2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【押し付け】満員電車での出来事【秘め事】

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 10:49
リーマンなら押し付けするだろ?
やわらかいお尻ハァハァ


>>2にもあるよ今日の↑は、凄かった!!

xから、何故かピンクのミニの子が完全包囲網で乗り込み
完全囲みでしばらく触られ放題でした。
逝け近くでさすがに「やめてください!!」の一言で正義君登場!!
それでもxxで降り際に触ろうと、大変でした。
次は、xxでナナント!!新人K生が乗り込み、またもや離れ離れで
完全やり放題!!背の小さい子が泣き出し終了!!
でも、射たの降り際でまたまた大騒ぎでした。
xxで、駅員に無事保護されレイプは免れた感じです。
あきらめたかと思ったら、1−2へみんな移動し今度は
新人OLに完全囲み。おとなしそうな子で、多分触られてたと思うけど
騒がずにxに到着。
友達も居たらしく、ホームで一言「二度と○○には乗らない」と
友達に、食い込みパンツを直しながら会談を降りていきました。
参加された人数が多かったと思います。
参加された方は、正直にレスをお願い致します。


2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 10:49
昨日、横○線で初めて目撃しました。
隣の車両から急に若者が割り込んで来たので最初から少し怪しかったのですが、
黒のスーツを着た新人OL風の女の子の後ろをしっかりキープしたその男は
ぴったりくっつき何やら下の方でごそごそやっていました。
それとなく下に目をやると、体で隠しながらもしっかりと女の子のお尻をさわって
います。女の子はもじもじと体を動かし、少しこまった様子でした。
僕は、初めてのことだったので、もう心臓がドキドキしていました。
わずか一駅の間の出来事だったのであっという間でしたが、女の子が乗り換えのため電車か
ら降りると、その男も後についていきます。
僕も乗り換えだったので、その後をついて行ったのですが、女の子のお尻を見て
さらに心臓がドキドキ・・・・・・・。なんと女の子のスカートのジッパーが
下ろされ中の下着が見えていたのです。
僕は、その男がわずかの時間であそこまでのことをしていたのかと思うと、
興奮する気持ちが抑えられませんでした。
女の子は、歩きながら気が付いたみたいで、あわててジッパーを上げていました。
その間も、その男は女の子の後をつけていたのですが、女の子が東○線に乗り換えると後を
つけるのをあきらめた様子でした。
僕は、元々東○線に乗り換えるつもりだったのですが、興奮を抑えきれず彼女の
後をつけていってしまいました。
彼女は、何事もなかったようにホームの一番前まで行き、次の電車を待っている
様子でしたが、よく見るとまだ幼さが残る顔のほほが赤みをおびているようでした。
僕はそれを見ると彼女にもっと近づきたい、彼女に触れてみたい・・・・
という衝動にかられました。
でも小心者の僕は・・・・
駅をでると近くのスーパーのトイレでその時のことを思い出し、
自分があの男になってしていることを妄想しながらオ○ニーをしてしましました。凄く興奮
していたためあっという間にいってしまいました。

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 15:04
体験談、目撃談をおながいします

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 23:29
ホシイか? ●ヽ(・∀・)ノ● ホシイか?

5 :女工作員 ◆/KmRLBxDQ6 :04/04/08 23:39
満員電車キライ。
痴漢するヒト、ダメ。
東横線、最悪だった、、、
後ろに立って、髪の毛をくんくん嗅ぐヒトにはじまって、さわりまくるヒト、
学生時代はまじでイヤな思い出しかない、、、
今は丸の内線で並んで座って通勤してるから快適!!

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 01:07
女の人って押し付けられてるの分かんのかな?
手の甲なのか、手のひらなのか、ふにゃちんなのか、
かたちんなのか? この前込んでる電車で思いっきり
お尻の割れ目にちんぽこが納まっちゃって、だんだん
大きくなっちゃったけど分かってたのかな?

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 01:09
>>5は自意識過剰なブス

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 01:41
東横線でお尻もまれました。。
それくらいなら我慢できるけど、首に鼻息かけないでください・・( ´Д⊂

混んでる時に本をめくろうとして、おもいっきり私の頭に肘がぶつかった時
頭をなでてくれたリーマンさんがいました。痴漢じゃないけど
ちょっと嬉しかったです。



9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 06:34
ほほほ

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 06:38
>>6
おれもその経験あり。
相手の背にあわせてかがんではめてる。

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 10:10
おまいら臭いよ

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 15:44
>8
>頭をなでてくれた
知り合いならそれくらいするけど、電車の中での見知らぬ人にはできないなぁ、
手を上げた時点で後ずさりされそうw

