士様が知障の面倒見なきゃならねえんだ?
知障は知障同士傷でも舐め合ってろ

53 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 21:18
学士様だって ( ´,_ゝ`)プッ
さぞお偉いんでしょうね 

54 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 21:40
>53
そんな中卒放っとけよ。
馬鹿が感染するよ。

55 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 22:54
今どき、高卒!
いけてねぇ〜〜。

56 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 23:49
>55
お前の脳味噌いけてねぇ〜(プ


57 :二つもビンゴ:04/04/30 00:16
*高卒DQNの特徴をあげてみる。
J論破されると悔し紛れに単発罵倒に切り換え煽りに転じて暴れだす。
(努力もせず自信もない低学歴は自己顕示欲と虚栄心だけは旺盛で
大卒の存在そのものが許せない。)

M 高卒は反論すら出来ないのでせいぜいパクリレスで応戦する。
(知能が低い高卒は己の脳味噌ではまともな文章さえも思いつかない。)

58 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 05:57
>>57

コピペは、高卒DQN以下なので、気をつけろ!

59 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 10:04
有能な高卒ならば、
一度は社会に出たものの
「高校出た位では社会で通用しない」と気づき
大学へ進学するじゃないかい?


60 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 10:43
・・・5年ぶりに会社の飲み会に行って思ったこと。




・・・高卒でしかも貧乏人って・・・正直住んでいる世界が違うんだな・・・と心から思った。


61 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 13:43
>60
お前の世界はどんなかな?(プ

62 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 13:58
顧客の日本料理店で、小奇麗に並んだ料理を前にして、”から揚げとか頼んでいい?”
とか”帰りにラーメン食いにいこうや。”とか、大声で言うバカは少なくともいないよ。俺
の住んでる世界にはな。






素面で酔える貧乏人、凄すぎ。

63 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 15:30
>62
君の世界ってそうなんだ・・・
どこにでもある世界だね。
ガッカリだよ。お前も一緒なんだよ!
オバーカサン(激プ

64 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 16:56
↑以上、どこにでもある世界以下の生活しかしていない、貧乏高卒の反撃でした。

65 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 17:01
まあ、雰囲気のいい店も白木屋も区別が付かない奴はいる訳で・・・。
>>62許してやれ、ファミレスがご馳走な生活をしてる奴もいるってことで。

66 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 17:02
↑以上、どこにでもある世界以下の生活しかしていない、貧乏中卒の反撃でした。

67 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 17:03
>65
雰囲気のいい店を述べよ!
直ちに述べよ!ネット検索しないで述べよ!!!

68 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 17:45
>>67
低学歴厨は酒屋の立ち飲みが似合ってるよ(pgr









69 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 00:45
おいおい、雰囲気のいい店って(藁
他に例えようが無かったのかね?(爆
それじゃ高卒に突っ込まれるよ(激
F卒じゃ無理か・・・(∞ゲラッチョ

70 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 08:31
F卒なら対等に渡り合えると思い込んでいる高卒もイタい

現実は
F卒は底辺
高卒は底辺未満
である

71 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 09:43
>70
自分で底辺って言っちゃったよwww

72 :短大卒:04/05/01 16:25
>>70
確かに


どっちも哂えるプゲラッチョ w

73 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 16:30
だから、名前に短大卒って書くなよwww
飯4杯いけるって(激爆プゲラッチョwwwww

74 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 19:16
いや
大卒などの一般人ならともかく
知障の>>73は笑えないのでは

75 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 19:56
学歴に関係なく、
関東風味付けのうどんを日常的に食べている香具師は、

          底 辺 。

76 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 20:06
物理学は、ニュートン力学によってのみ
支配されていると思っているのでつか、高卒君。

77 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 20:16
はいはい
大卒ってだけで偉いと勘違いしてる愚民は
逝ってよし              .|  |
___  _____     ||||   .|  |  ||||
     ∨                .|  |
    △_△ カチッ        __|_|__  グイィイン
   ( ´▼`)          .[______]
   (    つ)         (`∀´ ;)つ  ⌒)
   | | |            [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]ウアアガーッ
   (__)_)            ̄ ̄| ̄| ̄ ̄
                  |||| .   |  |   ||||
               メリメリ

