2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●憎たらしい上司同僚にどんな復讐しましたか?●

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 01:37
軽いものから、シャレにならん復讐劇まで

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 01:38
うるせー、…何もできません。どうせいい様に使われる存在なのさ・・・

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 01:44
コーヒーに雑巾の絞り汁ぐらいは皆やるよねぇ?

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 02:01
よく聞くけど、
人間としてほんとにそんな事するの?
そんな事する位なら、意を決して面と向かって反論するよ

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 02:06
反論して解決しないから復讐するのです

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 02:18
漏れの場合、個室でやった。
人前でやると、
こちらの意図していない“恥”をかかせる事になるから。

怒鳴った。言いたい事を言った。
相手の本心も聞きだせた。

でもその後昇進の道は全く閉ざされ、
同僚・はるか下の後輩がどんどん先に上がっって行った。

でもあの時は気分良かったなぁ〜
思う存分思いのたけをぶつけたから。



7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 02:33
皆の前でぶん殴って即辞めた

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 11:05
>>3
今日やった。

日本語と道徳の通じないDQNには反論するだけ無駄。
こんな糞上司とも今月いっぱい。最後は殴るか。

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 11:19
予習シリーズ
1,2,3,4、

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 13:57
同僚がミスしながら仕事進めてるのを知ってて黙ってた。
後でとんでもないことに・・・w

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 14:28
うちの上司は12歳年上だった。がみがみ、ねちねち、こまごま部下をしかるのがすきですきでたまらないようなヤシだった。
パソコン導入時、ヤシはパソコンの画面に指で字を書くほどのパソコンだめヤロだった。
呼ばれて最初は丁寧に教えてやったが「ここで復讐をすりゃいいんだ」と気が付き、「まだわかんないんですか?」「さっきも言いましたよね!?」とか、いわれたら恥ずかしいだろうことをぽんぽん言ってやった。
そのうちに「○○くーん、たのむよ〜」なんて下手に出てくるようになったのでうれしかった。


13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 14:43
俺ンとこの上司もPCはDQNだが日常仕事で使ってる。
LAN上から、奴のCドライブにゴミファイルをガンガンに入れて空き容量を
ちょびっとにしてやった。あと何日持つかな。

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 17:21
それ、ばれるよ〜

15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 19:15
DQN上司ってたいていPC弱いんだよね
突くならそこかなぁ

16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 22:51
参考になりますた(ハアト

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 22:57
>>6
>でもその後昇進の道は全く閉ざされ、
>同僚・はるか下の後輩がどんどん先に上がっって行った。

わかるそれ。ちゃんと仕事してるのに、上司に面と向かって
意見すると、上司は報復人事(考課)をしてくるよね。
そういう上司に報復したいんだけど、何かイイ案ないかな。

18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/03 01:59
明日は何をしてやろうかな

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 22:39
おまいらもそういう上司にはなるなよ

20 : :04/04/05 03:55
部長の背中に噛んだ後のガムをひっつけた。
今時、厨房でもやんねえなw


21 :名無しさん@明日があるさ:04/04/05 04:15
憎たらしい上司は


影で色々とされているので気をつけましょうね♪

22 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 17:38
ウンコしたあと、手を洗わずにお茶くみしますた。

23 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 21:53
かわいい復習だな(w

24 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 22:09
かわいい復讐をした人がいます。嫌な上司の自動車の鍵穴に
折れたマッチ棒を入れたそうです。


25 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 22:35
メール空けて、私的メールをいざというときのために
保存しとくといいよ。まぁ、女がらみの内容があればいいけどね。
あるいはパソコンに遠隔操作できるソフト入れておくとか。
奴が何しているか把握できるし、これもいざというときの武器になる。



26 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 02:40
おまい、怖いな。。。。。

27 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 21:56






無  言  電  話









28 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 11:25
清原を褒めるか、和田を叩くと異常にキレます。 おもろいのでいじってやって
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1081774949/
ID:6P2HvyxY

29 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 11:28
机の上に犬のウンコーのっけといた

30 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 16:36
貴女の所業を「組合」に相談するって言ったら態度が激変した。


31 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 17:06
私たちをこんな風に扱っているのに、
私たちがいれるお茶を
平気で飲んでいるのが不思議でつ。

32 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 21:02
何が入っているのですか?

33 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 12:05
茶の中に注ぎ込まれた 女の唾液  ハァハァ

34 :138:04/05/07 00:48
上司に復習しようとしてベテランOL、
(29才、身長高めで細身だけど出るべき所は出てる、
独身、社内ではお局。良い味出テル)
朝のお茶に自分の唾液をどっぷりと注ぎ込む。
「カーッ、ペッ!」何と痰まで。
唾の泡が消えてから、何気に上司に出す。

「今日のはいつになく良い香りがしてウマイお茶だな・・」上司。

そりゃ復習どころかディープキス越えてる。
唾液プレイ。
酸っぱかったら尚良い!
ウラヤマスィ







35 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 01:08
唾液は入れないよ。気持ち悪いじゃん。
床拭いた雑巾か、トイレの雑巾のエキスとか、
あと、多いのは鼻クソかな。

36 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 02:25
鼻くそなら良い!
あと喉に指突っ込んで胃液ならベスト(オ

だから、雑巾系はダメって、
そんな事するなら面と向かって意見言え!このバカたれが!

