2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(乳)おっぱいパブに行ってきました!(乳)

1 :ゴルゴ14:04/04/06 23:02
昨日おっぱいに顔をうずめながら考えたこと!それは今日の商談の段取り(泣)
むなしい・・・・

2 :ゴルゴ12:04/04/06 23:05
そんなお前を(ry

3 :ゴルゴ14:04/04/06 23:26
ただなんか落ち着きました。

4 :ゴルゴ12:04/04/06 23:59
そんなお前がうらやまし(ry

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 00:14
ひざまくらできる風俗ってない?

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 00:40
頼めばしてくれるだろ

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 00:41
ピンサロ

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 00:42
オパーイパブは抱きつきパブとは違うのか?

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 00:42
おっぱいパブって少し照れるよな
特に小学生時代からの友達とかといくと
おっぱいに顔をうずめる友達を見て

こいつも大人になったんだなと実感する

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 00:43
>>9
ひゃはは!!!!!

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 21:25
>>9
ヘルスとかの待合室で並んで待ってたことあったなw
カーテンで仕切られてるだけのとこだと
会話が全部聞こえてたり、、、
そして、イヤラシイ音が聞こえてくるwww

12 :ゴルゴ14:04/04/07 23:38
でもやっぱりおっぱいっていいなぁと思ったよ

13 :ゴルゴ12:04/04/07 23:39
おれもつれてけよ!

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 23:39
おっぱいがいっぱ(ry

15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 23:41
(^^)

16 :ゴルゴ14:04/04/07 23:52
ああいうとこは一人で行って揉むのに限るよ。
風俗っていうより癒し系だね。おっぱいに顔をうずめ一時のの休息

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 01:38
おっぱいパブって結局生殺しじゃないの?

18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 10:59
で結局どこまで触れるのよ?

19 :ゴルゴ14:04/04/08 22:57
17>
確かに、でもそこが良かったりする。
18>
みせによって違うと思う、ただ女の子に聞いてみれば?

20 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 22:59
先っぽは舐めていいの?

21 :ゴルゴ14:04/04/08 23:04
20>
おっけーですた。
ちなみそういうのは女の子に聞きながらやるとよろし。


22 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 23:09
>>21
今度逝ってみようかなぁ

てかゴルゴ14ていうよりゴルゴ081(オパーイ)ですな

23 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 23:14
ひざの上に載ってもみ放題、とかいうサービスがあるが、
必ずくすぐることにしているw
酔っていると楽しいが、素面だと下らんかも知れん

24 :ゴルゴ14:04/04/08 23:20
22>
それでもいいんだけどさ(w
ゴルゴ13は女の腕の中で殺しの計画を立てる、
俺は女のおっぱいに挟まれて商談の計画を立てる
なーんて考えたんだけど似て非なるものかな(w


25 :ゴルゴ14:04/04/11 12:33
あげとく

26 :名無しさん@明日があるさ:04/04/11 13:18
普通のピンサロでも
おっぱいくらい揉めるし、吸えるじゃん。
料金が安いのか?

27 :ゴルゴ14:04/04/13 00:05
3人選べて約1本ぐらい

28 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 09:01
おいゴルゴ14!
オマイのお勧めの店を教えろ!ゴルァ!









と、言いますか、是非教えてくんなまし。このとおりでつ。 m(_ _)m

29 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 09:03
写メ対応&顔写真見放題の所が良いよ。
風俗にはまっちゃだめだ。
http://kinen.kakiko.com/mouketare/

30 :ゴルゴ14:04/04/15 22:56
んーおすすめっていうより歌舞伎町にいっぱいあるでござる。

31 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 23:00
CP値低すぎw
一見さま(お上りさん)専用

32 :ゴルゴ14:04/04/15 23:06
後本番ないから可愛い子多いかもね

33 :ゴルゴ14:04/04/26 22:21
あげとく

34 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 22:14
味わい深い良スレの予感

35 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 05:16
写メ対応&顔写真見放題が当たり前の日本の出会い。
http://www.google.com/search?q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%87%BA%E4%BC%9A%E3%81%84&ie=UTF-8&oe=UTF-8

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)