2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして怒るんですか!?

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/11 20:55
普通に言えば、大抵の事は伝わるのに

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/11 20:56
OK 取り敢えずもちつけ

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/11 20:59
関西だから。

4 :ポジティブ就職者 ◆DQNJlLN9lo :04/04/11 21:05
能無い上司よ、小出監督を見習え!

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/11 21:06
http://pink.jpg-gif.net/bbs/11/img/41748.jpg

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 00:27
萎縮しちゃって、出来る事も出来なくなっちゃうじゃないか。
俺に恐怖を植え付けるな。

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 00:53
>>1
カルシウムが足りないから

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 00:59
>>1
激同。
すぐ感情的になる人ってやーねー。


9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 01:18
基本的に会社って人の名前呼ぶ時怒った声だよな

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 13:25
バカを見ると腹が立つから。

というより、たいしたこと言ってないのに怒る馬鹿のほうが困る。

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 23:02
ドウジテ オコルンディスカー!!

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 23:04
じゃ、おやすみ!

13 :ポジティブ就職者 ◆DQNJlLN9lo :04/04/13 00:46
怒られるから余計やる気が出なくなるんだ
せっかく出かかった芽をつむぎ取るようなもの、それでは人は育たない。

しつこいけど、小出監督を見習え!

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 13:55
俺に何回「はい」を言わせるんだよ!
一方的に話が長いんだよな。リーマンって、ちょっと偉くなったら皆こうなの?

15 :貧乏ドランカー ◆POOR/FRTRo :04/04/13 15:18
怒るのはいい。
たまには怒られとかないと、自分の増徴に気づかないからな・・・

でも、怒り方ってあるよなぁ?

16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 00:39
うちの課長がまさにそう。
ごく普通に話しかけただけでも「あぁ?」なんて言われる。
一方で、コミュニケーションをきちんととれだの、ホウレンソウを
怠るなだの、ウルサイ。
ミスしたときに怒られるのは仕方がないんだけど、
普段から常に高圧的だと、もうどうしようもない。
こんなんでマトモな人間関係を築けるわけないじゃないかw




17 :ポジティブ就職者 ◆DQNJlLN9lo :04/04/14 01:04
ミスしても誰も好きで(故意に)ミスなんかしないのになぜ怒るのか
人間は機械と違ってミスするの当り前だ、では怒ってる上司はミスしないのか?新人の時も全く
ミスしなかったのか、そうだとしたら納得がいく。


18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 01:59
理屈っぽい事いうくせに自分の失敗は怒ってごまかす。
こんな人の話はまともに聞けないよなやっぱ・・・・

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 02:05
ホウレンソウなんて言うけど、
相談だけは、絶対やめておけ。
相談するとろくなことがない。

報告と連絡だけでよし。

20 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 06:08
「お前は相談してこない、俺をバカにしている」とか言われるけど。
体育会系で低学歴で会社の嫌われ者で嫁さんに逃げられてて高圧的ですぐ怒る人に。
そういう人間の下にいる俺に乾杯。

21 :名無しさん@明日があるさ:04/04/16 03:22
筋肉プンプン

22 :名無しさん@明日があるさ:04/04/16 08:48
今日、ちょっとした事で怒られました。
昨日、他の人がやっていたので、自分も真似をしたら、「いい加減にしろよ!」と怒鳴られました…
鬱だ…○| ̄|_

23 :名無しさん@明日があるさ:04/04/16 14:44
今児童虐待が話題になってるけど
漏れが予言しよう

10年以内に「部下虐待」が話題になると思われ。


24 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 00:11
俺んとこのクソみたいな上司なんてどこの会社にもいるんだな‥


25 :某スレの117:04/04/18 11:29
変な上司ならどこにでもいるでしょうね。
でも、社長やトップクラスの重役はちゃんとした人格でないといけないでしょう。

26 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 11:31
余裕ないんだよ、一杯一杯なんじゃないかな?

27 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 11:32
器じゃないってことです

28 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 11:42
>>22
ドンマイ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)