78 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 20:29
今時大卒なんて最低条件に杉ない

最低条件を満たせなかったのだから
高卒は確かに愚民であろう

79 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 22:02
>>78
>今時大卒なんて最低条件

確かに今時大卒なんて珍しくもなんとも無いね。
つまり
大卒=高卒=中卒

様は社会で如何に人様の役に立つかであろう。

そんな事も解からない馬鹿者は......
何れ痛い目に合うだろう。

80 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 22:10
>>今時大卒なんて最低条件
>確かに今時大卒なんて珍しくもなんとも無いね。
>つまり
>大卒=高卒=中卒
( ゜Д゜)ポカーソ

81 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 00:16
皆さん、>>79に注目!。
これは、
論理的考察が行えない、
高卒の例です。

82 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 00:20
>>81
いや違うな。
この馬鹿っぷりは中卒だ。

83 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 10:13
ttp://www.border.jp/uploader/img/2694.swf

84 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 10:47
sage

85 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 10:49
      ッツmmmmmmミッ
     ッmmmリーマンmmmミッ
    mmmmmmmmmmmm
   mmmmmmmmmmmmm
  mmmm"゙        ゙"mmm
  mmmミ      ・      mmm
  mmm     ,,,      ,,,   mmm
  mm:::::   /        \  mm 昼間に書き込んでる人は無職でしょ?
   m:::::::::   (●)     (●)  m   
   |:::::::::::::::::   \___/     |
.   ヽ:::::::::::::::::::.  \/       ノ


86 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 11:56
>85
会社からしてますが何か?

87 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 11:57
GWのど真ん中に5963

88 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 18:11
>>86
低学歴 横綱 土曜祝日は出勤

89 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 18:59
みなさん、こんばんは
インフラ系サラリーマン高卒40歳です
九州から就職して20年
年収900万円くらいです

俺って、高卒の中でも勝ち組なのかな
どう思う?


90 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 19:11
>88
家からですが何か?
決め付けは馬鹿を自分で証明してる様で惨めだよ。w
85のカキコがむかついたんで、会社って書いただけだよ。
5日迄勿論休みだが、お前は毎日休みでいいね。ww
GWを休めなければ低学歴って。www
世間には休みたくても休めない業種もあるんだよ。
取り合えず君、病院行きなさい。119自分で掛けれるよね。wwww

91 ::04/05/02 20:09
たったそれでけのことで必死になるコンプ高卒

哀れなりけり

92 ::04/05/02 22:07
お前の方が必死に見えるが・・・
脳味噌無いから返レス出来ないんで、短く返すお決まりのパターン。
中卒以下だね。


93 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 22:59
中卒以下の脳味噌
と罵倒する高卒か

学歴が関係ないとか言いつつも
やはり高卒は学歴コンプのかたまりではある
大卒に叩かれて元気のなかった高卒も
中卒を見つけたとたん得意になって見下して喜んだりする
つまり腹の中では学歴が如何に大事かは心得ている
ということか高卒

94 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 00:29
↑都合が悪くなると、高卒・中卒という言葉を用いて誤魔化そうとする。
だが、低脳を隠し切れないところが哀れ。

95 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 01:28
>93
俺は高卒だが中卒を馬鹿になんかしないよ。
下見て楽しむ程、イカレちゃあいないんでね。
お前の文面そのまま返すよ。
大学出て立派な人もいるのも事実。
お前みたいなどうしようも無い、フリーターがいるのも事実。
大変だねwww

96 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 01:43
どーでもいい。
俺の人生にかかわってこなければ。

97 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 11:00
>大学出て立派な人もいるのも事実。
例えば普通学歴さんとかがその代表格。

98 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 11:35
>97
意味がわからんが???

99 ::04/05/03 11:39
>>1のことでは?

