2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■たったひとつの命を捨てて■■■

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 00:15



   た っ た ひ と つ の 命 を 捨 て て

   生 ま れ 変 わ っ た 不 死 身 の 体

   鉄 の 悪 魔 を 叩 い て 砕 く

   キ ャ シ ャ ー ン が や ら ね ば 誰 が や る



   http://casshern.com




2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 00:16
ヽ(・∀・)ノ● ウンコー

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 00:16
ウンコー ●ヽ(・∀・)ノ

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 00:21
おれがやる!

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 00:21
よろしくお願いします。

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 08:45


7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 08:45
俺もやってみる!!

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 08:55
キーック、アターック、電光パンチっ♪

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:39
>>8
30半ばから40過ぎのお父さんですね?

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:51

主役のキャシャーンを演じるのは、最近男児を出産した広末涼子の
処女を奪った相手として知られる伊勢谷友介。
ルナ役の麻生久美子を既に食ったのは有名な話。

監督の紀里谷和明は、主題歌を歌う宇多田ヒカルのCDジャケットや
PV撮影の実績で知られ、且つ彼女の夫でもある。

この映画が縁で、まさか伊勢谷に自分の妻が寝取られるとは思いも
しなかっただろう。



11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 23:10
それが何か?

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 23:13
>処女を奪った相手として知られる伊勢谷友介。
 ↑
これは違うだろ。

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 00:09
半分透明のやつだっけ? あれれ?

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 00:18
>>13
それってキカイダーじゃね?

15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 00:21
あ。そうかも (*・∀・*)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)