2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙所@リーマン板

1 :(´ー`)y─┛~~ ◆IApAHNvIKg :04/04/06 01:40
最近、ビル内は禁煙のところが増えたよね。

ここで、心ゆくまで吸えよ。

(´ー`)y─┛~~  

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 01:42
マターリ
2ゲト?
(´ー`)y─┛~~  

3 :(´ー`)y─┛~~ ◆IApAHNvIKg :04/04/06 01:45
俺の会社も、いちいち違う階の喫煙所、行かないといけなくてメンドクサイのよ。

駅にも灰皿なくなったし・・・。

(´ー`)y─┛~~

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 01:48
うちは全館禁煙だよ
まあおかげで面倒で外ではすわなくなった
家に帰って一日おつかれ漏れ様って感じで吸ってるだけだなー
本数減ったが ウマいよ
なんか1週間で1箱いかんくなって
心ならずも節約できてたりしてなー
(´ー`)y─┛~~  

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 01:51
もよりの私鉄が禁煙なった

厳しい世の中になりましたな(´ー`)y─┛~~

6 :(´ー`)y─┛~~ ◆IApAHNvIKg :04/04/06 01:53
全館禁煙か・・・。

俺には耐えられない環境なのね。

(;´Д`)y─┛~~

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 01:56
最初のうちはどうなることかと思ったが
案外なれるもんだよ
デスクにキシリトールガムのでっかいの常備だけどなw

(´ー`)y─┛~~  

8 :(´ー`)y─┛~~ ◆IApAHNvIKg :04/04/06 01:58
>>5
お互い、大変ですな。

>>7
ニコレットでも始めようかと、真剣に悩んでおりまする。


(;´Д`)y─┛~~


9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 02:12
でもよー
喫煙者が人間失格みたいな扱いうけるのは心外だから
おせっかいな禁煙プログラムとか絶対に受けねぇ
と心の中では固く誓っているのですよ
ものすごい額の税金払ってまで手にしている大人の嗜好品なんだから
マナーと規則守って吸ってる分には卑屈になる必要はないと
漏れは思うのだ

なんて熱く語ってみたりw
(´ー`)y─┛~~  

10 :(´ー`)y─┛~~ ◆IApAHNvIKg :04/04/06 02:14
>>9
大人の意見ですな。

(´ー`)y─┛~~

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 02:19
という意見は持ちつつも
タバコをやめられない言い訳かなw
結局家でしか吸わないのも
そういうことを一々言ってまわるのが面倒だからだったりするし
本当はそこでやめてしまえるのがオトナなんだろうねぇw

絶対無理ぽw
(´ー`)y─┛~~  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)