2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ嫌い

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 12:48
デブが嫌いでーす

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 12:49
俺もデブ嫌いでーす

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 12:52
今日当たりデブはすでに汗だくでーす

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 12:52
デブは臭いから嫌いでーす

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 12:53
お洒落なデブはなんかうぜーよ

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 12:53
ロン毛のデブはキモイでーす

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 12:55
目の前に座ってるデブが、腕まくりして弁当食ってやがる。
ぶっとい首筋に流れる汗・・・

どんどん俺の不快指数が上がって行く

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 12:55
デブは出世しない

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 12:56
デブのヘビースモーカー

略してデヴィスモーカー

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 12:56
デブの首筋はラクダのようでーす

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 12:58
デブは身だしなみに気を使う前に、体型に気を使え!と言いたいのです

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 13:25
顔にメガネが食い込んでるわが社のデブ

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 13:31
デブって何でデブって言うんだ?

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 13:34
 彡 ⌒ ミ
ξ(-@∀@)ノ  デブで、ハゲでチビで40毒ですが 何か?
<(   )
  < ω \

15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 13:35
デブはどうあがいてもデブ。ゴミ。

16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 14:06
デブに聞きたいんだけど、人前に出るのって恥ずかしくないんですか?

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 14:06
「デブに悪いヤシはいない」って・・
体に悪いことしてるんだからそれどころじゃない。

18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 14:09
デブは頭の回転も体の動きも愚鈍だから、ずる賢いこと考えられないんだろ?
要するに食う事と練る事しか考えてないんだよ、デブってのは

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 14:10
今どき明らかなデブを雇用するなんてのは、DQN企業

20 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 14:33
デブ税を導入せよ

21 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 14:41
デブの手首が嫌い。垢が溜まってそうで

22 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 14:44
夏の満員電車に居ると超ウザい

23 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 14:54
冬だってすぐに「はぁはぁ」息が荒くなるし、汗だくになるしウザイだろーが

24 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 14:55
何も言えなくて・・・デブ

25 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 15:00
自己管理が出来ない椰子の代表だ罠

26 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 15:07
デブのリーマンって結構みかけるけど、あいつら雇ってるのってどんな企業なんだ?
採用時にはやせてたのか?

27 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 15:11
切れ者のデブって見たこと無い

28 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 15:13
デブが体型を生かすにはお笑いになるしかないだろ

29 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 15:23
デブも嫌だけど、喫煙者も嫌だ

30 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 15:24
でも、でぶやは面白いぞ。

31 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 15:24
デブで喫煙してたら無敵だな。

32 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 15:28
でぶやはいいぞ。

33 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 15:28
喫煙だけでも辛いのにデブもかよ。
そうとう臭そうだな、それ。

34 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 15:38
でぶやは面白いけど、あいつらが同じ部署に居たり部下だったりしたらどうよ?

35 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 15:43
でぶやは見るのが面白いのであって、近くにいるとかとは別もんなんだよ。

36 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 15:56
デブってのは、何でこんなにも俺をイライラさせるのだろう

37 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 16:36
でぶってみれば?

38 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 17:23
みっともないから嫌だ。自分がデブだからって、スリムな俺を巻き込まないでくれ

39 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 17:27
でぶやが面白いのにデブは最悪なのは、
あいつらはただの見世物だからだ。

40 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 17:40
無能なくせに貫禄ばかり有るデブ

41 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 17:45
おデブはひでぶ〜

42 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 17:46
ハゲ嫌い

43 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 18:00
若ハゲは気の毒だが、若デブは目の毒だ

44 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 18:04
うちの会社のデブは脇机の中にスナック菓子を隠してる。
引っ切り無しに手を突っ込んではボリボリやってやがる。
机の下はコンビニ袋とスナック菓子の空いたので一杯。
キーボードなんて油でギトギトだし。家ならともかく社内だぜ?


45 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 18:31
よくクビにならないね

46 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 18:47
派遣に多そうだ罠


47 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 19:31
派遣なら尚更追い出されるんじゃないの?

48 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 10:10
そのスナック菓子デブはスポーツ入社だから、会社としても持て余してるのだよ

49 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 12:45
デブって場の空気が読めない奴が多くない?

50 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 13:06
空気が読めないと言うか、図々しい奴が多い。ように思う

51 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 16:12
臭気に馴染めないと言うか、毒々しい奴が多い。ように思う

52 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 18:49
デブにスーツは似合わない

53 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 19:07
デブに人は似合わない

54 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 19:23
デブに曙は似合わない

55 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 20:36
デブい

56 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 21:47
出張で特急指定席で隣にデブがきてずっと鬱だった(新宿−松本)
それ以来一人で出張するときは自由席にしてる

57 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 00:12
デブだけどいい女と付き合ってますごめんなさい・・・

58 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 01:49
いい女=同じ体型だから気が合う女

59 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 20:28
>58
88・60・90のFカップな彼女ですごめんなさい・・・
58様の女に比べたらカスでしょうが・・・

60 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 20:31
>>59
根拠の無い強がりはみっともないぜデブ

61 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 20:56
>60
根拠も何も・・・
優越感に浸って下さい僕も浸ります(笑)


62 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 23:30
趣味の悪い彼女だね

63 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 14:07
デブで何が悪い!!
只今ダイエット中…

64 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 14:38
>>61
脳内高速回転中だなデブ

65 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 12:49
うるせーデブ

66 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 14:43
ブサキモ派遣社員死ね

67 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 15:11
パパ、イヤ!

