2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狂】会社って頭のおかしくなる空間だよな

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:49
正気ではいられない

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:50
会社はあくまで集金する場所です。
恋愛、不倫、仲間つくりは無用

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:53
月曜の朝は半狂乱

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:54
普段いい人でも、一歩会社に入ると性格が変わる。

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:55
俺はいつも出勤したらその日の資料やデータと
自前のノートパソもって、近場のサテンで仕事する。
まぁ、出版関係だからできる話か...

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 23:26
1フロアに人は多い方がいいのだろうか
それとも少ない方が

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 23:34
>>6
何人であろうが異常な空間であることにかわりはない

8 :248:04/04/18 23:37
うちは狭いし人間多いし換気が悪いから長時間居ると頭が痛くなる。
2に激しく同意。なれなれしいと仕事しにくい。

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 23:44
当たり前のことだが、金もらえなきゃあんなとこ行かない

当たり前のことだが、金もらえなきゃあんなとこ行かない

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 23:58
たまに本当に発狂しそうになる時がある・・・

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 00:05
>>2 >>8
おおよそ勝ち組

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 01:10
会社に着いた瞬間、別のスイッチが入るのが実感できる。


13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 01:10
たしかに「何か」が違う空間だ

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 01:19
昔は死にたいって思う事なんか無かったのにな。

15 :跡部様 ◆KeigOQ1ZLQ :04/04/20 01:20
会社=ヴァイア艦

いると精神が取り込まれておかしくなります

16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:37
ハア?

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:42
>>16
馬鹿だからほっといであげな

18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:46
でもな。オマイラな。
会社行かないで午前中のゴミ回収車の流す音楽聞いたり
子供を幼稚園に送る主婦達の光景見たりしてみろ。
リーマン世代の無職男がそれ耐えられるのか?
辛いと思うよ…

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:59
>>18
リアルだな。
無職ですか?

20 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 01:26
俺なんて、今日一日部屋の掃除してたよ
仕事関係のもの全部捨てた

結構部屋は広いんだと気づいた

明日は、ハローワークの認定日だ。。。

21 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 22:10
偏頭痛、吐き気がする空間

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)