2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通勤中・仕事中に女性の尻が気になって仕方がない

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 10:24
んだがPart3
最近はコピー取る女性社員の尻と通勤途中の駅の階段で見かける
OLの尻が甘く俺を誘うんだな。

前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1050846623/

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 10:25
けつは二つに割れている
2ゲット

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 10:26
●ヽ(・∀・)ノ ウンコー

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 23:59
明日は仕事だが楽しみだ

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 00:13
最近電車に座ってると目の前のパンチラを
すごく狙ってる自分が怖い。
足閉じ&鞄で防御されるんだが、
俺が狙ってるのを気づいてるのか?
女の勘は鋭いね。

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 00:43
     /⌒⌒⌒⌒)
    ( / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *    ) 
     | / 〜  〜
   .(6V (●) (●) 
     |     > )
    |       / <パンチラと聞いて黙ってられるか
      |   凵@/ 
.     |     /   
   /|\  /|ヽ    
 /、  ̄|∪| ̄、`\ 
/ __ ヽノ /´\ \∩/|
(___) | /   \ 囲/
 |    ̄ ̄/      彡
 |  /\ \    
 | /    )  )    
 ∪    (  \   
       \_)   


7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 00:55
その尻からウンコが出てると思えばウンコ以下に思えてくるよ

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 03:43
早朝出勤は辛いぜ・・・

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 12:51
>>5
そんなおまいと視線の先が一緒だった時
ちょっと情けない気分になる罠
でも気になって仕方が無い・・・・

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 18:34
今日の朝タイトスカートからTバック透けてたOLをみた。
 
会社にTバック穿いて出勤とはたまらんな。

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 23:03
同僚が羨ましいな・・
漏れだと仕事にならないけどw

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 23:17
漏れもタイトスカートからTバック透けてる同僚がいたら仕事にならんな

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:13
明日は暖かくなりそうだ!
もっと暑くなれ(;´Д`)ハァハァ

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:14
もうプリーツスカートにメロメロ
タイトスカートは何故かそうでもない

15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:20
気温上昇とともにピタパンが増えてきた気がするね(・∀・)イイ!

16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 09:38
隣の席のOLのブラウスから見えるムネチラがタマラン・・・

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 10:10
>>16
うらやましい・・・・
気になって仕事になりませんな(;´д`)=3

18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 10:13
>>16
その娘の名前オセーテ?

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 09:42
>>18 にしかわりえぼー

20 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 10:02
カワイイ子っぽい名前desね

21 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 10:26
ホレッ!
http://www.progoo.com/rental/img_bbs2/img_data/9150_276.jpg

22 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 10:31

サソクス

23 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 11:32
今年はミニスカが復活のきざしです。ミニスカからのぞく太ももはたまらんす。
パンストフェチにはあれだけで天国に逝けます。

24 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 11:40
今年は今年はって毎年(ry

25 :21:04/04/22 11:43
>>22 Well come!!

ホレッ!!
http://www.progoo.com/rental/img_bbs2/img_data/9150_297.jpg

26 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 11:46
>>25
これ(;´Д`)ハアハア過ぎる
たまらん

27 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 11:46
>>25
サソクスアゲイソ

28 :21:04/04/22 11:50
>>26 >>27 You well come!!
ホレッ!!
http://www.progoo.com/rental/img_bbs2/img_data/9150_256.jpg

29 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 12:11
(;´Д`)ハアハア過ぎーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーる!!!!!!!

30 :名無しさん@明日があるさ :04/04/22 14:46
http://jade.ido.zapto.org/old/pants/wp002_01.jpg
よいさっ!やっぱ女はけつがすべて

31 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 14:46
オマイラ・・・飢えてるな

32 :21:04/04/22 15:48
飢えてない飢えてない
http://www.progoo.com/rental/img_bbs2/img_data/9150_307.jpg

33 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 10:51
昨日、某スポーツバーゲンに行った。
若い女ばっかりでシューズ売り場はムネチラ・パンチラの宝庫だったよ。
欲しいものも結構買えたし幸せな一日でした。

34 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 13:12
最近盗撮野郎の気持ちが分かって来たorz

35 :バレンタイン:04/04/23 13:15
みんな貼れよ!!