68 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 16:00
悪の十字架・・・

69 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 19:16
電車で無駄にスペース取るから嫌い。
座ってても邪魔。夏は汗かきまくりだし濡れてるし・・・

70 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 13:53
色白ですべすべなのに、どうしてあの首筋に吐き気がもよおすのでしょう?

でちゅまちゅコトバ止めてください、死にそうです。

71 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 20:34
デブ=醜怪な脂肪の塊

72 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 20:53
体重90kgです。
毎日の通勤でTシャツがすぐ黄ばみ、
Yシャツは汗のシミができるが悩みです。

73 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 22:00
もうすぐ30なのだが、
俺の同級生は学生時代に比べてほぼ100パーセント
でぶっている。
俺くらいのもんだやせたのは。

74 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 08:32
加藤大

75 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 08:35
嫌っちゃいやん♪

76 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 10:48
ぽっちゃりから圏外

77 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 10:53
デブスうざ!
どこから来るんだ
その自信

78 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 11:35
ウザいのなら
傍によるな くだらない愚痴たれるな

79 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 13:33
移動は電車もエレベータも貨物用に乗ってくれ

80 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 18:19
デブは痩せましょう!!

81 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 19:11
>>24
コーヒー吹いちゃったよ(;´Д`)

82 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 12:40
デブは存在自体が無神経なゴミ
俺の視野に入るだけでムカムカする

83 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 12:41
濡れデヴ

84 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 16:13
デブはキモイ

85 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 16:23
でぶってどうしてあんなに態度でかいの?

86 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 16:23
デブってどうして自信過剰なの?

87 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 16:35
オドオドしてる優柔不断なデブの方がむかつくだろ

88 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 16:37
デブは何やっても絵にならないな

89 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 16:38
>>87
それはまだ許せるな〜

90 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 16:42
こいつを見てると殺意を覚える。
h ttp://www.ntv.co.jp/gyoten/kato/index.html

91 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 16:43
↑優柔不断なデブが許せると思うなら、一度この番組を見てみてくれ

92 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 16:50
わははー
こいつは優柔不断なんじゃなくて ガキなんだよ

ママと離れて生活したことも無い 
28になって働いたことも無い
ただのヒキコモリデブじゃねーかw

93 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 16:56
こいつ2ちゃんねらーだよ

94 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 16:58
このデブ働いたことないのか?
マジに許せねーな
あのワガママぶりを見てるとムカムカしてくるよ

95 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 16:59
最悪だよ、このデブ

96 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 16:59
お口直しにどうぞ

ttp://page.freett.com/yue_hime/sarya1.htm


97 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:00
80Kg越えのデブからは重量税を徴収すべきだな

98 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:01
>>93
そうなのか?
どっかの板に降臨するのかね?

99 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:02
>>96
かわいくねー!!!!!!!!

100 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:05
100げと!

101 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:05
好きな 女性のタイプ : お姉様タイプ(リスイさんは例外)
嫌いな 女性のタイプ : ぽっちゃり系、おしゃべりな娘

頃巣しかねーだろ?


102 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:06
酸っぱいものが込み上げてくるね

103 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:08
>>101
この自信はどこから出てくるんだろう??
デブ特有のものですな

104 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:08
色白のデブはうざいが、色黒で象のような皮膚のデブはきもい

105 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:09
言うに事欠いて「ぽっちゃり系」が嫌いと来たもんだ
神経を疑うだろ?

106 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:11
>>105
デブ特有の無神経&自信過剰ですね

デブだからこんな人間になるのか、
こんな人間だからデブになるのか

多分後者でしょうね

107 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:11
デブは往々にして無神経。
自分に気を使えない奴が、外に対して気を使える訳がない

見世物以外に役に立たないんだよ、デブってのは

108 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:13
デブったせいで、投げやりになってるという見方も有る

109 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:14
デブのネクタイ姿は絞首刑のようだ

110 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:20
DQNデブ

h ttp://www.yo.rim.or.jp/~ma-yan/DEBU.JPG

111 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:21
デブは何やってもダメ

112 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:22
DEBUYAのあの2人も
テレビではまったりキャラだけど、
普段は無神経なのかな?

113 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:25
デブの無神経さがここでも解る

ttp://www.skipp.org/Plime7/newpage3.htm

114 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:31
h
ttp://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20030703141055.jpg

115 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:32
普段の石塚は無愛想だと聞いた

116 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:33
プチデブですがいかがでしょう。

117 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:35
デブはデブだろ?

118 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:36
石塚って裏表有りそうだよね

119 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 18:01
デブが飯食ってる姿を見ると食欲が無くなる

120 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 18:11
デブの周りは空気が薄そう

121 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 18:26
デブ一人で電車が湿気だらけになるからヤッ!

122 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:45
湿気だけじゃなく、異臭も漂うよな

123 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:59
デブ=要スペース=大食漢=熱源=エネルギーの無駄遣い=地球に優しくない

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)