2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事ができる男はモテるという幻想

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 19:36
そんな幻想を信じてバリバリ働き入社5年目。
今ではすっかり職場で頼りにされ、どんなことでも相談される立場にある俺だが、
なぜかここ3年彼女ができない。外見が普通の俺は、仕事ができることが大きな
唯一の売りだと思っているのに〜。やっぱり幻想なのだろうか?

2 ::04/04/24 19:37
「うるせー ハゲ。」

3 ::04/04/24 19:38
「ウンコー ●ヽ(・∀゚)ノ● ウンコー」

4 ::04/04/24 19:38
「アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ━━(゚∀゚)━━ !!!」

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 19:39
シュバッ ( `・ω・´)つ●

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 19:40
食え!( ・∀・)つ-('A('A('A`)-

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 19:41
ウヒェ━━(゚∀。)━━ !!!

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 19:42
● ● ● ● ● >゚) ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 19:44
     _| ̄|(゚< ● ● ● ● 

10 ::04/04/24 19:46
早くもスレ立てたことを後悔しているわけだがw

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 19:52
本当に仕事ができるなら、ある程度モテると思うけどね。
周りの状況を見るに。リーマンの場合、仕事ができるってことは人付き合いもうまいってことだから。

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 19:54
>>1
>>10の意見からあなたは仕事が出来ない人らしいな

13 ::04/04/24 19:54
「やっときましたね。おめでとう!このゲームを勝ち抜いたのは君たちが初めてです」


14 ::04/04/24 19:56
「ウン筋がつくのはウンコの質が悪いからです。」

15 ::04/04/24 19:57
「コロコロウンコならウン筋はつかないでしょう。」

16 ::04/04/24 19:57
「私が作った壮大なストーリーのゲームです!」

17 ::04/04/24 19:58
「やりたければ1億万円払いなさい!」

18 ::04/04/24 20:02
「アヒャ━━(゚∀゚)━━ !!!」

19 ::04/04/24 20:02
「(・∀゚) あぼーん」

20 ::04/04/24 20:03
「ざまあみろ。」

21 ::04/04/24 20:10
「私は平和な世界にあきあきしていました。そこでアシュラを呼び出したのです」

22 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 20:25
>>1は仕事はできるけど
スレを盛り上げるネタや技術も
ないんですね。

実は仕事ができるってがネタなんだろww

23 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 20:35


心の底から



      >>1 よ  氏 ね。
     

24 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 20:38
>>1の内容がそのまま幻想だ罠w

25 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 20:54
だから>>1舐められるんだよ。

スレ乱立する春房やら夏房と変わらない行動
してるってこと>>1は自分でわかってる?
もう20歳超えた大人だろ?ちゃんと考えて
スレ立てなきゃダメじゃないか…
また1回しかレスしてないんだよ。
もっと盛り上げてくれよ






なんせ1は仕事ができるんからさ

26 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 20:57
仕事できなくても
イケメソだったり、男らしかったり、スポーツや楽器できるやつはモテる。

つまりそういうことなんだろう。

27 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 21:27
5年目で職場で頼りにされ、どんなことでも相談される立場
になれるんなんて人間関係も良く、仕事もできて1は最強ですね。

是非、そのへん詳しくキボンヌ



28 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 23:02
あひゃひゃひゃ (゚∀・) バカ皿仕上げ

29 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 03:13
おまえも十分バカっぽいぞ・・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)