100 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 13:08
100

101 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 13:37
>99
>>1が?
面白い事をおっしゃる。
5円やるよww

102 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 18:00
別に面白くもなんともないが

>>1のHN=『普通学歴』

103 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 18:40
高卒や中卒!の工員あがりが役員になってるんですがすげーうざい・・・
大卒の若手社員に精神論を押し付けてくるし・・・
学歴より実力だ!と平気で言ってるの見ると哀れみ感じる・・・実力というより社長のイエスマンだから出世したのに
まあ実力ある大卒はみんな転職してるからしょうがないけどなww


104 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 18:48
お前は転職しないの?
あ〜実力無い大卒だもんなwww

105 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 18:54
高卒(年収900マソ)>>>>>>>>大卒(無職、年金未払い)





106 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 19:03
高卒は死体洗いとか製薬メーカーの開発部で人体テスト係
やったり893やったりしているので
ある意味大卒より高収入だったりする。
まあドカタでも残業ヤリまくると結構な額になるらしいが高卒の場合。

107 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 19:10
>>105
トヨタとかでも年収600万くらいだぞ。
大きな会社ほど、高卒が上にあがることはできない。
良くて工場の管理職か現場長。

108 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 19:19
俺高卒(32)だけどさ。やっぱ高卒のオーラ出しまくってんだろうな。



109 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 19:27
>>107
クルマのライン工はマヂでキツイらしい
600万ぢゃ割に合わんよ
まあ知能も取り柄もなく努力もしてこなかったんだから
仕方がないが高卒は

110 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 19:31
■高卒♪高卒♪三流大卒♪ PART 7

111 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 19:36
■小卒♪中卒♪高卒♪三流大卒♪ PART 7

112 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 19:38
社会での難問>>>>>>>>>>>>>>>>>>受験勉強ごとき

113 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 19:40
受験勉強の苦労ごときで、社会で働いている高卒を見下す三流大卒にはヘドが出る。

同じ大卒として。
いや、人間として。


114 ::04/05/03 20:07
高卒は黙ってろ

115 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 20:21
>>113
受験勉強の苦労があるからこそ、公務員試験や大手の入社試験に受かって12連休楽しめるんだよな。

116 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 22:44
>106
精一杯の負け惜しみ♪
>107
トヨタの盆暗あちこちで出没!
>109
お前にゃ負けるわ(プゲラ
>115
受験勉強しなけりゃ受からなかっただろうね。
お前のツマラン大学でさえね。(激プ

117 ::04/05/03 23:27
精一杯の負け惜しみ♪

118 :女子大生:04/05/04 22:50
キャハ♪
うっそー!マヂ!?
今時ほんとにいるのー!?!?

コウソツーーーッ!
このヒビキがたまらない www

119 ::04/05/05 00:50
もう、そんなネタしか浮かばない馬鹿大卒でした・・・
ガックリ(+。+)

120 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 01:01
大卒じゃなくて女子大生でしょ

121 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 05:24
     ッツmmmmmmミッ
     ッmmmリーマンmmmミッ
    mmmmmmmmmmmm
   mmmmmmmmmmmmm
  mmmm"゙        ゙"mmm
  mmmミ      ・      mmm
  mmm     ,,,      ,,,   mmm
  mm:::::   /        \  mm 昼間に書き込んでる人は無職でしょ?
   m:::::::::   (●)     (●)  m  まあ、昼間2chやってるリーマンも無職同然w
   |:::::::::::::::::   \___/     |
.   ヽ:::::::::::::::::::.  \/       ノ

122 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 07:13
「高卒」この読み方、ど忘れちゃった♪。

「たんじゅん さぎょう ろうどうしゃ」、
「にくたい ろうどうしゃ」

これであってる?。

123 ::04/05/05 12:24
間違いではないが
無職やフリーターも多いからなんとも言えんな

124 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 13:09
「じゅんかい たんしょく ろうどうしゃ」だよ。


125 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 13:15
高卒の大半は無職やホームレスなので
>ろうどうしゃ
と呼ぶには語弊があるとオモワレ。

126 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 13:41
>125

あのな、最近の高卒の人口よりも、高卒が普通だった時代の高卒人口の方が多いんだよ。


127 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 13:44
>125

高卒人口の過半数以上は、昔の高卒が占めている訳だが。


128 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 13:46
来年は大学卒業するけど、痴漢はやりたくないな。

129 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 13:53
>>128
またまた〜
好 き な く せ に
http://bubalom.by.ru/luisa/gallery1.html


130 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 14:21
>>126-127
つまりリストラされて無職のホームレスってことだな昔の高卒。