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 16:04
>>12
頭をなでてもらうのは日常生活でほとんどないから
女の人は意外と喜びますよw

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 16:33
俺は満員列車で後ろの男のティムポが俺のケツにすり付けられてムクムク大きくなってゆくのを感じ、かなりブルーになったぞ。

15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 16:46
なんか不自然に尻に手があたるなーと思ってゆっくり振り向いたら
Hが根っから好きそうな顔したおねいさんがっこちらをみてニヤニヤ…
普通ならラッキー!と思うところだけどおねいさんのあまりの積極的な目線に引きますた。
月曜日は違う車両に乗る

16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 21:37
>>14
ぷ。

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 23:07
それは正常!

18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/10 02:51
とりあえず軽くスカートめくっといてパンツごしになでた

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/10 04:24
最近はマジで基地外の女が多いから気をつけたほうがいい。


20 : :04/04/10 05:23
痴漢ハンティング、最高のストレス解消法。

「おい!何やってんだ!?」

遅刻するけどね。

21 :名無しさん@明日があるさ:04/04/10 05:52
 ・よしだでーす
  手紙を出すときはやはりそこに貼る切手にも気を配りたいですよね。重
  要なアイテムだと思います、封筒や便箋以上に・・・。
  僕は記念切手を貼ってあればどんなDMでも差出人をしげしげと見てしま
  います。あと、破れた切手を貼ってきたりするとかなりご機嫌斜めにな
  ってしまいます。なので、記念切手を貼りましょう。

22 :名無しさん@明日があるさ:04/04/10 23:40
尻のわれめに勃起チンポ押し付けるのって最高

23 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 21:25
今日は収穫無し

24 :変質的通勤者:04/04/12 22:28
こちらからアクションを取らなくても通勤電車は楽しい。
毎朝漏れの背中にくっ付いて寝る女の子の乳の弾力は、漏れの密かな心の安らぎである。
あまり美人ではないが、背中に額、ほっぺたを押し付け、時々カクンとなるのもまた可愛らしい。
そりゃファンデが少し付いたりするが、根っからの変質者である漏れはそんなの気にしない。

時々漏れの肩にアゴ乗せて寝る娘もいるが、あれはオススメしない。
揺れのタイミングによっては、結構痛いのだ。 まあどうしてもと言うなら止めはしないが。
その娘は23〜24であまり胸は無いが、その分全身で密着感を楽しめるのは良い。 スタイル良し。

この前、いつものアゴ乗せスレンダー娘だと思って15分ぐらいちんちんをふくらませていたら
実はヒゲの青々としたムサい野郎だった。 急に怒りが込み上げ 「俺のちんちんに謝れッ!」 と
揺れに合わせてコケるフリをして、アゴをガクンと打ち上げてみた。 気安く俺の肩で寝るな。

25 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 23:37
それよりエスカレーターで手鏡は使わないように。


26 :女工作員 ◆/KmRLBxDQ6 :04/04/12 23:47
>>25
植草サン、捕まっちゃいましたね、、、
結構、スキだったのに一気に萎えた、、、

27 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 01:16
植草が捕まったのは意外だった。

28 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 01:19
まぁ、これみて嫌なことは忘れようや
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1658.swf

29 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 01:43
いいかお前ら。
おっぱいは見や手で感じるんじゃない、背中で感じるんだ。
乳は背で揉め。

30 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 12:33
↑寄生獣

31 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 00:42
今日のおっぱいは小さめだったが、張りの有る良いおっぱいだった。

32 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 16:07
オレは池面だから、最初に面見せてから押し付けするようにしている。
これまであんまり抵抗されなかったけど、一昨日はじめて
あからさまに拒否されたよ。それはしょうがないなと思ったけど、
何か言われるんじゃないかとビビッて、だんだん女から(オレが)
離れていきますた。以上。


33 :名無しさん@明日があるさ:04/04/16 09:56
師匠と呼ばせて下さい

34 :名無しさん@明日があるさ:04/04/16 15:37
>オレは池面だから、最初に面見せてから押し付けするようにしている。

これ、凄くわかる。漏れ(23才、180cm、池面)も姿をさらした上で押しつけてまつ。
ほとんど抵抗されない。押し付けの内訳は後ろからが6割、横からが2割。
運がいいと正面から向かい合ってが2割かな。
姿を晒さずにいきなりやってたら、女としてはどんなヲヤジが後ろにいるのか、
気味悪がって通報されてるかも知れん。

35 :名無しさん@明日があるさ:04/04/16 23:09
うむ

36 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 13:11
女性板の方が盛り上がってるな、この話題
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1079262077/l50
  「電車内での股間押し付け8」



37 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 16:00
土日はつまらん

38 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 16:40
朝の東西線きつい。いてえっての

39 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 17:17
>>38
おまいか!東西線快速中野行きで粗チン押し付けてきてハアハアしてたのは!

