2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクは嫌われるってホントですか?

1 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 20:19
新入社員の場合
男性社員・女性社員とわず
ブサイクな人は何もしなくても嫌われるってマジですか?


2 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 20:20
ウンコスレヽ( ・∀・)ノ マタキター

3 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 20:22
まじです

4 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 20:23
さぁ?





とりあえず>>1さんは外見に自身がないという事は分かりますが。

5 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 22:42
1は〜?

6 :ブサイクリーマン:04/03/30 23:32
まあ俺はブサイクリーマンだが、
明るいキャラとかでもない限りは本当だな。
”嫌われる”つーよりも”舐められる”。

でも女に不自由する事はあんまりなかったよ。
何故って、独りに好かれるほうが、大勢に好かれるより遥かに簡単だから。

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 12:11
たまにすげーアンバランスなかぽー見かけるな

なんであんないい♀にヲタのような風貌のやしが?
っつー取り合わせとかな

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 14:45
お局と組んでいじめ抜いて試用期間中に追い出す。

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 00:30
そもそもブサイクに人権は無い。

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 01:19
不細工は人生終了で〜す。
美容整形が繁盛している現状を見れば理解できますね。
近所の駅前にも数店舗できたので俺も行きたいんだよ。
俺を見るたびに女が不快な顔をするんだよね。

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 06:28
美形以外にんげんでは無い。早く死ぬか顔の修正を願いたい。
不細工=負け犬の生きる価値の無い家畜

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 21:48
おまいネガティブすぎ

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 21:51
>>11
それは女に対してだろ(特に
キモヲタは確かに俺はカンベンだな、職場にすらいてほしくないし

14 :ブサイクリーマン:04/04/07 22:11
俺はオタじゃないって。


15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 00:22
>13
キモオタでなくても整形希望の野朗ですが何か?
不細工な箇所が一部でもあれば修正したいと思う美的願望がない
枯れ果てた魅力無い、覇気が無いゲスよりかはよっぽどマシだ。

16 : :04/04/11 23:23
俺の会社じゃ,イケメンが嫌われているよ。
イケメンでも調子に乗っていたりすると嫌われるね。
不細工はあまり嫌われていないなぁ

どっちかっていうと顔よりも暗い奴とか調子に乗っている奴,
うざい奴が嫌われるね。

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/11 23:33
辞めさすくらいなら採用しなければいいのに

18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/11 23:45
ようするに不快かどうかで好かれるかどうか決まるんだよ。
当たり前のような事いうけどさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)