2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れきったリーマンでいっぱいの電車

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 01:46
今日も朝早く起きて、クタクタになるまで働いたんだろう
みんな寝てるよ
口を開けて寝てるのもいれば、コックリコックリと揺れてる人もいる
なんとも不思議な雰囲気だ
試合が終わった後の選手達を運ぶ静まり返ったバスの中のような雰囲気だ
俺はこういう人達を見るとつくづく思ってしまう
・・・・・




こいつらアホかと
もっと楽な仕事を選べよな
奴隷じゃあるまいし

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/04/24 01:48
にゅうどん

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 02:29
仕事場の近くに住めばそんな苦労をすることもないさ

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 02:34
>>1
アホか

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 03:49
さあ、眠りなさい・・・

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 13:11
アホですね

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 19:56
あのマターリ感が好きなんだけど。
疲れたリーマンってかっこいいよ。

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 20:09
>>7
うんうん、わかる。
疲れたリーマン魅力的。
休みの日にデートするより平日仕事帰りにデートした時の方がドキドキする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)