40 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 18:36
>>39
!!!!!!!!!!!!

41 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 18:55
水色ストライプのシャツ着てたリーマンだたーよ
暑い車内でハアハアされると不快。

42 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 19:04
東西線は激混みだからね
許してやんなさいよ、生チンてわけじゃないんだからさ

43 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 19:10
>>42
本当だよね。私は基本的に脱ぐほうなんだけどさ。
東西線だもん。服がもつれてとれちゃうことだってあるよ

44 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 19:17
生チンではなかったけど、生暖かいプチチンが手の平に収まってだんだん膨らみながら微動してるのは嫌だよ。
こっちも混みすぎて手の位置も変えられやしないし。

45 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 19:17
スーツにたばこ臭がしみこんだ奴が隣に来ると朝からげんなりだよ。
本人は全く気づいていないんだろうな、染み付いたたばこ臭

46 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 19:17
つーか臭くなりそう。

47 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 19:19
東西線って何時がいつもこんでるの? 私は8時くらいなんだけどかなりきついよ

48 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 19:31
満員電車って何?
どこの路線なのーってぼけて見る

ってか、俺はラッシュが嫌いだから、もうね、ほんと早朝出勤してるよ
会社で1時間早くきて仕事始めて定時で帰ってる

49 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 19:37
>>48
賢いですね。うらやましいです。

50 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 19:51
>>48
暇そうで羨ましい。

51 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 19:59
手前に引きながら素早く切ったので、意外と綺麗に落ちました
直ぐに押さえ込んでいたので、返り血は浴びなくてすみました

52 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:29
確かにイケメンだと押し付けられてもイヤな気はしないねw
それが臭そうなおっさんだとわかった瞬間に萎える・・・
イケメンだとそのままにしてるけど、おっさんだと瞬間的に横にずれたりして逃げるね。

53 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 09:00
↑おまえおとこか?

54 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 10:39
>>52
モーホー?
まじきもすぎ

55 :52:04/04/18 13:56
女です・・・

56 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 18:35
>>52
じゃあ、おれのビッグマグナムを押し付けてあげよう

57 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 23:04
>>56
ナニ言ってるの?輪ゴム鉄砲のクセに(w

58 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 01:21
さーて、明日はどんなオパーイを堪能できるかな。 超楽しみ。

59 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 00:07
俺はオパーイより尻派。

60 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 14:11
やっぱり触ったら男の負け。最悪社会的に抹殺される。

賢い方法は自分からは触らずに密着だけを楽しむ。
女性の尻と俺の尻が密着、女性の肩と俺の肩が密着、
女性のおぱーいが俺の背中に密着、
神経を女性とふれあっているところに全集中汁。

俺は毎朝こんな感じで楽しんでいる。手はもちろん組んでいるから
痴漢には間違われない。
毎朝ちんこの先がちょっと濡れてきますでつ。。

61 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 14:53
おいおいおい 結構楽しんでる奴多いじゃねぇか!!!
満員電車の情報教えてくれよっ!

62 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 14:55
漏れはカバンを庫館に差し入れて楽しんでる
知らん振りしつつ電車が大きく揺れた表紙に突き上げてあてる
ビクッとするのが楽しいYO

63 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 14:55
女だけど、好みのタイプの男性が近くにいたら・・・楽しんでますよ。

64 :60:04/04/20 15:08
>>61
まぁ、女性の近くにポジショニングを取るのが難しい。
下手をすればおっさん二人に囲まれることなんて日常茶飯事。
しかし電車に乗り込むときに、乗ってくる人の押し込む力を
巧みに利用し自然に女性の隣りにいきつくようにするには熟練が
必要だ。無理やり女性の隣りに行くのはマナー違反で、強引に押しのけて
女性の横につくのは周りの者にとって不快だからやらん。
あくまで押し込まれるときの力を利用して自然に女性のそばにたどりつくべし。
これは技術が居るがな。
明日も女性のお尻むにぃ〜でうひゃひゃだ〜〜

65 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 15:13
俺のいつも乗ってる電車は、満員電車になることが少ない。
というかまずない。
時間ずらして混んでる時に出勤するべきか・・・

でもいいなぁ〜体と体がピッタンコ。
んでチンコ立ってきたら相手の尻に埋める。
そしたら相手が興奮してきてそのままホテル行き〜

なんてことはまず無いな。
ガッカリだ。

66 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 15:20
好みのタイプの人だったら何されてもいい。