37 : :04/05/07 12:15
同僚が憎らしいお局様の歯ブラシで、トイレの掃除して
素知らぬ顔して元に戻しておいてた。
しかも便器に付着しているう○こまでゴシゴシと・・・
何も知らないお局様は・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

38 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 13:09
「労働基準監督官にきいてもらいましょう!」
と喚いて104の番号案内で調べてやった。

以後、何も、なし。
しばらくして、私は異動となり、旧知の上司の部下に復活し、
あいつとはおさらば。

糞上司は、今、会社への貢献をアピールする為に、馬車馬のように、現部下をこき使っているらしい。
組合への根回しも怠りなく、でも、わかってるひとは、わかってるらしい。

なんせ、妊娠した女性社員に耐火金庫を運ばせ、流産させた前科を持つ、無法上司。
てめぇの子だったのでは・・・との憶測も飛ぶが、そんな、女がついてくようなやつではない。

あ〜〜〜〜〜〜!
す〜〜〜〜〜〜っとした!!


39 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 13:56
俺は上司って言うか先輩に嫌な奴が居るので、深夜そいつのアパートの
前で車のクラクション1分位鳴らしてる。結構すっきりするぞ。

40 :ジャスティスサラリーマン:04/05/07 17:33
俺の場合、とにかく営業成績をあげまくった。

そして、糞上司より位が上の人に「〇〇←(糞上司)さんに罵られて、露骨な嫌がらせを受けている、止めたい」等
を言って、最終的に左遷に大成功。



41 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 18:00
>>40
それが一番BESTにして、NICEなやり方だが、肝心の上の上がこれまたわからんちんのバヤイ、
泥仕合になる可能性、あり。

なにせ、妊婦をこき使って流産させて、お咎めなしの、法律知らずの馬鹿が「トップ」のほうにいるゆえ・・・
その、お気に入りだったりする、無法者の、糞上司・・・

いずれ潰れる、うちの会社。

42 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 18:07
お局のコーヒーにmyカルピス入れました。

43 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 19:48
ネットで写真&ケータイナンバー大公開

44 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 22:35
雑誌によく付いてる「結婚チャンスカード」とかいう葉書に、そいつの名前で応募。

45 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 22:45
送信先が分からないメールでも使って奴宛てに出せばいいんでねーの?

○○さん、恨みます。貴方を一生恨みます

と書いとけば、結構ビビるよ

46 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 22:45
送信先ではなく送信元だねw

47 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 23:14
2chに「氏ね」とカキコ

48 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 01:35
ここに写真うP等してみたい

49 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 01:57
仕事を奪う
リーマンは仕事をで相手を殺すか自分が殺されるかの戦い

50 :名無しさん@明日があるさ :04/05/08 02:01
>>1
そいつの机の上で脱糞。これ最強。
車の運転席側のボンネットも可。

51 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 02:21
>>50
いつ(時間帯は?)実行するのだ?

朝、朝礼後に本人が着席してる時か?
それはそれは、まさにスピーディに行わないと

でも、自分の人生も一瞬にして失うぞ。

52 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 02:30
誰がやったか解らないようにする事。
相手側も見当は付くだろうが。

俺は経験者じゃないが、以前実際起こった話しを聞いた事がある。

53 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 02:58
それって、
本気でやろうと思ったら結構難しいよね
まず、超残業して最後に残ってやったら、
察しがつく。早朝も同じ。
休日も、入館したのをビルの管理人に気付かれるのでは?
では奥の手(決め手)はコレ、

意外に、「昼休み中」

回りを充分警戒し、誰も見てない内にササッとやる。
または自宅から紙に包んで持参し、昼休み中に「サッ」と置く。


54 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 02:59
うひょー (・∀・) 負け犬が遠吠えしてる

55 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 03:19
OL(お局様)が上司の机の上で
一生懸命力んでいるその姿
スカートをたくし上げ、パンストとパンテイを一緒に膝まで降ろし

なかなか萌えるよ (イイ

偶然にもその姿の発見者となり、
「良いか、黙っててやるからその代わり・・今後毎晩・・」


56 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 03:36
拭いた紙はどうするのだ?
そのままそこに?
リアルで良いな

57 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 07:19
自分ちの犬のうんこを、拾って、置いとけば、簡単。
人糞ほどのインパクトにはかけるが・・・

それとも、トイレから、大切に持ってくる?速攻で。

58 :名無しさん@明日があるさ :04/05/08 19:09

踏 ん 張 っ た 自 分 の 物 で 復 習 す る 事 に 満 足 感 を 得 る。

59 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 20:25
>>58
なるほどね。
おそれいりました。

60 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 05:11
脱糞は結構難しいから、
机の上にゲロ吐くってのは?
翌朝お好み焼きのできあがり

または長時間我慢して大量ションベン
毎晩退社時やってれば、しっかり匂い付くしね。
引出の中までびしょ濡れダァー

実践スルナヨ!あくまで妄想の中だけだ・・

61 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 17:14
先に一発殴らせておいて、
こっちも一発だけ殴らせてもらった。
手加減したけど、
結構スッキリした。

62 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 17:53
殺したい同僚がいるけど、
会社で、周りの人間がいる中でキレるのは
やめたほうがいいかな?

空手やってるのでぶっ飛ばすのはわけないけど、
警察沙汰になるのはイヤだし(悩
なんか良い方法あるかな?


63 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 18:12
部長の掛けてあった上品な色の背広に、朝一の濃いタンを吐いた ペッ

64 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:02
共用PCでYahooの掲示板見てサボる上司、
ieを閉じたが、その後履歴を復活させてたら、その日は口を聞いてくれなかった

休日、用事で出かけた先が上司自宅の近く。
たまたま持ってたデジカメで、四方八方から激写。
こいのぼりが出てたなぁ。



65 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:04
激写してどーすんの?

66 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 02:00
記念に後生大事にアルバムに貼っとくのか?

67 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 02:07
出張費の不正請求(特割で飛行機に乗っているのに正規料金で
会社に請求している)を社内の監視委員会に匿名でチクッておいた。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)