131 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 14:51
高卒キラー*具体的に高卒をばかにしよう
具体的に高卒をバカにする方法 なお高卒の人は読まないように
まず、初任給の違いを挙げてばかにする。たいてい後から入社した大卒の給料が高いことなどで劣等感を持っているはずです。ばかにしましょう。
あと酒の席では、大学の話に話題をもってきて、女の子の前で恥をかかせるのもおもしろいかもしれません。そして大勢がいる前で、わざと「**さんって何処の大学出身なの」と聞きましょう。


132 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:23
>>131
バカヤロウ。漏れは女の子の前で「○○学園大学法学部卒で〜す。
ちょっとバカなダイガクだけど」つったら、大笑いされたぞ。


133 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:25
ついでに、合コンだと零細勤務の漏れは専門卒のエンジニアに
年収余裕で200万差つけられてまつ。


134 ::04/05/05 20:29
良かったねwww

135 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 20:32
俺も張り切って言っちゃおうかな?
就職出来なかったんで、親のスネかじって、
経済法科大学に入学しました。
憧れの大学生で〜す!
馬鹿で〜す。ウホ!

136 ::04/05/05 20:39
高卒は黙ってろ

137 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 07:18
>>135
就職できねぇーから大学行く
なんて奴いねぇーよ、ヴァーカ!。

138 :大卒の星:04/05/06 10:34
>136.137
慌てるなよ、器が小さいよ。君ら。
レスに対して短く返してるのはお前等じゃないかい?
だから高卒に馬鹿にされるんだよ。
お前等はカキコするな!
脳味噌カニなんだからさ(プゲラ

139 ::04/05/06 10:45
高卒は黙ってろ

140 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 10:48
>139
タラバは書くなって。

141 ::04/05/06 15:02
タラバは黙ってろ

142 ::04/05/06 15:18
ズワイ・・・

143 ::04/05/06 15:18
ワタリ・・・

144 ::04/05/06 15:19
哲也・・・

145 ::04/05/06 15:19
筑紫・・・

146 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 17:00
>高卒は黙ってろ
を連発してる、お馬鹿さん。
他に反レス出来ないものかね?
まぁ無理か。カキコすりゃ、ばれるもんね♪
馬鹿さ加減がねウヒャヒャヒャヒャ!

147 ::04/05/06 18:11
高卒は黙ってろ

148 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 18:16
高卒だっていいんじゃない?

149 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 18:20
ヴァカか藻まいは?
なにがええんぢゃ?

150 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 19:21
今は大卒が当たり前。東京で高卒なんか笑い者だな。

151 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 20:15
>>150
哀れすぎて笑えないよ

152 ::04/05/06 20:49
確かに。

それにその殆どが
珍走などの社会に害悪を及ぼす存在でしかないし。

153 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 21:28
>150
>>今は大卒が当たり前。東京で高卒なんか笑い者だな。
お前千葉の田舎者だろw
東京を気安く使うんじゃないYOwww


154 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 21:57
エリートとは同世代の何人に一人ぐらいとするべきか

10人に1人だと・・
小学中学時代 クラスでベスト3に入るぐらい
教科次第ではクラストップも珍しくない
友達の評判は頭のいい奴という認識
高校時代 中堅進学校に行きそれなりの成績
大学時代 マーチや感官同率 下位国公立に進学
社会人 一部上場企業や2部上場企業あたり
それほど有名でないところでそれなりにがんばる
給料は上の下
人口の9割が悲惨な現状になることはないため
普通以上に暮らすことは簡単に出来るラインである

155 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 22:02
100人に1人だと・・
小学中学時代 学年でトップか或いはそのあたり
私立中学ならそのレベルによるが上位層
友達には学力に関しては敵わないという認識
高校時代 地区のトップ公立か上位私立高に行きそれなりの成績
大学時代 センター600以上の上位国公立か早慶の
理工、経済、法や下位国公立医などに進学
社会人 日経225社に乗る誰でも知ってる大手企業総合or研究開発職で入社
それなりの地位に将来上り詰める
給料は上の中
上位1%にいるためそれなりに裕福な地位と権力を得ることが出来る


156 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 22:04
>>154
名門高校から東大へ行ってキャリア官僚なった知人だが
中学から高校まで学力テストで県内トップ10の常連だったよ。
これが本当のエリート。