67 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 15:21
>>65
自転車通勤の俺からすれば、羨ましい限りだ。
無理して電車に乗っても、日比谷線2駅だからつまんないし・・・。

68 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 15:29
>>64
キモイYO

69 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 15:35
痴漢してきた人と電車の中でキスした事ならあるよ。

70 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 16:01
>>69
詳細きぼん

71 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 16:10
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < >>69 なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________


72 :69:04/04/20 16:25
工房の頃の話し。だいたい週1で触られてた。
ちょっと気持ち悪かったけど、刺されたりするの嫌だし何ヶ月か放置。

で、だんだん触られる感覚(感触?)に慣れた頃に
どんな人が触ってるんだろう・・・って凄く気になりだして、
触られてる時に後ろを振り返ったらストライクゾーンど真ん中。

電車内が空くまでストライクゾーンど真ん中君をつかまえて、色々と問い詰めて
何ヶ月かずっと触っていたのはストライクゾーンど真ん中君だった事を知って、
こっちが萌えた。で、警察には言わないからって事でキスしてもらった。

ストライクゾーンど真ん中君が凄くびっくりしてた。
お金も渡されかけた。断ったけど。

73 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 16:26
>>72
お前Bだろ

74 :69:04/04/20 16:27
>>73
B?

75 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 16:29
血液型じゃないの

76 :69:04/04/20 16:30
あ、血液型ならAです。

77 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 16:33
その後はどうなったんだろう

78 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 16:36
Aかよ

79 :69:04/04/20 16:36
それからは卒業するまで黙って痴漢されていました。濡れたけどね。
3年生だったから、キスしてからは2ヶ月触られたくらいだけど。

80 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 16:38
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     アタシャ唯一の性体験がイラク兵とのアナルファックだってーのに
 イ   |    (o_o.    | |    アンタはどうなってんのよ
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ       
 彡  !    (つ     !  ミ 
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

81 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 16:45
>>72
萌え〜

尾の中広しと言えど
痴漢にキスをせがむのって珍しいな(w
その痴漢君もびびっただろうなww

>電車内が空くまでストライクゾーンど真ん中君をつかまえて、色々と問い詰めて
>何ヶ月かずっと触っていたのはストライクゾーンど真ん中君だった事を知って、
>こっちが萌えた。で、警察には言わないからって事でキスしてもらった

けど女神(・∀・)



82 :訂正:04/04/20 16:46
>の中広しと言えど
>痴漢にキスをせがむのって珍しいな(w
>その痴漢君もびびっただろうなww

世の中広しと言えど
痴漢にキスをせがむのって珍しいな(w
その痴漢君もびびっただろうなww





83 :69:04/04/20 16:48
キアヌ=リーヴス似で、高身長(確か187と言っていた)細身でもてそうな人だったのに
何で痴漢なんかするんかね。

84 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 16:50
>>83
まぁ、痴漢は性癖。
もてるもてないはあんまり関係ない気もするな。
たとえば植草一秀

85 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 16:51
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < >>72 なわけねぇだろ! 本物がすぐにレスるかよ、この偽者野郎!
/|         /\   \__________


86 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 16:53
例えネタでも今晩のズリネタになるからいいんだよ!

87 :69:04/04/20 16:59
一応、事実なので信じてもらいたい。
トリップも無しでこんな書き込みする私もいかんけどさ。

>>85
>本物がすぐにレスるかよ
定時間近で暇なんだよ。

88 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 17:00
定時までまだ一時間あるよ

89 :69:04/04/20 17:01
定時なので帰ります。

90 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 17:02
>>89
モツカレ

91 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 17:10
ホモの妄想に釣られてるやつ多すぎ

92 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 17:12
69のティンコゲッツ!!
                     ., , メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `

93 : :04/04/20 17:17
 

94 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 21:37
俺は痴漢はしないけど、押し付けは常連。 やっぱ気持ち良いし、女の子も気持ち良さそうだぞ。

95 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 00:59
井の頭線最高です

96 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 06:44
今日も押し付け狙います
好みは女子高生

97 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 08:43
>>94
それが痴漢って言うんだよボケ

98 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 09:47
取引先の社員が痴漢行為で略式起訴された。手が女性の体に触れていただけ
との事だが、女性に「この人痴漢です!」と手をつかまれ、まわりにいた乗客に
取り押さえられて、駅で駅員に引き渡されたそうだ。駅長室に連れて行かれると、
既に警官が詰めており、「ただ触れただけ」と弁明しても、聞き入れられず、逆に
認めない態度を恫喝され、会社や家族の事を考えて、最後に罪を認めざるを
えなかったそうだ。
最近テロ防止等のため、多くの警官が警備にあたっているので、警官の動員は
すこぶる早い。

オマイラ気をつけろよ。

99 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 09:55
今朝、美人OLにティンポ握り続けられた。

100 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 10:08
うらましい

101 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 13:07
>>98 ありがとう。 気をつけるよ。 少なくとも満員電車以外ではしない事にするよ。

102 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 17:37
普段座って通勤してるんだが、
たまに満員の車両&出入口付近とかだと、
押し付けるどころの騒ぎぢゃないね。

  硬  直  !

