2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、部屋とYシャツと私を聞け

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 09:10
今すぐテレビつけてみろ。

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 09:11
毎日磨いて痛いから〜♪

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 20:42
お願いがあるのよ あなたの苗字になる私
大事に思うならば ちゃんと聞いてほしい
飲みすぎて帰っても 3日酔いまでは許すけど
4日目つぶれた夜 恐れて実家に帰らないで

’部屋とYシャツと私’ 愛するあなたのため
毎日磨いていたいから 時々服を買ってね
愛するあなたのため きれいでいさせて
いつわらないでいて 女の勘は鋭いもの
あなたは嘘つく時 右の眉が上がる
あなた浮気したら うちでの食事に気をつけて
私は知恵をしぼって 毒入りスープで一緒にいこう

’部屋とYシャツと私’ 愛するあなたのため
毎日磨いていたいから 友達の誘うパーティー
愛するあなたのため おしゃれに行かせて
大地をはうような あなたのいびきも歯ぎしりも
もうやみにひとりじゃないと 安心できて好き!
だけどもし寝言で 他の娘の名を呼ばぬように
気に入った女の子は 私と同じ名前でよんで
ロマンスグレーになって 冒険の人生
突然選びたくなったら 最初に相談してね
私はあなたとなら どこでも大丈夫
もし私が先立てば オレも死ぬと云ってね
私はその言葉を胸に 天国へと旅立つわ
あなたの右の眉 見届けたあとで

’部屋とYシャツと私’ 愛するあなたのため
毎日磨いていたいから 人生の記念日には
君は綺麗といって その気でいさせて

4 :女工作員 ◆/KmRLBxDQ6 :04/04/04 21:14
懐かしい歌だにゃ。

5 :名無しさん@学業努力 ◆vXTSjDs88k :04/04/04 21:59
誰の歌だっけ?

6 :女工作員 ◆/KmRLBxDQ6 :04/04/04 22:22
>>5
ヒラマツエリじゃなかったでしたっけ??

7 :名無しさん@学業努力 ◆vXTSjDs88k :04/04/04 22:54
>>女工作員
そうだったっけ?イマイなんとかじゃなかったっけ?

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 22:57
平松愛理だよん♪

9 :名無しさん@学業努力 ◆vXTSjDs88k :04/04/04 23:04
>>8
サンクス。

(´ー`)y─┛~~  

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 22:13
実に恐ろしい歌詞だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)