2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイト?】 リーマン副業スレッド 【カブ?】

1 :1:04/04/02 15:57
景気回復の兆し!? いえいえ。
未だ現場じゃ残業代カット・減給の嵐が吹き荒れております。
こんな薄給じゃ女房子供が養えるかってんだyo!

土日でバイトしてる方。
会社でデイトレードしてる方。
ヤフオクでシコシコ出品してる方。

副業全般について色々語るスレです・・・


2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 15:58
「学業努力」

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 15:59
「学業努力」して公務員、大手上場入れば高収入確実なのでバイトする必要もない。

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 16:01
バイトか・・・(←何故か真面目に考えている

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 16:01
厨工房時代に自分を虐めて「学業努力」しておけば、大人になってから楽して高収入もらえる。















6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 16:02
>>1よ、「学業努力」しなかった自分が悪いと千回唱えろ!
















7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 16:30
ヤフオクが美味しかったのは4,5年前だったなあ

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 16:45
FF7だかのUFOキャッチャーぬいぐるみが
一体5000で飛ぶように売れた 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)