生きた心地がしないね。
>>98 ぢゃないが、こんなことで人生棒にしたくねー

が、体験談は楽しく拝見しておりまつwww

103 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 00:20
バイトで武蔵野線に乗って通勤してた頃、人生最大の勃起事態に出会った。
激混みの西船橋〜新浦安あたりで、物凄い巨乳 & 超いい香りのおねーさんの横に
運良くポジショニングした。 揺れと混雑により、俺の腕はオパーイに埋もれ、おねーさんも避けない。
俺はおねーさんにエロ男だと思われるのが嫌で、やや無理な姿勢で腕を持ち上げ吊革へ退避。
するとおねーさんは90度回転し、自然と俺の体はおねーさんのオパーイにゴールイン。
おねーさんの甘い吐息が、いたいけな俺の耳元をくすぐる。 もう愚息は第1我慢汁ダダ漏れ。

これ以来、受身痴漢がやめられません。 いいぞーパッシブ痴漢は。

104 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 12:53
パッシブなら痴漢じゃないんじゃねぇ?

105 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 09:20
今朝も押し付けますた! 30代OLさんって感じ。 ビシッときめたスーツのお尻にムンズと押し付け! もう最高。 彼女もさりげなく電車の揺れに合わせて腰を揺らしてたから 大満足だったんじゃないかな? 自己採点は90点ですた!

106 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 09:21
>>105
それ私よ、あなた短小ね。

107 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 09:39
一対一の人間対人間の場合意外と打撃でノックアウトするよりも締め落とした方が手っ取り早い場合も多い。
よく殺人事件でも素手で絞め殺す例は多いしね。よっぽど素手で撲殺する方が大変と思える。
締めは格闘において凄い有効なんだよ。
これは人間対人間では証明済み。

なら 対犬の場合はどうかと思ってスレを立てた。
俺は何回も言ってる通り、犬も人間と同じ呼吸をする動物だから締めが入れば締め落とせると。
犬を素手の打撃で仕留めるのって難しい気がする。どう思う?

108 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 09:58
>>107
誤爆でつか

109 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 10:46
♀ですが、お邪魔します…

この前、電車で座ってたら隣のオヤジが足くっつけてきて
微妙に下半身が動いてました…
何かを惜しんでいるような…とても微妙な動きしてました。
たまに早くなったり、まったり動いたりと。
とても微妙すぎてどうしようか迷ったんですが…
どうも、オヤジの脳内では私とsexしちゃってるみたいで
腰の振りはもうそんな感じです。
いつ昇天するのか楽しみでしたが、昇天せずまま
私の降りる駅になりましたが。
あの後オッサンどうしたんでしょか。

全てが微妙すぎて、席を立つに立てず
代わりにオッサンのブツを立ててしまったようです。


110 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 11:38
>>109
意味ワカンネ

111 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 11:46
>>110
おまい学校出てるのか?

112 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 12:58
今朝、こっち見てた女の子が押されて隣になって、
身体を漏れに押し付けて来ますた。
結構なオパーイしてて、柔らかかった(*´Д`)

113 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 14:17
俺、20歳のとき、
電車の中で胸をあからさまに触ったことある

痴漢する気などなく、
ボーっとした頭で、きれいな胸だなあ
と思ったら触ってた

すぐ、「すいません」って言ったら
きれいなお姉さんは、笑ってくれた。

114 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 14:52
>>113 そりゃー女ネ申だな。池沼かもしんないが…
風俗系のおねーさんでも、電車で触られたら気分悪いだろーし。

115 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 15:10
>>113
喪舞は小堺一機か?w

116 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 17:31
朝は激混みでも、夕方以降はまったりだよな
ちょっとでも身体が触れようもんなら、すんげー剣幕で睨まれるが。
帰りの体験談はないかな?

117 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 00:47
今日の帰り押し付けてちんこぴくぴくさせてみた
きもちよかった
みんなもやってみよう!