157 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 22:09
1000人に1人だと・・
小学中学時代 学年でダントツトップ 大手進学塾で勉強 学校は暇つぶし
私立中学なら最上位層
同程度の能力を持つものでないと話や興味が合わないなど
普通に生活にいろいろな弊害がある
高校時代 地区のトップ公立か有名私立高にトップクラスの成績
大学時代 東大か京大の法 医 理 か 地方帝大の医
社会人 2chの就職偏差値でトップクラスの企業や省庁 弁護士などの
上級専門職などに内定
給料は上の中〜最上
文系なら若い間からの権力や世界を舞台にした経験
理系なら世界を相手にした最新の技術研究か学会などで活躍
上位0.1%はいるところにはいっぱいいるが
平均的な人間の普通の暮らしではお目にかかることは少ない



158 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 22:17
10000人に1人だと・・
小学中学時代 地区でダントツトップ 大手進学塾の模試で名前載るのが当然
神童扱いで大人顔負けの理解力と知性
高校時代 最上位私立高でトップクラスの成績
算数オリンピックや東大模試2年時でA判定 名前載り連発
大学時代 東大 法 医 理
社会人 世界大手企業のコンサルや中央研究所での研究者
帝大助教授や有力官庁の事務次官候補
将来的にあらゆる権威ある地位を歴任
死んだら新聞に名前がのる
同世代を簡単に100万人とするとたった100人しかいない
逆に生きていくのが難しいのではと凡人では思ってしまうようなレベル



159 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 06:27
>>158
でも、ここに書き込んでる奴らの成績ってクラスで下から10位くらいの奴らでしょw
今の日東駒専が15年前の大東亜帝国くらいのレベルだから、今の関東上流江戸桜なんて高卒未満...

まあ、15年前から関東上流江戸桜は名前が書ければ受かると噂でしたがw


160 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 07:39
「名前が書ければ受かる」と噂されている大学にさえ
行けなから高卒な訳で.............。

あっ!、「そんな馬鹿大学なんぞ行っても意味無い」と
言うのは無しだぞ、高卒君。
そう思うのであれば、もっとレベルの高い大学へ
進学すればいい訳だし、
さらに言えば、
大学は「受動的に勉学する場では無く、能動的に勉学する場」
であるので、学生時代を無意味なものにするか、有意義なものにするかは
すべてにおいて自己責任。


161 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 12:44
>>160
ばか。
的を得たストレートな意見を書き込むなよ。
高卒DQNが、黙秘権 or 話のすり替えするだろうが。

162 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 14:42
>160
>>「名前が書ければ受かる」と噂されている大学にさえ
行けなから高卒な訳で.............。
行けなから?行けなから??
答え@日本語を幼稚園からやり直す様に・・・(プ
>>大学は「受動的に勉学する場では無く、能動的に勉学する場」
であるので、学生時代を無意味なものにするか、有意義なものにするかは
すべてにおいて自己責任。
答えA理屈で解ってるのに、君は無意味にしちゃったんだね。(藁
>161
>>的を得たストレートな意見を書き込むなよ。
答えB何処が的を得てるの?(激
答えC160=161(自作自演)(爆

163 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 15:36
>高卒DQNが、黙秘権 or 話のすり替えするだろうが。
>>161
確かに
唯ひたすら悔し紛れの単発罵倒で無意味に煽りまくる
低学歴の知障が約一匹釣れただけだな。

164 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 15:44
>>154でした。

165 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 19:23
>「名前が書ければ受かる」と噂されている大学
今や少子化で底辺大学の場合、推薦で全員合格。
応募するだけだから入学試験すらない。

166 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 19:38
>>159
関東上流江戸桜

関東----関東学院大学
上流----???
江戸----???
桜------桜美林大学


スマソが、上流江戸はどこの大学が教えてくれ
当方関西出身なもんで解からんガナ。

167 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 19:44
Fランク卒も高卒もどっちも池沼クラスの低脳と
いう事実は同じ

違いは親に私立大学に行かせるだけの資金と
自分の子供は最悪無名でも大学卒にしようという親心の二つが
揃っているという点
そしてそのためFランク卒>高卒
(本人の能力はどっちもうんこレベル)

168 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 19:56
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | 関東上流江戸桜は氏刑でいいですか?
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ´・∀ `)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃ゴラァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
(  ・∀・).(⌒| |//(  ゚д゚) ←>>関東上流江戸桜//  |        ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д

