2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳くらいのイケメンリーマンって・・萌えるよね。

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:14
同士よ集まれ。

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:15
うんこー ●ヽ(・∀・)ノ● うひょー

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:15
(*´ー`)つ● あ・げ・る

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:16
同士だよ!!

だから穴かせや(゚д゚)ゴルァ!

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:17
      ( ゚д゚)つ*

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:18
若さと大人の男性の良さが同居してる感じが
いいよね。山手線で痴漢されたい。

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:20
コレクエ ●ヽ(・∀・)ノ● イイカラクエ

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:23
●←うんこ?

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:23
クエバワカル ●ヽ(・∀・) クエ

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:25
ウンコ住民にこのスレ好かれたなw

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:27
食ったど〜


12 :女工作員 ◆/KmRLBxDQ6 :04/04/21 00:34
うちは20代後半⇒30代前半に萌えるなぁ。。。

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:35
ここはウンコスレじゃない・・

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:35
>>12
おいどんは大塚愛に萌えます

15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:35
大塚EYEはAIKOの劣化コピー。

16 :えみりお ◆G9Jm.RBd/g :04/04/21 00:37
>>12
わかる!
最近は35位まで萌える。スーツ姿って良いよなぁ。

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:42
スーツがしわしわになってたりすると
台無しだね。
25歳くらいは整髪料っ毛が少なくていいね。
おっさんって頭ぎとぎとしてるし

18 :えみりお ◆G9Jm.RBd/g :04/04/21 00:45
ワックスで、さらっとしてるよね。
スーツはぱりっとしてて欲しいし、靴が汚れてるのも、ちょっと凹む

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:48
身なりがきちんとしてるのは自己管理能力があるって感じで萌え。
あースーツでSEXしたいよ〜

20 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:51
身なりが綺麗な人は大概 既婚者だよね。
独身で綺麗な人って、少なそう

21 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:52
ネカマ注意報発令中(・∀・)

22 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:54
お前のネカマの基準って何?↑

23 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:56
>>22
女性のように振舞う奴はすべてネカマと思え!

ってか俺がネカマ時々するからとりあえず全て
ネカマと疑いまつ

24 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:57
(´ι _`  ) あっそ

25 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:58
>>24
(´ι _`  ) つまらんくてすまんね

26 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 01:02
25歳前後のリーマンと仲良くなるにはどうすれば?


27 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 01:03
>>26
このスレで募集する



26歳サラリーマンどうですか?

28 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 01:06
(・∀・)いい!
26歳かぁ…年下だなぁ。27歳くらいが (・∀・)イイ

29 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 01:06
>>28
後一週間で27歳でつ

30 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 01:06
そんなかわらんだろ↑

31 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 01:09
そういえば昔大企業に勤めてて、イケメンでオサレでしっかりもので物腰が柔らかく腰が低い25歳の
サラリーマンが某社会人ボランティアサークルにいたなあ
完璧すぎて恋愛感情以前に後光が指していた

32 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 01:15
>>31
そんな人に会った事ないな〜。
知り合うキッカケもない…嗚呼、女の職場…

33 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 01:19
女の職場・・
化粧品関係?

34 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 01:23
病院

35 :中曽根すだれ:04/04/23 19:55
25歳くらいまではいいにほひがするのねえ〜。

36 :中曽根すだれ:04/04/23 19:58
そ〜ね、それから25〜30までが熟れて食べごろなのよね〜。

37 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 20:14
ちんちんまんまん最強伝説
ちんちんまんまん最強伝説ちんちんまんまん最強伝説ちんちんまんまん最強伝説ちんちんまんまん最強伝説
ちんちんまんまん最強伝説
ちんちんまんまん最強伝説
ちんちんまんまん最強伝説

38 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 20:22
彼らの汗のにおいでさえもイケているんだろうなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)