118 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 01:05
>>114
いや、男が池沼だろうな・・と解釈したんだと思うよ。びっくりした顔してさされたりしたら
怖いでしょ。

119 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 01:18
こないだ満員電車で決して可愛くはない若い女が
わざと漏れの顔に何回も鼻息を吹きかけてきた。
あれは一体なにがしたかったのかいまだに分からん。

120 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 02:57
>>119
ワロタ

新手の嫌がらせ?w

121 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 09:59
痴漢でちょっと感じてしまったら
降りるとき痴漢に腕捕まれて連れ去られそうになった…
それ以来痴漢で感じるのはやめました。

122 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 21:23
毎日痴女に遭遇します。もみもみされるんですけど、怖くてなにもできません。たすけて。

123 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 21:55
>>121 置換の気持ちはイタイほどよくわかるw

>>122 デブスorおばちゃんぢゃ引くしな・・・
キレイ系のおねーさまOLキボンwww

124 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 23:26
今日はJK囲んだけどみんなで警戒しあって誰も手を出さなかった
明日は頑張ろう

125 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 23:50
>>124
サイテーなやつだな。軽蔑する。

126 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 23:58
俺は満員でおねーちゃんが隣だと痴漢に間違えられそうなのが怖い。えん罪とかなりたくないし・・・
あさ上野からの山手線は混んてココの住人にはたまらんのかもしれんが・・・・

127 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 00:54
jKって?

128 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 01:59
むっちり体型の暗そうな三十路OLがお勧め。
最初は自分の顔を晒してから、控えめに控えめに押し付ける。
今では相手が毎朝、同じ扉で待ってくれるようになりました。
もう3ヶ月目。毎日、同じ2人がくっ付いてる状況は普通に考えると
不自然もいいとこ。相手も意識しまくり。
上手くやればこういう事もありますという報告です。
出勤が楽しくて仕方ないっす。


129 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 02:14
>>128
続報激しくキボンヌ!!

130 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 02:14
中野美奈子とハセキョーってどっちが可愛いの?

131 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 02:17
>>130
大塚愛

132 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 02:22
じゃ大塚愛と小野まゆみと矢田亜希子では?

133 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 02:33
>>132
小野まゆみ。

134 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 10:50
>>128 うらやますぃってより、尊敬するよ

135 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 11:24
むっちり体型の暗そうな三十路OLなら、男がいなくて身体を持て余している
確率が高いんだろうね。
顔が普通以上であれば、あっちの悦びも知っていて開発されてるだろうし。

136 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 11:30
このご時世、顔が普通以上なら
なんらかの相手がいるだろー

137 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 11:57
東電OL事件思い出したよ

138 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 13:47
30代後半のOLだったよね↑

139 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 15:11
三十路OLが売春客とってたてこと?
こえー

140 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 15:41
昼はまじめな大企業OLも、夜の顔があったんだね。
一人暮し高齢独女って奴は・・・

141 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 15:54
スレ違いすいませんが...

安価な洋楽輸入盤CDが今後撲滅されかねない法案が参院で可決されました。

↓のリンク参照
http://blog.livedoor.jp/memorylab/archives/432213.html
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1080878014/

要約すると、日本で原盤製作されたCDのアジアからの還流防止が建前の法案ですが、
安価な洋楽の輸入盤CDを売る業者がこの法律をタテに大手レコード会社に
訴えられかねない状況をつくり、輸入業者に”脅し”をかけ自粛させ、結果として
安価な輸入盤を撲滅しようと意図されています。


142 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 15:57
この前、満員電車で女子高生の手が微妙に折れのティンティンにズボンの上から
触るのよ。たつのを抑えるので必死でした。数学の公式とか必死で思い浮か
べてなんとか堪えました。

143 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 16:48
何で若い人は立たせまいと必死になるのかね。
俺だったら思いっきり立たせて反応を楽しむんだが。

144 :◆SEN/n/aaIQ :04/04/27 16:51
勃っていいなぁ・・・勃起って素敵だなぁ。

スレ違いすまん。

145 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 16:51
どーでもいい事だが








山手線などの座席の仕切る棒を考案した奴、馬鹿だろ。
気持ち悪い思いしてまで座りたくねえっつの。

146 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 17:10
あああああああああああああ
痴漢は許せん、ゆるせんぞう
皆触りたいのを必死で我慢してるのに
俺だってこんなにも耐えてるのに
ずるしやがって

147 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 17:12
>>146
この意気地なしが!

