2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマソなら大塚愛好きだよな?

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 23:37
どうです?

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 23:38
リーマンやめてパンティになりたい

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 23:38
        | |
        | | |
        | | | | スッ
                          
        ¥
         ||
        ===== /             
       从 ´D`)                
       / y⊂)         ののたん忍者参上!!!
       U〉  ⌒l                  
     /(__ノ ~U  


4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 01:18
誰だっけ?

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 13:53
漏れも知らん

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 16:28
愛し合う2人 幸せの空
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ

手帳開くと もう 2年たつなぁって
やっぱ実感するね なんだか照れたりするね
そういや ヒドイ コトもされたし
ヒドイ コトも言ったし
中実がいっぱいつまった 甘い甘いものです

泣き泣きの1日や 自転車の旅や
書きあらわせない
だって 多いんだもん!!

笑顔咲ク 君とつながってたい
もしあの向こうにッ見えるものがあるなら
愛し合う2人 幸せの空
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 16:55
ちんちんが好きなんです発言ワラタ

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 17:31
aikoと声がそっくりだよな。
あ、歌もか。

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 18:09
イエイ!がムカつく

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 11:16
ドラム叩いている、ウドみたい人が気になります。


11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/10 09:03
ttp://www.asayan.com/vocal/srq/tokyo5.html
ttp://www.asayan.com/vocal/srq/tokyo6.html
ttp://sato-no.web.infoseek.co.jp/rekishi/reki-1997.htm
ttp://www.elrosa.com/tisen/30/30178.html

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/10 11:10
実は結構好きなんだが、自分の年齢考えるとキモく映りそうで周りには言ってないな〜
有線で流れてるの聞いて好みの歌だな〜とは思ってたんだけどね。
俺の中でモー娘と同じく触れてはいけない領域にランクインしました。


24歳。雄。

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/10 19:37
好きですが何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)