169 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 22:24
>167
オマエモナー

170 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 23:25
低脳社会人>>>>>>>>>>>>大卒引きこもり

171 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 00:25
DQNのF卒ヒッキー達へ・・・
勇気を出して社会に身を投じよ!
鏡を見てみろ!そして思いっきり号泣して、
今迄の自分の愚かさを悔い改める事だ。
でも・・・手遅れ・か・・・w

172 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 00:27
春 だ ね 〜 〜 ♪

173 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 00:40
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨!
┣¨┣¨┣¨┣¨〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                   

174 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 10:34
>>162
おまえDQNだね!。(ワラ

175 :コピペマン:04/05/08 13:36
「名前が書ければ受かる」と噂されている大学にさえ
行けないから高卒な訳で.............。

あっ!、「そんな馬鹿大学なんぞ行っても意味無い」と
言うのは無しだぞ、高卒君。
そう思うのであれば、もっとレベルの高い大学へ
進学すればいい訳だし、
さらに言えば、
大学は「受動的に勉学する場では無く、能動的に勉学する場」
であるので、学生時代を無意味なものにするか、有意義なものにするかは
すべてにおいて自己責任。

176 ::04/05/08 13:44
非の打ち所もないほど正論だね。

177 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 14:38
ハー馬鹿大卒バッカ。ショボーン(+。+)

178 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 14:43
競馬予想屋>>>>>>>>>>>>大卒引きこもり

179 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 14:47
F大って何ですか?

180 :コピペマン:04/05/08 15:50
高卒って恥かしくないですか?

181 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 15:53
高卒でリーマンだとさすがにそろそろ
大学出ておいたほうがいいと後悔しているんじゃないのか
もちろん土方とかでなくてちゃんと大卒もいるような企業に
働いているならだが

そうだろ 高卒ども

182 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 16:12
F大ってマジで何ですか?

183 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 16:47
>>181
高卒でリーマンなんている訳ねえだろ
ネタスレに釣られてんぢゃねえヴァーカ

184 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 16:48
ふざけた学歴
知らないふりはもう出来ない

185 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 21:16
>184
F大卒がですか???

186 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 21:23
>>175
名前が書ければ受かるような学校行ったくらいでえばるなよw
何回もw
逆説的に考えて、全入・全卒であれば行かない理由は学力でないのは確かだよな。


187 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 23:13
>186
難しい事言っちゃ駄目よ。
オツム弱いF大卒ばっかなんだから!
無理!!!

188 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 23:14
ですからF大卒って何ですか?
ですからF大卒って何ですか?
ですからF大卒って何ですか?
ですからF大卒って馬鹿ですか?
ですからF大卒って馬鹿ですか?
ですからF大卒って馬鹿ですか?
そうですか・・・

189 :京大:04/05/08 23:17
F大レベルで高卒を罵ってオナニーかい?
言っておくがまだ高卒の方が潔いよ。w
F大行く位なら働くという潔さがね。www

190 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 23:20
ありゃ?こりゃあキツイ一言ですね。
さて、F大卒の皆様!張り切ってどうぞ!!!
(高卒は黙ってろは通用しないし、京大様に失礼だぞ)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

191 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 23:21
高卒はまだ許せるんだけどさ、一般常識を全くしらねえのはどうよ・・・?

取引先が来たら一応表面上だけでも挨拶して話しろや。無視って何だよ無視って!
自分の行動一つが会社全体に影響することもあるんだからさあ!
謝るの俺なんだからさあ!

全く、なんでこー高卒には常識ないやつが多いのかね?

バイトかなんかと勘違いしてねえか?仕事を

192 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 23:47
だから

頭いい → 国公立有名私立
わるい

頭人並み 金ある →3流私立
金あまりない

親にコドモには最低でも大卒になって欲しいという観念がある → Fランク
何も考えていない

高卒


193 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 23:49
つまり

有名大学は家庭環境もそこそこで
頭がいい
仮に家庭が悪くても国公立ならバイトだけでいける

3流大学私立は頭普通で家庭環境もそこそこ以上ではある
仮に家庭が悪くてもバイトと奨学金を使えばいける

Fランク大学は頭は悪いけど家庭環境はそこそこはある
仮に家庭が悪いと高卒にならざるをえない



194 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 00:06
ふーんなる程!
つまり底辺下から2番目が、
底辺下から1番目を罵ってるって事ですね。
それだけですね?
下らないスレに来てしまった様だ。
俺が悪いんだな。失礼しました。
さいなら!