148 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 23:01
最近、定期代安くしようと思って、路線変えたら、
満員電車を使うようになった。

そしたら、胸くっつけて来る女が結構いるんだよね。
今日も帰りに壁際によっかかってたら、腕に胸当てられて、
身体離そうとしないで、ずっとそのままにしてた。
一旦降りる客に押されて、電車の外に出ても、また
漏れの後ろの同じような位置に戻って来るし。

あれで、美人だったら、文句無いんだけどなぁ(´・ω・`)
この前の肩出しの女の子の方が、全然良かった。

149 :113:04/04/28 04:54
自分で言うのもなんだけどさ、結構もてるわけよ
特に年上には。かわいかったからさ。

150 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 08:31
>>149
そんなおまいに、俺から一言言わせてくれ。 










             氏ね。



151 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 15:16
胸の谷間がくっきりなTシャツを着てしまった。
朝の電車でオヤジ数人の荒い鼻息が…( ̄Д ̄;
スマナカッタ…スマナカッタ…ユルシテ…


152 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 23:27
>151

(;´Д`)ハァハァ

153 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 00:42
レイープしたいけど、どうしよう

154 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :04/04/29 02:47
>>5は自意識過剰なブス


155 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 07:40
満員電車でTシャツきてる娘なんて、イネーYO!!





遭遇ステムタイ orz

156 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 11:48
痴漢されても気にならなくなってきた。
自分の立ち位置を確保したり、転ばないようにするので精一杯。
朝の満員電車はぐったりしちゃって触られても逃げる気力すらなくなる・・・
触りたければ触ればいいじゃん、減るもんじゃないし・・・という心境に
なってしまうのはわたしだけでしょうか。。。

157 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 11:57
脳内痴漢で楽しんでます

158 :名無し募集中。。。:04/04/29 12:13
>>156
いや、お前みたいなのがいてくれるからこそ我々小心者のリーマンでも
手の甲によるタッチが可能になる。
それでいいんだ

159 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 23:57
明日もおさわり

160 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 00:14
このスレの住人はあんまり調子にのらないほうがいいぞ。
一度裁判所で痴漢で捕まった男の裁判を見たことあるけど悲惨だったぞ。
被害者の女子高生も被告人の妻も法廷で泣き出しちゃってもう大変。
被告人はごくごく普通のリーマン風の男だったけどもう完全にさらし者。
多分会社もクビになったんだろうなあ。
性癖は人それぞれだが痴漢は社会的にはとてもリスキーな行為なんだと感じた出来事でした。

161 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 00:30
置換の冤罪も何とかしてやれよ

162 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 00:31
>>160
スレの内容を良く読め。

163 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 11:12
>>160
>>161-162

164 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 11:36
女に 「痴漢された」 と言い張られれば、まず確実に有罪にされるからな。
物証も残らず(出しちゃえば残るが)、目撃者も居なく、または目撃者にも判断が付きかねる場合
男が痴漢してない事実を証明するのは不可能だし。
女が 「キェーッ!! 痴漢よー! この人痴漢ですぅー! クキェーッッ!!」 とか叫んでるのを何度か見たが、
ありゃ否定しても逆効果だよなぁ。 結局、大声で叫んだモン勝ちなんだよな。
たまに見るからに女がキチ入ってる場合もあるが、精神鑑定まで逝くかどうか怪しいモンだし。


165 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 11:49
オマイラ
>>98

166 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 11:54
俺叫ばれた事あるよ。
本当は触ってなかったんだけどね(その日はたまたま触ってなかった)

で、前に立ってたオバハンが、後ろ振り向いて
「今あなた触ったでしょっ!この人触りましたー」
って叫ぶもんだから、一瞬びっくりしたけどさ・・・

怯んだら負けだと思ったから、そのままキッ!っとオバハンをにらんで、
「アフォかっ!オマエの左右にはこんなに美しいおねえさんがいるのに、
わざわざオマエを選んで触るかよっ!ボケ!次の駅で降りろゴルアッ!」
って叫んでやったら、オバハンホントに次の駅で降りたよwww


良かった。
普段なら、ホントに手の甲でおしりムキュムキュしてたかもしれんからな

167 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 12:38
>>166


168 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 17:11
>>164
その通り。
そして、やってもやってなくても、認めれば即釈放で同種前科前歴ない限り不起訴。
同種前科あっても、せいぜい略式で罰金。会社にばれない。
否認すれば、3週間の逮捕・拘留。無罪を取れる見込みはほとんどなく、当然会社
にばれてクビ。
現代の魔女狩りだよ。痴漢裁判は。
これでもかと両手を天井に向けて突き立てておくしかない。

169 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 17:15
それでも、チンコを押し付けたという嫌疑をかけられることはある。
ドアに引っ付いて、両手はドアの上を掴む。これ最強。
頭おかしいと思われても、安全なのはこれしかない。
ドアが開いてポジション入れ替えるときは要注意。
ここまでしてれば、誰も近寄ってこないから、さらに安心。

170 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 12:22
GW明けに期待

171 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 23:11
>>170
なにを?
満員電車に乗れることを?

