2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武勇伝語るのやめてくれない?

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:03
うっとうしいんだけど。妄想を延々と語られてもうざいだけ。
本当に悪いことをやっていた奴は自分で「おれは昔……」なんて言わねえんだよ。


2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:16
俺は昔・・・武勇伝を語っていた。

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:23
オレは昔オレは昔オレは昔オレは昔オレは昔
オレは昔オレは昔オレは昔オレは昔オレは昔
オレは昔オレは昔オレは昔オレは昔オレは昔
オレは昔オレは昔オレは昔オレは昔オレは昔
オレは昔オレは昔オレは昔オレは昔オレは昔
オレは昔オレは昔オレは昔オレは昔オレは昔

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:23
俺、昔は武勇伝説。

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:27
俺は昔、駅前でヤンキー100人くらいしめたよ。
殴りすぎて5人目くらいから手の感覚ねーの。
若かったなあの頃は。

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:33
俺は本職のヤクザを大量に倒したな。100人以上は数えてないから正確な数はわからん。
銃とか出してきて大変だったけど、全部叩き落とした。30挺はあったな。
今となっては伝説として残るのみだがな。

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:42
3人救出したの実は俺なんだ。
ローンレンジャーって呼ばれてるよ

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:44
俺、インパール作戦でアメ公を100人突き殺したよ。

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:45
それで、皆様、今なんしてんの。

しけた答え禁止ね。

10 :8:04/04/17 22:46
孫と暮らしてる。

11 ::04/04/17 23:09
学校の先生(工業高校)やってます。
ちなみにラグビー部顧問。
熱すぎてたまに自分に酔ってしまいます。

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 23:14
>>11
京都伏見工業高校でつか?

13 :5:04/04/17 23:17
>>12
川浜高校でつ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)