195 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 00:10
底辺を認めたくない高卒が必死に暴れるスレになりました

196 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 00:30
>>194
そうだよ

まぁここにいる大卒が全てF卒だと仮定したらの話だけどねw

どっちにしても高卒が最底辺だからスレタイどおりだって理解して
くれたかなw

197 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 01:00
高卒てマジこの世のゴミだと思ふ
闇金の構成員もどうせ高卒だろ

198 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 01:04
後総会屋なんかも高卒だな。
大会社に入り込んで株主を脅したり
利益供与したりなどして
ブラックマネーを受け取って生活している。

199 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 01:23
>>188
しつこいなお前も。
自分で調べる努力も必要だよ。

↓ほれ
http://www3.asahi.com/opendoors/gaku/news/news_20040326_01.html
http://chubu.yomiuri.co.jp/kyo1/daichi020424.html
http://www.keinet.ne.jp/keinet/doc/keinet/jyohoshi/gl/toku0006/S0006-3.html


200 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 01:25
>>193
>仮に家庭が悪くても国公立ならバイトだけでいける

そうかなぁ
その期間働いて収入を家庭に入れなくちゃならない奴もいるかも
知れないと思うがね。


201 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 01:50
>>200
国公立だと家を飛び出しても
いけるよ
バイトと奨学金で一人暮らし+学費出せる

それでも尚家にいれないといけないのなら
その家庭はそいつを高校までどうやってだしたのか
おかしいことになる
どっちにしても1%未満のDQN家族


202 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:13
何度も言うよ♪


「名前が書ければ受かる」と噂されている大学にさえ
行けないから高卒な訳で.............。

あっ!、「そんな馬鹿大学なんぞ行っても意味無い」と
言うのは無しだぞ、高卒君。
そう思うのであれば、もっとレベルの高い大学へ
進学すればいい訳だし、
さらに言えば、
大学は「受動的に勉学する場では無く、能動的に勉学する場」
であるので、学生時代を無意味なものにするか、有意義なものにするかは
すべてにおいて自己責任。

203 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:34
大学へ行く必要のあるヤツが行けばよい。
俺は行かないほうが良かったから行かなかった。
まぁ、そうは言っても15年前の話しな。
今は形だけでも行っておいたほうがいいか。


204 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:26
>202
他のネタ無いの?
クドイってかキモイね。シツケーのよ。
面白くないんだなそれ。
高卒がそれ見ても返って馬鹿にされるコピペだな。www
F卒じゃしゃーねーか・・・www

205 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:32
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
と、DQNな高卒が申しております。

206 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:40
高卒だろうが中卒だろうが患者には変わりなし。
間違えると訴えられる。
医者にとっては、イヤな世の中になったもんだ。

207 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:39
ここで一句!
2chしか〜
会話が出来ない
F卒かな♪
美味い!!!

208 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 08:14
と、



F卒が申しております。

209 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 09:43
えっ!。
今の高卒は頭がいいんですか!!。
偏微分方程式とかフーリエ変換とかラプラス変換とか
すらすら解いちゃうし、過渡現象論とか量子力学とかも
すべて理解できちゃうんだ!。
すげぇーーーーーーーーーーーーー!!

210 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 09:56
そんなら大学逝く必要ないわな

211 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 11:32
つまらんスレだな。
罵る内容が当初から変わってねぇ。
まぁそれだけ1やF卒みたいな落チコボレ数名なんで
しゃーねーか・・・(+ε+)

212 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:07
やっぱ、高卒は結婚も不利みたいだね(プ
  ↓
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1083849071/l50

213 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:14
>>212
愚か者
おまえは高卒の恐ろしさを知らない

高卒にはオスとメスが存在する
そしてそれらはお互い早い時期に発情し繁殖行動を取り
生まれたものは成長し親にDQNな格好をさせられて
学級崩壊に導き、更に成長すると暴力や盗みなどを繰り返し治安を悪化させ
特に将来への希望や目的をもたず町をさ迷い、社会に迷惑をさんざんかけた後で
発情し、繁殖行動を取り… 以下繰り返し



214 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:26
不思議なことに
高卒のような知能に障害がある者に限って
繁殖力が旺盛であったりする

この傾向は神の悪戯によるものなのであろうか

215 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:33
ウンコー! ヽ(・∀・)ノ● ウンコー!