36 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 13:29
最近の女はTバック穿いて透けてるからな。

37 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 14:40
履いてない奴も結構いる

38 :名無しさん@明日があるさ :04/04/23 14:44
http://www.plineworld.com/top/sample/shizuka/8/003.htm
おまいら、人の画像ばかり見て抜いてないでもってこいや。
みんなで楽しもう!画像なくとも、感想、体験談も可。

39 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 14:54
http://jade.ido.zapto.org/bu10/
おりゃ

40 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 15:53
こっち来い。
同僚のスケブラ・パンチラPart11
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1081081100/

41 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 17:33
>>40
Part1の頃見てたけど、まだ続いてんだw
でも、微妙に違うんだよなぁ。

42 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 20:44
おなごの〜 ケツは〜♪

43 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 23:49
なんか前回どこかのスレのネタになってる
JPEG張ってるだけだな。

44 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 00:23
画像貼りはこのへんで止めとけって

45 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 13:38
まあ、これから気になって仕方ない季節になる訳だが
書類渡すのに胸に押し付けたりして感触を(;´Д`)ハァハァ

46 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 21:47
今日、タイトスカートからTバック透けた女6人みた。
 
昔と比べたら大胆になったもんだな。

47 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 00:59
ムチムチ気になって仕事にならねぇ・・・・
勃ててたらセクハラで訴えられる可能性あるし切ないな

48 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 12:15
38最高!こうゆう女ってみんなアナル経験済み??

49 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 13:44
http://jade.ido.zapto.org/new/p2/09016.jpg
こんなけつした女とやった経験談よろしく

50 :333:04/04/27 16:39
確かにアナルはケツのデカイ子の方が痛がらないな。

51 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 23:43
エビオス飲むと勃起がすごいね。

52 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 11:47
age

53 : :04/04/29 12:08
「尻振りパンティー」買った?女がとにかく尻を振りまくる
DVD、「これからお尻振ります、無茶無茶振ります」とか
いって尻振りまくる作品。一人5分くらいで22の女が登場
する。6300円で買ったけど、満足度は50%だけど尻好
きなら永久保存版にすべき。こんな作品ないからね。

54 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 12:22
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

これは現実にあったことです! 無残に吊るされた死体に群がる野獣のような者達。
写真は現実を残酷に切り取ります!

http://chuunilove.at.infoseek.co.jp/images/up35897.jpg

こんな現実が許されていいのか!!!
むご過ぎる!!あまりにも!!!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

55 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 02:28
GWはこのスレも穏やか・・・

56 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 02:57
ホントにまれだが、生理用品の形が分かる女がいる。
白いタイトズボンを着ていた学生風の女でナプキンの形がはっきり見えたことある。
あれにはホントに驚いたよ。場所は横浜だったかな

57 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 11:57
GW保守

58 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 18:03
女子社員が表彰で社員に花束を渡してたんだが、その時にかがんで、
尻がつきでた状態になった。当たり前だけど。
勃起を抑えるのにたいへんだったよ。
いいケツしてるんだよな。

59 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 09:25
今日はスカート多かったな。
連休は終わったけど暖かくなって楽しみも増えるってもんだ。

60 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:45
休日保守
来週からおまいらの思いのたけぶつけに来いよ!

61 :HUG☆LUMA ◆GEAR/GsJB. :04/05/09 17:23
いつも白衣越しの尻を尻目に仕事しているので集中できない
事があります。

62 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 17:39
>尻が甘く俺を誘うんだな

これは名言。
そのセンスの高さたるや、筆舌に尽くしがたし。

63 :sage:04/05/09 17:41
               ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

64 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 18:19
こんなスレもありますた。

http://human4.2ch.net/wom/#4

65 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 19:17
β反 ネ申 イ憂 月券

66 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:56
いいケツしてる。
htp://www.gay.jp/VJ/label/khs/main/img/LL00118.jpg

67 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 10:15
月曜期待age
胸元も開いてきてスカートも薄くなってきますた!

68 :名無しさん@明日があるさ :04/05/10 11:19
http://jade.ido.zapto.org/new/p2/09016.jpg
こんなけつしてる女はみんなアナル経験済みって思うのはおれだけ??

69 :69:04/05/10 22:13
69 DAISUKI!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)