2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 植草一秀を軽蔑するリーマン ■

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 23:27
大学院教授。辞表を書け!

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 23:29
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040414-00000203-kyodo-soci

言い訳するな!

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 23:30
ていうかこの人過去にも捕まって罰金刑とられてるのね。。。

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 23:37
エリートの裏の顔

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 23:53
怪しさいっぱいでうろちょろ行ったり来たりしてマークされ、
なぜか手鏡出して、過去にも同じ事やってる奴が最初認めておいて
後からしてないって言ってもな。
過去捕まっててほんとに今回してなかったら、
怪しい行動は避けるだろうし、誤解されるような行動全てしないだろうし。

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 05:48
植草。みっともないぞ!

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 06:33
エスカレーターで手かがみ持ち出す時点で...

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 08:07
前科があるんじゃダメぽ。

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 09:29
イメクラで手鏡してりゃ良かったのに。

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 10:25
ヘタに顔が売れると大変だよね。
その点、俺たち名も無きリーマンと来た日にゃ
勤務時間中に風俗行くわ、会社のPCでエロ画像収集するわ、トイレでセンズリこくわ
やりたい放題だもんな

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 10:41
前科ってなあに?教えてエロ

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 10:46
>>11
過去に同じ事やって捕まったんだよエロ

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 11:16
♪ガキのパンツ覗いただけで騒ぎになるこんな世の中じゃ〜

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 11:29
女子校生の汚いパンティ 2000円

覗いた手鏡 300円

失った輝かしい経歴 priceless


15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 12:07
>>14 秀逸。

しかし、俺は無実とかいってなー、あきらめ悪すぎ。
現行犯逮捕、手鏡持ってた、スカートの下に入れた、それは認めるケド
でも、見てないし、見ようともしてないってねえ?
彼はいったいどういう論理展開をしているのか、勉強のタメ、
ネットで公開してほしい。

16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 12:52
懲戒免職とかなんねーのかな、これ。
そういや、以前に電車内で盗撮したタシーロは最近どうなってんの?

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 13:31
■経歴
1960年12月 東京都生まれ
1983年 3月 東京大学経済学部経済学科卒業
1983年 4月 株式会社野村総合研究所経済調査部
1985年 7月 大蔵省財政金融研究所研究官
1991年 6月 京都大学助教授(経済研究所)
1993年10月 米国スタンフォード大学フーバー研究所客員フェロー
1996年 7月 株式会社野村総合研究所主任エコノミスト
1999年 4月 株式会社野村総合研究所上席エコノミスト
2002年 4月 株式会社野村総合研究所主席エコノミスト
2003年 4月 現在早稲田大学大学院公共経営研究科 教授
2004年 4月 神

18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 16:02
なんでこんな事になっちゃったんだ。

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 16:05
俺なんか捕まらなくても会社辞めちまうぜ

20 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 17:30
捕まらない様に振舞う頭ぐらいあるはずなんだが、
人生に疲れたんかもな

21 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 17:43
「年収300万で暮らす」本を出版して、ン千万の印税を懐に納めた森永。

そして、皆で貧乏暮らしをすれば戦争も起こらないと叫ぶ。

サラリーマンの数倍の年収で暮らしている森永が言っても説得力なし。


22 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 18:03
美学を越えて、哲学の領域まで足を踏み入れてしまったんだな

23 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 18:20
離婚歴3回の独身らしいね 植タソ

24 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 19:18
>>17
2004年4月 神

ワロタ

25 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 23:07
植草「俺はやってない。中の人がやったんじゃないかな」

26 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 23:08
 ぱんつみたっていいじゃない

 にんげんだもの

              かず

27 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 23:22
>>26
ワロタ

28 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 23:28
人間だもんなー。
見たいわなぁ。

29 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 23:44
植草の行動が拘束者の解放に繋がったんだけどね。
あの三人は植草に感謝しないとだめだよ

30 :名無しさん@明日があるさ:04/04/16 01:40
>>29 キミイ!鋭すぎる。

31 :名無しさん@明日があるさ:04/04/16 06:53
植草って女房・子供いるの?

32 :名無しさん@明日があるさ:04/04/16 06:54
>>31
>>23。子供は知らん


33 :名無しさん@明日があるさ:04/04/16 08:40
見えてしまったパンチラしか興奮しないな、漏れは。

34 :名無しさん@明日があるさ:04/04/16 14:28

 「学業努力」を失う事は簡単過ぎるんだよな・・・




35 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 06:57
一瞬の犯罪が
長い時間をかけて積み上げたものを
失うんだよな・・・・・・。

36 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 09:58
http://da.ws27.arena.ne.jp/cgi-bin/joyful4/img/47135.jpg

37 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 10:04
百段位積んだトランプピラミッドを蹴飛ばした感じだな。

38 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 12:56
見たって減るもんじゃない

39 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 13:16
「高名な学者の俺様が、ガキの汚ねえパンツ見てやったんだから感謝くらいしろ」

みたいな事言えば神だったのに。

40 :植草:04/04/17 13:33
http://da.ws27.arena.ne.jp/cgi-bin/joyful4/img/47169.jpg

41 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 15:43
ミニスカートの女なんか見せたい奴も多いんだから、親告罪でいいんじゃないか?
強姦だって親告罪なんだから。
いくら何でも今回のはちょっと厳しすぎるよ。
彼の才能と成功への嫉妬心から逮捕したとしか思えない。


42 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 18:56
>>35
木直サ
  日
  十は2回めだけどね。

43 :みらーまん:04/04/18 22:30
何回見てもこのFlashは笑える
http://ad.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/htmlbanner?sid=2133468&pid=871872583


44 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 19:12
植草。今どうしてるの?

45 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 21:41
俺は個人的にコメンテーターとしての彼は好きだったのにショックだなー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)