2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新社会人ですが、彼女ができそうです。

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/11 15:43














国家規模でのどっきりだったりして・・・orz

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/11 15:45
僕の肛門も彼女ができそうです

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/11 15:56
>>1
よかったな。素直に喜べ!!

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/11 16:34
>>1
米軍の陰謀だ
罠だ

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/11 16:42
>>1
はやまるな。2次元にダイブするのはよくないぞ。('A`)

6 :名無しさん@明日があるさ :04/04/11 17:03
ええなあ

7 ::04/04/11 18:14
米軍の陰謀か。。。
ちなみに二次元の人じゃないです。三次元の人です。

8 ::04/04/11 18:30
いや、なんか書き込み少ないけどさ、頭テンパッてるからかってにいろいろ書かせてな。

今まで保幼小中高大と、彼女なんて全くいなかったのですよ。
まぁ、女性と話さないことはなかったんですが。全く恋愛に発展しなかったのですよ。

で、先週グループの合同合宿研修で一緒になった班に、ちょっとかわいい女の子がいまして、
あ、かわいいな〜とかって思って一緒に作業(グループワーク)してたのです。
そしたら、なんか夜の飲み会の席で、隣にちょこんと座ってきてなついてくるんですよ。
もう、どうしていいのかわからなくて・・・。

自分、舞い上がっちゃって何話したか覚えてないんですけど、東京に帰ったら遊ぶ約束できちゃって。
その子、寮にいるんだけど、東京に帰ったら遊びに来てくれって・・・。いいのかなぁ(´・ω・`;)
その子の会社はちょっと長めでまだ合宿中なんだけど、、、。

美人局とか・・・かなぁ?

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/11 19:04
ま、痛い目に会うのも経験だ。報告はきちんとな。

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/11 19:12
>>9
振られるのには慣れてるけど、殴られたり蹴られたりコンクリ詰めにされて東京湾は
ちょっと嫌です・・・。

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/11 19:22
>>10
コンクリ詰めがちょっとですか?w

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/11 21:04
>>11
ワロタ

どうでもいいが、今日初めてヤクザと言うものをみたが
ただのDQNにしか見えなかった。
いろいろいんのかな

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/11 23:41
>>12
インテリヤクザ!!m9(・∀・)ドーン!!

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 00:54
>>1
ひとつ聞くが、同一人物?
ttp://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1081680858/

15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 05:01
オメ報告世炉市区

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)