172 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 06:50
押し付けて尻の割れ目にはまった勃起チムポをピクピクさせるといきそうになるよ
試してみて
強烈な快感
いま犯してるんだなあ、という満足感
電車の中で、という背徳感

やみつき

173 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 23:36
ピクピクした〜い

174 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 20:39
久しぶりにやや込み電車のた。つかれたorz
目の前に女が後ろ向きに立っていたが、
込み具合からして押し付けても問題ないんだろうが
どころぢゃないな。


175 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 21:58
今日の押し付け体験談をどうぞ

176 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 06:06
さあ今日も押し付けるぞ

177 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 12:32
どうだった?

178 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 09:39
最近JKに押し付けるチャンスがなくてイライラしてます

179 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 09:42
電車と一緒に発射しますた。

180 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 17:16
電車と一緒にエキを飛ばしますた。

181 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 17:43
>>180
うまいな

182 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 21:59
金曜日帰りの電車でおしりをぐいぐい押し付けてくる女性がいてこまった。
ゆれに合わせて俺に全身で倒れ掛かってきたりされて、正直うれしかったんだけど必死に避けてた。タイーホとかやだし。
でもかわいいこだったんでまた会いたい。

183 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 22:55
金曜日の朝の東海道、OL風の女性の胸が漏れの左ひじに。
当たった、というより押し付けられてる状態になって、ちょっと焦った。
うれしいんだけど>>182と同じ心境。


184 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 18:35
他板より転載

 紳士のための押し付け講座

 押し付けるときには相手の女性に、こんな人が私に勃起してくれて嬉しい、
自信がついたと思わせるのが理想です。
 そのためには、

@身なりに気をつける
 清潔感のある装いを心がける。軽くコロンも付けるのもいいでしょう。こんな
人が私の彼氏だったら、と思わせるのが理想です。
A自然を装う
 最初から勃起した状態で押し付けると確信犯と思われます。最初は小さい
状態で押し付けて、段々興奮してきてやむを得ず硬くなってしまったという
状況を演出するようにしましょう。
B深追いはしない
 あくまで相手の女性が嫌がらない範囲でともに楽しむのが理想です。相手
の反応を良く見極めましょう。腰を前に突き出して逃れるような反応をする
人は基本的にNGです。
C汚さない
 最低限のエチケットですね。自分の責任で処理しましょう。
Dキョどらない
 相手の女性が振り返ってこちらを見る場合があります。そのときも、キョ
どったりしないで、笑顔で微笑みましょう。「あなたが素敵なので勃起して
しまったのです。許してください。」というような雰囲気を醸しだせれば、
相手も許してくれて積極的に反応してくれる場合もあります。

 押し付けを楽しむ女性は確実に存在します。そういう女性を減らさないよ
う、以上の事に気をつけて快適な押し付けライフを送りましょう!


185 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 19:32
Dワラタ

186 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 20:26
押し付けてくる女性への対処法おしえてください。

187 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 20:31
蹴飛ばせ

188 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:55
ブデオになってるんだ。
htp://www.gay.jp/VJ/label/khs/main/img/LL00118.jpg

189 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 06:55
さあ今日も押し付けるぞ

190 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 18:38
最強線の一番前はまさに最強だな

191 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:37
>>190
ああ、最強さ

192 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:51
前に同い年ぐらいのリーマンに突然思い切りカンチョウしたら
殴り合いになったよ

193 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:32
お前は思い切りカンチョーされたことが無いから、そんな非道なことが出来るんだ。
穢れを知らぬウブな肛門に、無防備な状態でカンチョーされてみろ。
余裕で第2間接までズブリだぞ。 ホント、呼吸が止まって悶絶し、立つことすら出来なくなる。
俺は厨房の頃に、本当にカンチョーで地獄を見た。 あんな過ちを2度と繰り返してはいけない。

両手中指、人差し指のカンチョーは殆ど核。 非人道兵器。 しないさせないブチ込ませない。
お前が夜道を歩いているときに、突然視界が真っ白になったらどうする。
お前が夜道を歩いているときに、突然肛門が灼熱の太陽になったらどうする。
カンチョーは抑止力として存在するが、絶対に無防備な人間に使用してはいけない。
それはやがて人類を滅ぼす狂気の槍となるからだ。


194 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 02:22
カンチョーについてそこまで熱く語れるのはお前ぐらいだよ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)