2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今、時代は空前の処女ブームなわけだが・・・★

1 :処女じゃなきゃヤダ:04/04/09 12:31
いいか、この際だから、はっきり言ってやろう

非処女を妻にするということは、美人だろうとなんだろうと

過去に、どっかの自称イケメンが、
「狂ったように腰を振り、チンポをこすりつけた穴」から
愛する我が息子が、この世に誕生し、

過去に、どっかの無遠慮なヤンキーが、
「乳輪までベタベタになるほど舐めた乳首」を
何よりも大事な実娘が、生きていくために吸いつく。

非処女と結婚し子どもを作るとはこういうことだ。
リーマンたちよ。それでいいのか?
夫として父としてあまりに惨めじゃないか?

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 12:32
>>1死ね
糞スレたてんな

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 12:32
>>1死ね
糞スレたてんな



4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 12:33
>>1死ね
糞スレたてんな



5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 12:37
90年代半ば以降の不埒なコギャル世代も
いよいよお嫁さんに行きたいお年頃

しかし、そのツケを今になって払うべき時が来たようだ
エンコウや不倫、中絶に性病・・・etc

同世代の男たちは彼女らがいかに汚れているか重々承知している
そんな心配がないのは、やっぱり処女。これ最強。

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 12:51
>>1
一生センズリこいてろ アホ

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 13:27
>>1は嫁さんが処女じゃなかったら
本陣殺人事件のように
他殺に見せかけて自殺するのですね

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 13:42
なんだか中古組がみじめに吠えてますね。

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 14:23
>>8
お前は新品入手したのかよ?

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 22:51
俺も処女大好き!
しりあいみんなが処女だった小学生のころに戻りたい!

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 23:31
>>1
そんな事はもう乗り越えたよ。 そうゆう考えは 自分の視野を狭めるだけだよ 
偏見はやめなさい

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/10 11:19
>>11
あきらめの境地か。おれは普通に嫌だ。


13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/10 11:21
名古屋人が居るな


14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/10 11:48

処女にも構ってもらえない童貞がいるスレはここですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)