216 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:36
ドコ?(゚Д゚≡゚Д゚)ドコ二ウンコアッタ?

217 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:02
>>209
それだけ頭が良くても、
募集要項に「大卒以上」と書かれてあれば、
採用試験すら受けられない。
現実とはそういうものだ。

218 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:07
少なくとも217のオツムは相等ヤバメときた

219 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:24
高校時代に2chみたいな掲示板ありゃ
何が何でも大学いってたよ
まさかここまで馬鹿にされるとはね

220 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:45
ある家庭の母と娘の会話

母「ひろみちゃんのお母さんに聞いたわよ、
  今度の日曜、父親参観日なんだってね」
娘「.............................。」
母「なんで、そんな大切なこと言わなかったの!」
娘「だって...........」
母「はっきりいいなさい!」
娘「だって、パパに来てほしくないもん」
母「どうしてなの!?」
娘「パパが高卒なのクラスで私だけなの、
  恥かしいから来てほしくないの!」
母「.................」
娘「なんで、DQNの代名詞みたいな高卒の人と
  結婚したのよぉー!」
母「................」

221 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:01
>>219
大人は馬鹿にするときわからないようにして
やるからなw
高卒の存在なんてうんこみたいなもんだよ
近代の世の中じゃ

222 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:08
高卒中卒の猿は、大卒様の構える銃に怯えながら、強制収容所で隔
離して働かすべき。また、男は、中近東の石油採掘所に送ったり、世界各地
の核施設やダム建設現場に放り込んで外貨を稼がせたりすれば良い。
女は風俗業を中心に働かせ、飽きたら、欧米や韓国に売るが良い。
高卒猿が消えれば、日本は警察なんかも、ほとんどいらねーだろうし、
高卒の遺伝子さえ抹殺できれば世界で一番治安が良く、世界で一番
優秀な民族として尊敬されるようになるでしょう。今高卒がやっているような
仕事は、イランやパキの学歴も良識もある人間にして貰えば良い。
平和国家、人道国家日本マンセ(^-^)ノ

223 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:15
と、元イジメられっ子のひきこもりが偉そうに語っています

224 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:18
と、元イジメられっ子のひきこもりが偉そうに語っています

225 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:28
ここに書いてる奴らって会社でいじめられてる腹いせか?
それとも学生時代勉強だけで過ごして、遊べなかったのが悔しいのか?
まわりに高卒馬鹿にしているお前らみたいな陰険な大卒なんか見た事ないけどな。

実はお前ら社会人じゃなく引きこもりなんだろ?

226 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:36
>まわりに高卒馬鹿にしているお前らみたいな陰険な大卒なんか見た事ないけどな。
バカだなあ>>225はほんとバカ。
高卒がいたところで誰だってリアルで正面切って馬鹿呼ばわりなんてしねえよ。
みんな腹の中で思っているだけ。
ヘタに高卒相手にトラブル起こしてもつまらん思いするのは自分なんだしな。
それよりアフォ相手に関わりたくないって考えるのが普通だろが。

それにしても口で言われるまで気がつかないなんてマジで馬鹿の骨頂。
漏れも高卒の手前、
「いやあ大卒なんてバカばっかりですよ、大学なんてみんな遊びに来てるんだし」
なんて相手に合わせ事実無根の謙遜したりすることも社交辞令上あるが、
こういう馬鹿に限ってそういう謙遜を真に受けたりするんだろうな。
尤も逆にそういった高卒の特性をうまく利用して
懐をくすぐってやったりすると物事スムーズに運んだりする。。
「こういう重要な職務はキミにしか出来ないんだ、よろしく頼んだよ」
とかいうと
「漏れ対しては大卒でさえ頭が上がらない、そのくらい優秀な存在なんだ罠漏れウヒョ」
とか勝手に思い込んでその気になって単純作業でも肉体労働でも
結構シャカリキになってやってくれるからありがたいがなw

227 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:42
↑馬鹿が高卒相手にムキになっているようです

228 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:28
ダレカワタシヲコロシテクダサイ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)